Перейти к публикации
пикап.Форум

сколько нужно денег?

kre-sod

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

50тыс должно хватить на необходимый минимум? Мне нравится одежда в дипломат, но там цены звиздец. С моей зарплатой и постоянным накоплением (все расходы уже вычел) только где-то через год смогу столько накопить. Это если без суммы, которую отклпдываю "на будущее". Я буквально ссусь от их пиджаков, но к ним нужно будет ещё рубашки купить, ремень и прочее. Смогу я уложиться в 50 тыс и при этом ежедневно ходить в такой одежде? А ещё точнее - что именно мне нужно купить? Хочу что-то стильно-классическое и если знаете аналоги дипломата, можете посоветовать? Это вдогонку к первому вопросу. П.с. необходимый минимум - пара пиджаков, сменные рубашки, пара ремней, обувь (1 пара? Две?) и брюки (или джинсы). Но это я так вижу, может другое нужно

Опубликовано:

Так, если поднапрячься и особо не гулять, то за год смогу 100 тыс накопить. Мм мне она нравится и нравится именно там) я понимаю что половину этой симпатии у меня вызывает цена)

Опубликовано:

Ну а зачем, что ты думаешь что тебе даст именно такая одежда? Просто если год копить, мне кажется ничего тебе это не даст и в принципе незачем

Опубликовано:

В такой я буду выглядеть взрослее (мне 22 но выгляжу на 16 если побреюсь), солиднее (сейчас у ношу мм "простую" одежду), стильным (она очень классно на мне смотрится) ну и мне просто нравится, как я в ней выгляжу. Даже очки сильно не портят)

Опубликовано:

смысл одеваться как министр когда работаешь грузчиком?

Нужно быть а не казаться.

Опубликовано:

Не все же время работа, бывают выходные) график 4 через 4, есть когда так ходить

Опубликовано:

Ладно взрослее и что, ты думаешь можешь попасть в какое то место в которое ты не сможешь попасть в джинсиках и футболочке?

Опубликовано:

Да нет, просто хочу хорошо одеваться и чтобы мне нравилось

Опубликовано:

Ну так все же, сколько и чего нужно купить? Это что бы подсчитать, во сколько примерно выйдет смена гардероба

Опубликовано:

Выбей из себя это дерьмо , ты это не твоя одежда.

Если ты думаешь что сможешь скрыть свою личность за сомнительным брендом "дипломат" (не слышал о таком даже) ты очень ошибаешься. Приличный костюм , можно тысяч за 20 купить , а при желании вообще за 5)  

Если ты зарабатываешь столько , что тебе на одежду надо копить год , то тебе не надо покупать такую одежду, счастья это тебе не прибавит

Опубликовано:

Автор, к тебе вопрос на засыпку: зачем тебе реально весь этот маскарад? Если для привлечения внимания ОЖП, так это заведомо ложный метод. Да и еще наверняка твой "Дипломат" находится где-то в центре, и шмотки там в разы дороже, чем например на окраине. Копить год (пол года) бабос и слить их на шмот за один заход в магаз, ты же не баба, что бы такой фигней страдать.

Опубликовано:

Почему такая маленькая цель жизни? Можно например подумать как купить через годик машину а не одежду

Опубликовано:

на тухли 10-15к = 2-3 пары на сейле в херринг шус

10к = 8 сорочек на Т.М. Левин/ Ч. Тархит

дорогие бласеры нивариант канеш, но можно подобрать пару+брюки/чиносы в 25к легко можно уложиться

Опубликовано:

Эээ а можно по русски?) я за этот год качаться буду, на бокс пойду. Скорее всего одежда не прокатит, но если мне нравятся классно одетые девушки, то им наверно тоже нравятся классно одетые парни) и про последний пост - чет я не понял ничего кроме цифр) а дипломат это в Питере сеть

Опубликовано:

У тебя ложное представление о том , какие парни нравятся девушкам) ты пытаешься примерить образ своего мышления на них.

Опубликовано:

Эээ а можно по русски?) я за этот год качаться буду, на бокс пойду. Скорее всего одежда не прокатит, но если мне нравятся классно одетые девушки, то им наверно тоже нравятся классно одетые парни) и про последний пост - чет я не понял ничего кроме цифр) а дипломат это в Питере сеть

Вот посмотри, чел правильные вещи говорит (надеюсь не забанят, второй раз уж видос кидаю)

А это уже персонально для тебя, хотя второе предложение можешь не читать, ты же полностью вбухаться хочешь.

11487ba5abfb.jpg

Одеться хорошо можно и за двадцатку, главное иметь чувство вкуса, а выкидывать бешеные бабки на шмотки, при этом копить на это год не очень умное вложение на самом деле.

Опубликовано:

С челом согласен, да я и не заморачиваюсь на тему внешнего вида, очкую при подходах (год перерыва)) это да, но не с мыслями "куплю и попрет". Мне тупо нравится как я в этом выгляжу. Можно и за 20 но я таких магазинов не знаю(. 5тыс это сумма, которую я могу выделить из зарплаты на гардероб, при этом не ограничивая себя в остальном. Причём это если рассматривать самый плохой вариант - без переработок. Есть сумма, которую я откладываю "на будущее" специально для вложений (пока идей нет, так что в банк решил)

Опубликовано:

Сколько в месяц откладываешь? Тут тоже варианты разные, если к примеру в месяц ты откладываешь полтинник и ещё сверху 5 на шмот то это ещё более менее. А если же ты откладываешь червонец, и 5 на шмот, то тут уже сам понимаешь..

Опубликовано:

50тыс должно хватить на необходимый минимум? Мне нравится одежда в дипломат, но там цены звиздец. С моей зарплатой и постоянным накоплением (все расходы уже вычел) только где-то через год смогу столько накопить. Это если без суммы, которую отклпдываю "на будущее". Я буквально ссусь от их пиджаков, но к ним нужно будет ещё рубашки купить, ремень и прочее. Смогу я уложиться в 50 тыс и при этом ежедневно ходить в такой одежде? А ещё точнее - что именно мне нужно купить? Хочу что-то стильно-классическое и если знаете аналоги дипломата, можете посоветовать? Это вдогонку к первому вопросу. П.с. необходимый минимум - пара пиджаков, сменные рубашки, пара ремней, обувь (1 пара? Две?) и брюки (или джинсы). Но это я так вижу, может другое нужно

Я фиг знает какой у тебя вкус . Поработай со стилистом сначала. Как со стилистом найди чела который маленько сображает в шмутках . Потом составь смету . Можно на копейки одеться так что не кто и не скажет что ты нищий . Аможно на сотни тысяч набрать  и все равно будешь обсоссом . 

Опубликовано:

У меня сегодня было свидание с девушкой 7 баллов, и я долго думал, что мне одеть - у меня есть рубашка за 1000руб. ботинки за 3000руб. но я очень долго мерил, переодевался и я решил одеть то, и только то в чем я сам себя хорошо чувствую и мне все равно как это выглядит

Цена футболочка 400руб. джинсики 700руб. и обувь - кедосы они подороже, 2000руб.

Главное чтобы все было чистенькое

И еще вот в тему

%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%

Опубликовано:

смысл одеваться как министр когда работаешь грузчиком?

Нужно быть а не казаться.

Не верное суждение!

Одеваться надо соответственно той должности, которую хочешь занимать, а не той, на которой работаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...