Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал LEGO-человека

Comaro

Рекомендованные сообщения

Приветсвую всех форумчан!

Решил создать свой журнал, в котором буду рассказывать о подходах, знакомствах, свиданках и т.д. С пикапом я знаком довольно давно, но чисто теоретически. 

На практике ничего не делал. Журнал создан с целью получения ОС от вас, уважаемые пикаперы, (ибо больше неоткуда мне её получить), ну и от части для самомотивации. 

Надеюсь, будет чем с вами поделиться и что обсудить, проанализировать и покритиковать.

Сразу предупрежу, в плане общения с противоположным полом я - ноль. Поэтому буду, конечно же, много фэйлить) вобщем будет весело)

О себе: 24 года, рост 182, вес 85 кг (есть пара лишних кг, работаю над устранением). В данный момент заканчиваю институт, работы нет, своей жилплощади пока тоже нет (над этим тоже буду работать в ближайшее время).

О полях: на этой неделе, начитавшись форума и замотивировавшись,  я пару раз выходил в поле, но безуспешно. Первый раз вообще без подходов (засцал), второй раз было пару подходов с соц.вопросами, остался очень не доволен собой (невербаликой, голосом).

Вот собственно и всё, спасибо за внимание.

Сейчас пойду в поле, погода наладилась вроде, впервые за последние 2 недели наверно, настроение хорошее, мотивация присутсвует (секаса очень не хватает) :D  После отпишусь

Итак, первый филдрепорт. Скажу сразу - всё очень плохо)

Начал опять с соц. вопросов. Спросил у двух девушек как пройти "туда-то", ответили и ушли. Потом встретил компанию очень веселых девочек, штук 6, шли из парка, поинтересовался что там происходит, две блондинки начали очень эмоционально рассказывать. Выслушал, пожелал удачи, ушел. Далее был подход к очень стройной блондинке, шла быстро, я догоняю

- Привет

-(останавливается, смотрит на меня нахмурившись) Мы знакомы?

-нет (больше даже ничего сказать не успел, она развернулась и пошла дальше так же быстро )

Уже отчаявшись, я направился в сторону дома и тут замечаю миниатюрную рыжую девочку в очках, с сумками, пакетами и большим чемоданом на колёсиках, видно что очень тяжело ей это всё тащить.

Подхожу:

-Привет, тяжело наверно? давай помогу

-(очень тихо ответила, даже не расслышал, отказалась вобщем)

-Да ладно, этот чемодан ведь больше тебя) А мне как раз по пути

-Ничего, он на колёсиках. (останавливается) Ты мне лучше скажи где находится улица "такая то"?

-Впервые слышу такую улицу

После этого она просто молча пошла дальше, догонять не стал.

На сегодня всё.

Что не понравилось: всегда говорил очень тихим и тоненьким голоском, обычно я так не разговариваю и это жутко бесит. С другой стороны очень мотивирует бороться с этим "косяком", но пока не знаю как.

А понравилось только то что не сцал и подходил. Буду продолжать в том же духе)

Сибиряков все больше и больше)))

пикап-движение добралось и до сибирской глубинки)

Выжми из себя эту естественность. Если тоненький голосок это для тебя не свойственно , значит ты зажат , тебе надо раскрепощаться , делать всякие безумности) 

А еще мне помогает держать в голове при подходе вот эти правила 

Уверенный голос, контакт глаз, улыбка , настойчивость , гибкость,негхиты

Тоесть ты делаешь подход и не винишь себя за неудачу , если что то пошло не так , ты лишь вспоминаешь следовал ли ты своим правилам или нет . Если  ты делал все по этим правилам , значит ты сделал отличный подход , просто она не та девушка которая тебе нужна, вы оказались несовместимы. Если же ты забыл про какое то правило , значит в следующий раз не забывай))

Если ты сейчас скажешь ОЖП "привет, хочу тебя", то либо ударят, либо убегут.

Если ты через полгода скажешь ОЖП "привет, хочу тебя", то она улыбнется, причем сильно. Некоторые могут пойти на контакт :)

Если ты через ~2 года скажешь ОЖП "привет, хочу тебя", то вероятность того, что она окажется в твоей постели в этот же день, будет равна 1/2.

Все, что нужно.

Где ты был раньше, если бы я знал, что можно за 2 года сделать 3 подхода и потом иметь кпд 50%, то не занимался бы этим всем. А если серьезно, то откуда такая статистика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...