Sergey2207 16 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вот такая вот история приключилась со мной на днях. Мне 29 лет, ей тоже 29 (вроде уже не маленькие). Она пригласила меня к себе в гости. Я уже настроился на все вытекающие, купил к чаю -))) (во всех смыслах). Когда пришел немного пообщались, посмотрели фотки, потом пошли дальше пить чай, во время этой процедуры начал делать ей массаж (ей понравилось), предложил ей переместится в комнату, где мы и продолжили процедуру массажа, начал целовать ее в ушко, шею, предложил ей перевернутся, она отказалась. Начали сосатся, но дальше этого дело не пошло (нет доступа к груди и другим интимным частям тела), попробовал настойчивее приставать к ней, сопротивляется (хотя я вижу, что она возбудилась). Я сдал заднюю пошли опять на кухню, посидели по-говорили. После я начал уходить, и попробовал опять начать, и снова то же самое (шептала что не сегодня). Вся эта процедура заняла примерно пол часа. Когда ушел, позвонила мне, извинилась что так вышло попросила не обижаться, я на позитиве ответил что все нормально, но при этом дал ей знать, что она была не права.Ребят подскажите какие ошибки я допустил, что пошло не так? Стоило быть более настойчивым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2013 9 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Как дела с рапортом ? Давно знакомы ? Может быть красные дни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Как дела с рапортом ? Давно знакомы ? Может быть красные дни...Знакомы примерно месяца 2. Я ее подвозил на работу (нам по пути). С рапортом все нормально, единственно меня смутило, что в процессе общения на кухне, она начала рассказывать про какого-то ТФНа, который ходит к ней помогает делать ремонт, но при этом (как она сама ему сказала) даже не пытается ее поцеловать, я для себя это рассценил как намек на то что бы я начал действовать (начал делать массаж) и далее по тексту. Еще один интересный момент у меня было очень мало времени на разогрев девочки, может быть это? А может быть и красные дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 скорее всего не создал доверия, если бы оно было, про красные дни она бы сказала сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 скорее всего не создал доверия, если бы оно было, про красные дни она бы сказала сама.Ладно сегодня попробую провести второй раунд переговоров -))). С чего следует начать? стоит ли вспоминать о прошлом разе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ребят подскажите какие ошибки я допустил, что пошло не так? Стоило быть более настойчивым? Косяк в ней, а не в тебе. Хз что тут, однозначно сказать сложно. Красные дни? Тараканы? Всякое может быть. Насчет настойчивости есть т.н. "правило трех нет", погугли. Вообще очень многое зависит от твоей уверенности в себе - ведь это передается девушке. Даже "предложить ей перевернуться" можно по-разному. Лучше всего без слов. Ладно сегодня попробую провести второй раунд переговоров -))). С чего следует начать? стоит ли вспоминать о прошлом разе? Во-первых, я бы взял паузу. Не надо сегодня! Она тебя сначала позвала, а потом не дала - то есть сделала ближе, а потом дальше. С какой стати тебе теперь делать ближе? Она накосячила - ей и исправляться. Так что прояви выдержку и терпение. Тогда есть шанс, что она одумается, и со второй попытки у вас все получится.Во-вторых, о прошлом разе не смей ей напоминать. Это потом, если секс наладится, может, поинтересуешься "Дорогая, а что за нах был в самом начале? :)", может, она сама тебе скажет, а может, вам и вовсе не захочется об этом вспоминать.А копать этот косяк сейчас и тыкать ее в него как котенка - значит загубить все шансы на благополучные отношения. Короче, веди себя с ней как ни в чем не бывало, но пока инициативу в общении не проявляй, пусть проявит она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phat 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 скорее всего не создал доверия, если бы оно было, про красные дни она бы сказала сама.Ладно сегодня попробую провести второй раунд переговоров -))). С чего следует начать? стоит ли вспоминать о прошлом разе?Да не надо говорить - надо делать.Прошлый раз не вспоминай.Расслабь, отключи мозг. Выпейте немного, кальянчика покурите. Красиво делай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Во-первых, я бы взял паузу. Не надо сегодня! Она тебя сначала позвала, а потом не дала - то есть сделала ближе, а потом дальше. С какой стати тебе теперь делать ближе? Она накосячила - ей и исправляться. Так что прояви выдержку и терпение. Тогда есть шанс, что она одумается, и со второй попытки у вас все получится.да тут я согласен, что она должна шевелить булками, однако ситуация так складывается, что мне не нужны звонки от нее, и она понимает что она не должна мне звонить (я уже как бы женат -))). Поэтому здесь инициатива может проходить только от меня, иначе мне прийдется вообще удалить ее, она это понимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ты рано ушёл, надо было третий заход делать... Если чика приглашает к себе домой, значит процентов на 95-99 она готова к сексу с тобой... Она шептала на ушко! Останавливаться надо в 2 случаях, когда она вырывается и бьёт тебя из всех своих бабских сил или когда орёт во всё горло и вырывается, спасаясь бегством... Какой нафиг раппорт!? Чика домой к себе пригласила! Автор, ты презерватив ей показывал? Давай член ей в руку? 2 варианта дальнейшего развития событий - 1. либо вы вновь встречаетесь следующий раз у кого-нибудь на хате, либо некст... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да тут я согласен, что она должна шевелить булками, однако ситуация так складывается, что мне не нужны звонки от нее, и она понимает что она не должна мне звонить (я уже как бы женат -))). Когда ушел, позвонила мне, извинилась что так вышло попросила не обижатьсяСам себе противоречишь. Захочет - найдет, как с тобой связаться и как с тобой переспать, не захочет - забей на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Сам себе противоречишь. Захочет - найдет, как с тобой связаться и как с тобой переспать, не захочет - забей на нее.Она связалась как только я вышел из ее дома. Она понимала что я еще не дома с женой. Автор, ты презерватив ей показывал? Давай член ей в руку? 2 варианта дальнейшего развития событий - 1. либо вы вновь встречаетесь следующий раз у кого-нибудь на хате, либо некст...думал показать. А стоило? У кого-нибудь на хате не вариант, могу только на ее территории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 но дальше этого дело не пошло (нет доступа к груди и другим интимным частям тела), попробовал настойчивее приставать к ней, сопротивляетсянадо было не приставать а соблазнять, более доверительнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ребят, кому интересно подымаю тему. На прошедшей недели снова был в гостях -)), сам позвонил ей и сказал, что я зайду сегодня (при этом сказал что секаса не будет, чтобы и не надеялась) -)). Пришел к ней она явно не надеялась -)) (была в халате на голое тело), посидели с ней поговорили минут 20, посадил ее к себе на колени, еще поговорили, ни и т.д. Сначала немного поломалась (не пускала под халатик, хотя я видел что она хочет), отступил немного назад, потом снова и она сдалась. Зачет. -))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Молодчага))) НО реально было бы странно, если бы ты не трахнул бабу в халате) ОНа всем видом показала, что хочет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Молодчага))) НО реально было бы странно, если бы ты не трахнул бабу в халате) ОНа всем видом показала, что хочет )ага. Ну так ломалась то -)). Потом в процессе, сказала что ей нравится моя улыбка победителя -))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Молодчага))) НО реально было бы странно, если бы ты не трахнул бабу в халате) ОНа всем видом показала, что хочет )ага. Ну так ломалась то -)). Потом в процессе, сказала что ей нравится моя улыбка победителя -))) Было бы странно, если бы она не ломалась) Им это нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Молодчага))) НО реально было бы странно, если бы ты не трахнул бабу в халате) ОНа всем видом показала, что хочет )ага. Ну так ломалась то -)). Потом в процессе, сказала что ей нравится моя улыбка победителя -))) Было бы странно, если бы она не ломалась) Им это нравится) Одно мне не нравится. Требует затрат на себя. Просит забить ей гвозди в стены (под картины), это нужно гвоздики купить, да и молоток -))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ребят, кому интересно подымаю тему. На прошедшей недели снова был в гостях -)), сам позвонил ей и сказал, что я зайду сегодня (при этом сказал что секаса не будет, чтобы и не надеялась) -)). Пришел к ней она явно не надеялась -)) (была в халате на голое тело), посидели с ней поговорили минут 20, посадил ее к себе на колени, еще поговорили, ни и т.д. Сначала немного поломалась (не пускала под халатик, хотя я видел что она хочет), отступил немного назад, потом снова и она сдалась. Зачет. -))).молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Одно мне не нравится. Требует затрат на себя. Просит забить ей гвозди в стены (под картины), это нужно гвоздики купить, да и молоток -))) Что-то знакомое Мне пришлось даже на работе брать перфоратор, свёрла и дюбеля. Замотал в мешок и понёс. По дороге ещё в магазин заходил, охранник стрёмно косился на чёрную ручку которая выпирала из под подмышки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Одно мне не нравится. Требует затрат на себя. Просит забить ей гвозди в стены (под картины), это нужно гвоздики купить, да и молоток -))) Что-то знакомое Мне пришлось даже на работе брать перфоратор, свёрла и дюбеля. Замотал в мешок и понёс. По дороге ещё в магазин заходил, охранник стрёмно косился на чёрную ручку которая выпирала из под подмышки ) Я обошелся без сложных приспособ. Просто отвертка и саморезы -))). Вроде помогаю квартиру обустраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Одно мне не нравится. Требует затрат на себя. Просит забить ей гвозди в стены (под картины), это нужно гвоздики купить, да и молоток -))) Что-то знакомое Мне пришлось даже на работе брать перфоратор, свёрла и дюбеля. Замотал в мешок и понёс. По дороге ещё в магазин заходил, охранник стрёмно косился на чёрную ручку которая выпирала из под подмышки ) Я обошелся без сложных приспособ. Просто отвертка и саморезы -))). Вроде помогаю квартиру обустраивать Так это наоборот хорошо ) ТОже мне затраты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Одно мне не нравится. Требует затрат на себя. Просит забить ей гвозди в стены (под картины), это нужно гвоздики купить, да и молоток -))) Что-то знакомое Мне пришлось даже на работе брать перфоратор, свёрла и дюбеля. Замотал в мешок и понёс. По дороге ещё в магазин заходил, охранник стрёмно косился на чёрную ручку которая выпирала из под подмышки ) Я обошелся без сложных приспособ. Просто отвертка и саморезы -))). Вроде помогаю квартиру обустраивать Так это наоборот хорошо ) ТОже мне затраты) Так отвертка и саморезы были ее -))) запасливая девочка -)))) мой ресурс был труд -)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.