Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Автор, вот ты пишешь, что засовываешь пол члена и высовываешь. А зачем высовывать? Не нужно вынимать пенис. Если девушке стало больно, то просто остановись, можешь даже на пару миллиметров высунуть, затем успокой девушку, приласкай её и объясни, что ты собираешься сделать. После того как ты ей вводишь член и останавливаешься, её анус расслабляется. Если боль прошла, то можешь собираться дальше лезть в пещеру.

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)
Опубликовано:

Автор, вот ты пишешь, что засовываешь пол члена и высовываешь. А зачем высовывать? Не нужно вынимать пенис. Если девушке стало больно, то просто остановись, можешь даже на пару миллиметров высунуть, затем успокой девушку, приласкай её и объясни, что ты собираешься сделать. После того как ты ей вводишь член и останавливаешься, её анус расслабляется. Если боль прошла, то можешь собираться дальше лезть в пещеру.

а кто сказал что я высунул?я делал фрикции.все это продлилось минут 20,правда кончить не получилось потому что амплитуда и скорость слишком маленькие были.а наполовину только получилось потому что когда дальше лезу становится больно,жди не жди,ласкай не ласкай дальше по любому больно.

Опубликовано:

Невеста значит?... Бедная девочка... Как там говорят: "Любовь зла-полюбишь и козла содомита"... 

Слушай оставь бедную девочку,не порти ей жизнь...вон есть Элтон Джон, к тому же ещё не стар, в наличии имеется белый рояль и куча бабла,  попка там явно не тугая...

нее, дело принципа, твоя будет первой.

Да мне монофалически о чьей жопе ты будешь мечтать,теряя девственность под Борисом Моисеевым...

Князь, а ваш друг глиномес однако...явно нерукоподатная личность...

Опубликовано:

Невеста значит?... Бедная девочка... Как там говорят: "Любовь зла-полюбишь и козла содомита"... 

Слушай оставь бедную девочку,не порти ей жизнь...вон есть Элтон Джон, к тому же ещё не стар, в наличии имеется белый рояль и куча бабла,  попка там явно не тугая...

нее, дело принципа, твоя будет первой.

Да мне монофалически о чьей жопе ты будешь мечтать,теряя девственность под Борисом Моисеевым...

Князь, а ваш друг глиномес однако...явно нерукоподатная личность...

А у Вас не Кличко на аватарке?)))

Про "нерукоподатность" - тут дело каждого. И в попу девушкам залазить - тоже дело каждого. Я, лично, мог это сделать с каждой из своих дам, но, когда мы были близки, желание пропадало разом. Хватало классики. Не знаю, почему.

Читая про анал, наткнулся на несколько прикольных случаев:

1) В приёмный покой одной из зарубежных больниц, был доставлен стонущий пациент, с жалобами на дискомфорт в области ануса. После осмотра, врачи поставили неутешительный диагноз: "Инородное тело в прямой кишке" А если прозаичнее, резиновая уточка в жопе. Такая маленькая, желтёнькая уточка, с задорными глазками и красным напомаженным клювиком.

Когда уточка была извлечена, страдальцу задали вопрос: "Как уточка попала в Вашу попочку?".

Ответ: "Я купался с уточкой в ванной, и не заметил, как заснул. А она сама заплыла...."

2) Другой приёмный покой. Привозят бесштанного пациента, укутанного ниже пояса в простынь. При осмотре, в задней части пациента был обнаружен, хвостовик от копчёной колбасы, торчащий из заднепроходного отверстия.

Колбаску вытащили.

На уже ставший обыденным вопрос, был получен оригинальный ответ: "Ночью я захотел есть. Спустился на кухню, и не зажигая свет, открыл холодильник, с целью поглощения припасов. Было очень вкусно. И тут я подскальзнулся, и задом приземлился на колбасу, которая выпала из моих рук"

3) В операционную поступает пациент с подозрением на опухоль в прямой кишке. Срочно вызывают хирурга. Пациенту дают наркоз и релаксант, чтобы расслабить сфинктер. Вдруг, что-то со свистом пролетает по операционной, и с силой ударяется в стену. Когда операционная бригада опомнилась, обнаружилось, что это был кусок мыла, который на высокой скорости стартовал из задницы, после введения миорелаксанта

И на десерт - "Не раздевайся, я по делу!" оценит.

4) Два глиномеса мужского пола решили внести пикантный колорит в их запутанные отношения. И внесли! Один из любовников купил маленького, белого хомячка, который был вручен любовнику вечером того же дня. Хомячка нарекли "Faggot", что в переводе с аглицкого, означает "педик". Расслабившись, извращенцы приступили к изощренным играм, в ходе которых, один из садомитов, засунул хомячка в анус своему партнёру, и стал пропихивать его глубже. Хомячок долго не смог выносить суровые тяготы, и отдал концы. Трагизм ситуации заключался в том, что мёртвый хомячок никак не хотел вылазить из попы, а мерзкие извращенцы так и не поняли, что хомяк издох. Пытаясь спасти своего голубого друга, второй "герой", не придумал ничего лучше, чем поджечь, торчащего из жопы хомяка. Однако, эффект вышел крайне противоположный. Возгорание хомяка привело к детонации газов, и последующему повреждению кишечника.

Вот так.

З.Ы. случаи описывал я по памяти от прочитанного.

Изменено пользователем Князь Багратион (история изменений)
Опубликовано:

Во время секса, повертев и так и сяк, пусти ее наверх, смазки много будет, попа расслаблена. Пальцем поиграйся попутно с фрикциями, пару раз так кончит и привыкнет.. То бишь больше на приятное будет настроено. Ну или во время куни можно по пальцу в обе дырки)))

потому что когда дальше лезу становится больно

Я представляю, что будет во время родов. Когда ребёнок будет выходить и ей станет ужасно больно, то она врачам скажет "всё, закругляйте лавочку" засунет ребёнка обратно и спокойно пойдёт домой? Нет волшебной таблетки для твоего случая, нет.

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)
Опубликовано:

Да херня это все, разберемся как нибудь))прогресс уже есть)а на счет родов, родит как миленькая и не одного)))

Да херня это все, разберемся как нибудь))прогресс уже есть)а на счет родов, родит как миленькая и не одного)))

Что-то автор выгадывает. В попу залазит из п***ы выглядывает.

Прошу прощения за оф топп. Уж очень бодрый  пост в контексте названия темы.

Изменено пользователем Swam (история изменений)

Хз сколько в цифрах но толще чем 3 пальца.

Ширина три пальца. Взял линейку померил ширину трех пальцев, около 7см. Рядом стоит полулитровая бутылка  воды - померил: диаметр 6см. Посмотрел на на бутылку, задумался... Автор, мои искренние поздравления!!

Вспомнился анекдот: 

Пошёл Илья Муромец со Змеем Горынычем биться. День идёт, два идёт, вдруг видит - пещера. Заглянул в неё, и кричит:

- Змей Горыныч, выходи, биться будем!

И ответ — тишина. Он опять:

Тишина. Он в третий раз:

- Ну биться, так биться, только зачем в жопу орать?

С волнением и напряжением слежу за развитие событий в теме, пиши про каждый пройденный миллиметр. Удачи!!

Изменено пользователем Swam (история изменений)
Опубликовано:

Пальцы то не вряд а компактненько, в кучке.и пихаю от силы на фалангу, а не до того места откуда они расти начинают)))так что монстром меня делать не надо))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А вот насчет интимных штучек автор зря так негативно отнесся. Не обязательно ведь резиновый фуй покупать) Приобрети анальную пробку и всё. Смотри: возбуждаешь, доводишь до оргазма, вставляешь пробочку аккуратно. Она удобная, округлая, так что войдёт легко. Потом можно ещё позаниматься всякими непристойностями (тебе кстати там с этой штукой тааак узко будет) и можешь приступать к желаемому процессу.
Таким образом, ты сэкономишь время на разработку, плюс, она привыкнет к ширине. Входи ввинчивающимися движениями и медленно, чтоб ей не было больно. Смазку лучше использовать на силиконовой основе.
Во! http://training.sexrf.ru/shop/?_ga=1.45933287.236831611.1405001128#!/~/product/category=6567366&id=27947106
Хорошая и по стоимости не пугает. Ещё Pjur можно, но это уже для буржуев)) Ну и рапорт. Без него никуда.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ребята,сколько времени прошло после начала темы))все ништяк.притерлись,разобрались,все получается.я на 7 небе,она где то неподалеку))барьер то был чисто психологический,который сломался под воздействием небольшой дозы ТГК))

Опубликовано:

Фу-ух!! Наконец-то! Сколько времени я провел ожидая результата. Ну молодца, что сказать!! Но завязывай. В курсе, что при устройстве в серьёзную контору волосы на анализ берут, а там определяется весьма давнее употребление? Весьма давнее, парень. Стоит того?  

Опубликовано:

я уже работаю на производстве.на нефти и газе.и курю уже 8 лет.и бросать не собираюсь.к тому же в планах не работать вообще.строю бизнес.вообще последние месяца 4 пока я сюда не заходил столько случилось в жизни.я кардинально за себя взялся.решил что саморазвитие нужно ускорить.сижу на последней вахте и у меня вполне свежее употребление)))

кстати парни,употребив заниматся сексом,да еще и анальным,да еще и с желанной потрясающее....удовольствие возрастает в геометрической прогрессии с каждой минутой.

советую тем кто уже начал скучать во время секса,и уже типа все попробовали.

Опубликовано:

Не для меня лучше классика, а тут ..... читал прям противно стало

да ради Бога! ничего не навязываем)))

вспомнился прикол "все дрочат...а те кто говорит что не дрочат-дрочат в два раза больше"))))

надо полагать что и у тебя в фантазиях есть нечто что кому то покажется отвратительным))только вот у нас все взаимно и мы это делаем

Опубликовано:

я уже работаю на производстве.на нефти и газе.и курю уже 8 лет.и бросать не собираюсь.к тому же в планах не работать вообще.строю бизнес.вообще последние месяца 4 пока я сюда не заходил столько случилось в жизни.я кардинально за себя взялся.решил что саморазвитие нужно ускорить.сижу на последней вахте и у меня вполне свежее употребление)))

кстати парни,употребив заниматся сексом,да еще и анальным,да еще и с желанной потрясающее....удовольствие возрастает в геометрической прогрессии с каждой минутой.

советую тем кто уже начал скучать во время секса,и уже типа все попробовали.

Всё! Вот к чему приводит анал!

Все на покорение дамских попок!

вспомнился прикол "все дрочат...а те кто говорит что не дрочат-дрочат в два раза больше"))))

надо полагать что и у тебя в фантазиях есть нечто что кому то покажется отвратительным))только вот у нас все взаимно и мы это делаем

Наверно опять про себя любимого ))))

Изменено пользователем Kolyan Pervov (история изменений)
Опубликовано:

Наверно опять про себя любимого ))))

ё-мое!!!ладно,будь по твоему,про себя я,про себя.и мы противные, и аморальные,и гореть нам в Геене Огненной.а ты хороший и тебе не нравится эта тема,так катись колбаской отсюда,ок?))

Опубликовано:

все таки правда,все попробовать не реально.например далеко не все позы мы можем принять,мы же не гимнасты.палец себе в зад я никогда не дам засунуть(не говоря уже про резину).на некоторые идеи даже не встает, тантрический джохн-похн нас не привлечет,ибо долго нудно и скучно)))за предложение свинга меня вообще кастрируют и я даже не уверен что это просто речевой оборот)))вполне возможно что реально кастрирует.ревнивая аки Отелло.

я тоже не подарок.за подобное предложение отхожу по заднице ремнем вдоль и поперек

Опубликовано:

4) Два глиномеса мужского пола решили внести пикантный колорит в их запутанные отношения. И внесли! Один из любовников купил маленького, белого хомячка, который был вручен любовнику вечером того же дня. Хомячка нарекли "Faggot", что в переводе с аглицкого, означает "педик". Расслабившись, извращенцы приступили к изощренным играм, в ходе которых, один из садомитов

это было написанно в спидинфо в 91 году ;o)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Короче, всем на заметку. Что бы анал прошел на ок изучайте анатомию, а именно.

Сфинктер без тренировки рефлекторно сужается и находится в таком состоянии 40-50 сек. Разминаем+ смазка и обязательно покупаем тоненький фаллоиммитатор дорогой нужен без запаха. Размыли не спеша и писю при этом не забываем. Как поняли что можно, входим медленно на головку и.... замираем на 40-50 сек ( в принципе экспериментально) у каждой по разному. Потом медленные не глубокие фракции. Так по чуть чуть приучам девочку. И еще есть способ начать все это после первого нормального оргазма. Удачи!

Опубликовано:
Потом медленные не глубокие фракции

фракции...ахаха, ты в онлайн игры переиграл?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

все херня. у меня было так:некоторое время разрабатывал как мог и чем мог.только вот пользы это никакой не принесло.повторяю барьер чисто психологический.а потом в один прекрасный вечер я принес с собой немного чудо травы (до этого с друзьями курил,осталось чуток) хотел уже перед сном еще раз дунуть и немного дать ей (болела спина после предыдущей ночи) кто незнает она неплохо снимает боль.вот уже легли смотрели какой то фильм.она еще одета.в юбке и майке.я возбудился и просто задрал ей юбку смазал гелем и понеслась.честно сказать первые минут 5 было много жалоб и соплей,типа больно,помедленней и т.д. и т.п. но (это НО самое главное во всем процессе) надо игнорить все это и продолжать.проходит еще пара минут и я фигачу ее тугую задницу на всех парах и не один раз.

кому важна поза:она на животе.я сверху.когда ложишься на ее спину то угол становится оптимальным (надо чтоб девушка прогнулась хорошенько,выпячивая зад) и ваш хер не давит сильно на какую то одну сторону. тихо подозреваю это зависит от ваших размеров.в смысле соотношение роста.поза классная,удобная.подушку к чертям свинячим.мешает только.берете в свои руки ее руки и вперед комсомол.на руках шрамы от когтей остались))

P.S. лучше все таки раздется,ибо в одежде становится невыносимо жарко))

Опубликовано:

Ананльный секс это конечно круто, но подходить нужно с мозгами обоим партнерам!!!  

Ну и конечно все дело в желании, может его отсутствие не позволяло девушке автора расслабиться...

Опубликовано:

Да оно и было понятно.Хотел порекомендовать предмет неодушевленный. Имхе да кабы,анал это такое место,которое по сути не имеет рамок,рамки можно расширить ))

А с эфирными маслами вообще замечательно.Ну и подушечку никто не отменял

Опубликовано:

Ананльный секс это конечно круто, но подходить нужно с мозгами обоим партнерам!!!  

Ну и конечно все дело в желании, может его отсутствие не позволяло девушке автора расслабиться...

а может ты прочитаешь внимательно?))хотя бы старт-пост...

если лень,еще раз скажу,желание было и желание не слабое.сейчас анал любит больше чем классику.но мы не злоупотребляем,ибо вредно.да и нет лучшего способа испортить удовольствие чем превратить его в привычку.

Да оно и было понятно.Хотел порекомендовать предмет неодушевленный. Имхе да кабы,анал это такое место,которое по сути не имеет рамок,рамки можно расширить ))

А с эфирными маслами вообще замечательно.Ну и подушечку никто не отменял

не совсем понял что ты хотел сказать...хотя нет,я вообще нихрена не понял

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Хз,у меня было с этим проще. Разработал , задержался на входе, а аотом как по маслу . Но больше всего мешает страх , убери ее страх и все будет норм ))

Опубликовано:

Хз,у меня было с этим проще. Разработал , задержался на входе, а аотом как по маслу . Но больше всего мешает страх , убери ее страх и все будет норм ))

товарисч модератор,закрой уже тему.а то советы до сих идут.я пишу как я этот ее страх поборол и тут же советуют "убери ее страх".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 373

Фродо идёт к Ородруину

2. 255

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 585

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 21

Проблемы с твёрдостью

5. 16580

Тема Галадриэль :)

• Создать...