Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь чайнику

Sijo

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 20 лет, учусь на экономиста в 3 курсе.

Пытаясь анализировать свое поведение, пришел к выводу: неуверен в себе, всю жизнь избегаю конфликтных ситуаций(даже если противник слабее меня), все время парюсь что, обо мне подумают, если что-то сделаю не так.

С коммуникабельностью тоже проблемы, рассказчик из меня никакой, зная хорошую шутку передать эту атмосферу не могу. Еще бывает что когда с собеседником остались наедине, все время думаю, что сказать собеседнику и из этого ничего не выходит.

Друзей могу посчитать по пальцам одной руки, но при этом они всегда знают что могут на меня рассчитывать. Заметил что выставляю интересы других людей выше своего. К новым людям привыкаю очень болезненно, вот когда поступал в универ, все время парился как влиться в компанию, иногда изо этого пропадала желание идти на пары. Последний год все пытаюсь изменить себя но толку мало. Читал много саморазвивающей литературы, но мотивация быстро исчезает.

Ну вот такие тараканы в голове. Дайте какие нибудь рекомендации, надоело все время чувствовать себя не своей тарелке. Если что нибудь нужно о себе,могу написать.

Всем привет.

Мне 20 лет, учусь на экономиста в 3 курсе.

Пытаясь анализировать свое поведение, пришел к выводу: неуверен в себе, всю жизнь избегаю конфликтных ситуаций(даже если противник слабее меня), все время парюсь что, обо мне подумают, если что-то сделаю не так.

С коммуникабельностью тоже проблемы, рассказчик из меня никакой, зная хорошую шутку передать эту атмосферу не могу. Еще бывает что когда с собеседником остались наедине, все время думаю, что сказать собеседнику и из этого ничего не выходит.

Друзей могу посчитать по пальцам одной руки, но при этом они всегда знают что могут на меня рассчитывать. Заметил что выставляю интересы других людей выше своего. К новым людям привыкаю очень болезненно, вот когда поступал в универ, все время парился как влиться в компанию, иногда изо этого пропадала желание идти на пары. Последний год все пытаюсь изменить себя но толку мало. Читал много саморазвивающей литературы, но мотивация быстро исчезает.

Ну вот такие тараканы в голове. Дайте какие нибудь рекомендации, надоело все время чувствовать себя не своей тарелке. Если что нибудь нужно о себе,могу написать.

давай фото... может ты дрыщь-горбун... тогда тебе только в монастыре работать... а там коммуникации не нужно.

В чем конкретно вопрос?

Тебе нужно пообщаться с девочками, потому что например идешь с ними и понимаешь - их не переспоришь. Она сказала я хочу/я не хочу и она на этом стоит, железобетонное мнение. Пообщаешься поучишься будешь также

Как день начнешь - так его и проведешь. Спортом занимаешься? Не хватает мотивации достигать целей? Начни день с банальной зарядки - причем не просто руками немного помахать, а чтобы вспотеть (вспотеть от движений, а не от теплого свитера и жары, ну я думаю ты понял). Можно побегать утром, тоже будет неплохо. А потом посмотри, как день пройдет - сколько будет энергии и желаний что-то сделать. Гарантирую, разницу сразу же почувствуешь. Если будешь делать зарядку ежедневно, то через месяц она станет привычкой, ну а потом и жизнь изменится. Также и окружающие заметят изменения в тебе - увеличение энергии, блеск в глазах и т.п. А еще ССС будешь чаще видеть))) В общем, попробуй.

Эх до чего банальный совет. Но блин самый лучший( реально работает, но автор, для начала почитай про цели. Несколько у тебя точно есть. На своём примере - я хочу сделать 100 отжиманий, пресса и выпригиваний (все это для ещё пары целей), для этого делаю каждый день н-количество раз, прибавляя по одному. К чему это я - в такие моменты не думай, что тебе нужно сделать сотню, тебе нужно сделать всего лишь эти н-раз. А конечная цель нужна для мотивации - если лень, спрашивай себя "для чего я сейчас буду это делать?". Ну и это можно на что угодно проецировать

• 2 недели спустя...

Намечай маленькие цели и старайся их достигнуть. Эти маленькие победы и будут потихоньку придавать уверенности в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...