Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понеслось со всех фронтов! Хелп, бойцы!

Рекомендованные сообщения

Ситуации две и опишу их по отдельности.

Дано:

ОЖП 1 - 7, go-go, куча поклонников, вся такая киса. 22 года

ОЖП 2 - 7. из маленького городка приехала в наш. 22 года

Я - 22 года, в теме, форум штудирую не 1й год, факи знаю, некоторый опыт имеется.

Ситуация 1. 

Познакомились мы с ожп 1 примерно год назад, на фотостудии, где должен был её снимать. После съёмок решили попить кофе, в итоге разговорились и как-то уж неплохо сдружились. Планов на неё я особо не имел за отсутствием опыта, да и толком не удилял ей внимания, всегда нравилось за счёт неё тупо поднимать свой ВС и всё. Она всегда имела кучу поклонников, по её рассказам её вечно куда-то возят, да жить предлагают за границей, но мы то с вами знаем правду  ;) Я всегда был за общение, но секса и не собирался получать в итоге. Видимся с ней примерно раз в месяц-два. 

И вот тут недавно совсем внезапно она мне звонит ночью, мол приезжай-ка в гости, я пьяна, тут сестра с подругами у меня ещё. Было скучно и думаю, ну а чё бы нет. В итоге когда я приехал, осталась ожп 1 и её подруга с парнем. Ребята оказались интересные и мы быстро нашли общий язык, а на ожп 1 я вообще не обращал внимания. Ложимся спать, ожп 1 сама говорит, что ложится со мной и понеслась. "Я люблю, что бы меня обнимали, когда я засыпаю." Через минут 10 получаю полный доступ к телу. Просто глажу, обнимаю, но не целую. Предлагаю сделать массаж - ещё через 10 минут прямо как в тех порнушках с массажем, пальмой и синими стенами :) Сам удивился от всей этой ситуации и решил действовать. Лежит без всего на животе, не считая трусиков, точнее маленьких ниточек))) Даёт трогать всё, кроме пирога, мол туда нини, мы же друзья. Ненароком то самое место, моя цель, оказывается капец каким мокрым, но она всё ни в какую. Отступаю, говорю всё, я устал тогда, ложусь спать. Лежу, через 2 минуты просит продолжить. Продолжаю, думаю ну всё, теперь ты моя. Тактично опять всё повторяю и опять хрен там! "Мы же друзья" Отвечаю, что это особо не помешает нашей дружбе. Мы доверяем друг другу (а доверие реально хорошее было. у неё ко мне) Думал уже как советовали местные ребята - болт в руки и вперёд. Но не помню уже, то ли сыканул, то ли просто забыл об этом, просто продолжал делать массаж ещё минут 5, а потом она говорит, что время почти утро, давай спать. В итоге дошли до того, что руки остались прямо на пироге, но внутрь нельзя, мы друзья))) Так и уснули.

С утра просыпается и говорит ещё "А ты в курсе, что ты вчера ко мне приставал?" Всё ссылаю на шутку, особо не успеваем поговорить, потому что мне пора было по делам. Один разок решил написать потом, погнали-ка гулять, сослалась на дела. 

Цель - стрельнуло в голову желание завести СО. Было бы идеально :) Берёт тупо фигурой, она мне очень в карту. 

P.s. было видно, что она была совсем не пьяная, но с утра говорила "блин, сколько ж я выпила")))  ошибки знаю, хочу знать, что делать дальше.

Сама ситуация очень охладила по отношению к ожп 2. О ней далее.

Ситуация 2.

Познакомился пару недель назад с ОЖП 2 в общей компании друзей. Очень в карту мне как человек, звал гулять, но всегда выходило так, что мы оказывались в общей компании. В какой-то день она так же дёрнула меня звонком ночью, узнала где я и предложила погулять. Знал, что это значит, понимал, к чему всё идёт, знал, что это лотерея без проигрыша  и поехал. Налажал. Мы тупо ходили и болтали часа 3. Хотел закрепить хоть эту встречу закрепить поцелуем - обломался по мелочи. На эмоциях написал смс, хотел узнать, когда она приедет. Спросила зачем? А я и выпалил, что поцеловать хотел)) После этого пошёл тотальный мороз и казалось, что уже пора бы некст. В этой ситуации сам себя вообще не узнаю

Но сегодня с утра пинг в сс и вопрос, где я, было бы не плохо погулять и увидеться. Ответил сухо, но от неё пошли вопросы "Как дела, чем занимался" и т.д. Ответил тоже сухо, много дел и т.д. Рискну предположить, что дело в каких-либо фотках в инстаграме, т.к. работаю фотографом и часто угараем с моделями) поэтому может и написала.

Сейчас проанализировал ситуацию 2 и понял, что из всех разгоовров она всегда мне хотела дать понять, что отношения ей нахер не нужны, а вот секс - да. Бери меня. А я как мудак))) причём сам удивился от своих действий с этих смс и т.д. Короче такие дела.

Цель - СО. Возможный переход в лтр. Запала как человек очень.

Выводы для себя - Надо делать то, что хочешь и не париться со своими тараканами и уж тем более никогда в жизни(!!!) не писать никаких глупостей по смс или в сс. В идеале бахнуть СО с ожп 1, а потом уже со 2й, что бы успел чуть голову остудить. Все же 2я запала сильно и боюсь, что не смогу всё потянуть тогда. По поводу 1й не знаю что и думать, откуда у неё вдруг вообще всё это взбрелось в голове, т.к. поклонинков у неё реально куча)  а 2я думаю просто решила дёрнуть удочку и попробовать записать меня в те же поклонники.

Короче выручайте, ребят!) свои косяки осознал, прежде всего интересует можно ли ещё что либо поменять в обоих ситуациях и возможные решения этих проблем.

Заранее спасибо.

что отношения ей нахер не нужны, а вот секс - да. Бери меня.

и там и там продавливать понастойчивее. Считай что у вас один раз уже было. И так и подходи.

Как лучше с ожп 1 на контакт выходить? В основном до этого получалось так, что если я её куда-то звал вечером/ночью, то приезжала очень редко и в итоге получается нормально увидеться, когда она сама только меня куда-то зовёт. Как лучше поступить? 

Мне кажется ты тупишь не по-детски, а не в девочках дело. Просто тебе нужно ответсвенность взять на себя. Они это хотят услышать.

Как лучше с ожп 1 на контакт выходить? В основном до этого получалось так, что если я её куда-то звал вечером/ночью, то приезжала очень редко и в итоге получается нормально увидеться, когда она сама только меня куда-то зовёт. Как лучше поступить?

это такие девочки, которые гуляют только когда им это нужно или есть хотелка - т.е. отношений они особо не хотят. Поступай так- или позиционируй ее только для секса   или попытайся когда тебе звонит сказать что можешь быть занят и попробовать запланировать в другой день. Если она скажет что я не знаю, не планирую и т.п. то точно есть у нее парень а ты запасной аэродром.

Даёт трогать всё, кроме пирога, мол туда нини, мы же друзья. Ненароком то самое место, моя цель, оказывается капец каким мокрым, но она всё ни в какую. Отступаю, говорю всё, я устал тогда, ложусь спать. Лежу, через 2 минуты просит продолжить. Продолжаю, думаю ну всё, теперь ты моя. Тактично опять всё повторяю и опять хрен там! "Мы же друзья" Отвечаю, что это особо не помешает нашей дружбе. Мы доверяем друг другу (а доверие реально хорошее было. у неё ко мне) Думал уже как советовали местные ребята - болт в руки и вперёд. Но не помню уже, то ли сыканул, то ли просто забыл об этом, просто продолжал делать массаж ещё минут 5, а потом она говорит, что время почти утро, давай спать. В итоге дошли до того, что руки остались прямо на пироге, но внутрь нельзя, мы друзья))) Так и уснули.

получается что у нее есть парень и она ему верность бережет - типа секса не было- значит я не виновата.

Цель - стрельнуло в голову желание завести СО.

проясни - снимаешь ли ты ее с кого то еще или она просто ломается.

Думаю тут не особо даже важно - держит она меня на запасном аэродроме или нет, есть у неё парень или нет) не будь этой ситуации я бы и не заморачивался, но если это произошло, то это что-то значит. Поэтому и думаю, что делать. 

Как сама говорила, что рассталась месяц назад со своим чуваком обожаемым. Но не факт, далеко не факт. Сами же знаете, какие девушки коварные могут быть :) 

Как сама говорила, что рассталась месяц назад со своим чуваком обожаемым. Но не факт, далеко не факт. Сами же знаете, какие девушки коварные могут быть

если говорит рассталась с парнем, то не факт что вычеркнула к нему чувства. Т.е. получается ты ей помогаешь его забыть . СО и ЛТР не очень то и возможно в ближайшей перспективе но клинья можешь подбивать уже сейчас. Только когда она отойдет от предыдущих отношений то будет понятно есть ли у вас шансы.

1. Обломать всегда интереснее чем дать(психология баб)... ты её развлекал... в ответ нефига не получил.... садись два.
Что делать дальше зависит от того насколько ты ей интересен. Я б немного подождал... и посмотрел бы на дальнейшие её действия. (калибровка отношения к тебя)
2. Я бы ещё немного её поморозил... потом встреча.(нагнитание интереса)

Как сама говорила, что рассталась месяц назад со своим чуваком обожаемым. Но не факт, далеко не факт. Сами же знаете, какие девушки коварные могут быть

если говорит рассталась с парнем, то не факт что вычеркнула к нему чувства. Т.е. получается ты ей помогаешь его забыть . СО и ЛТР не очень то и возможно в ближайшей перспективе но клинья можешь подбивать уже сейчас. Только когда она отойдет от предыдущих отношений то будет понятно есть ли у вас шансы.

мне как бы с ожп 1 не хочется лтр вообще никак, если что :) 

1. Обломать всегда интереснее чем дать(психология баб)... ты её развлекал... в ответ нефига не получил.... садись два.

Что делать дальше зависит от того насколько ты ей интересен. Я б немного подождал... и посмотрел бы на дальнейшие её действия. (калибровка отношения к тебя)

2. Я бы ещё немного её поморозил... потом встреча.(нагнитание интереса)

да, думаю поморожусь  пару дней, дальше отпишу что и как. 

Новых новостей особо не прибавилось.

Ожп 1 выходит на контакт и жалуется на жизнь, хочет встретиться, но времени нет. Сказал, что мне удобно будет на сл.неделе только, пусть сама звонит. На этом и сошлись.

С ожп 2 на контакт сам вообще не выходил. В данный момент она уехала по делам в другой город, поэтому видеться вообще не приходится. Сама пишет 2й день подряд. Знаю, что всё это лучше делать в реале, но даже в сс доверие очень круто прокачалось. 

Вопрос - так или иначе я предложу ожп 2 погулять, но как именно действовать дальше не особо пойму. По логике следующим шагом должно быть закрытие поцелуем в засос, но когда его лучше сделать не особо знаю. Придерживаться политики чем раньше тем лучше? Или провести как обычную свиданку и закрыть всё это поцелуем перед уходом? 

• 2 недели спустя...

Ребят, меня немного накрывает, поэтому нужны ваши советы что делать дальше. И адекватная критика, разумеется.

Ожп 1 уехала в мск на месяц, поэтому пока тема не о ней.

Ситуация

С ожп 2 вышло две встречи. На обе встречи сама была инициатором - я вечно морозился и почти никогда не писал первый. Итак. Первая встреча - просто душевный разговор, ничего особенного.

Развитие

Вторая - случайно проезжал мимо её дома, мы как раз в сс общались и я вот сказал, что тут рядом. Она сказала, что сейчас одна и позвала в гости. Часа два поболтали и решил "Или  сейчас, или никогда". В итоге была шикарная ночь с поцелуями и жестким кино. Секс мог быть, если бы я был настойчивее, но я сам хотел отодвинуть это на следующий раз. 

Проблема

После этого она спрашивала, что дальше, т.к. зимой собиралась (не точно) в Англию, мол как так, мы же не сможем нормально ничего и т.д., на что я просто говорил "Поживем-увидим". Даже об отношениях тупо ещё рано было говорить. После этого виделись один раз на минут 40, т.к. у обоих дела были. И вот сегодня от неё пошёл какой-то мороз по общению, хотя сама первая писала и т.д. И вот настал этот момент. Она сказала, что подумала, что лучше надо закончить всё это. Я не спросил почему и зачем, просто предложил увидеться и в живую поговорить. Сказала, что завтра не сможет. Спросил когда свободна  и в ответ забей, я сказала, что  не надо ничего и всё. 

Сказал, что ок, всё. 

Вопрос

Начитавшись ранее тем про игры в БД и тотальный игнор, адекватно понимаю, что не нужно вообще ничего сейчас выяснять и даже писать ну нужно. Но яйца чуток зажало и я теперь в каком-то замешательстве.

Цель - узнать в чем дело, где мои косяки. Охладить голову.

Цель в идеале - лтр с ней. ещё в самом начале говорил, что девушка в карту очень.

Выручайте..

Отступаю, говорю всё, я устал тогда, ложусь спать. Лежу, через 2 минуты просит продолжить. Продолжаю, думаю ну всё, теперь ты моя.

Нельзя так делать.

Это часть одной из техник по прожиму.

Когда ты отмораживаешься и не обращаешь на неё внимания. Футбол включаешь и смотришь.

А уж она непременно начнет твое внимание привлекать, у неё в трусах же потоп, надо че-то делать.

Это будет её Б, в определенный момент, когда она пострается от души, ты делаешь свое БББ - руку ей в трусы или её руку к себе на член.

А ты начинаешь делать то что говорит тебе женщина.

После этого она спрашивала, что дальше, т.к. зимой собиралась (не точно) в Англию, мол как так, мы же не сможем нормально ничего и т.д., на что я просто говорил "Поживем-увидим". Даже об отношениях тупо ещё рано было говорить. После этого виделись один раз на минут 40, т.к. у обоих дела были. И вот сегодня от неё пошёл какой-то мороз по общению, хотя сама первая писала и т.д. И вот настал этот момент. Она сказала, что подумала, что лучше надо закончить всё это. Я не спросил почему и зачем, просто предложил увидеться и в живую поговорить. Сказала, что завтра не сможет. Спросил когда свободна и в ответ забей, я сказала, что не надо ничего и всё.

Именно так и заканчивается всегда когда секс в мозг есть, а секса нет.

Ты тараканам своим внимания уделяешь больше чем реальным женщинам, молодым и привлекательным. поэтому вместо "секс" получается "я секс отложил". Нет секса - нет отношений. Ни ЛТР, ни СО.

P.S. круто ты свои ошибки сам понял. прям сразу все правильно получатся стало.

P.P.S. похоже что сексом ты сейчас ни с кем не занимаешься, только с мозгом своим.

В точку.

Именно поэтому и прошу у вас помощи и советов, как вести себя дальше, а так же как привести голову в охлажденное состояние

Понаблюдай за тем что происходит.

Раздели наблюдаемое на реальность и мысли(фантазии/воспоминания).

Каждый раз когда ты попадаешь во второе.

Мягко переводи свое внмание на первое. Без осуждения или оценки.

С тобой всегда в реальности твое тело, твое дыхание.

Если возникнут вопросы, по тому опыту который ты получишь делая это - пиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...