Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнять данную ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Привет форуму.

Я: 21

О: 19. Девочка-пай. Учится хорошо, слушается маму, с моральными принципами. Я бы сказал, что фаст с такой трудно замутить. Несмотря на это - выпить может в хорошей компании))

Предистория:

Познакомились случайно в клубе, когда я был изрядно пьян.

Аня пришла с моей знакомой Алиной, с которой в клубе в ту ночь я будучи пьяным зажигал ( танцыпляскипоцелуи). Аню не знал, на нее 0 внимания, чуть позже подошел и просто представился пожав ей ручку))))

С момента того прошло месяца 1,5-2.

Далее вся история будет связана только с Аней.

Случайно наткнулся на нее в инстаграме и увидел фото возле моего дома.

Написал коментарий: Живешь там?

О: Нет, чуть дальше

Я: Соседи значит

Подписалась, кинула дружбу вк, активно задавала вопросы.

Взял номер - вытянул в реал.

1 встреча

При встрече поцелуй в щеку, СДП, легкое ненапрягающее общение в моем любимом кафе, покурили вкусный кальян.

Закинула пару проверок, что-то типа:

Кем работаешь, сколько лет, были ли отношения больше года, когда девушка тебе неинтересна ты ее бросаешь?

По поводу отношений больше года ответил: не было.

О: Почему ты такой несерьезный? С К+

Я: Не нашлось той с которой было интересно

О: Если девушка тебе неинтересна ты ее бросаешь?

Я: Да

На остальные отвечал прямо и конгруэнтно.

Спросила: Ты бы встречался с девушкой, которая танцует го-го?

Я: Скорее нет, чем да

В общем хорошо посидели, сказал, что сейчас поедем в крутое место.

О: Мне пора домой, в 11 надо быть дома.

Отвез домой, поцелуй в щеку, на позитиве распрощались.

Сказал, что поеду сам в свое место.

Через час пишет: Ты уже там?

Я: Я уже дома

О: У меня третье дыхание, хочу еще кальяна.

Я: Я спать, надо было сразу ехать

Действительно подустал, да и песиком, который по ее требованию вскочит - это не про меня.

О: Спокойной ночи))

Встреча 2 ( через 2 дня после первой )

При встрече поцелуй в щеку.

Сразу была в плохом настроении, о чем заявила мне до встречи. ( что то с учебой )

Сказал, чтобы собиралась и что отвлечется от проблем.

Заехал, заехали сделать пару моих дел, заняло пол часа.

Далее прогулка около моря за руки, кинестетика, сама сказала что ей нравится запах ее волос.

Понюхал, засос в шею

Проверка ожп: Что за поцелуйчики?

Я: Мне нравится как ты пахнешь

ОЖП: К+

Поднял ей настроение, много смеялась.

Говорила, что ее отчислят. Утилизировал позитивом: Все будет хорошо.

Отпустил руку, обнял за плечо - очередная проверка:

Зачем ты меня трогаешь?

Я, конгруэнтно: Мне это нравится, я не спрашиваю, а делаю что нравится

Реакция: Заткнулась, К+

Сказала, что не любит гулять на набережной и почему я не сказал ей заранее, что мы едем сюда.

Я: Я люблю гулять на Набережной. К+, заткнулась))

Пока вез домой интересовалась моей жизнью, отвечал с позитивом. Реакция: ржач в захлеб через раз.

На прощание пытаюсь поцеловать в губы - сторонится

О: Что думаешь покатал меня и можно засасывать?

Утилизировал сменой темы разговора.

Повторил попытку.

Я забил, договорили о том о сем, о природепогоде.

Я: Все иди, мне пора

О: Че ты меня гонишь?

Я: Мне пора.

Посидели еще минуты три поцеловал в щечку, ушла.

ЗЫ: Дома у нее родители, дома у меня родители. Везти было некуда.

ВОПРОСЫ, ЦЕЛИ:

Цель: ЛТР после секса

Вопросы:

1) ЧБСХ?

2) ЧМБСЛ?

3) Как соблазнять дальше?

• Бывший советник

Раппорт прокачивай, автор, ну и с сексом не затягивай :)

Я: 21

О: 19. Девочка-пай. Учится хорошо, слушается маму, с моральными принципами. Я бы сказал, что фаст с такой трудно замутить. Несмотря на это - выпить может в хорошей компании)) 

Ну-ну...

Предистория:

Познакомились случайно в клубе, когда я был изрядно пьян.

Аня пришла с моей знакомой Алиной, с которой в клубе в ту ночь я будучи пьяным зажигал ( танцыпляскипоцелуи). Аню не знал, на нее 0 внимания, чуть позже подошел и просто представился пожав ей ручку))))

Один вчера тоже думал что встречается с пай-девочкой, а как узнал что у неё выкидыш был в 17 лет, выпал в осадок...

Если чика ведёт с тобой "так" - это не значит что с васей она будет гнуть ту же линию...

Факи по малолеткам...

Но помни одно, соблазнение малолетки - это как работа сапёра, одно резкое/неверное движение и ты послан куда подальше...

Автор, а ты не думаешь, что эта девчушка не проверками тебя забрасывает, а просто троллит тебя как юного пионера. Лицо мужского пола абсолютно прав, строить отношения с малолеткой напряжное и неблагодарное дело, каждая встреча может быть последней.

Автор, а ты не думаешь, что эта девчушка не проверками тебя забрасывает, а просто троллит тебя как юного пионера. Лицо мужского пола абсолютно прав, строить отношения с малолеткой напряжное и неблагодарное дело, каждая встреча может быть последней.

Да они тупо неадекватные))) Но тут и в 22 года может быть в мозгах карусель

Встреча 3

Кафешка, роллы, глинтвейн

Закинул рутину про метеорит, который через минуту разъ&бет землю, спросил что бы она сделала.

А я бы: пытаюсь поцеловать в губы - подставляет щеку.

Активно пыталась завести разговор о бывших отношениях.

Рубил. Говорит, что любит копаться в прошлом. Рублю тем, что не люблю копаться в прошлом, а живу настоящим и думаю о будущем, продолжает гнуть свою волну.

Вопрос - ОТВЕТ:

1) Сколько было девушек? - Были разные знакомства, не считал

2) Жил ли ты вместе с девушкой? - Нет

3) Почему? - Не нашлось подходящей

4) Были ли отношения, которые длились больше года? - Нет

5) Почему ты такой несерьезный? - Не нашлось подходящей

6) Почему закончились твои последние отношения? - Для девушки не хотелось совершать поступков

7) Зачем тогда встречался с ней? - Были двоякие чувства. То нравилась, то нет. Бывшая сказала, что не видит от меня отдачи - разбежались.

В общем вопросы в этом ключе. Которые если честно меня подза&бали, рубануть их не смог.

Начала о своих бывших. Без подробностей, поэтому рубить не стал. Сказала, что бросала их сама.

Сказала, что последний ее парень не поздравил ее с 8 марта, она обиделась - разбежались, но типа он был ей в карту, поэтому после него она ни с кем больше не будет строить отношения)))

Постебал, посмеялись вдвоем.

На встрече кинестетил.

Заказали счет, проводил домой.

По пути обнимаю, показываю "давай руку".

Говорит, что не любит когда к ней прикасаются, кто бы это не был. Спустя пару минут обнимаю за талию руку, снова сторонится.

Идет быстрее меня, держу за плечо, чтобы не спешила, веду ее.

В общем гнул свою линию, несмотря на ее "пизд&ж"

Пришли к подъезду. Говорит пока. Останавливаю, разворачиваю, пытаюсь засосать - сторонится.

Беру рукой за шею - целую в губы. Руку не убираю. Второй раз целует сама - мимолетно.

ЗЫ: Дома родители.

Вопросы, на которые я хочу получить от вас, форумчане, ответы:

1) Что за закидон типа с после бывшего ни с кем не буду встречаться? В этот раз просто утилизировал игнором, сделал вид, что не слышал этого. Как его утилизировать в следующие разы в случае чего?

2) Как сводить на "нет" разговоры о бывших отношениях?

3) Гнуть свою волну с СДП и кинестетикой дальше? Свожусь, полюбому к тому что, ДА.

4) Дальнейшие мои действия? Не будем видеться неделю - уезжает. В планах - игнор в соц сетях.

Зло%бучие проверки))) На вид типичный портрет малолетки в возрасте 19 лет, перепады настроения, причем сама об этом заявляет.

Видно, что я значим для нее, конкруэнтен, пишет первой, задает вопросы, касающиеся моей жизни.

Контакт глаз налажен, общаюсь с улыбкой - местами смущается, краснеет, потеют ладошки)))

Несмотря на все это - желание двигаться дальше у меня есть. Девочка - 7.5

Еще меня настораживает, что много в соц сетях трепимся - даю сейчас сам себе установку первым не писать. Буду ждать ОС от нее, но стоит ли отвечать и вообще как быть, когда ее не будет в городе с неделю с СС? Общение в СС самому надоедает, не будет пизд$еть типа: почему ты мне не отвечаешь и обижаться на это?

Вопросы, на которые я хочу получить от вас, форумчане ответы:

1) Что за закидон типа с после бывшего ни с кем не буду встречаться? В этот раз просто утилизировал игнором, сделал вид, что не слышал этого. Как его утилизировать в следующие разы в случае чего?  = ок, не будем встречаться, будем видеться или "я буду приходить к тебе в монастырь", то есть выстебывать, но без перегибов.

2) Как сводить на "нет" разговоры о бывших отношениях? = встречный вопрос = зачем ты мне это рассказываешь? Если спрашивает тебя, то - зачем ты хочешь это знать? Если отвечает "люблю ковырять прошлое" - спрашиваешь дальше "почему? ты живешь прошлым? зачем тебе дохлые лошади? Либо старый добры стеб.

3) Гнуть свою волну с СДП и кинестетикой дальше? Сводусь, полюбому к тому что, ДА. = Гнуть свою линию, но с учетом обратной связи от ОЖП + всегда кинестетику заканчиваешь первым, это важно. И не зацикливайся на засосе, а то она скоро тебя бояться начнет. Сильно со своей линией не жести - ее нежная психика не готова. Чем больше будешь "засасывать" через силу, тем меньше шанс на секс.

4) Дальнейшие мои действия? Не будем видеться неделю - уезжает. В планах - игнор в соц сетях. = соц.сети ппц зло, в игноре смысла нет, ибо шаткий раппорт может рухнуть от мыслей в ее голове в стиле "так и знала, что ему на меня пох", можно позвонить разок просто узнать как дела, вывести в К+ и закончить разговор.

Говорит, что не любит когда к ней прикасаются, кто бы это не был. Спустя пару минут обнимаю за талию руку, снова сторонится. - не доверяет, от твоих прикосновений не комфортно = не хватает раппорта (как ты ее сексить будешь, если ей не нравится что ее трогают?)

Почему закончились твои последние отношения? - Для девушки не хотелось совершать поступков - лучше так: "не сошлись характерами, подарили друг другу свободу"

Идет быстрее меня, держу за плечо, чтобы не спешила, веду ее - быдло стайл детектед, не далай так, лучше стебануть "Ух какая ты быстроногая, еле успеваю, сбавь скорость или может пробежимся?" или "Переведем прогулку в пробежку? Спешишь куда-то?"

Чуть мягче надо, ибо можешь как показушник просмотреться, но в целом пока все Ок.

Приедет, твоя первостепенная задача углубить раппорт. Ведешь себя с ней как буд-то 100 лет знакомы, подготовся к проверкам, ты их не прошел раз она раз за разом задает одни и теже вопросы. 

Скажи ей ту правду, которую хочет слышать - думай головй, что ей надо? Что ее успокоит? Какие ответы вызовут доверие к тебе? У тебя неделя - времени вагон :).

P/S Ищи место "где", или готовь ОЖП к машине (если есть).

• 2 недели спустя...

Пишу ВК: Идем в 7.

До встречи спросила: Куда мы идем?

Я: Не торопи события, все узнаешь

О: Ну может мне не нравится это место

Я: Я же сказал тебе понравится

О: Если там есть кальян мне понравится

Я: Там есть ты и там есть я и нам будет весело, это самое главное

О: Нет это не главное

О: Я устала, и хочу расслабится, если там нет кальяна это не айс

Я: Имя, не доканывай меня, я пообещал что понравится

О: Всмысле не доканывай, я говорю то что мне нравится. Если я доканываю, можешь не ехать

Я: Я знаю что тебе нравится, с самой первой встречи. Мне нравится то же, что и тебе. Зачем я поведу тебя туда, что не понравится мне и тебе, будь спокойна, улыбнись)

Я: Ответа не вижу)

О: А что я должна ответить?

Я: "Хорошо"

Проходит час, вызвонил, сказал, что через 20 минут буду.

Подъехал, пишу вк: Выходи

О: Я еще не накрашена

Я: Давай быстрее, я на парковке чуть ниже дома

О: Всм? Ты к дому подьедешь или нет? Я не буду спускаться к пакровке

Я: Ну выходи подъеду ваше высочество

Встреча 4 ( спустя дней 10 после третьей )

КАЛЬЯННАЯ.

Целью моей было наладить раппорт с ОЖП.

Заводил разговоры про детство, вопросы задавал типа: "Кем хотела стать в детстве?" итд

Неохотно она общается. Человек так и излучает негатив, когда ей задаешь вопросы.

Сама тоже задавала вопросы - отвечал.

Задавал в целом вопросы на подстраение под ценности ( читал в каком то факе о построении рапорта )

Отвечала закрыто, везде пыталась найти подъ$б что-ли какой-то.

Спросил ее дальнейшие планы на будущее ( где будет работать, кем себя видит и так далее )

Задвинул:

У меня в жизни четко поставленные цели.

Окончив универ планирую работать на руководящей должности;

За год хочу купить спортивный автомобиль, чтобы немного разбавить адреналином кровь;

Подумываю об отдельной квартире;

О:

А я возьму наверно возьму кредит и открою аптеку бла бла

Я:

Я считаю что путь надо прорубать себе самому без кредитов, заработать первоначальный капитал и так далее, потом открывать свое дело и прочее

О:

Ну ты особенно. Тебя папа на работу устроил, уже не сам получается.

Я:

Отец устроил, дальше я сам. У тебя комплекс неполноценности? ( сказала вышенаписанное так как будто ей в жизни не повезло )

Дальше споры по поводу комплексов))) В итоге сошлись на том, что в некоторых моментах недопоняли друг друга, извинился, что где-то перегнул палку) Извинения говорит приняты.

Задвинул:

Знаешь, я вообще ищу девушку, которой смогу полностью доверять, ради которой сверну горы, для которой моё плечо станет надежной опорой и мне это будет в радость. В тебе я вижу такой потенциал, надеюсь я не ошибаюсь.

О:

Не сочти за грубость, да я вся такая птздатая, отличная девушка, но не для тебя. ( в этом роде что то задвинула )

О:

Ты видишь во мне замкнутость в отношении тебя?

Я:

Да, есть такое.

О:

Ну ее видишь ты, не хочу открываться для всех.

Докурили кальян, заказал мотор.

Вышли на улку, говорит похолодало, говорю стой, накидываю куртку на нее, бежит аж нехотя одевать.

Короче ДАЛЬШЕ от нее были, в стиле не трогай меня, мне не приятно.

Приехали к дому, подставила щечку сама, поцеловал. Вышла.

Точкой во всем это стало следующее:

Таксист вез нас. Молодой парень. Задает мне вопрос:

Девушка твоя или нет?

Я: Еще нет, а что, ты ее знаешь?

Он: Нет. Который раз встречаешься с ней?

Я: 4 встречи

Он: Не тянется она к тебе, видно со стороны. Люди по другому себя ведут когда заинтересованы друг в друге.

В мыслях у меня были один в один его слова.

Цель все та же: Зачет

ЛТР не вывезу с ней, сам сольюсь, чувствую вы&бет она мне мозгов.

Но к цели я сейчас не приложу ничегошеньки, забиваю х@я, слежу за ее ОС.

Пропадаю, ТИ.

ЗЫ: Слова таксиста: Сосет она бабки, ей приятно ходит курить кальяны, а потом она скажет ДОД.

Толковым оказался парень в свои 20, при этом пикапа не читает.

Слушаю ваши, господа мнения, советы.

Таксисту зачёт.

ИМХО, долго сопли жевал, надо было на втором-третьем дожимать. Меньше пизди, больше делай)

А на 4 ты уже записан в поклонники.

Таксисту зачёт.ИМХО, долго сопли жевал, надо было на втором-третьем дожимать. Меньше пизди, больше делай)А на 4 ты уже записан в поклонники.

Жал на втором-третем как мог. Начались проверки типа "четыменятрогаешь" утилизировал: "хочуитрогаю". Не помогло. Говорит: Не люблю когда меня трогают. Забил хера, понял что дело в раппорте.

Большой промежуток между 3 и 4 встречей ( около 10 дней ) , т.к свалила в Китай, потом болела.

Да и на встречу по-сути пришла с больным горлом, башкой и "яневдухе"

Подравнивать собираюсь игнором ситуацию, как при объявлении ДОДа, мне его можно сказать и объявили.

Саморазвитие, тнд, игнор.

Как раз есть дела, которые срочно нужно решать в ближайшее время.

Но интересно и мнение участников форума.

Забил хера, понял что дело в раппорте.

Молодец, что понял.

Большой промежуток между 3 и 4 встречей ( около 10 дней ) , т.к свалила в Китай, потом болела.

Да и на встречу по-сути пришла с больным горлом, башкой и "яневдухе"

По Китаю - надо было попросить привезти что-нибудь.

А больное горло китайцы лечат нажатием на определённые точки, а ты как раз вчера закончил курсы.

Подравнивать собираюсь игнором ситуацию

Ну может быть. Хотя хз, есть ли смысл, раз даже таксист заметил, что алес...

Пишу ВК: Идем в 7.

Подъехал, пишу вк: Выходи (Подъезжаю, готова?)

О: Я еще не накрашена 

Я: Давай быстрее, я на парковке чуть ниже дома (Ты и так красивая, выходи, жду)

О: Всм? Ты к дому подьедешь или нет? Я не буду спускаться к пакровке 

Я: Ну выходи подъеду ваше высочество (Конечно подъеду, а то вдруг у тебя что с ногами случится :))

Можно было так, думаю стартовое настроение у ОЖП было бы получше... А так начало уже не айс...

То, что задавал вопросы это хорошо, главное чтобы это не было похоже на допрос, то есть не "кем хотела стать? что хотела делать? как хочешь жить?", а что-то вроде "я в детстве хотел стать аквалангисом, плавать под водой смотреть на разноцветных рыбок играющих в преломленных лучах солнца, мне казалать это так здорово быть внутри теплого океана, быть его частью... Эх... А ты как видела свою взрослую жизнь?"

О:

Ну ты особенно. Тебя папа на работу устроил, уже не сам получается.

Я:

Отец устроил, дальше я сам. У тебя комплекс неполноценности? ( сказала вышенаписанное так как будто ей в жизни не повезло ) (Я считаю, что мне повезло с отцом, он помог мне сделать первый шаг, как и в детсвте когда учил меня ходить, а дальше я пойду сам, как и сейчас могу ходить самостоятельно, да и глупо отказываться от помощи ты не находишь?)

Дальше споры по поводу комплексов))) В итоге сошлись на том, что в некоторых моментах недопоняли друг друга, извинился, что где-то перегнул палку) Извинения говорит приняты. 

Споры это то, что убивает раппорт, что противоречит цели встречи... 

Задвинул:

Знаешь, я вообще ищу девушку, которой смогу полностью доверять, ради которой сверну горы, для которой моё плечо станет надежной опорой и мне это будет в радость. В тебе я вижу такой потенциал, надеюсь я не ошибаюсь.

О:

Не сочти за грубость, да я вся такая птздатая, отличная девушка, но не для тебя. ( в этом роде что то задвинула )

Тут надо было сказать: "Значит я всетаки в тебе ошибся... Хорошо, что мы выяснили это сейчас, а не потом. Но не переживай, думаю у тебя все будет хорошо."

Далее нужно было сворачивать встречу и отчаливать, затем игнор+саморазвитие+ТnД.

Таксист красавчег :).

P/S Ты получил опыт, а это главное.

Вопрос еще такой...

Как будет лучше в этой ситуации уйти в игнор?

ВАРИАНТ 1:

Поговорить с ней в ключе: Я подумал над твоими словами, все взвесил и проанализировал, ты действительно не для меня, давай останемся друзьями.

Характер у нее уж очень не простой, если она мне при обычном общении успела поднадоесть своими вопросами, то что было бы в ЛТР, если бы я все-таки левелапнулся)) Стоит ли ей напоследок упомянуть ( ВАРИАНТ 2 ) :

Я подумал над твоими словами, все взвесил и проанализировал, ты действительно не для меня, давай останемся друзьями. У нас все в жизни будет отлично, но по отдельности.

ВАРИАНТ 3

Тотальный игнор.

Хочу услышать мнение продвинутых.

• Бывший советник

Она ещё до свиданки дерьмом кормить стала етбя. При таких начальных раскладах я бы встречу отменил и забил на неё, заинтересованности в тебе 0, хотелось только кальян покурить. Ты ж платил за всё сам? :)

А по вариантам, вот тебе ВАРИАНТ 4:
Забить на неё и жить своей жизнью (без ТИ, просто классический игнор)

Платил я, для себя извлек очень важный урок на будущее:

Не водить баб в заведения, пока не увижу ОС, а просто гулять по парку, например для начала.

Так и сделаю, спасибо, будет пинговать - игнор, будет пинговать усиленно - через неделю отвечу что занят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...