Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу измениться

Рекомендованные сообщения

Итак, весь прошлый месяц - множество неудачных выходов в поле, без единого подхода.

Сегодня вечером планирую очередной выход. Жаль что одному приходится (может есть кто-нибудь в Киеве кто хочет составить компанию и попинать друг друга заодно?).

Цель на сегодня - просто пообщаться с 5ю девушками.

Буду подходить ко всем, и говорить громко "привет, как дела", "привет, скучаешь?",  "милая собачка, как зовут?", все что в голову придет.

Отпишусь вечером.

Как писал уже, очень страшно. Задача - перебороть страх, любыми средствами. В идеале, подойти к сетам из двух девушек в парке.

Многие здесь пишут, что после первого "привет" намного легче. Сегодня проверим :)

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смотри какая есть офигенная фишка. Тебе всегда будет что сказать, более того девушка при этом поймет, что ты искренний и отличный парень, и это даст даже долю сближения с ней и она начнет тебе доверят

Меня вчера отшили 7 раз подряд) а бывает что и 10 раз за день отшивают , я понимаю что их негативная реакция ничего не говорит обо мне как о человеке , поэтому я продолжаю подходить и совершенствовать

Используй фишку холодное чтение, очень помогает когда нечего сказать, т.е .ты начинаешь коментировать все что на ней видишь и строить из этого предположения, допустим -О у тебя синее платье , ты наве

Всегда удивлялась парням и советчикам, которые говорят, что надо подходить к группам девушек.
Это невероятно сложно, на мой взгляд. У девушек та же психология, они тоже будут пытаться выпендриться перед подругами и будут шилд включать выше своего роста раза в 3. В итоге пошуткуют и сбегут. Может я не права, но на моём опыте так)
Проще подходить к одиночным девушкам и просто заговаривать. Без всяких там "давайте познакомимся" и так далее. Ах да, недавно друг прикольную девочку нашёл себе. Впервые на ролики встал, вышел в парк, а там целая компания роллеров, ну он и подошёл, дескать, научите. Быстро, просто и люди интересные.

Почитай Мистери, там только к сэтам подходят. Редко девушки одни ходят, так что учись работать с группой девочек. Сложно, да, а кто говорил, что будет легко?

С одной стороны к группе даже легче подойти, девочки уже разговорились, с хорошим настроерием. А одиночки могут идти в своих мыслях, делах и тд.

И диалог легче развивать, там где одна промолчит, другая скажет что-то.

Изменено пользователем hishnik93 (история изменений)

С одной стороны к группе даже легче подойти, девочки уже разговорились, с хорошим настроерием. А одиночки могут идти в своих мыслях, делах и тд.

Во во.

Не засоряйте себе мозг ограничивающими убеждениями

А ты сам знакомился так? Да, скажут, пошуткуют, а потом сольют скорее всего. Особенно если девушек много, а парень один. Ты ж не со всеми сразу мутить будешь) а значит любая достаточно остроумная шутка от какой-то из баб сделает тебя посмешищем. А для парня, который только начинающий в поле, это нефиговая травма)

Ещё раз говорю, на моей практике так) Если у кого-то есть пример из собственного опыта, приведите его, пожааалуйста.

А ты сам знакомился так? Да, скажут, пошуткуют, а потом сольют скорее всего. Особенно если девушек много, а парень один. Ты ж не со всеми сразу мутить будешь) а значит любая достаточно остроумная шутка от какой-то из баб сделает тебя посмешищем. А для парня, который только начинающий в поле, это нефиговая травма)

Ещё раз говорю, на моей практике так) Если у кого-то есть пример из собственного опыта, приведите его, пожааалуйста.

Я к сетам подхожу чаще чем к одиночкам, не могу сказать , что с кем то легче , а с кем то сложнее.От девушки зависит, если она ведет себя высокомерно ,то она и в одиночестве себя так будет вести, когда она с подругой она более открыта для общения, особенно если она эту подругу видит , 2-3 раза в неделю). Но бывает и такое что они раз в пол года встречаются и поэтому пытаються тебя слить,чтобы продолжить свой "офигенно интересный разговор" . 

Вывод :Чтобы девушка открылась легко , важно её состояние и настроение,а не то с кем она идет , так что подходи ко всем кто нравится и не загадывай на будующее)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Итак, результат сегодняшнего ВВП в универский парк.

К сетам не подходил ("спасибо", Арго_), но теперь понял что только к таким и надо подходить в парках, хоть это и страшнее на порядок. Неск. раз наблюдал за одинокими красотками, когда они сидят или идут одни - к ним всегда их парень приходит, начинаются целовашки-обнимашки.

Сделал 2 полуподхода. Оба раза подошел к одиноко сидящим девушкам 5.5кам. Оба раза они что то писали, я так понял англ занимаются.

Первая:

Я: Привет, ты здесь на курсы англ ходишь?

Она: Да

Я: А когда у тебя занятие?

Она что то ответила

Я: А я вот тоже хотел походить, думаю записаться

Она: да, иди запишись (типа, свали ТФН, надоел мне - продолжила что то писать)

Я: А ты домашнее задание делаешь? :)

Она: да, вот не успела

... о чем то еще поговорили насчет курсов, пожелал ей удачи на занятиях, она мне тоже, я пошел дальше. Довольный как слон, что сделал 1й из 5ти подходов, кажется не очень негативная она была)

Второй подход был в парке. Вокруг сидят много пар, в теньке сидит девушка лет 25ти что то пишет. Я спросил, можно присесть рядом, что то ответила. Ну я присел. Посмотрел что она пишет.

Я: О, ты на англ ходишь?

Она: да

Я: это -название, куда сам хотел записаться-?

Она: нет.. Пожалуйста не мешай (типа отвали тфн  :D  сказала еще с такой насмехающейся улыбкой)

я посидел для виду, поклацал телефон, встал, пожелал удачи (она еще на меня взглянула все с той же улыбкой, ничего не ответила), и пошел дальше.

Ходил еще часа два, но так больше ни к кому и не подошел. Один раз девушка назад отдходила, чуть не наскочила на меня, не придумал оупенер во время, потом пожалел, что ничего не сказал.

План подходов не выполнил. Но хотя бы 2 раза подошел, уже что-то.

Предложение о совместной охоте остается в силе :).

Есть здесь кто-нибудь из Киева?)

К сетам не подходил ("спасибо", Арго_)

Так, нефиг. Я высказала своё мнение, если ты побоялся подходить, это твои проблемы, а не моя вина.

Так, нефиг. Я высказала своё мнение, если ты побоялся подходить, это твои проблемы, а не моя вина.

Не виню тебя. Но нам, начинающим, поддержка нужна :), и так в поле не сладко).

Группами они не идут вся в себе с наушниками, телефоном или парнем, а, кажется, больше расположены к общению. Но если отошьют, то и правда будет больнее)

План действий на завтра:

Утром занятия спортом и работа, вечером опять в поле. На этот раз сделаю 5 подходов.

Изменено пользователем justtest (история изменений)

UPD: выход отменяется. Сонное состояние и нет ресурса(

А что вы делаете, когда такое состояние? Как разгоняете себя? Как настроить себя каждый день выходить?

А что вы делаете, когда такое состояние? Как разгоняете себя? Как настроить себя каждый день выходить?

Сделать это своей целью - научиться знакомиться, соблазнять и потом трахнуть много девочек :) Если цель - каждый день выходить в поле и всё - то ты можешь попасть под такое состояние, что тебе всегда будет лень. И необязательно, на мой взгляд, опять же, полевать круглосуточно. Есть же много всего, что ты не сделал, а очень хочешь сделать, правда? :) 

Такого настроения на старте никогда не бывает. Выходи, если тебе нужно сделать подходы через силу и иди делай. Обычно после первого подхода (как сказали выше) сразу разгоняешься.

Сделать это своей целью - научиться знакомиться, соблазнять и потом трахнуть много девочек :) Если цель - каждый день выходить в поле и всё - то ты можешь попасть под такое состояние, что тебе всегда будет лень. И необязательно, на мой взгляд, опять же, полевать круглосуточно. Есть же много всего, что ты не сделал, а очень хочешь сделать, правда? :)

За этой борьбой со страхом подходов, забывается зачем я все это делаю :)

Спасибо всем за советы, понял что надо было наверное идти сегодня в поле. Вместо этого на стадион пошел, побегать. Столько девочек бегало, а я ни к одной не подошел - не догадался, как подходить, они все в наушниках бегают и не очень расположены к разговору.

После некоторого перерыва, выход в поле. Ни одного подхода. В метро разглядывал девушек, увидел одну с отличным телом, жевала жвачку, лицо не очень понравилось, в ТЦ сходил - девушек там мало оказалось, думал будет больше. Страх пересилил :(.

Ехал в маршрутке, сел рядом с девушкой, но так и не заговорил с ней, хоть она вроде поглядывала, играла с волосами. Возле конечной остановки сама меня спросила как пройти до какого-то дома, я хз. Вот такой отчет стыда)

Роста нет, за всю жизнь - три подхода в универе, ни одного номера.

Хотя, подтягиваться на 1 раз больше стал, и брусья на 5 раз)

Завтра выходной, поеду опять, куда-нибудь в центр. Подойду к одной девушке, которая мне внешне нравится, и скажу привет. Или к сету из двух. Должен это сделать. Иначе смысла в этих походах нет. Если этого не сделаю, бросаю всю эту пикап-затею, и соглашаюсь что я тфн-неудачник без шансов.

Не думал я что война за выход из зоны комфорта будет такой тяжелой...

Найди себе напарника. Город немаленький, не думаю, что это проблема. Попинает хоть тебя, опытом поделится.

Все с чего-то начинали. Страх/волнение перед подходом - это нормально, избавляться от него не надо, надо просто принять его как должное и подходить, подходить, и еще раз подходить. Со временем он станет едва заметным.

Ведь это даже классно, когда при подходе к красивой девочке у тебя появляется легкое волнение, повышается адреналин в крови, сердцебиение учащается. В этом весь кайф!

Изменено пользователем Darova (история изменений)

Всегда удивлялась парням и советчикам, которые говорят, что надо подходить к группам девушек.

Это невероятно сложно, на мой взгляд. У девушек та же психология, они тоже будут пытаться выпендриться перед подругами и будут шилд включать выше своего роста раза в 3. В итоге пошуткуют и сбегут. Может я не права, но на моём опыте так)

Проще подходить к одиночным девушкам и просто заговаривать. Без всяких там "давайте познакомимся" и так далее. Ах да, недавно друг прикольную девочку нашёл себе. Впервые на ролики встал, вышел в парк, а там целая компания роллеров, ну он и подошёл, дескать, научите. Быстро, просто и люди интересные.

не до конца согласен, но истинна есть.

Дело в том что где говорить с компанией,  мне на месте автора не сложно подойти хоть на улице хоть в маршрутке, при условии что проснулся я с той ноги и есть с утра некий заряд. Компанию вообще легче разговорить, сам подумай, каждая из них в зоне комфорта, ведь они друзья(пусть) и не знакомый среди них только подошедший собеседник.

Не пойму твою проблему, justtest, нужно иметь немножко наглости , самоуверенности, никого не волнует что они там думают, город огромный, и шанса что ты встретишь её через день или месяц даже не 1%, в первом случаи она может  вспомнит тебя и будучи в настроении улыбнется, карты в руки, во втором забудет не через месяц, а через пару дней, да и пальцами показывать никто не будет. Если ты пытаешься знакомится на месте учебы, для тебя это не лучший вариант в виду твоей не уверенности в себе и опыта, но с другой стороны будь увереней и наглей, имея в арсенале такую амуницию ты гарантировано повысишь свои возможности да и легче будет в разы чем где-либо, ведь ты в зоне комфорта

Не пойму твою проблему, justtest, нужно иметь немножко наглости , самоуверенности, никого не волнует что они там думают, город огромный, и шанса что ты встретишь её через день или месяц даже не 1%, в первом случаи она может  вспомнит тебя и будучи в настроении улыбнется, карты в руки, во втором забудет не через месяц, а через пару дней, да и пальцами показывать никто не будет. Если ты пытаешься знакомится на месте учебы, для тебя это не лучший вариант в виду твоей не уверенности в себе и опыта, но с другой стороны будь увереней и наглей, имея в арсенале такую амуницию ты гарантировано повысишь свои возможности да и легче будет в разы чем где-либо, ведь ты в зоне комфорта.

Я не боюсь с ней впоследствии встретиться. Если честно, сам не понимаю проблему. Идет красивая девушка. Понимаю, что нужно сказать привет, она тогда остановится от удивления хотя бы (и спросит что то вроде "мы знакомы?").

Но просто не могу, ноги сами дальше ведут - побыстрее бы скрыться. Могу проходящей девушке в глаза взглянуть, часто так и делаю. Одну так взглядом сверлить начал, что она аж остановилась от неожиданности :). А я опять - побыстрее бы свалить.

И так вот пропускаю десятки девушек в те нечастые дни, когда из дома выбираюсь. Иногда сажусь с девушками рядом в транспорте, но подсознательно начинаю делать вид что она мне безразлична (читать книгу, слушать плеер, стараюсь не смотреть на нее), хотя часто они сами делают знаки внимания (как вчера было) - вот вчера решился взглянуть на нее только когда она сама со мной в конце заговорила за весь час езды на маршрутке.

Несколько раз мне удавалось перебороть страх (борьбы даже не было, просто был "в ресурсе" наверное), и подсаживался в парке к одиноко сидящим девушкам. Больше не получается. Особенно к проходящим и спешащим куда-то не могу подойти.

Иду в метро, разглядываю девушек, даже представляю как я бы ее ... (раньше себе такого не позволял :) ), а подойти - не подхожу, все куда-то спешат, торопятся, не смотрят по сторонам...

Для журнала - сегодня полил дождь, потом пошел на стадион бегать. А вечером так и не вышел (.

Может с напарником больше повезет...

Я знаю, что надо быть более уверенным и более наглым. Но как я не стараюсь, не могу. Очень надеюсь, что это можно развить. Даже девушки оказываются более храбрыми, чем я.

судя по твоему стеснению тебе лучше найти напарника, создай тему в "В твоем городе уже есть пикаперы" или в подразделе города если он есть.

Воскресенье. Вышел пораньше, на улице пропустил девушку (надо было предложить помочь донести ей сумки). В маршрутке другую (не знаю как открывать там). Потом в метро еще нескольких красоток. Походил по улице, потом позвонил отписавшемуся на сайте напарнику. Встретились ближе к вечеру, и пошли делать подходы.

Как оказалось, вдвоем все совсем по-другому. Идем к парку, навстречу 3 девушки. Вначале он сам говорит - скажем привет, раз-два-три. Мы вместе - "приииивет)", девушки немного удивившись "привет").

Совсем не страшно оказалось.

Дальше он говорит - а теперь упражнение ежик. Надо крикнуть громко "ежик" на улице). Сделали неск раз, еще больше разогнались)

В парке. Смотрим, девушка сидит. Я должен подойти. Решался, колебался, потом как-то пофиг стало, встал и пошел. Подсел к ней, спросил

я: привет, ты кого-то ждешь?

она: никого.

я: а учишься здесь в универе?

она: нет, маму жду, она здесь работает

я: понятно, приятно, удачи

Глупо, но мой первый подход)

Дальше напарник пошел знакомиться с парой девушек, что-то спросил у них.

Потом мы идем, видим 3х девушек на лавке. Напарник на разгоне к ним подсаживается, я с другой стороны, мы их окружили) Он открыл, я продолжил. Было все как в тумане, говорили не долго, спросили ждут они кого-нибудь, они сказали что нет, мы - не против если присядем? они - против. Я - почему? они - мы о своем говорим. И все в таком духе. Нам обоим хотелось свалить побыстрей) Пожелали удачи, встали и пошли.

Дальше я увидел девушку блондинку, ходила кругами с телефоном.

Я: привет, ждешь кого-то?

она посмотрела пару сек на меня: да

Я: парня?)

она через секунду: да

я: эх, понятно. Удачи)

дальше напарник.

Идем, решили говорить привет всем встречным проходящим девушкам. Когда говорил, хотелось побыстрее убежать. Часто мне не отвечали, игнорили просто. Напарнику чаще отвечали. Ну и ладно, зато я теперь могу привет незнакомкам говорить. Завтра проверю, как будет получаться)

Потом опять моя очередь, подсел к девушке-художнице малолетней (возраст не сразу определил). Она аж подпрыгнула от моего привет)

Рисовала карандашом, я у нее спросил "красиво рисуешь, учишься где-то в художественной школе?" она "да". На контакт шла легко, но была очень застенчива и ниразу на меня не посмотрела. Узнаю себя в ее возрасте) Т.к. лет мало, сказал "молодец, удачи тебе)" и пошел к напарнику.

Напарник открыл приветом двух идущих девушек, они ответили, он сразу развернулся и пошел с ними. Молодец, я бы так не смог. Хочу завтра такое сделать попробовать.

Опять моя очередь.

Две неплохие девушки на лавке, но я не подошел(.

Дальше идем, смотрю девушка сидит читает. Колебался, потом подошел, когда от нее все отсели, и никто не мешал. Внешность милая. Подсел, спросил можно ли сесть рядом, спросил что читает, поговорили о жизни, кто где как работает где учился, о чем мечтает. Оказалось она заметила как-то нас с напарником, еще сказала с улыбкой "вон твой друг на нас коситься, иди лучше к нему", я "пусть коситься, я лучше с тобой)". Я не знал, куда руки деть. Забывал спину ровно держать. Но говорил. Под конец она начала расчесываться при мне и губы красить, а потом вообще наушники одела, но все же продолжала мило беседовать) Потом сказала что ей нужно кое-что сделать, и уйти собралась. Дала совет подходить к понравившейся девушке сразу а не колебаться. Сказал что было страшно подойти к ней, улыбнулась презрительно (соврал, не знаю зачем, на самом деле не так уж и страшно было. К идущим страшно, а сидящим - нет) ). Я спросил часто ли к ней подходят, она сказала что не очень, и что сама она никогда не подходит. Я спросил, откуда она про подходы знает если сама не подходила ни разу). Посмеялись, потом еще немного поговорили, она пожелала удачи, встала и очень неспеша пошла.

Анализ: В разговоре возникали паузы, я пытался их заполнять новыми темами про ее увлечения, страны где она была, много чего еще. Все-таки только второй раз у меня такая долгая 15-20 мин беседа с незнакомкой. Когда заговорил с ней, забыл напрочь все факи, говорил об общих увлечениях, которых оказалось очень много, даже мечты такие же у нас обоих). Наверное мой ВВ и моя зажатость не понравились ей. Или еще что-то. Когда она рассказывала о себе, я говорил "о, и я тоже", выглядело наверное как будто вру. Говорил не очень уверенно, и показалось, что говорили не на равных.

В конце спросил имя, она сказала с заминкой небольшой, с видом, как будто оддолжение мне делает, я свое сказал.

Домой я вернулся в хорошем настроении, в маршрутке уступил место девушке), хотел еще на улице подойти к кому-нибудь, но достойных целей небыло.

Если боитесь подходить, как я, ищите напарника, и пинайте друг друга. Любого мотивированного напарника. Будет в 10 раз легче. А фидбек, который он даст потом, будет стоить 10ти самоанализов.

Цели на завтрашний ВВП:

подойти к идущим девушкам, сказать привет, и пройтись с ними

подходить к сетам из 2-х девушек

подходить к тем, кто в карту

меньше пропускать красивых

Будет сложнее, но интереснее. Сейчас в ресурсе легко это писать, завтра будет откат наверное) Посмотрим. Но надо усложнять игру.

Спасибо всем за советы)

Дайте какой-нибудь фидбек. Что надо было делать, чего я не сделал?

Насчет идущих девушек, на самом деле странно, лучше останавливай, когда идешь не совсем удобно разговаривать, как по мне). Мне во многом помогла книга, называется Алан Пиз "Язык телодвижений", почитай, поймешь много мелких моментов. Не нужно воспринимать ее как руководство, но определенный процент правильной инфы там есть.

За один день, у тебя мощный скачек. Поддержка и чувство плеча, очень сильная вещь.
Насчет игнора, когда говоришь привет, мимо проходящим не знакомкам.
Бывает всякое, люди на своей волне, они могут даже не заметить, что это именно им, ты это говоришь. Или они настолько погружены в свой разговор и мысли, что мысль, что именно им сказали "Привет", может дойти через несколько секунд. А тот момент уже прошел, и люди предпочитают, не дергаться. И не выяснять, сказал ли ты "привет" именно им.

Но может быть и игнор целенаправленный. Но думаю посмотреть на тебя должны, чтобы оценить тебя на предмет узнаваемости, если этого не было сделано с расстояния.

Понедельник.

Вышел один в парк. Сел, увидел одиноко сидящую девушку. Долго думал, потом встал и подошел к ней. Спросил, можно ли рядом присесть. Сказала да, я сел, она в телефоне ковырялась. Спросил, ждет кого-то. Сказала да. Спросил учится здесь, ответила что нет. Дальше молчание секунд 15. Сказал "классная сегодня погода, правда?". Она сказала "я пойду встречу кого жду, до свидания", встала и пошла. Фигня какая-то, сам с себя ржал). Дальше ни к кому подойти не смог. По дороге прохожим девушкам улыбался. Одной идущей навстречу сказал привет - проигнорила. Поехал домой.

Итог за все время журнала: почти все мои подходы - подсаживание к одиноким девушкам. Перед каждым - длительный ВД...За все время только две удалось разговорить,  0 телефонов.

Интересный журнал! Молодец в правильном направлении двигаешься.

Мне вот интересно- когда догоняешь ожп сзади, ее следует остановить или лучше идти рядом с ней и вести диалог? И не сильно они пугаются, если я остановлю ее взяв за плечо?

Интересный журнал! Молодец в правильном направлении двигаешься.

Мне вот интересно- когда догоняешь ожп сзади, ее следует остановить или лучше идти рядом с ней и вести диалог? И не сильно они пугаются, если я остановлю ее взяв за плечо?

Да не очень оно правильное, результата нет. Сегодня вышел с такими надеждами, а вернулся домой в хреновом настрое, только один подход и то она убежала от меня, хотя можно было сделать больше.

Я не знаю, пугаются они или нет, не догонял пока еще, только подсаживался к ним рядом)

Я не профи,но может тебе стоит попробовать меньше вести разговор в стиле допроса? Создается впечатление,что просто расспрашиваешь девушек разные вещи (ждешь кого?сама тут?погодка крутая,правда?) 

Забавно конечно, но как и всегда по началу нет уверенности, и выходит "наигранно". 
Постарайся с ними общаться как будто знаешь сто лет) Почитай про подстройку ) 
Удачи ) 

Четверг, договорились с напарником выйти вечером в центр города.

Встретились, идем в переходе, 2 девушки навстречу. Напарник говорит "пошли подойдем к этим, чтоб разогнаться". Подошли, он их открыл приветом, дальше я сказал "мы вас не напугали?", они "напугали, когда вы так подходите". Дальше говорил в основном напарник, я больше молчал, хз что сказать. В конце одна девочка показала кольцо, он им "понятно, повезло твоему парню". что то такое.

Дальше идем в парк, там две девушки, одна высокая, другая с лицом красивее. Напарник толкает, подсаживаемся к ним. Я теперь говорю "привет, девушки". Они "привет, как нам сегодня не везет", я "почему", они "знакомяться с нами все" ну и т.д. Поговорили кто где учится, напарник рассказал историю из жизни (без него у меня были бы длинные паузы, хотя они и так были), девушки  друг с другом разговаривать начинали, когда возникали паузы, как бы не обращая внимания на нас. В конце я не знал, что говорить, напарник спросил что то вроде "вы кофе любите?", они "можно, но в другой день", он мне говорит "бери телефон", я хз, не очень понравились они, и как-то стремно телефон просить было. Встали, напарник пожелал им приятного вечера, и мы пошли дальше.

Пропустили дофига девушек. Потом я сделал попытку подойти к двум идущим девушкам, сказал "привет девушки", одна на меня посмотрела оценивающим взглядом  и проигнорила.

В переходе две девушки. На этот раз с пинка напарника я их открыл. "Привет девушки". Они "привет". Я "откуда идете?", они "гуляем здесь", напарник сказал "а давайте мы с вами?" одна взглянула (на меня?) ) и ответила "лучше не надо)", напарник "ну приятного вечера)", я "удачи", они "и вам".

Уже темнеет, возле метро две неплохие девочки сидели, мне показались слишком молодыми, напарник подошел к ним, разговорил, взял телефон. А я побоялся, когда он знакомился, я отошел, может надо было присоединиться к разговору? Обидно было, что их пропустил.

В маршрутке по дороге домой рядом сел парень с гитарой, я с ним разговорился на тему музыки (раньше с незнакомцами никогда не заговаривал в транспорте) ), кто что играет, он мне ручку с названием своей группы подарил). В конце беседы я почувствовал себя занудой, есть такая черта характера).

Вернулся домой с 0 телефонов. Напарник круче конечно, опыт знакомства есть, и страха подхода нет, в отличие от меня). Я понял, что мне надо тренироваться подходить чаще, напарник подходил только к тем кто ему оч. нравился, а таких на улице не много, я пытался делать как он.

Не очень эффективный ВВП получился, но все же лучше, чем дома сидеть...

Надо догонять напарника, брать телефон в следующем выходе.

Пропустили дофига девушек. Потом я сделал попытку подойти к двум идущим девушкам, сказал "привет девушки", одна на меня посмотрела оценивающим взглядом  и проигнорила.

В переходе две девушки. На этот раз с пинка напарника я их открыл. "Привет девушки". Они "привет". Я "откуда идете?", они "гуляем здесь", напарник сказал "а давайте мы с вами?" одна взглянула (на меня?) ) и ответила "лучше не надо)", напарник "ну приятного вечера)", я "удачи", они "и вам".

Вероятно,девушки проверяли тебя ( и твоего напарника) на настойчивость. Эдакая проверка ''Лучше не надо'',но звучит так,что оставляет последнее слово за тобой,надо или не надо.Больше настойчивости!!!))) и будет все чики-пуки)))))

Ну и ладно, зато я теперь могу привет незнакомкам говорить. Завтра проверю, как будет получаться)

а до этого не смог?

Понедельник.

Вышел один в парк. Сел, увидел одиноко сидящую девушку. Долго думал, потом встал и подошел к ней. Спросил, можно ли рядом присесть. Сказала да, я сел, она в телефоне ковырялась. Спросил, ждет кого-то. Сказала да. Спросил учится здесь, ответила что нет. Дальше молчание секунд 15. Сказал "классная сегодня погода, правда?". Она сказала "я пойду встречу кого жду, до свидания", встала и пошла. Фигня какая-то, сам с себя ржал). Дальше ни к кому подойти не смог. По дороге прохожим девушкам улыбался. Одной идущей навстречу сказал привет - проигнорила. Поехал домой.

видно что с тобой ей было не интересно, не кофмортно,

будь внимательней, присматривайся к мелочам и очевдино не очевидным элементам в одежде, внешнем виде и предметах в руках, это позволит в один миг найти список новых тем.

В идеале ты должен быть в скором как терминатор: сканируешь несколько секунд объект , замечаешь пару вещей , а каждая вещь это тема для разговора.

Sam1:

по ситуации, я бы специально толкнул,  можно начать извинятся - оправдыватся с улыбкой на глазах, дальше ты продолжаешь поступать как терминатор.

Изменено пользователем joey- (история изменений)

Ну и ладно, зато я теперь могу привет незнакомкам говорить. Завтра проверю, как будет получаться)

а до этого не смог?

До этого не получалось - идет она навстречу, я хочу сказать привет, и не могу, что то сдерживает. И сейчас тоже не всегда могу. Но уже как-то легче, особенно когда разгонишься с подходами с напарником.

К сетам в парках уже не так страшно подходить, если с напарником.

Когда один гуляю, не могу ничего сделать, чтоб решиться подойти - ни к одной, ни к сету. Просто не получается пересилить себя.

Следующий выход завтра с напарником, если он сможет - я должен сделать минимум 5 подходов и разговорить их, взять номер хотя бы у одной, и пробовать подходить сам, без напарника.

перед походом рекоменую перечитать несколько историй знакомств и соблазнений именуемых филдами из последнего на форуме. И не забудь прием  который я выше тебе написал, будем называть его "терминатор"

Суббота

Вышли с напарником на набережную, в центре.

Напарник пинал, я боялся. Были неплохие девушки на пляже, по дороге, всех пропустил :(.

Идем дальше, навстречу 2-сет, я говорю привет (они меня наверное и не услышали), напарник расставляет руки и девушки останавливаются, дальше он начинает с ними говорить, я не знаю что делать, прошел с ними немного, потом остановился, стою жду, пока напарник, который с ними ушел, вернется.

Напарник говорит "буду бить, если не подойдешь". Долго решался, две девушки подошли к ограде реки, я подхожу к ним, и говорю

я: привет девушки, как настроение?

они: хорошо

я: гуляете здесь?

они: да

я: а вы учитесь где-то поблизости здесь? (зачем я это спросил?)

они: нет

я: в школе?

они улыбнулись, и "нет"

я не знаю что дальше говорить. Молчу несколько секунд, потом "красивый вид, правда?"

я: вообще мы с другом поспорили, что я должен подойти к вам и познакомиться

они: понятно

я вспомнил, что должен сегодня хоть один номер взять, и говорю: и чтоб выиграть спор, я должен взять твой номер телефона

девушка: а я так на спор не знакомлюсь

я: а если ты мне и правда понравилась?

она посмотрела на подругу

я: а как вас зовут?

она: меня? или подругу?

я: и тебя и подругу

они засмеялись

ответили как зовут

я: а меня JT, очень приятно

они: "тоже".

здесь я хотел руку протянуть пожать, но не смог пересилить себя

я: ну наверное это можно считать за знакомство. Приятного вам вечера

они: и тебе. А на что вы спорили?

я: лучше не буду отвечать. На пощечину

они засмеялись, а я хотел побыстрее свалить. Пошел к напарнику, они еще оглядывались. Напарник сказал, что они показывали интерес, а мне показалось, что я сильно фейлил (. Меня неслабо трусило во время разговора с ними.

Дальше идут две девушки, напарник меня пинает - иди. Еле решился, подхожу сзади, немного обгоняю, и говорю "привет девушки"

они посмотрели на меня, и тоже "привет"

я: как настроение?

они: хорошо

я: откуда идете?

они: просто гуляем здесь

я: а вы где-то живете поблизости?

я: часто здесь?

они: да, красивая набережная. А ты здесь живешь?

я: нет, живу далеко, а сюда я с другом приехал, одежду купить

они: понятно

дальше пауза, секунд 20. Девушки начинают говорить друг с другом а я иду рядом(.

я: вы знаете, я поспорил с другом что подойду к вам и познакомлюсь

они: о, это приятно

я: вам приятно что вот так на спор подходят?))

они: нет, приятно, когда правду говорят

я: скажите как вас зовут?

они: О и А

я: а меня JT

они: приятно

опять хотел руку протянуть, но поздно было

я: ну, приятного вам вечера :)

они: и тебе тоже

дальше мы встречали красивых девушек, напарник меня пинал всеми способами, а у меня в голове отмазка "я же общаться с ними вообще не умею, опять буду фигню нести". Так я ни к кому и не подошел.

Зашли в мак, там девушки неплохие были, по 2-сет сидели, но я не смог пересилить себя и подойти. Возникали отмазки про то, что люди подумают. когда подсяду, а они меня пошлют. Напарник рассказывал истории - кем я стану, если не буду знакомиться с теми кто нравиться, и на какой некрасивой придется женится, но меня как будто что-то сковало (

Так и поехали домой.

Весь вечер в голове крутиться песня

In the wastelands of today,
When there's nothing left to lose,
And and there's nothing more to take,
But you force yourself to choose,
In the wastelands of today,
When tomorrow disappears
When the future slips away,
And your hope turns into fear,
In the wastelands of today

Цели я свои не выполнил. Номер не взял. К красивым не подошел. Даже 5 подходов не сделал. Забыл про пофигизм, поддался страхам.

Неужели всегда так будет?(

ДТ, делай, что можешь. Но напарника вниз не тяни. Наоборот старайся подавать ему пример, если не результатами, то своим энтузиазмом. 

Иначе думаю он устанет тебя расталкивать и сольет.

Первые подходы мне давались очень тяжело, когда я именно поставил цель их делать, хотя я в целом социально активен был по жизни - много разбалтывал прохожих, охраников,продавцов,  кассирш, вахтеров, официантов и т.д.

Реал сделаешь их несколько десятков и будешь с умилением читать свои первые посты, со своими переживаниями.

Мне для разогрева перед подходами помогают фразы девушкам:

-А вы что сестры, а то очень похожи)

-Привет девченки, как дела? (это после визуального контакта, и с улыбкой)

-Клевые штаны (с улыбкой)

-Афигеть какие, у тебя волосы!!!

И все это с улыбкой, и с энергетическим выбросом, типо ты сказал ей это искринне, и ничего тебе от неё ненадо(Ни ответа, ни симпатии. Что ты не нуждающийся, а захотел это сказать на позитиве и сказал). Что как бы она/они попались тебе на глаза, ты что-то в них заметил и у тебя настроение хорошее.

И реально скажи девушке комплимент, или вопрос именно за то, чем она выделяется. Думаю она перкрасно это знает, и обязательно обратит внимание на твои слова, и она специально это надела или подчеркнула.

Недавно мимо меня на большой скорости проезжала на роликах девушка в клевых необычных штанах, я ей в след на расстоянии метров 20-25 крикнул - клевые штаны!! и смотрел ей в след с улыбкой))

Она затормозила, развернулась, улыбнулась и сказала спасибо. Девушка была очень симпотичная.

Мб не сразу получится конгруэнтно говорить, но это придет. Не жди обратной связи от девушки. Выкидывай из себя позитив в виде комплиментов или комментариев. 

Все будет)))

p.s. помимо слов песни, или вместо них, скидывай ссылку на ютуб с этой песней)

Неужели всегда так будет? 

НЕТ.

Первые подходы у меня тоже были завязаны больше на внутренних переживаниях, просто здесь нужно реально количество. Сначала ты подходишь и наодишься как бы в себе. Потом уже начинаешь интересоваться самими девушками и становишься как бы внешне открытым.

А по поводу подходов, очень хорошо для начала. У меня было хуже, диалог на 2-3 фразы и до свидания с радостной мыслью что я подошел) Не насилуй себя. Прими, что сейчас ты лох(это не оскорбление) просто сейчас у тебя очень мало опыта). Просто прими. И не насилуй. Делай так как можешь. Не сравнивай себя ни с кем, кроме себя вчерашнего. Гимнасты же не сразу на олимпиаду с рождения едут, а набивают шишки и опыт.

Пост выше хочу дополнить небольшим инсайдом. Не надо придумывать, что сказать. Ты видишь девочку, что тебя в ней зацепило, на что ты первым обратил внимание, то и скажи. Это будет АБСОЛЮТНО искренне, и ничего не надо тренировать, просто потому что это правда, удачи)

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

Спасибо за поддержку EatYourLoli и Fresh Orange :)

Дело в том что я еще очень необщителен, не только с девушками, но и вообще (. Хотя в чатах вроде иногда получается нормально диалог вести.

Сегодня вечером возможно опять выйдем.

Попробую что-то новое. Буду утилизировать отмазки своего ВД, который сопротивляется моим подходам. На каждую новую свою отмазку буду придумывать новую убедительную утилизацию.

Буду делать комплименты всем девушкам, которые хоть чем-нибудь понравились, говорить ей прямо о том, что меня в ней привлекло.

Будет больше пофигизма: я за свои слова не отвечаю, на сливы буду отвечать улыбкой и желать хорошего вечера. Увеличу интенсивность подходов.

Если выйдем, то отчет вечером :)

ВД утилизировать не надо.
Должно дойти до рефлекса: понравилась - подходишь
Отмазок у ВД будет будет нескончаемое количество и они будут в цикле)
Будешь в итоге стоять и ломаться, и бороться со своим ВД.
У тебя есть цель, и нужна решительность для её реализации.
Яйца в руки и вперед!!!
Правило трех секунд тебе в помощь.

Суббота, 21 июня

Договорились с напарником выйти.

По дороге к месту встречи радостное и уверенное настроение, что наконец-то выбрался.

Встретились, зашли в парк, там какой-то фестиваль собачек.

Подходить к кому-нибудь было страшно. Напарник пинает меня, я сопротивляюсь (. Пропустили несколько целей.

Увидели блондинку, даю напарнику деньги, говорю, что если не подхожу - они его. Или он это сказал, не помню уже :).

Я иду к ней, она рассматривает какие-то вещи на прилавках.

Стал рядом с ней, говорю "привет". Посмотрела на меня, отвернулась, неспеша пошла. Я опять "как настроение?". Опять молчание. Я "гуляешь здесь?", она - 0 реакции. Я: "Ясно, удачи", она что то тихо сказала.

У меня внутреннее состояние на нуле. В толпе стоит одинокая девушка. Напарник говорит - вон какая красотка, иди подойди. Пинал меня минут 5. Я не решился. Он подошел, прошелся с ней, взял номер. Потом рассказал, что пока я его ждал, он еще к двум девочкам подошел и спросил не видели ли они чела одного - и описал меня).

Идем с ним дальше, он встречает тех девушек, с кем уже познакомился, убегает с ними опять.

Я прохаживаюсь, опять кажется вижу ту блондинку, к которой я подходил. Посмотрела на меня, и почему-то начала ржать.

Я ухожу с "места преступления" к лавочкам, там сидит девушка. Сажусь рядом, звоню напарнику - он уже на полкилометра с теми двумя ушел). Девушка рядом взглянула на меня, я на нее, улыбнулся ей

Я: привет)

Она: привет

Я: гуляешь здесь?)

~секунд 20 молчание~

к нам подходит девочка какие-то открытки церковные дает

Я: интересно, секта какая-то наверное

Она: кто знает, может что-то хорошее. Они же не заставляют куда-то идти

~опять молчание~

Я: а ты не знаешь, что здесь за фестиваль проходит?

Она: ой нет, я здесь с подругами встречаюсь

Я: и я вот друга жду. А ты учишься здесь где-то рядом? (чего я постоянно про учебу спрашиваю?)

Она: нет, я работаю

Я: а кем?

Она: я айтишница

Я: вау. и я тоже. А чем ты занимаешься?

Она: бла бла бла. А ты?

Я: рассказал

Я: а куда вы с подругами идете?

Она: на концерт группы вечером

Я: а где он проходит?

Она: в Олимпийском

Я: рок любишь?

Я: а сама играешь на чем-нибудь?

Она: нет, таланта нету(

Я: а чем увлекаешься?

Она: ну много чем, всего понемногу)

Еще пару фраз было, не помню о чем. Смотрел ей в глаза. Она мило улыбалась, была немного застенчивая, совсем без пафоса, и внешность милая. Еще и профессии совпали). Но она сказала "пойду подруг встречу", "было очень приятно", встала и неспеша пошла куда-то... Что я не так сделал, что она меня слила?

Напарник уже сидел с теми двумя на скамейке напротив, я их и не заметил сразу.

Подошел к ним, его девушки на меня так с осторожностью посмотрели) (напарник потом рассказал, что он про меня им рассказывал), я им отдал окрытку эту - положить ее некуда было, мы с напарником встали и пошли.

Идем, напарник резко разворачивается и уходит с двумя девочками, идущими нам навстречу. Я стоял ждал его минут 30. Прошелся тоже туда-обратно, но так ни к кому и не подошел, хоть и были варианты. Позвонил ему, он вернулся. Идем по переходу, навстречу девушка красивая (фигура, лицо). Он: давай деньги и иди к ней. Я отдал ему деньги, разворачиваюсь и тут начинается жесткий ступор.

Как он меня пинал - отдельная история. Это надо было видеть)

Девушка идет неспеша, как бы нерешительно, читает надписи, я понял что неместная.

Еле еле доганяю ее с 10-го пинка напарника, говорю

Я: привет)

Она: некоторое время посмотрела на меня и очень тихо говорит "привет"

дальше у меня опять начинается ступор. Руки трясутся, но все же продолжаю идти с ней). Она смотрит на меня и улыбается, не сводя с меня взгляд.

И тут вспомнил слова напарника про негхиты, и говорю

"А чего ты мне так странно улыбаешься?)"

Она немного засмущалась и "Обычно улыбаюсь)"

Я: как тебя зовут?

Она: В.

Я: А меня JT

Я и Она одновременно: приятно

Я: а я тебя еще в переходе увидел) Ты мне понравилась, и решил к тебе подойти

Она: это вы аж оттуда шли?

Я: да, оттуда (смеюсь)

Я: а ты не местная?

Она: я с пригорода ...

Я: как тебе в нашем городе?

Она: нормально

Я: учишься здесь? (опять.... сколько можно это спрашивать)

Она: работаю, и учусь

Я: а кем работаешь?

Она: администратор гостиницы

Я: ого

дальше идем опять молча

Я: а ты куда идешь?

Она: вон к тому дому

Я: живешь где-то рядом?

Я: а ты не знаешь, здесь рядом какой-то фестиваль собачек был

Она: да? нет, не знала

Я: да, вот видишь, все с маленькими собачками идут). А еще мне сказали что будет концерт океана эльзы, кажется сегодня.

Она: 22-го?

Я:  сегодня

Оня: сегодня 21-е?

Я: кажется да. А тебе они нравятся?

Я: а почему не идешь?

Она: билеты не успела купить

Здесь моя фантазия иссякла. Уже не знаю что сказать. Внешне она мне нравится. Но все же говорю

"ну приятно было познакомиться, хорошего вечера)"

она немного с удивлением (наверное, что так быстро я слился): "и тебе", пошла дальше, я к напарнику вернулся. На протяжении всего разговора говорила очень тихо, я переспрашивал).

Дальше с напарником подходим к полусцене, внизу играет музыка и пары танцуют, а на трибунах просто народ сидит. Напарник меня пинает подойти к двум сидящим девушкам. Я ломаюсь. Опять ступор какой-то. В конце концов после минут 10 уговоров, отдаю ему все свои деньги и направляюсь к этим двум девочкам. Говорю "привет", девушка аж подпрыгнула

Я: "напугал?")

Она: "ну вобщем-то да"

Я: "а вы не танцуете?"

Она: "ой нет"

Я: "а подруга твоя?"

Она: "тоже нет. Лучше подойди к сидящим внизу, она наверное танцуют"

Я: "я лучше с вами посижу) Как тебя зовут?"

Она: Л

Я: "А меня JT. А подругу твою?" - подруга сидела со скучным видом смотрела на танцующих

Она: "спроси ее сам", и немного отодвигается чтоб видно было другую девушку - та, вторая, была более привлекательна, первая вообще не понравилась

Я: "как тебя зовут?"

Она: О

Я: "Меня JT"

Я: А вы учитесь где-то? (опять! сколько можно!)

Она: Да, в универе рядом

Я: Как экзамены сдаются?

Она: Экзамены уже сдали

Я: Отдыхать куда-нибудь поедете?

Она: да, в куда-то-там

Я: классно. А что вы, вообще не танцуете?

Она: "Дома перед зеркалом, но не в такой обстановке. А ты танцуешь?"

Я: Хотел бы попробовать, в таких местах никогда не танцевал раньше.

Она: что-то сказала. Я не расслышал. Мне послышалось "позвони мне завтра, как-нибудь потанцуем)". Как я потом понял, ошибся в своем предположении))

Я: ну давай свой номер)

Она: сделала большие глаза. "Нет"

Я: вот мой телефон, пиши!

Она: нет, не дам

Я: вообще не дашь? (уже телефон разблокировал)

Она: да, вообще

Я: ну приятного вам вечера

Она: что то сказала

я пошел к напарнику, а он пошел делать жесткий подход к другим сидящим девочкам, говорил с ними полчаса, за это время к ним подошли еще два чела, и втроем они бедных девочек мучали).

Пока ждал напарника, пошел чая себе купил. Сказал продавщице "холодно что то сегодня вечером)". Она на меня посмотрела как-то странно и сказала "да, холодно".

Дальше возвращались к метро.

были неплохие цели, но подходов не сделал (.

Очень хотелось кого-нибудь комплиментом открыть. Не решился. Поехал домой.

Но настроение хорошее. Что к той красивой подошел.

Подходов сделал мало. Очень много пропустил целей. Общался скучно. В развитии не продвинулся (хотел хоть один номер взять сегодня и провести свиданку).

Завтра наверное пойдем опять. Даже не знаю какие цели себе ставить, все равно не выполню их как обычно (. Хотя нет, пусть будут цели меньше бояться, мешьше пропускать красивых, побольше говорить. Меньше колебаться перед подходом...

ДТ, все мы разные.

Тебе возможно предстоит больший путь.

Но ты выходишь и делаешь подходы, и ты сам этого хочешь. 

Только так. И результат придет. И он уже есть!!!

Что насчет комплиментов и коментариев для разгона? Пробовал? Выкидывай их из себя как пулемет, и не думай долетит или нет.

Когда скажешь комплимент, не стой и не смотри на девушку, буд-то она тебе что-то должна в ответ...

УЛЫБАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему Вы с напарником вместе не подходите к сетам? Как я понимаю, он нормально тащит. Послушал бы его во время подходов, перенял бы чего-нибудь в любом случае.

Нужно понять, почему на тебя странно смотрят в начале, когда ты открываешь людей.

ВВ норм? Люди видят твое напряжение наверно, наблюдал 2 дня назад первый подход одного парнишки, он аж не своим голосом заговорил, когда мы к сету подошли. Девушки сразу отреагировали на нас не по-здоровому.

Улыбаешься при подходе? Это важно!!

Вопросы задавай другие чуть-чуть. И Вноси сам эмоции в разговор, если ты подойдешь к сету с улыбкой и позитивными эмоциями, будешь весел, то сет будет также реагировать.

Я: "напугал?")
=Считаю, что такое спрашивать нельзя!

Например, так мне кажется было бы лучше:

Я: "а вы не танцуете?"
=А Вы почему не танцуете?

что-то там...

Не умете наверно) А это отмазки

Плохому танцору все время что-нибудь мешает и т.д.

Я: а почему не идешь?
Она: билеты не успела купить

=И чем же ты была так занята, что не смогла купить билеты?)

Уже бы про себя что-нибудь рассказала..

Предположений больше строй, и давай комментарии..

-У тебя голодный муж, 5 детей, и ипотека?))

Негхиты делай. 

Цепляйся за внешность.

Подкалывай их.

Приноси и давай энергию позитивную, тем, к кому подходишь, а не подходи с плохим состоянием, ты её так воруешь у них, и они будут негативно реагировать.

Литературу какую читал по пикапу ?

Спс за фидбек)

>Только так. И результат придет. И он уже есть!!!

Самый первый мой выход с напарником - был точно таким же как вот этот (даже количество подходов совпадает). Роста, к сожалению, пока нет.

>Что насчет комплиментов и коментариев для разгона? Пробовал?

Хочу попробовать, но что-то сдерживает сказать комплимент каждый раз, когда собираюсь. Завтра заставлю себя и попробую сказать...

>УЛЫБАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня весь день только это и делал).

>Вопросы задавай другие чуть-чуть. И Вноси сам эмоции в разговор, если ты подойдешь к сету с улыбкой и позитивными эмоциями, будешь весел, то сет будет также реагировать.

Например, какие вопросы лучше было бы задавать? Я читаю чужие филды, но мои диалоги от этого не меняются :/

Про стеб я понял, буду пробовать) Оч. хорошая идея.

>Приноси и давай энергию позитивную, тем, к кому подходишь, а не подходи с плохим состоянием, ты её так воруешь у них, и они будут негативно реагировать.

Да вроде с улыбкой и доброжелательностью подхожу. Без улыбки боюсь даже к ним приближаться). Я вообще улыбаюсь всегда, когда смущаюсь-стесняюсь).

>Литературу какую читал по пикапу ?

леcли и the game нила страуса слушаю, но пока их идеи далеки для меня.

Уверен в первый раз перло, от того, что ты не один. И эта эмоция была новой и толкала вперед.

Теперь это уже привычно. И ты сделал столько же подходов, без этих новых эмоций. Это рост)

Улыбаешься, это гуд!) Продолжай улыбаться!)

А что сдерживает сказать комплимент? Чего боишься? Комплимент же её ни к чему не обязывает. Тебе же не откажут ни в чем, ведь ты ничего не просишь)

В худшем случае не ответят)

Тебя никто не ударит за комплимент, точно!!!

Что говорит напарник тебе? Он же тебя видит и слышит.

Количество перерастет в качество в любом случае. Может через 10 подходов станет лучше, может через 100, а может тебе придется ещё подойти к 1000 сетам, что бы начать нормально тянуть разговор и увлекать!)

С айтишницей ты норм пообщался вообшем. У подходов 100% результатов не будет.

Про вопросы:

А почему ты одна вечером и в парке? Ты маньяк?

А почему девочка и айтишник? - тут уже развивать, что и как она решила стать, т.к. девушек айтишников мало.

Спрашивай что-нибудь прикольное, а не обычное.

Как дела? Куда идешь? Чем занимаешься? - Выясняй это предположениями.. Судя по твоей манере речи, твоя деятельность связанна с тем-то...

Смотрю на тебя и у меня складывается впечатление, что ты то-то...

Ну и как всегда: Важно не то, что ты говоришь, а как ты это говоришь!!))

Всё будет ДТ. Долби дальше!

Улыбайся, играй голосом, делай негхиты!)

Разгоняйся комплиментами.

Читай пикап литературу ещё, смотри тайлера.

Изменено пользователем Fresh Orange (история изменений)

Воскресенье, 22 июня

Вышли с напарником. Решил, что в любом случае лучше выйти, чем дома сидеть, хоть и погода была не очень. Холодно (. Еще дождь время от времени, с перерывани на солнце. Дома все равно работать настроения нет.

Напарник предлагает подойти к кому-нибудь. У меня ступор. Он делает первый подход к неплохой девушке. У нее парень. Дальше меня сильно ломает, пропускаю много целей, наконец отдаю деньги напарнику, он показывает двух девушек, к которым я должен подойти, я разворачиваюсь и иду за ними. Начинается дождь, они начинают бежать, я бегу за ними). добегаем до перехода, поравнялся с ними и говорю

Я: Привет, девчонки

Они: привет

Я: не намокли?)

Они: чуть чуть

заходим в переход, я не знаю что сказать и говорю

Не знаете где здесь этот.... зонтик можно купить?

Они: где-то здесь наверное..

Я притормозил, типа ищу где здесь зонтики, а они пошли дальше. О чем дальше с ними говорить я не знал. Развернулся и пошел к напарнику.

Гуляли с напарником долго, но ни к кому не подошли. Опять ступор какой-то. Настроение на 0.

Встречали несколько гуляющих 2-сет, не подошел. Еще девушки просто сидели смотрели на вид города (ВД: "столько людей вокруг, будут слушать, как ты будешь знакомиться и как тебя будут сливать"), встретили 3-сет (ВД: "только представь, они тебя игнорить будут как обычно, на твои жалкие попытки познакомиться, оно тебе нужно? Да и не потянешь ты 3-сет")

Поехали домой. В метро девушка показалась неплохой, напарник толкал подойти - опять ступор, не подошел. В маршрутке надо было подсесть к девушке, не сделал этого (ВД: "садись на одиночное сиденье, все так садятся, сядешь с ней - будет странно выглядеть. И еще с ней всю дорогу рядом ехать придется, уйти не получится, если вдруг сольет").

Вот такой жалкий выход.

Увидели блондинку, даю напарнику деньги, говорю, что если не подхожу - они его. Или он это сказал, не помню уже :).

Я иду к ней, она рассматривает какие-то вещи на прилавках.

Стал рядом с ней, говорю "привет". Посмотрела на меня, отвернулась, неспеша пошла. Я опять "как настроение?". Опять молчание. Я "гуляешь здесь?", она - 0 реакции. Я: "Ясно, удачи", она что то тихо сказала.

Я ухожу с "места преступления" к лавочкам, там сидит девушка. Сажусь рядом, звоню напарнику - он уже на полкилометра с теми двумя ушел). Девушка рядом взглянула на меня, я на нее, улыбнулся ей

плять, ну почему так все сложно?

Еще пару фраз было, не помню о чем. Смотрел ей в глаза. Она мило улыбалась, была немного застенчивая, совсем без пафоса, и внешность милая. Еще и профессии совпали). Но она сказала "пойду подруг встречу", "было очень приятно", встала и неспеша пошла куда-то... Что я не так сделал, что она меня слила?    

Каков идеален ответ был бы для тебя?

И вот это особенно заинтересовало:

Здесь моя фантазия иссякла. Уже не знаю что сказать. Внешне она мне нравится. Но все же говорю

"ну приятно было познакомиться, хорошего вечера)"

она немного с удивлением

Она тебе нравится и ты решил попрощатся, хороший план, она похоже должна была после паузы которых я так понимаю хватало сама телефон брать?

Кстати, по поводу:

Как он меня пинал - отдельная история. Это надо было видеть)

действительно забавно наблюдать со стороны как он тебя пихал и она все это видела

Я: "А меня JT. А подругу твою?" - подруга сидела со скучным видом смотрела на танцующих

Она: "спроси ее сам", и немного отодвигается чтоб видно было другую девушку - та, вторая, была более привлекательна, первая вообще не понравилась

Я: "как тебя зовут?"

Она: О

Я: "Меня JT"

Я: А вы учитесь где-то? (опять! сколько можно!)

Она: Да, в универе рядом

Я: Как экзамены сдаются?

Она: Экзамены уже сдали

Я: Отдыхать куда-нибудь поедете?

Интересно:

* почему тебя это волнует (отдых), хочешь быть спонсором?

* интересно говорить про экзкамены, нагнитать обстановку во время такого мероприятия?

Те других тем для разговора в таком месте найти вообще не удалось???

Я: вообще не дашь? (уже телефон разблокировал)

как ты вообще смог в слух это воспроизвести???

Напарнику будь благодарен от всего сердца и души за тепрпение.

> Каков идеален ответ был бы для тебя?

ну может подругу ждала, или куда то идти собирается, можно было бы развить эту тему. Я тоже друга ждал кстати, вот что то общее у нас нашлось, и я ей об этом сказал

> действительно забавно наблюдать со стороны как он тебя пихал и она все это видела

Она не видела, перед нами шла.

> Она тебе нравится и ты решил попрощатся, хороший план, она похоже должна была после паузы которых я так понимаю хватало сама телефон брать?

ты не представляешь, как меня колбасило во время разговора с ней. Про то что руки тряслись я уже писал. Я просто уже смотрел по сторонам - на нее, на улицу, на вывески, лишь бы хоть что-нибудь в голову пришло еще сказать. Не придумал. Поэтому и слился. Во время пауз мысли "скажи хоть что-нибудь, уже хуже не будет", а сказать не могу.

> * почему тебя это волнует (отдых), хочешь быть спонсором?
> * интересно говорить про экзкамены, нагнитать обстановку во время такого мероприятия?

>Те других тем для разговора в таком месте найти вообще не удалось???

может что то общее нашлось бы (я тоже люблю путешествия). Экзамены - ну их эта тема волнует, можно было бы поговорить как я их сдавал в свое время. Я вообще не задумываюсь о таких деталях как спонсоры-стрессы, не свидание же, а просто общее что то найти.

>как ты вообще смог в слух это воспроизвести???

про свою необщительность я писал. У меня все мысли как в тумане, когда я подхожу. Сказал - и сказал, что поделаешь. Все же лучше, чем вообще не подойти (сегодня было много ВД, и не подходил из-за этих мыслей - как правильно говорить, у меня ВВ не самый лучший - поэтому скорее всего проигнорят, будет обидно, а вдруг у нее парень и она его ждет, еще много отмазок).

Кстати, для себя наблюдение сделал, насчет наличия у них парней вообще не переживаешь, когда к сету подходишь :)

>Напарнику будь благодарен от всего сердца и души за тепрпение.

Его я тоже пинаю и пытаюсь мотивировать.

Очень благодарен им за то что со мной выходят. И за все советы, что они мне давали. И за пинки.

Заметил, что лучше всего подходить по очереди (или одновременно, если сет), тогда чувство соперничества возникает, и желание подходить. А когда кто-то долго не подходит, у другого тоже желание пропадает.

ты не представляешь, как меня колбасило во время разговора с ней. Про то что руки тряслись я уже писал. Я просто уже смотрел по сторонам - на нее, на улицу, на вывески, лишь бы хоть что-нибудь в голову пришло еще сказать. Не придумал. Поэтому и слился. Во время пауз мысли "скажи хоть что-нибудь, уже хуже не будет", а сказать не могу.

Смотри какая есть офигенная фишка. Тебе всегда будет что сказать, более того девушка при этом поймет, что ты искренний и отличный парень, и это даст даже долю сближения с ней и она начнет тебе доверять. Готов? Внимание...

Просто вербализуй все что у тебя в голове! Нет ты не понял. БУКВАЛЬНО ВСЕ. Если ты думаешь "скажи хоть что-нибудь" так и говори - "Знаешь я даже понятия не имею что сказать, просто смотрю на тебя и все из головы вылетело" И тебе самому сразу станет легче, и она очень часто поддержит. И показывает это то что ты не робот какой-то а простой и главное ОТКРЫТЫЙ парень без фильтров. Любую мысль в голове просто вербализуй. Подумал что хочешь ее поцеловать, но не можешь? Так и скажи - Хочу тебя поцеловать, но что-то меня сдерживает. Позже, когда появится уверенность, просто будешь опускать такие шаги, не все сразу)

Решил добавить. Если волнуешься, так и скажи ей. Тут вобще один сплошной выигрыш. Потому как она итак видит, если ты волнуешься. Но поскольку ты это скажешь во-первых, это с тебя волнение снимет, во-вторых, она опять же увидит, что ты открыт и этого не стесняешься. Тонны плюсов короче) 

На практике это вызывает 99.9% положительных реакций. Даже те которые не обращали внимания нет нет да улыбались. 

А в целом ты молодец. Не забрасывай. Удачи)

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...