Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никак не могу наладить свою личную жизнь

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Расскажу вам свою грустную историю.

В 19 лет я ушел из дома и начал жить самостоятельно. Работал я в то время в интернете - разработка сайтов и прочее. По этой причине возникли  различные недопонимания со стороны родителей. У меня в голове были только деньги и способы их заработка, потому что я в них очень нуждался. На девушек я вообще не заглядывался, потому что думал, что они могут помешать моим планам по работе.

Время шло. Планы воплощались в жизнь...

На данный момент ситуация такая.

Мне 23 года. Живу один. Есть машина. Хорошо зарабатываю. Занимаюсь спортом - полгода MMA, а сейчас тренажерный зал. 75 кг - в общем физика на уровне На фейс - конечно не Брэд Питт, но и не урод.

Разбираюсь в кино. В основном слушаю тяжелый рок (Disturbed, Device, Slipknot, Dope и т.д.)

Очень хочется настоящей любви, ласки, нежности ну и секса, естественно.

Так вот, попробую описать вам свою проблему. Т.к. я работаю по 10 часов в день, то знакомлюсь в основном в соцсетях. Общаюсь с девушкой, затем беру телефон - встречаюсь с ней. Но всегда мне кажется, что я попусту трачу время. А все потому, что я нетерпим к тому, что большинство девушек нихера не понимают в жизни, музыке, кино и вообще кажутся мне абсолютными пустышками. Я почему-то всегда вижу только телку, которая хочет выпендрится своими глубокими познаниями в чем-либо и заработком (очень скромным). Короче в любой девушке я сразу вижу недостатки и это формирует мое отношение к ней.

По клубам не хожу, мне нравится душевный отдых - в тихому кафе, кофейне, а лучше на природе. Очень люблю активный отдых.

В сущности своей я не бабник и, если мне девушка не нравится, то я не буду стараться затащить ее в постель.

Возможно, я сексист и слишком требовательный человек, но я привык все делать сразу и хорошо. И не могу поступиться своими принципами.

Итог этого всего... Вот я сижу в субботу и пишу данный пост. Один...

Посему прошу объективного мнения по моему вопросу. Что мне делать? Как дальше жить? Очень хочется найти девушку. А то уже прям стыдно перед самим собой, что я вот такой взлослый, сильный, самодостаточный мужик и никак не могу найти себе пару.

Не исключаю, что есть некоторые проблемы во мне... Как бы это эгоистично не звучало.

знакомься в реале. в повседневной жизни. реально в карту девочка - подошел и дальше смотришь соответствует твоим стандартам или нет. если прям ******* внешность из достатков используй ее по назначению просто.

если же ты прям **** как нуждаешься в девушке умной и с богатым миром. такие есть, наверно. 99% показушничество

помню мне было лет 15-16, летний день, я сидел и ждал автобус на остановке, со мной рядом уселся старый дед, повернулся ко мне и ни с того ни с сего сказал: - не ищи любовь, не надо, она сама тебя найдёт.

я офигел так не много, с чего думаю вдруг, а он просто отвернулся, подошёл автобус.

я много раз вспоминал эти слова.

у меня есть друг, он очень хотел ЛТР, ему не нужны были ни какие СО, вот сразу ЛТР и всё, в итоге что нашёл с тем и живет, как большинство, есть и есть, успокаивает себя что по крайней мере не один, но особой радости на его лице я не вижу.

я не думал ни о каких ЛТР, наслаждался, общался, трахался, кого-то только раз, кого-то больше, кто-то был слит после 2-х минут общения, бывало и меня сливали, кому-то хочется только присунуть и на наличие мозгов не обращал внимания, с кем-то сначала хочется всласть пообщаться.

ассортимент был достаточно широк и в один прекрасный день я понял, что вот именно та ОЖП, забавно вспоминать, но понял я это не сразу)) 

для хорошего выбора нужен широкий ассортимент, не пытайся сразу попасть в яблочко, когда попадешь, то сразу это поймешь. 

иначе от жажды ты подберёшь более-менее подходящий вариант и сам припишешь ему недостающие качества, а потом всё вылезет наружу.

говоришь хорошо и сразу)) любой профи сначала был новичком и портил заготовки, дегустируй то что хочется - когда найдёшь своё ты поймешь это.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Дед в тему сказанул.истинно так.автор, мне тоже 23 но свою я нашел спустя 5 лет поисков.и то же кстати не сразу понял)))

Да, отлично дед сказал. Я вот тоже не сразу понял, что это именно та ОЖП. Просто общались долго по деловым вопросам, потом стали друг о друге больше думать, при этом и у меня, и у нее были и СО, и ЛТР. А потом как-то само собой все закрутилось, стали жить вместе и поняли, что любим друг друга)

Но потом она трахнулась со своим коллегой, замутила с ним, а меня слила в ДОД. Оказалось, что это не именно та ОЖП  :D

Да, отлично дед сказал. Я вот тоже не сразу понял, что это именно та ОЖП. Просто общались долго по деловым вопросам, потом стали друг о друге больше думать, при этом и у меня, и у нее были и СО, и ЛТР. А потом как-то само собой все закрутилось, стали жить вместе и поняли, что любим друг друга)

Но потом она трахнулась со своим коллегой, замутила с ним, а меня слила в ДОД. Оказалось, что это не именно та ОЖП  :D

ну бывает и так)))

Честно сказать, вижу себя в тебе. Очень и очень много схожего. Даже возраст. Тоже раньше замечал, что вымораживает безмозглость ОЖП, когда начинаешь какую-нибудь тему и видишь, что она просто не может её поддержать (не про большие адронные коллайдеры, самые обыкновенные темы). Она "кукла без мозгов". Да, красивая. Да, офигенная фигура и тело, но не о чем говорить и эти пустые глаза, невыносимо. Заканчивалось всегда тем, что я прощался и никогда не перезванивал.

Точно так же я не затаскивал в постель, т.к. хотелось заниматься сексом с той, которая нравилась, а эти куклы вызывали лишь отвращение. По клубам и шумным тусовкам не ходил и не хожу, не моё, да и девушку там найти, именно ДЕВУШКУ, а не телку, это сверхъестественная миссия.

Знаешь, шло время и я начал задумываться, что дело не только в них, дело во мне. Я понял, что рассматривал их как потенциальных невест, как тех, с кем бы хотел провести свою жизнь и иметь от них детей. В этом и была вся ошибка. Когда я пересмотрел свою точку зрения и понял, что нужно рассматривать ОЖП не как невест, а как тех, кого нужно трахать не задумываясь. Пофиг, безмозглая она или нет, пофиг, пустой взгляд или нет. В 1-ю очередь, она та, которую ты должен поиметь и насладиться ею. Не замарачивайся так, как это делал я. Просто наслаждайся ими и не будет тебе так одиноко. Будет всегда пару номеров, которым ты сможешь позвонить и хорошо провести время. Потом, когда ты перетрахаешь большое кол-во, ты сможешь сделать выбор на основе своего опыта. Дерзай. Скайп в профиле у меня, напишешь, если захочешь, больно мы похожи =)

красивая и умная? Вы чего.... этаж баян))))

таких очень мало... и как показала практика они уже в кого-то влюблены по уши((((

принцип таков что красивым не надо быть умными... так как они и так всего добиваются улыбкой и лёгким флиртом... мужики очень падкие на такое.

соответственно умными  становятся только те которые не особо красивые.. и мир к их ногам не падает после улыбки.

таких очень мало... и как показала практика они уже в кого-то влюблены по уши((((

принцип таков что красивым не надо быть умными... так как они и так всего добиваются улыбкой и лёгким флиртом... мужики очень падкие на такое.

соответственно умными  становятся только те которые не особо красивые.. и мир к их ногам не падает после улыбки.

Не слишком качественные мужики, если могут запасть на красивую, но тупую девушку.

Есть такие девушки,встречал. Только они не приручаемые,особенно из категории тяж.рок + программирование. Слишком свободные. Я бы на твоем месте обычную нашел и под себя бы переделал, в свою среду постепенно вводил. Концерты и тд.

Не слишком качественные мужики, если могут запасть на красивую, но тупую девушку.

фактора что женщина красивая обычно мужчине вполне достаточно... по ночам мы же не в шахматы играем))))

Просто образованность и воспитанность это скажем так бонус. и притягивает в женщине далеко не эти качества. 

Есть нормальные , я с инета вытащил, много чем интересуются и отличные долгие в ночи напролет собеседники. Ну и что?

Одна не может трахатся а вторая хотела только секса.

фактора что женщина красивая обычно мужчине вполне достаточно... по ночам мы же не в шахматы играем))))

Просто образованность и воспитанность это скажем так бонус. и притягивает в женщине далеко не эти качества. 

Я говорю, что внешность, это, конечно, хорошо. Но если она тупая, и это даже не раздражает мужчину, и он готов с ней жить, жениться и сделать ей детей, таких же тупых, то что-то не так с этим мужчиной)))) Скорее всего, он ТФН и залип на первую красивую бабу, которая ему дала. У мужчин, которые не ТФН и выбирают среди красивых более достойную, эмоции к женщине так или иначе не внешность вызывает, красивых много, но любимая то не каждая.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Возможно, я сексист и слишком требовательный человек, но я привык все делать сразу и хорошо. И не могу поступиться своими принципами.

Это очень хорошо, привлекательные люди имеют много требований и они верны им.

Так вот, попробую описать вам свою проблему. Т.к. я работаю по 10 часов в день, то знакомлюсь в основном в соцсетях. Общаюсь с девушкой, затем беру телефон - встречаюсь с ней. Но всегда мне кажется, что я попусту трачу время.

В реале подходи, я в день вижу 1-3 девушки которые меня привлекают. Я уверен у тебя цифры не меньше. Вообще интернет знакомства для парней у которых нет яиц.

Работал я в то время в интернете - разработка сайтов и прочее.

Если работаешь в нете. лично я советую просто начать работать в кафешках. прям находишь 5 разных кафе и каждый день ездиш в новое кафе. во первых это весело, во вторых ты как бы занимаешься своими делами, в третьих девушки вокруг тусят и ты можешь спокойно подходить.

Получается ты просто живешь своей жизнью. а девушки рядом :)

У мужчин, которые не ТФН и выбирают среди красивых более достойную, эмоции к женщине так или иначе не внешность вызывает, красивых много, но любимая то не каждая.

Нормальные парни выбирают совместимую, внешность само собой разумеющее, но есть требования к внутренним качествам и море конкретных вещей которые важны для таких парней. Я сейчас говорю о осознанных парней, которые знают чего хотят от жизни.

Если у тебя требования к своей девушке - только что бы она была красивая и что бы ты ей нравился, то скорее всего у тебя проблемы.

И кстати автор то что ты будешь подходить хоть всю жизнь - нет никакой гарантии что найдешь свою любовь  совместимую девушку, давай будет честными с самими собой в реальной жизни нет никаких гарантий что ты завтра не умрешь например. По этому будь смиренным и не относить к миру с имперсонализмом.

Есть нормальные , я с инета вытащил, много чем интересуются и отличные долгие в ночи напролет собеседники. Ну и что?

Одна не может трахатся а вторая хотела только секса.

Та же история была ))) Цветы, ухаживание - а ей только пое"№;ся надо было )))) Как итог совместный внос мозга и слив меня с навешиванием ярлыка "не мужик"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...