Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первая свиданка) подкоректируйте задуманное.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в ВК ( спецом не искал, просто случайно наткнулся у кого-то в друзьях друзей их друзей *и так дале*). Общались вк долго и много, созванивались месяц, виделись всего 1 раз да и то не долго. Понравились друг другу. Обое студенты, мне 19, ей 18. Появилась возможность и время встретится. Я то не в первый раз, опыт есть, но с ней немножко зажат (это не проблемма, думаю минуток так через пару меня отпустит и разговоримся). Только не знаю куда с ней лучше пойти то. Город - Киев. Я не местный, но немножко город знаю.

Первое и банальное что пришло в голову - с букетом встретится возле метро или не далеко от (она Киев знает в 5 раз хуже мя, то может и заблудиться, так что лучше возле метро), поцелуй в щечку (она стесняшка, да и не подпустит так с первого разу куда-то кроме щеки) подняться на фуникулере от почтовой, погулять минут несколько по парку, поболтать, спустится Андреевским спуском к одной приятной кафешке, и посидеть там за чем-то (если будет жарко то с мороженкой, если холодно то чаек). По ходу сидения в кафешке и пути к ней - разговаривать, и кинестетить. В конце - поцелуй, и без каких либо обещаний проводить к маршрутке или метро. Если все норм - звонить через день-два, и тащить на встречу .

Добавлю ещё что она скорее всего ещё девственница. Сама с этим проболталась (или спецом сказала. хотя может разводит)

Ну, пинайте меня ))

План то ниче так, но букет портит все нахр8н и сразу, ты сразу переходишь в статус - "кормилец", у нее запускается механизм 1 не давать овер 3 недели, 2 - давать после только по праздникам когда захочется кушать,... кароч долго объяснять это - букет убери из списка и все, дальше по плану

без цветов к девушке на свиданку? думаешь норм она поймёт ?

А если подумает что зажал денег))) Да и после этого - она едет к подругам, а те полюбом начнут со слов "а где ж цветы" ))

Может небольшой букетик все же? или не стоит?

Или тупо на пролом спросить - "мне букет брать, ты с ним буш возится потом весь день?"))) так сказать пойти ва-банк

ну или после сказать что цветов решил не брать, чтоб ты их весь день не таскала и меня не проклинала)

Бл*ть, я уже сам себя запутал)))

Хотя если подумать - нахер ей этот букет, ей же прийдется с ним носится всю свиданку, в кафешку, потом к подругам, потом домой с ним. Нет, он точно не нужен.

Хотя она конечно может и подумать какую-то хрень, "зажал

мол" .

Мужики, советуйте, а ещё лучше - девушки советуйте.)

Ну как-то не гоже в моём понимании без цветов, я себя буду не ловко чувствовать. Может 1 цветок или 3 ленточкой обвязанные (когда-то так делал), не навязчиво, дешево, удобно, и не с пустыми руками.

Понимаешь, если ты хочешь просто её и тараканство с девушками - то смысл тебе что-то советовать. Все равно будешь потом тупить и косячить.

Если хочешь меняться и в будущем быть не таким, кто париться о планах, не знает, как поити на свидание или просит настолько элементарные советы и что самое ужасное - даже призывает к советам девушек - тогда гугли теорию, причем вообще самую базовую.

Выбирай сам. Но букет - точно убери. Удачи. Поцелуй её там.

Забудь про цветы. Какая еще щечка? Раскрываю секрет: подходишь к ней, говоришь "Привет" и протягиваешь руку, она дает свою, далее слегка притягиваешь к себе и подставляешь свою щеку, она целует, потом ты делаешь вид, что хочешь ее в щечку поцеловать, она поворачивает ее слегка к тебе, но целуешь не в щеку, а в шейку, нежно и с зависанием в той области секунды на две, затем медленно отстраняешься. Проверено многократно, работает (с)

Забудь про цветы. Какая еще щечка? Раскрываю секрет: подходишь к ней, говоришь "Привет" и протягиваешь руку, она дает свою, далее слегка притягиваешь к себе и подставляешь свою щеку, она целует, потом ты делаешь вид, что хочешь ее в щечку поцеловать, она поворачивает ее слегка к тебе, но целуешь не в щеку, а в шейку, нежно и с зависанием в той области секунды на две, затем медленно отстраняешься. Проверено многократно, работает (с)

А если она прям такая стесьняшка? :ninja:

я не спрашиваю элементарного, и сам знаю что цветы не нужны)) просто хочу увидить по больше мнений.

сам по образовании психолог, и немного понимаю как люди реагируют на то или иное.

Был например год назад случай, девочка запала просто, хотя знакомился я, так как она мне сильно понравилась. Вообщем она чуть не прямым текстом начала говорить что удивляется как такой красивый и хороший парень с ней мутит, такой простой и не красивой.) А я возьми да и запори все - повысыл значимость в пару раз, и заигнорила, пришлось расстаться, пока совсем не начудил))).

Я знаю как надо делать - но моя проблемма в том что я могу тупо расскрытся человеку, показать лишнее и все запороть))) Вроди и знаю что херню творю - но творю дальше.

Бяда короче))

Вообще принцип, возьми себе на вооружение - "не вкидывать денежных ресурсов в девушку до секса" это сложно на первых порах - сам долго разбирался с данным тараканом, после секса по усмотрению, не по ее просьбе а по усмотрению своему вкидываешь

ЗЫ: ну до секса максимум кофейком угостить, или пивком... смотри - кофе в кафе угостил - есть время создать рапорт, пивком угостил - состояниее ее меняешь, зажимы убираются - соблазняешь трогаешь, понял??? Для каждого действия должна быть цель.

Если ты задаешь себе вопрос для чего я это делаю (трачу ресурс) и не находишь адекватного ответа - не делай

Зачем ты придумываешь самому себе какие-то оправдание своего не понимания подобной динамики. Для начала не стоит обманывать себя, а потом уже советы спрашивать.

Про образование психолога - тут вообще не смеши. Отпишись как чего.

А если она прям такая стесьняшка? :ninja:

Пофиг. Первая встреча только так. А дальше уже калибруешь.

без цветов к девушке на свиданку? думаешь норм она поймёт ?

В след раз зови не на свидание а ПОГУЛЯТЬ, тогда проблем не будет, забудь слово "свидание", заменяй на "прогулка", и тогда от тебя не будут ждать цветов и прочево, вы гуляете, здесь еще плюс в том что девушка не напрягается как на свиданке - ведет себя естественно а не в роли целки что принимает ухаживания, понимаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 445

Вот так они отнесутся в реальности

3. 89

Новогоднее охлаждение.

4. 272

Знакомства не работают

5. 265

Замужняя

• Создать...