Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу измениться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смотри какая есть офигенная фишка. Тебе всегда будет что сказать, более того девушка при этом поймет, что ты искренний и отличный парень, и это даст даже долю сближения с ней и она начнет тебе доверят

Меня вчера отшили 7 раз подряд) а бывает что и 10 раз за день отшивают , я понимаю что их негативная реакция ничего не говорит обо мне как о человеке , поэтому я продолжаю подходить и совершенствовать

Используй фишку холодное чтение, очень помогает когда нечего сказать, т.е .ты начинаешь коментировать все что на ней видишь и строить из этого предположения, допустим -О у тебя синее платье , ты наве

Давай ,я жду новостей от тебя! :)

Сейчас как-то даже нечего описывать..

Сегодня Среда 25 июня.

Вышли с напарником вечером, когда уже темнеть начинало.

Зашли в парк,  на лавочке две девушки одна 4,5-5, другая получше, пьют что-то. Напарник говорит - пошли подсядем для разгона. Говорит, чтоб я сел рядом с ними, а сам сел рядом со мной.

Я: привет девченки)

Они: привет

Я: как настроение?

Они: ну.. хорошо, бесплатно покушали сегодня)

дальше диалог получился в стиле второго подхода из #30 поста.

Смотрел в глаза той, что получше, во время разговора, она вроде тоже с интересом на меня смотрела. Напарник заполнял паузы. Она тоже во время пауз сама вопросы задавала. Как-то немного глупо получилось, Она еще пьяная немного была, сама наши имена спросила).

Номер брать не хотелось, хотя по словам напарника, надо было, для тренировки вызвонов и свиданок. Напарник смотрит на часы, говорит им

"мы с друзьями в кафе сейчас встречаемся, они нас уже ждут, давайте с вами как-нибудь в другой раз встретимся, выпьем чего-нибудь горячего". Они "давайте". Он говорит мне "записывай номер". Я "ты записывай, мне лень телефон доставать")). Девушки немного офигели от моего ответа, напарник записал, мы встали, пожелали им приятного вечера и ушли. В процессе всего разговора хотелось свалить от них побыстрее.

В переходе встретили 2х девушек, напарник на меня смотрит типа "ну давай...", я не открыл.

Дальше в парке, тоже пропустили.

На улице были несколько неплохих, пропустил.

Зашли в кафе. Я решил, что попробую подсесть к кому-нибудь. Напротив две девушки сидят, курят кальян, мне маленькими показались. Напарник предлагал мне подойти к ним, но как-то и непонятно было, как подсесть. За мной еще две девушки сидели. И к ним не подошел.

Ушли, прошлись еще немного, и поехали домой.

Что я заметил,

* Во время разговора, независимо от внешности девушки, хочется свалить от нее побыстрее, не спрашивая номера. Даже если ей интересен диалог. Не умею видеть ее заинтересованность, думаю только о том, что бы сказать, правильно ли я все делаю, постоянно напряжен.

* Не могу подходит сам. Что-то клинит меня. Только с напарником (

* Когда выхожу из дома, ставлю цели наполеоновские, на 10 подходов, а когда до дела доходит и вижу девушку неплохую, сливаюсь. Как-то напарник не подошел к красивой, я ему сказал "давай, ты не подходишь, - я подойду, тебе же обидно будет". Идем, видим красивую, он мне: "ну давай, подходи". Я прошел мимо...

* От самого процесса подходов и общения с незнакомыми девушками удовольствия мало, постоянно убежать хочется (.

Когда подхожу к девушке, даже мысли не возникает о том, как я с ней ночь провожу, все ресурсы идут только на то, чтобы поддержать разговор, я постоянно в напряжении, не могу вести себя естественно.

* Когда рядом со мной случайно оказывается девушка (в маршрутке, в метро рядом), боюсь взглянуть на нее, не говоря уже о том, чтобы заговорить. Чем больше она показывает свой интерес ссс, тем больше я ее подсознательно игнорю почему-то (.

Что надо делать:

* не ждать, пока напарник скажет, что девушка красивая и к ней можно подойти. Понравилась хоть немного - надо подходить самому. Хотя бы для тренировки...

* как только вышли, для разгона делать неск подходов к любым >5,0, попробовать сделать им комплименты. Напарник обычно просто привет говорит, и дальше идет. Классное чувство, когда они отвечают. Но у меня какой-то ступор возникает, когда хочу привет сказать.

* не ждать удачного момента (для меня это - девушки на лавочке или медленно прогуливающиеся, когда есть время на решиться и морально подготовиться), а подходить ко всем и не раздумывая. Но это самое сложное...

EatYourLoli:

Да у меня просто в голове никаких мыслей нет при подходе, даже озвучивать нечего. Иначе общался бы нормально :). Я вообще тормоз какой-то во всем, что касается общения. Полный интроверт. Только когда тема мне очень интересна, могу поговорить, и то немногословен. Сегодня о музыке с теми двумя поговорили немного.

Я как-то писал, что в анонимных 1vs1 чатах много общался. И даже там часто сливаюсь, хотя несколько лет "опыта" такого общения накопилось). Иногда диалоги длинные случаются, но обычно или я или собеседница просто отключаемся.. Хотя наверное должен бы был уже научится нормально диалог держать...

Сказать девушке, что от ее красоты все мысли разбежались от волнения - надо попробовать)

Сегодня ночью попробую подготовиться к следующему выходу - темы для разговора, варианты подходов в разных ситуациях). Без подготовки совсем какие-то грустные результаты получаются (. Еще теорию почитаю о знакомствах.

Может сработает? Chance favors the prepared mind :)

Изменено пользователем justtest (история изменений)

Суббота 28 июня.

Гуляли с напарником 6-7 часов.

0 подходов. Одни страхи. Возможностей подойти было много. И пинков было дофига.

Напарник нормально подходил, даже 4-сет открыл, сказал им чтоб меня девушки заставили подойти. Девушка, которой он это говорил, посмотрела на меня и сказала "молодой человек, будьте как ваш друг", и отвернулась от меня.

Под конец у меня была жалкая попытка заговорить с одной пафосной. Проигнорила.

В метро сел рядом с девушкой 7кой, она на меня раз взглянула, я боялся на нее посмотреть.

Боюсь что пошлют, боюсь что проигнорят. Боюсь что не смогу общаться, что будут паузы которые я не смогу заполнить. Боюсь показаться неадекватом.

Боюсь фейла. Хотя этот день и так оказался фейлом.

И логика не помогает справиться с этими страхами.

Воскресенье - гуляли без единого подхода с моей стороны. Говорил встречным девушкам привет. И быстрее шел дальше) Некоторые, 2 из 10 сетов, отвечали.

Понедельник - у нас выходной. Вышли в центр.

Идем, идет высокая девушка с классной фигурой. Напарник пошел за ней, догнал у перехода, вернулся с номером.

Дальше моя очередь. Часа 2 ходили. Я не подходил. Ну и целей красивых немного. Еще отношение напарника, что подходить нужно только к самым-самым мне передалось. Зашли в парк, сели на лавочку к девушкам, они ыфотки на ноуте рассматривали. Не говорили с ними. Мне хотелось побыстрее от них свалить, старался на них не смотреть. Напарник предлагал мне заговорить с ними для разгона, я не сделал этого.

Идем по парку, в центре на возвышении сидит неплохая блондинка. Прошли метров 100, сели на лавку. Еще в кафе решил что буду стараться подходить не думая (правило 3 сек, и т д). Говорю напарнику "я подойду к той блондинке". Встаем, идем. Про себя пою какую-то песню, лишь бы ВД не включился. Зашли на возвышение, напарник говорит "считаю до 5, не подходишь, я подойду". Начал быстро считать. Я на счет 4 пошел к ней, сел рядом и сказал "Привет, что интересного читаешь?". Она еще оказалась в наушниках, но услышала.

Она смотрит на меня, и нехотя: привет.

Я: О, ты на англ читаешь?

Она: да

Я: классно, я тоже люблю языки

Она: хорошо

Я: а ты учишься где-то на филологическом? (хаха, опять. Это моя вечная тема. Не могу без этого)

Она: работаю

Я: а чем занимаешься? что-то с языками связанное?

Она: бухгалтером

Я: а что за книгу ты читаешь?

Она: нехотя открыла первую страницу, показала название

Я: (сказал перевод названия)?

Она: что-то вроде того

Я: а я вот тоже пытался читать на англ., но больше получается техническую литературу

Она: понятно

-10 сек пауза-

Я: А ты здесь так села, прямо на самом видном месте

Она: думаешь, специально, чтобы знакомились?

Я: ну да

Она: нет. Здесь солнце, греюсь

показалось что она вся в тональном креме, и ресницы длиннющие, она еще щурилась, когда смотрела на меня, они ей аж глаза закрывали (накладные?). Ну почему я стормозил и не сказал с улыбкой "какие у тебя длинные ресницы? они настоящие?" и "ну а для чего девушка еще столько косметики использует, чтобы позагорать?". Дошло это до меня уже когда попрощался.

Я: а ты понимаешь все, что читаешь?

Она: нет, не все конечно

Я: незнакомые слова из контекста понимаешь?

Она: конечно

Я: а ты слышала про метод франка? Я по нему испанскую книгу читал. Там текст на языке оригинала, но для сложных слов в скобках дается объяснение

Она: и выучил испанский?

Я: нет, но понимал, о чем речь в книге. Но вообще мне кажется, лучше всего язык учить общением.

Она: конечно

Я: ты часто общаешься с носителями?

Она подумала и: бывает

Я: а как ты, в интернете или в реале?

Она: и так и так

Я: а я так французский учил, общением

Она сделала такое лицо, типа "не п...ди": французский, испанский, и английский?

Я: нет, испанский у меня не пошел

Она: понятно

10 сек пауза

Я: ну приятного тебе вечера, меня друг ждет

Она: тебе тоже.

Мне показалось, что она была рада, что я ушел. Телефон наверное не было смысла просить.

Напарник, в отличие от меня, всегда директом подходит. И уходит с телефонами.

Я же всегда сливаюсь.

Потом еще походил, зашел в тц, подошел к двум сетам, спросил как пройти куда-то, они ответили, и все.

Только 1 подход сегодня, все так же 0 телефонов.

Вернулся домой с хорошим настроением. Все таки подошел, хоть и раз. Жаль что без номера. И жаль что столько красивых пропускаю.

Напарник говорит, что слишком много парюсь. 

Надо затыкать ВД. И просто идти к девушке без мыслей, говорить привет. А дальше хоть что-нибудь, может разговоримся...

Напарник, в отличие от меня, всегда директом подходит. И уходит с телефонами.

Я же всегда сливаюсь.

тема для размышления, попробуй проанализировать его множество подходов, на пример последние несколько, насчитай те что ты запомнил наиболее или с десяток вспомни, проведи параллель между ними, найди синонимы, энергетический посыл(если он был заложен в момент подхода, произношения) и отпиши это здесь. Справишся - получишь свой первый плюсик :)

Вернулся домой с хорошим настроением. Все таки подошел, хоть и раз. Жаль что без номера. И жаль что столько красивых пропускаю.

:)

От самого процесса подходов и общения с незнакомыми девушками удовольствия мало, постоянно убежать хочется (.

это неправильный подход, лучше делать по другому- искать в себе стержень и его и прокачивать или от него и отталкиваться. Если хочется убежать и потом нет прилива энергии то сбавь обороты и выйди на более реальный уровень. По энергетике знакомства нужно строить так чтобы была возможноть разогнаться а не убежать. Т.е. создавай текие ситуации в которых ты будешь сильней их.

В четверг 3 июля вышли.

Идем по улице. навстречу девушка. Напарник говорит - подойдешь? В мыслях сразу "она так быстро идет, даже если сольет - то не так больно будет, больше с ней никогда не встречусь". Развернулся, пробежался за ней, уже иду, рассматриваю руку, на ней кольцо. Не подошел. Ступор в самый последний момент, перед подходом. Для разминки наверное надо было сказать привет...

Гуляем в парке, на лавке две девушки сидят, одна неплохая. Возле них две тетки сидели. Решили подсесть. Сделали 3 круга по парку, потом сели на лавку напротив, и когда те 2 тетки встали, напарник встал и пошел к ним. Я за ним. Сели, девушки с интересом смотрят.

Я  "привет девченки"

Они с небольшой паузой "привет"

как настроение?

они "хорошо, вот гуляем здесь, а у вас как?"

Та, что была красивее, молчала и в телефоне ковырялась, но отвечала иногда, в основном говорила другая. Дальше был небольшой диалог, опять в основном про учебу. Во время очередной паузы напарник говорит "мы сейчас друзей встретить должны, предлагаю как-то потом встретиться", они подумали секунд 10 и говорят "ну можно". Напарник мне "пиши телефон, у моего батарея села", я дал свой той, что говорила все время, и говорю "пиши". Она: "я или подруга?". Я "как хотите) Или ты или подруга". (надо было у красивой девушки брать. Хотя мы с ней почти не говорили).

Она записала, напомнила свое имя.

Напарник попрощался, потом я с улыбкой "до свидания девушки", они что-то нехотя ответили, как показалось не очень в восторге от встречи).

Только один подход за день, и первый мой телефон, хотя его не я взял, а по сути напарник.

Эти девушки были не против, чтобы к ним подошли. Как в парке обычно и бывает

Дальше гулял сам немного, увидел несколько  красивых девушек, как обычно, не подошел...

Сегодня часть отчета будет live :)
Прямо сейчас сижу в парке, жду напарника. Сегодня вышел на час раньше - хотел проверить, смогу ли я сам подходить. Кого я обманываю. Когда шел по улице, думал как бы побыстрее до парка добежать. Сижу в парке и думаю о жизни, напротив две девушки 6ка и 5,5.
 на другой лавке 7ка одна, читает. Вернее читала, сейчас с телефоном играется. Часть меня говорит себе - подсядь, спроси как настроение. Другая часть - да ты что, у нее парень есть, она его ждет. А если не ждет и парня у нее нет, то я ей не в карту. Ну и общаться я не умею. Еще вокруг столько людей сидит. и вообще Через 5 мин пойти собирался к метро встречать напарника.
она все еще сидит там. а ну подойду, самому интересно.
хах. уже собрал почти достаточно решимости чтоб подойти, поднимаю голову - к ней ее парень подсел. Ну конечно, чего бы одинокая 7ка одна в парке сидела.

Сейчас, пока жду напарника, мысли - а может бросить эту затею?
Подходить легче не становится, к тем, с которыми хотелось бы встречи, вообще никогда на подходил. Самостоятельно подход сделать не могу. Еще настроение постоянно невресурсе.
Сегодня когда ехал ввп, в маршрутке подсела 5,5, читала журнал о политике. Надо было заговорить,  но не сделал..

Пришел напарник, может сделаю подход за сегодня.

....

О тех глупостях, что делали для разгона, писать ну буду, самому до сих пор стыдно).

Сделал 2 нормальных подхода. К девушкам, что мне в карту были. Остальные не считаю :).

Одна спешила в метро, сказал что понравилась, предложил встретиться как-нибудь, телефон не дала.

Вторая шла с работы домой, у нее и телефон не просил, но прикоснулся, когда говорил привет, первый раз в реальной жизни сделал комплимент. Поговорили немного, пожелал приятного вечера.

В самом конце вручил букет полевых цветов 6-ке на остановке. Вначале отказывалась, я ей сказал "возьми. меня с ним в метро все равно не пустят", они засмеялись с подругой, и взяла.

Подходили к сетам. но в основном напарник говорил и брал телефоны, я только открывал их (многих открыл). Одна девушка в сете записала мой номер, свой не дала.

К сожалению, все это делал только с пинков напарника...

За подход и правда не бьют, но много раз на мои попытки подойти девушки в сетах смотрели на меня взглядом "че те надо?", иногда молчали в ответ, часто говорили "идите к другим", "оставь нас в покое". Было пофиг, когда рядом напарник, но неприятно. Одному это переносить сложнее. Когда подходил к идущим, не игнорили, все-таки отвечали "привет". Я улыбался (разгон помог), когда здоровался, не могли не ответить. Но дальше разговор не клеился.

У каждого из напарников свой стиль подхода. Кто-то директом берет номер. и ему дают. Кто то стебает и несколько раз просит, тоже дают.

А у меня неэффективный стиль допроса. Хочется узнать о ней побольше, о ее интересах. Но наверное это не при знакомстве надо делать.

Сегодня несколько неконгруентных подходов, первый раз мягко послали. Второй - молчание в ответ на мои попытки неуверенно заговорить. Один раз подошел с напарником к двум девушкам 5-5,5, немного пообщались, и мы попрощались - были общие интересы, и девушки были расположены к общению.

Вчера было еще хуже.

Напарник сам нормально подходил к красивым, уверенно общался..

2 месяца уже, 0 номеров. Что-то я делаю не так.

она все еще сидит там. а ну подойду, самому интересно.

хах. уже собрал почти достаточно решимости чтоб подойти, поднимаю голову - к ней ее парень подсел. Ну конечно, чего бы одинокая 7ка одна в парке сидела.

самое интересное чт он понаблюдал за тобой и подошел первым :)

А у меня неэффективный стиль допроса. Хочется узнать о ней побольше, о ее интересах. Но наверное это не при знакомстве надо делать.

я уже писал на этой же странице что нужно сделать, ты даже не пытаешься!

за взятый телефон держи плюсик, молодец, уже интересно читать, но странная у тебя реакция, многих это окрылит и приподнимет, у тебя же все так же, почему?

2 месяца уже, 0 номеров. Что-то я делаю не так.

найти работу как у меня,пока лето .

Изменено пользователем joey- (история изменений)

Сегодня вышли. Для разгона сделал 1 подход к 2-сету.

Я: Привет девченки :)

одна нехотя: привет

Я: как настроение? :)

Они: хорошее. (и стараются отойти)

Я: а чего вы так боитесь?

Они: ничего. (посмотрели на меня с опаской и ушли.)

настроение стало еще хуже. Как писали здесь, поле жестоко.

Больше подойти не мог. Напарник нормально на позитиве общается со всеми, кого встречает. Я так не могу.

за взятый телефон держи плюсик, молодец, уже интересно читать, но странная у тебя реакция, многих это окрылит и приподнимет, у тебя же все так же, почему?

Так не я его взял, а напарник. Я только записал. И взял не у той что понравилась, а у той 5ки, что ближе сидела. Позвонил ей, когда с напарником гуляли, она слилась. Хотел пригласить ее вместе с ее красивой подругой. Сказала "завтра, хотя нет, после завтра может".

Все больше и больше кажется, что все это не мое.

советую пока никуда не ходить, если вы это делаете с периодичностью раз в два или три дня, то лучше тебе один из этих промежутков уеденится и заниматся саморазвитием.

Мне это вряд ли поможет. Спорт не помогает, почти каждый день им занимался.

Уже раньше писал, самая большая проблема - это когда дома лежишь в одиночестве, думаешь, как бы классно было провести вечер с девушкой. На следующий день идешь в поле, и вообще ничего не можешь сделать, Начинаешь комплексовать по поводу своей внешности, характера, одежды, необщительности. пропадает всякое желание. Делаешь подход для разгона - сливают, все еще хуже становиться. И так каждый день.

Понимаю что это все нытье, что настоящий мужик берет и делает. Идет сам, если напарника нет. Подходит везде, ко всем, в любых ситуациях. Делает по 50 подходом, если надо, чтоб научиться. Я совсем не такой, к сожалению. Смогу ли я таким стать или нет - не знаю. Характер не поменяешь. Можно это обойти попробовать, найти свои сильные стороны, и их использовать, но я не знаю как.

Maybe nothing else will ever be so clear
or maybe that's only my fear
if just for one day I wish I could disappear
just take me far from here
maybe I'd find out nothing new
maybe I'd end up just like you

Да наверно всех людей которые этим занимались посещала данная мысль "это не мое " и прочее. Не сдавайся это всетаки твоя жизнь посмотри на парней которые ходят с девушками , обычные парни ничего выдающегося , нужели ты считаешь себя хуже остальных? 

Продолжай двигаться дальше , делай больше подходов, делай через боль.

Kakty3

не соглашусь, если занимаешься или становишься на новый путь - хотя бы предполагаешь чего ты хочешь добится/иметь/получить через время и в конечном результате, а товарищ не хочет заниматся развитием себя как личноси и пытается  "в поле" сделать что-то из ряда вон, конечно зажатость, не уверенность в себе и диалоге не дает ничего подобного сделать.

Автор, ещё раз, саморазвитие.

Да поле надо совмещать с другими видами развития , бабло ,внешность ,эрудиция и какое нибудь интересное хобби

Да наверно всех людей которые этим занимались посещала данная мысль "это не мое " и прочее. Не сдавайся это всетаки твоя жизнь посмотри на парней которые ходят с девушками , обычные парни ничего выдающегося , нужели ты считаешь себя хуже остальных? 

Продолжай двигаться дальше , делай больше подходов, делай через боль.

Делаю подходы. Решил, что сдаваться пока рано, еще успею :).

Ходили вчера, сегодня. Когда гуляю с напарником, от него огромный заряд энергии, подходить намного проще. Немного изменил ВВ, девушки уже не шарахаются от меня, когда подхожу, как раньше, отвечают на мой привет. Но в процессе общения чувствую, как у них угасает интерес, что предлагать встретиться потом бесполезно - появляются парни,  "не даю номер незнакомцам", "нам не интересно").

Вот так все сливают, не взял ни одного номера. Пробовал разные варианты - и директ ("Привет, ты мне понравилась", "что нужно сделать чтоб пригласить тебя", "хочу встретиться с тобой в другой день, узнать тебя получше"), и отвлеченное общение (подсел в парке к одной девушке, общались с ней об увлечениях, о танцах, предложил ей продолжить разговор в другой раз - дал в руки телефон, отказалась с задумчивым видом, записала мой телефон - я знаю, что не позвонит, но ради приличия дал записать) ).

Из того что запомнилось - сегодня в парке какие-то танцы были. Подошел к девушке (как оказалось - американка), которая танцевала одна, попросил научить меня танцевать. Сказала что не умеет с кем-то танцевать, умеет только одна. Пообщались немного, причем она пританцовывала рядом). В разговоре упомянула my boyfriend, потом во время паузы сказала "have fun" и отошла.

Потом просил двух девушек о том же. Они согласились. Я выглядел глупо со своими неуклюжими движениями, чуть ли не на ноги им наступал. Но немного научился танцевать)

Подсел к одной красивой одиноко сидящей блондинке, спросил чего скучает, пригласил на танец, сказала что не умеет. Пообщались немного. Сказал ей "давай вместе на уроки танцев ходить)", отказалась. Предложил как-нибудь встретиться потом. Телефон не дала. Сказал ей что она застенчивая, не танцует, телефон не дает. Ответила "я застенчивая? ты намного более застенчив чем я". После нескольких попыток взять телефон, пожелал ей приятного вечера. Общалась она позитивно, даже как-то было разочарование на ее лице видно, когда я попрощался.  Она там так и сидела весь вечер со скучающим видом.

Сейчас у меня проблема в общении. Я не умею чувствовать эмоции других людей, не знаю, когда и что сказать, когда вставить шутку. Постоянно возникают паузы в разговоре. И очень занудный, не заинтересовываю их, полный интроверт.

У напарника все получается естественно. У меня - никак. Я не знаю, прокачается ли это у меня. Хотелось бы хоть немного...

Единственная надежда сейчас пока на то, что встречу девушку, которой я буду интересен такой как есть.

Вот еще вспомнилось, насчет саморазвития. Встретили одного пикапера в самом начале, он какие-то тренинги ведет. Посоветовал выписать свои качества, позитивные и негативные. И каждый день ставить целью избавляться от одного из негативных, и работать над улучшением какого-нибудь позитивного.

Сегодня вышел в сонном настроении.

На улице напарник пнул пару раз подойти)

Идет девушка 6-ка навстречу, разворачиваюсь, говорю привет, с улыбкой отвечает, привет, и идет дальше.

Я: *сказал глупость одну, мы с напарником договорились, что скажу, для раскрепощения*

Она: что?

Я: *объяснил что это мы задания друг другу даем чтоб раскрепоститься*

Она: так вы пикаперы?

Я: конечно нет. Ты мне понравилась, поэтому я к тебе подошел.

Она: Вон сколько девушек вокруг, подойди к ним.

Я: *сказал что-то типа "ты самая красивая" из всех кого здесь увидел*. Ты куда так спешишь?

Она: "на встречу"

Я "с подружкой?"

Она: "на деловую"

Я: а где твой пиджачек и штанишки? Кто же так на встречу одевается

Она: я художница, мне можно

Я: ух ты, я тоже. А что рисуешь?

Она: ...

Я: ну куда ты так спешишь? Давай остановимся, пообщаемся. Тебя как зовут?

Она: замедлила шаг и "А"

Я: А меня JT. Художники же не пунктуальные, по себе знаю. Тебе можно опоздать)

Она: *засмеялась* да, но не хочу

Я: ну если так спешишь, пиши свой номер - даю ей свой телефон

Она: нет, нам неочем с тобой будет говорить

Я: поговорим о рисовании)

Она: у меня парень есть

Я: у вас сильная любовь, уже свадьба скоро?

Она: нет, свадьба вряд-ли скоро. Мы, художницы, вообще немного того.

Я: какие?)

Она: с космосом общаемся (*что за фигня?*).Бежать мне надо.

Я: эх, А, А. Ну хорошего тебе дня.

Она: и тебе

Дальше опять напарник пинает к 6-ке, идущей навстречу.

Разворачиваюсь, бегу за ней. Она в наушниках.

Дотрагиваюсь ей до предплечья, она отскакивает от испуга, вытаскивает наушники.

Я: боже, прости что так напугал

Она: да, напугал (вроде с улыбкой ответила)

Я: куда так спешишь?

Она подумала сек, и говорит: на свидание

Я: с девушкой?

Она: какой девушкой?

Я: ну у тебя же есть девушка?)

Она: нет, к парню. И на улице я не знакомлюсь. У нас c тобой ничего не может быть. Пока

Были еще подходы, но там диалоги в стиле "у меня парень".

Дальше зашли в ТЦ, не сделал ни одного подхода...

Вернулся домой, размышляя, как же избавиться от этой нерешительности в голосе, как сделать так, чтоб девушки с интересом реагировали на общение, как научиться подходить самому, а не с пинков напарника, как наконец взять телефон и провести свидание.

Пока только одна идея - как-то развить в себе пофигизм к оценкам девушками.

Как взять телефон не знаю.

Когда еду в маршрутке один и рядом сидит девушка - не могу заговорить с ней. Только когда напарник рядом.

Напарник стебает девушек, они позитивно реагируют. Потом берет номера, и ему почти всегда дают.

Когда я пытаюсь стебать, как он, они отвечают "да, я такая плохая и неинтересная (поэтому отстань от меня)". Даже когда подхожу без стеба, это говорят. Не понимаю, почему.

Сегодня был самый ужасный день за все мои ВВП. Вернулся домой с чувством бессилия, схожим с тем, когда я еще гулял один и пытался заставить себя подхходить.

Вышел с напарниками, они решили поехать на пляж.

Идем, увидели двух девушек загорающих, подошли к ним, напарник их открыл, начал шутить, они в К++. У меня ступор. Сказал какую то глупую шутку, потом повторил (показалось, что было бы в тему), они мне "чего ты все одно и то же повторяешь?".

Напарник говорит мне "пообщайся c девушками, а мы пойдем поплаваем". Единственное что сумел выдавить из себя - "у вас есть солнечные очки?", одна из девушек - "есть" и показывает. Я говорю "ой, женские мне не подойдут", она с улыбкой "мужских не захватили с собой".

Дальше я сидел и молча смотрел на реку, они легли загорать. Потом  вернулись напарники, начали брызгать их, шутят, девушки опять в К++, уже даже сами трогают парней, напарник смотрит на меня и говорит "ну? давай.. общайся? не молчи". А у меня оцепенело все. Девушки на меня поглядывают как на идиота, мне хотелось провалиться сквозь землю. Я знаю, что нужно что-то сказать. Но не могу. В голове ничего. Под предлогом встретить еще одного друга встаю и ухожу - еду домой.

По дороге домой, напарник звонит, говорит что можно еще раз встретиться. Встречаемся в парке поздно вечером. Идем, видим сидят три девушки 5, 6 и 6,5.

Подходим к ним, здороваемся, девушки на позитиве. Сами предложили нам присесть. Напарники пинают меня говорить, жестами, взглядом, словами. Говорят "JT вам хочет рассказать одну историю". А у меня оцепенение. Чем дальше - тем меньше я говорил. В конце я вообще сидел и молчал. Девушки поглядывали на меня. Они были из другого города, две из них очень милые. Один напарник взял телефон у одной девушки, другой - у другой. В самом конце одна девушка спросила "а вы не знаете, где здесь можно на лошадях покататься?", я "здесь, в парке катают". Она с видом презрения "сейчас?", я "нет, сейчас уже поздно". В самом конце когда все попрощались, я сказал "хорошего вечера". не ответили.

Потом был подход к 5-кам, девушки слили нас как скучных собеседников, одна мне тихо сказала что то вроде "ты совсем не то говоришь" грубо. Они были рады когда я прощался, что мы ушли.

По дороге домой чувство обиды, злости на себя (та девушка 6,5 из 3-сета внешне очень понравилась), зависть напарникам что они могут общаться, что они взяли у них телефоны. Еще один подобный выход и я не знаю что с моей психикой будет.

Иногда, редко, бывают дни, когда говорю нормально (но девушкам не нравится то как я общаюсь - они никогда не дают номера). Чаще, когда "не в ресурсе" - молчу, а если говорить пытаюсь, получается такой бред, что могут послать как неадеквата.

Все такой же страх подходов, как и в самом начале, он не ушел ни на грамм. Когда я один, без напарников, я не могу заговорить с девушкой первым. Когда с напарником - могу только тогда когда в ресурсе. Иначе, как бы не пинали, на какие бы деньги не спорили - не получится.

То же самое было и в чатах - очень редко удавалось нормально общаться с девушкой, хоть и было несколько лет практики такого "общения".

Вот такая вот фигня.

Просто выговориться захотелось.

Не знаю что делать дальше. Делать подходы "через боль", как говорил кактус? Ведь прогресса никакого нет. У меня психотип такой, он не изменится. Надеятся на случай? Это единственное, что мне остается.

Точно уверен, что пикапера из меня не получится (а я по глупости надеялся). Мне бы хоть ЛТР найти нормальную.

В чатах ты в своем пузыре) Общаешься без последствий. А в реале они будут, как положительные так и отрицательные.

Не читал несколько недель твой журнал.

Прочитал последние пару постов твоих. Заставили меня улыбаться.

Может у тебя страх подходов, т.к. нет результатов ощутимых - телефонов и свиданий.

Уже были интересные необычные фразы и ответы!!!!!!!!!)))

Раньше такого вобщем небыло!!!

Прогресс есть!! Давай не сдавайся!! Только вперед!!!

)))

Меня вчера отшили 7 раз подряд) а бывает что и 10 раз за день отшивают , я понимаю что их негативная реакция ничего не говорит обо мне как о человеке , поэтому я продолжаю подходить и совершенствовать свой подход-)

Ты какой то слишком замороченный и загруженный, раслабься говори все что у тебя в голове , говори бред , говори лажу , со временем какая то из фраз у тебя будет выстреливать , а какая то нет и ты будешь корректировать свою беседу с каждым следующим подходом, воспринимай это как тренеровку , че ты такой серьезный то? И обязательно посмотри видео которое я тебе щас скину ,очень многое о тебе

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Твоё отличие с напарниками.

Они раскрепощены, а ты паришся. Они нравятся сами себе. Они ведут разговор, а ты "ведешся" на разговор, поэтому у тебя не получается стебать. Ты должен взять в свои руки, когда ты ведешь, будет намного круче, будешь чувствовать независимость и клевость. У напарников, огонёк есть, они весёлые, а у тебя нет, ты как дохляк.

Слишком рано сдаешся, твоя проблема решима. Нужен опыт. И тебе повезло с напарниками, они искренне хотят помочь, иначе бы не ставили в такое положение "пообщайся, а мы пойдём".

Как в последнем посте, я тоже испытывал такую подавленность, обычно потом выходило в плюс.

Сказал ей что она застенчивая, не танцует, телефон не дает. Ответила "я застенчивая? ты намного более застенчив чем я".

)

Вот еще вспомнилось, насчет саморазвития. Встретили одного пикапера в самом начале, он какие-то тренинги ведет. Посоветовал выписать свои качества, позитивные и негативные. И каждый день ставить целью избавляться от одного из негативных, и работать над улучшением какого-нибудь позитивного.

делай

Единственная надежда сейчас пока на то, что встречу девушку, которой я буду интересен такой как есть.

- А сам то в этом уверен? (это правильное убеждение, но в нем должна быть непоколебимая веренность)

Сделай так - опиши свои плюсы и минусы (старайся больше плюсов найти, минусы только самые жесткие, и минусы типа - "мне не дают", "у меня нет много денег" - это следствия, а не минусы, их не надо.)

Сядь и для себя опиши образ девушки, с которой ты хотел бы иметь лтр (или только секс). Затем опиши образ парня, который по твоему должен быть с ней. Те еслиб ты увидел ее на улице с таким парнем , увидел как они общаются и живут, узнал что они трахаются - у тебя бы не возникло сомнений, что они должны быть вместе. Теперь сравни себя с ним. Совпадает? нет? надо чото обяснять...., надо говорить что в себе развивать?  

напарник смотрит на меня и говорит "ну? давай.. общайся? не молчи".

- требует от тебя играть роль, доминирует над тобой, короче тебя вниз, себя вверх

Напарники пинают меня говорить, жестами, взглядом, словами. Говорят "JT вам хочет рассказать одну историю". А у меня оцепенение. Чем дальше - тем меньше я говорил.

- Это п***ц, так сливают неугодных людей с группы, но они надеюсь делают это не осознанно , по незнанию твоего ВС. Короче твои напарники конечно стараются тебе помочь, и ты такой думаешь - какие они хорошие, стараются изза меня, и бабы им дают, а я не оправдываю их ожиданий, еще и выгляжу как идиот , позорю их, лучшеб меня не было с ними, НО  они тебе не помогают, а только еще больше укореняют в тебе убеждение, что ты лошара на их фоне. 

Вообще читая твои первые посты, возникла мысль - "ты ходишь собирать доказательства , что ты лох". Щас эта мысль еще сильнее.

Тебе советовали саморазвитие,  вот им и займись, избавишься от стереотипов, от неверных убеждений, приобретёшь, а затем на практике закрепитшь новые. Узнаешь реальные ценности мужчин, и определение сильной  мужской полярности. Ты хотябы эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146543 читал? Начни пожирать информацию, а каждый выход в поле делать с целью опробовать новое на практике, а не собирать очередные докозательства своей никчемности. Уверен через год, будешь совсем другим человеком, будешь видеть как все работает у напарников и почему, удивишься какие простые модели они используют, очистишь свое мышление от неадеквата. Я уверен, что раз ты зажат в общение, то боишься ляпнуть неадекват, а значит в башке он у тебя постоянно крутится (Ошо, Экхарт толле, выбирай).

Твои следущие подходы должны быть в другом ключе, нужны новые доказательства, доказательства того, что твое текущее состояние, это просто снимок твоего текущего развития. Те сейчас ты лох, неважно почему,  важно что ты знаешь, и знаешь, что надо менять и ты осознан:

.... короче я понял , что не смогу это просто так обяснить, но тебе придется смириться с тем, что ты есть сейчас, и не стыдиться этого, а меняться, не скрывая, что ты хочешь меняться, и собирать доказательсва, того, что тебе вообщемто безразличны, игноры, под***бы, сливы,....

Начни собирать доказательства, что ты пофигизт. Делая подходы, анализируя подходы, ищи моменты где ты не реагировал упадком ВС на негатив, хвали себя за это.  Со временем станешь больше пофигизтом, и будешь видить ситуации яснее, осознаннее. И только тогда возможен пикап!

Прекрати собирать доказательства что ты лох!

Почему я пишу тебе, потомушто я был еще хуже, а не потомушто хочу помочь тебе, мне пох на тебя, я какбы помогаю прошлому себе, хочу увидеть поможет ли оно еще раз.

justtest я сам примерно такой же. У меня нету зажатости именно перед девушками, у меня вообще зажатость перед малознакомыми людьми.

Ты слишком много думаешь что о тебе подумают, что кто то осудит, что кто то будет тебя вспоминать и говорить о тебе. НО сам подумай какое кому дело до тебя?? Да всем пофигу!!! И даже если подумают что то тебе не пофигу на это??

К примеру раньше я не мог в магазин за хлебом сходить в домашней одежде, а сейчас могу в рваных тянучках и взъерошеной головой идет. В общем развиваю в себе пофигизм и тебе советую.

В конце концов подумай, ну куда еще то хуже??? Забей на всех и делай что нибудь.

В напарниках есть и плюсы и минусы. Минус это то что ты не хочешь пред ними облажаться и это тебя сковывает.

Советую тебе погулять по каким нибудь магазинам и по выносить мозг консультантам по поводу каких нибудь веще которыми они торгуют, послать они тебя не могут)))) а ты тем самым будешь выробатывать навык общения. Главное как можно больше говори не по делу, то есть что нибудь ему расскажи, спроси.

Желаю удачи тебе, и себе тоже)

Kakty3 Fresh Orange  ialfi Fаrt

Спасибо за поддержку!

Из-за внутреннего состояния часто возникает полный ступор. В голове даже не неадекват, а вообще ничего нет, никаких мыслей. И если в таком состоянии подходить, говорю несвязно, шаблонно, начинаю сбиваться, и девушки это сразу чувствуют.

Сегодня получилось получше. Можете меня поздравить - я взял свой первый номер, почти сам :)

Было это так

Мы вышли с напарником, идем по улице, навстречу 2-сет. Он говорит "вот неплохие девушки", я "ну тогда пошли за ними". Разворачиваемся, догоняем, я, помня что хочу попробовать подходить в стиле напарника, пользуюсь его фирменным оупенером :). Диалог не точный.

Девушки заулыбались, согласились познакомиться

Напарник "меня н зовут", протягивает им руку

Та, что ближе к нам "д, очень приятно"

Я "jt" (слишком тихо сказал, опять неуверенность)

Она: как?

Я: "JT"

Она: "Д"

пожал ей руку

Напарник "откуда вы такие идете?"

Она "идем подругу встречать"

Я: "давайте вместе ее встретим и пойдем гулять?)"

Она: "нет, туда куда мы идем, мы одни пойдем"

Я: "ну тогда запиши мне свой номер, встретимся в другой день и сходим вдвоем)"

Она: "можно"

Здесь я чуть не офигел (учитывая многочисленные сливы). Достаю телефон, даю ей, она записывает, возвращает и напоминает свое имя. Я звоню (звонка я не услышал. Не знаю, правильный ли она записала или нет. Спрашиваю у нее, звонит ли. Она прикоснулась к сумочке и говорит "да, звонит").

Я: "ну хорошего вам вечера)"

Она: "пока)"

Как по мне, она 5,5-5,8, напарник говорил, что красивее. Но все же, первая победа...

Дальше было 5 подходов, некоторые - к красивым, тем что мне в карту. Но почти все говорили, что есть парень. Неуверенно общался, иногда сбивался, когда говорил. Все - с оупенером напарника.

Последняя 6,5-7-ка, к которой я подбежал, тоже сказала что не знакомиться, и что идет к парню. Я ей "я тебе не верю, ты так идешь, оглядываешься" (забыл про все смешные утилизаторы парней чтоб вызвать у нее улыбку), она "думаешь, смотрю, чтоб подходили знакомились?", я "возможно", она идет еще пару секунд, потом резко разворачивается и начинает идти рядом с каким-то парнем, я так понял незнакомым. Что-то говорит ему типа "сделай вид что ты мой парень а то ко мне пристают". Я стою смотрю на нее с улыбкой, она оборачивается смеется машет рукой и уходит. Почувствовал себя маньяком.

Так закончился день.

Сядь и для себя опиши образ девушки, с которой ты хотел бы иметь лтр (или только секс). Затем опиши образ парня, который по твоему должен быть с ней. Те еслиб ты увидел ее на улице с таким парнем , увидел как они общаются и живут, узнал что они трахаются - у тебя бы не возникло сомнений, что они должны быть вместе. Теперь сравни себя с ним. Совпадает? нет? надо чото обяснять...., надо говорить что в себе развивать?

Для меня внешность очень важна. Лицо, фигура. Знаю что это неправильно, что большинство из них глупые и избалованные. Хочу найти среди таких умную и интересную, но пока даже глупышек собой не интересую.

Парень, которого я вижу рядом с такими - уверенный, знает чего хочет, умеющий поставить девушку на место, а не идущий у нее на поводу. Мне кажется такие девушки к ним тянутся. Я сейчас полная противополжность такого человека.

Твои следущие подходы должны быть в другом ключе, нужны новые доказательства, доказательства того, что твое текущее состояние, это просто снимок твоего текущего развития. Те сейчас ты лох, неважно почему,  важно что ты знаешь, и знаешь, что надо менять и ты осознан:
.... короче я понял , что не смогу это просто так обяснить, но тебе придется смириться с тем, что ты есть сейчас, и не стыдиться этого, а меняться, не скрывая, что ты хочешь меняться, и собирать доказательсва, того, что тебе вообщемто безразличны, игноры, под***бы, сливы,....
Начни собирать доказательства, что ты пофигизт. Делая подходы, анализируя подходы, ищи моменты где ты не реагировал упадком ВС на негатив, хвали себя за это.  Со временем станешь больше пофигизтом, и будешь видить ситуации яснее, осознаннее. И только тогда возможен пикап!

Я хочу пофигистски относится к реакции девушек, не зависеть от нее, но пока как это сделать? Когда сливают, неприятное чувство все же остается

Я даже у напарников как бы спрашиваю разрешения на подход, когда девушка нравится. И если напарник говорит "нет, она не очень", то не подойду. Это вообще бред и глупость, сильная зависимость от чужого мнения. Я уже писал, когдя я один, я вообще не могу заговорить с девушкой.

Я понимаю что сейчас я ТФН, и придется многому научится. Как на том видео tyler говорил, нужно ставить себе выполнимые цели, и радуясь успехам, двигаться каждый раз немного дальше.

justtest я сам примерно такой же. У меня нету зажатости именно перед девушками, у меня вообще зажатость перед малознакомыми людьми.

Ты слишком много думаешь что о тебе подумают, что кто то осудит, что кто то будет тебя вспоминать и говорить о тебе. НО сам подумай какое кому дело до тебя?? Да всем пофигу!!! И даже если подумают что то тебе не пофигу на это??

К примеру раньше я не мог в магазин за хлебом сходить в домашней одежде, а сейчас могу в рваных тянучках и взъерошеной головой идет. В общем развиваю в себе пофигизм и тебе советую.

В конце концов подумай, ну куда еще то хуже??? Забей на всех и делай что нибудь.

В напарниках есть и плюсы и минусы. Минус это то что ты не хочешь пред ними облажаться и это тебя сковывает.

Советую тебе погулять по каким нибудь магазинам и по выносить мозг консультантам по поводу каких нибудь веще которыми они торгуют, послать они тебя не могут)))) а ты тем самым будешь выробатывать навык общения. Главное как можно больше говори не по делу, то есть что нибудь ему расскажи, спроси.

Желаю удачи тебе, и себе тоже)

Я не боюсь облажаться перед напарниками. Они на мои поражения нормально реагируют, поддерживают.

Меня сковывает неизвестность. Боязнь, что не найду нужных слов (такое часто бывает, когда подхожу "не в ресурсе"). Что девушки морально задавят, и будут реагировать негативно. Это только мои догадки, я еще не разобрался, из-за чего оцепенение это возникает.

Нечасто бывают дни, когда этих страхов нет, и я просто подхожу (как сегодня), и могу пытаться развиваться (голос погромче, походка увереннее). Сам не понимаю, от чего это зависит.

Начинай ходить знакомиться, если еще не начал. И пиши отчеты. Если мы похожи, мне очень интересно будет почитать. Будем друг друга поддерживать :)

Сегодня вышли с напарником опять.
Настроение никакое. Ходили по улицам, напарник подходил к красоткам, я - нет. Под самый вечер, на перекрестке, 2-сет, одна высокая ненакрашеная 6,5-ка, я к ней, задаю социальный вопрос-открывашку, которую когда-то подсказал напарник. Она начала отвечать, рассказывать.
Я "а что если я тебя приглашу в кафе?"
Она "меня? я не могу, я сейчас с подругой"
Я "так не сейчас, в другое время, конечно"
Она "я много работаю"
Я "после работы?"
Она "не знаю"
Я "пиши свой номер, дальше решим когда"
Она "ну, нееет"
Я "меня кстати JT зовут" и протягиваю руку
Она "О", пожимает (нехотя)
Я "что ты делаешь на выходных?"
Она "ну.. тоже работаю)"
Я "где же такие красивые девушки работают?"
Она "это секрет)"
Я "диктуй номер, сходим куда-нибудь)"
Она "неет"
Я "эх, О, ну хорошего тебе вечера)"
Она "и тебе)"
Жаль, наверное не понравился ей...

Дальше стояли с напарником смотрели на двух девушек 6-6,5 в парке, они заметили, одна начала поправлять волосы, оглядывалась, потом когда они встали я за ними побежал. Подхожу, говорю "привет"
одна отвечает "привет и пока"
я "почему пока? я видел вы на нас смотрели)"
она "это вы на нас смотрели"
я "а вы оглядывались)"
она "я и она замужем"
я смотрю на ее руку "а где твое кольцо?"
она "у подруги есть, а мое дома"
я "ну хорошего вам вечера"
она "угу", подруга "и вам хорошего)"

какая-то злая была. Наверное они на напарника а не на меня смотрели, а я им не в карту. Зачем было оглядываться?

Дальше идем по парку, навстречу 2-сет. Идут к лавочке, я им "привет, девченки)"
они: привет
я: как настроение?
они: хорошее) а у вас?
я: тоже хорошо) сажусь рядом с ними. "что это вы такое вкусное едите?"
они: "мороженое"
я: "угостите)"
девушка: "нет, я брезгую)"
я: "а подружка твоя?"
подружка "а я уже съела все)"
я: "вот девушки жестокие пошли, а мы с другом голодные целый день ходим)"
она с улыбкой: "ну так найдите себе работу, а не ходите так весь день)"
я начал рассказывать про учебу-работу и спросил чем занимаются и где учатся.
Дальше говорю
"давай как-нибудь встретимся с тобой в другой день?"
она "ну, можно"

Я дрожащей рукой протягиваю ей телефон и говорю "пиши номер". Она записала, я позвонил, потом неудачную шутку бросил, подруга начала тянуть ее друзей встречать. Попрощались. Пожелал им хорошего вечера.

Идем дальше, вышли из парка, навстречу 3-сет. Напарник говорит "где-то я уже их видел... А это те, с парка". Это были девушки из #70 поста. Напарник был не против, чтоб я один подошел. Я бегу за ними, поравнялся,
говорю: "привет девченки".
0 реакции
обгоняю их, становлюсь перед ними и "привет)"
они "О, привет, JT))))"
Нифига себе. запомнили меня. А ведь я почти не говорил в прошлый раз.
спросил как дела, куда идут, рассказал куда мы идем.
Я разговариваю с тремя девушками, и они на позитиве, улыбаются. У меня такое первый раз...
Я: "а давайте как-нибудь все встретимся?"
5-ка говорит с улыбкой "после всего что мы наговорили еще хочешь встретиться со мной?". А я с 6-кой хотел. Но говорю "почему бы и нет", кто-нибудь запишите свой номер).
5-ка записала свой, позвонил, попрощались. 6-ке я наверное не понравился(

Больше не подходил, только напарник.

На самом деле все диалоги были не такие гладкие, как описал. С паузами, неконгруентные, когда сидел - не держал спину ровно, говорил тихо, перед подходами часто долго колебался.
Но как сказал tyler, "So what? Celebrate that!"

Домой вернулся счастливый :)

Читаю читаю... вроде всё ровно но... Ну вот что то не то и всё тут! Как то не так разговор у тебя идёт. Попробуй не спрашивать где учишься\работаешь. А лучше типо как настроение и возьми за руку сразу и спроси у тебя мол должно быть кольцо такая красавица не может быть не замужем (с юмором всё) а то все замужем прям свободных нету а по статистике на 10 девсёнок 9 ребят... что то типо такого  (это просто я так пробовал делать)

Та ты задрачиваешься сильно.спину не ровно)ты еще подходе член старайся ровно держать,будь в моменте а не думай про другое и при этом говори то что думаешь,лучше искренние и не уверено,чем казаться тем кем ты не являешься

Та ты задрачиваешься сильно.спину не ровно)ты еще подходе член старайся ровно держать,будь в моменте а не думай про другое и при этом говори то что думаешь,лучше искренние и не уверено,чем казаться тем кем ты не являешься

Ингода надо какое то время "казаться" чтобы со временем стать естественным в этой роли , а неуверенность и скромность мало кому нравится , поэтому придется пока что попритворятся мачо

Получаеться ты играешь роль.потому что собой заинтересовать никак не можешь?

"собой" понятие очень спорное и философское , скажем по другому "своим лоховским поведением врятли кого то сможешь заинтересовать" . Потому что я , это не мое поведение

То есть разговариваешь например с друзьями как всегда ведешь себя,и тут подходят к вам девочки и тут ты включаешь альфу?)

То есть разговариваешь например с друзьями как всегда ведешь себя,и тут подходят к вам девочки и тут ты включаешь альфу?)

дело не в том чтобы включать или выключать поведение при виде девушек. Ты щас занимаешься передергиванием.

Дело в том что интегрировать в своё поведение какие то штуки ,которые показывают твою высокую значимость , вести себя так как ведет себя человек с высокой ценностью, это не включается по щелчку пальцев или нажатием какой либо кнопки , такое поведение встраивается в твое ежедневное общение с людьми ,в том числе и с друзьями, можешь практиковать это на кошках или на своей племяннице все равно. Важно что твои реакции и дествия меняются , и становится постепенно твоим обычным поведением , вместе с тем важно конечно же менять убеждения, иначе это всегда будет выглядеть не естественно , корневые убеждения должны быть усвоены. Что то типо:

1)Я несу позитив и люди всегда рады меня видеть

2)Я нравлюсь девушкам 

3)Я ценю себя за то что ... и т.д.(напиши своё)

Вот если это будет встроенно в твою голову , это намного быстрее приблизит тебя к желаемому поведению, трудно будет проснуться в один день совсем другим человеком, но можно посадить зерно и поливать его каждый день, пока не укрепятся корни и не вырастет прекрасный цветок.)

нихрена у тебя не получится и не пойдет само по себе пока ты не начнешь развиватся дома.

Только сейчас обратил взор на название темы "хочу изменится" ,  " но делать для этого я ничего не буду" ,

тебе дают советы, тратят своё драгоценное время , а тебе это до лампочки, на то месть ты вставляешь никому

не нужные музыкальные ролики и  хочешь  больше жалости окружающих (нас) к себе.

Изменено пользователем joey- (история изменений)

нихрена у тебя не получится и не пойдет само по себе пока ты не начнешь развиватся дома.

Только сейчас обратил взор на название темы "хочу изменится" ,  " но делать для этого я ничего не буду" ,

тебе дают советы, тратят своё драгоценное время , а тебе это до лампочки, на то месть ты вставляешь никому

Истину глаголишь  :excl: 

Сегодня вышли днем, но сделал только два нормальных подхода. остальные слили почти сразу :)

Первый был к 7-ке, она стояла возле киоска.

Подошел и сказал

привет :)

Она: привет)

Я: ты кого-то ждешь?

Она: я здесь работаю)

Я: а кем?)

Она ответила. И говорит Ты не куришь?

Я: нет... А ты?

Она: уже нет

Я: молодец, вот и не надо курить) А вообще я к тебе подошел, потому что увидел тебя и ты мне понравилась) Давай как-нибудь встретимся с тобой?

Она: я замужем

Я: а где твое кольцо?

Она показала

Я: ну, повезло твоему парню. Хорошего тебе дня.

Она: и тебе)

улыбалась, была милая, напарник говорит что ему помахала?, наверное видела, как он предлагал мне к ней подойти.

Дальше долго гуляли, было несколько подходов, но без результата... Одна девушка в парке изображала из себя что не может говорить, только кивала и улыбалась.

В самом конце подошел к 6-ке с подружкой, открыл их директом, пожал руки, когда сказал свое имя (ее подруга еще не хотела жать) ), она продиктовала свой телефон, спросил работает ли она, чтоб знать когда звонить, опять пожал ей руку (даже не знаю зачем), пожелал приятного вечера и с хорошим настроением вернулся домой. Подружку ее было жалко, она 4-ка, сейчас жалею что не сделал ей комплимент.

Читаю читаю... вроде всё ровно но... Ну вот что то не то и всё тут! Как то не так разговор у тебя идёт. Попробуй не спрашивать где учишься\работаешь. А лучше типо как настроение и возьми за руку сразу и спроси у тебя мол должно быть кольцо такая красавица не может быть не замужем (с юмором всё) а то все замужем прям свободных нету а по статистике на 10 девсёнок 9 ребят... что то типо такого  (это просто я так пробовал делать)

Я когда подхожу, у меня из головы все мысли вылетают. Сейчас хоть голос не так дрожит, как раньше. И меньше колебаюсь перед подходом (хотя все равно страх есть).

Это у меня такой пост-анализ. Во время подхода я об этом совсем не думаю, а уже когда подошел, думаю над ошибками). Что мог бы сказать, как надо было себя вести.

Как это ничего делать не буду? Я выхожу, делаю подходы. Получается неконгруентно, неуверенно, заученно, но хоть немного лучше, чем раньше. Советы я слушаю, начал слушать blueprint). Cоставил себе список качеств, над которыми надо поработать (не знаю, получится ли, но лучше знать свои слабые стороны) ).

Жалости к себе не хочу, только поддержки и обратной связи. А музыка мое внутреннее состояние отражает :)

Сегодняшний выход.

5 сливов подряд)

Первый подход сделал сам. По дороге на встречу с напарником увидел 2 девушки идут навстречу, одна с милым лицом, развернулся, стоял думал и колебался, пошел за ними, на светофоре сказал "привет девченки". Когда увидел сблизка, лицо окаалось не такое милое, наверное потому что без улыбки. Цель говорит "о боже(" отвернулась и идет смотрит в сторону подруги, чтоб на меня не смотреть. Я говорю "ну скажи хотя-бы что не знакомишься,", "не знакомлюсь", "хорошего вам вечера", "и тебе". Настроение упало (знаю, что надо пофигистски относиться, но..).

После встречи с напарником пару неудачных подходов.

Потом, когда сидели на улице,  был КГ  с несколькими девушками, не подошел (нерешительность). Еще эпизод смешной был - сидит девушка, ждет кого-то, я на нее смотрю, хочу подойти. Но не иду. Она наверное заметила, кажется стала смотреть на нас. Потом когда мы с напарниом отошли, опять остановились, она встала и пошла в нашем направлении. подошла, постояла, и пошла обратно. Рассмотрел ее поближе - и подходить расхотелось).

Сменили место, вижу на лавочке сидит девушка с красивым лицом, мне кажется 7,5-8, не очень накрашенная, с красивой улыбкой. На улицах я таких встречаю очень редко. Стою с напарником и смотрю на нее. Она бросила несколько быстрых взглядов на меня. К ней подошла подруга  и они пошли вместе. Напарник пинает. Опять колебания, но идем в ту сторону, куда они пошли. Уже напарник за ними идет, хотя говорил что не хочет бежать. Это было последней каплей - я начинаю бежать за ними, они быстрым шагом уже далеко ушли.

Догоняю,

я "привет"

она "привет)"

я "увидел тебя там и не мог не подойти" (глупо по словам напарника - но зато искренне)

она "о боже, опять))" с улыбкой

я "много подходили сегодня?)"

она обнимает подругу и говорит ей "забери меня отсюда))"

подруга обнимает ее и "она моя, так что ничего не получится"

я "так давайте я вас обеих заберу как нибудь)"

она "нет"

я "парень"?

она думает секунду и "да"

я "я тебе не верю, ты еще так на секунду задумалась)"

она подруге "он мне не верит"

она мне "ладно не обижайся" дотронулась до плеча и ускорилась

я кричу вслед (тфн-же): "хорошего вечера девченки"

она "пока)"

неуверенно говорю, они это чувствуют.

отношение как к мальчику (вчера это заметил, когда подбежал к двум 5,5-кам. Хоть и оставили номер, но общение было ужасное, было видно что она сама ведет и диктует условия)

Вот сейчас еду домой и думаю. Просто встретить свою единственную, ту, которая нравится, не получится. Нужны месяцы и годы тренировки, как писал нил страус. Даже если нет цели ежедневного секса с новой, нужно перебрать множество вариантов, чтобы когда встретишь ту, которая нравится, не слили так, как вот сейчас.

Правило 3-х секунд не получается пока применять.  Когда просто подходишь не думая, все мысли разбегаются, кроме привет и заученных фраз больше ничего сказать не могу. Еще начинаю невнятно говорить. А когда берешь время, чтоб собраться с духом, они или уже уходят, или к ним кто-то другой подходит знакомиться. Но иногда удается подойти. Тогда получается получше.

Завтра немного доработаю ВВ, и буду вызванивать тех, у кого успел номера взять, начиная с наибольшего балла). Эти номера брал директом, поэтому  многие наверное даже не помнят меня.

По-моему ты слишком зациклен на подходах)остынь.выходи погулять с другом чтобы погулять а не обязательно подойти,а если увидел красивую девочку то подойди и скажи первое что в голову придет.вот и все

Сегодня вышли, ни одного подхода, цели были. Опять это состояние, когда просто не можешь подойти.

В маршрутке по дороге домой девушка поглядывала, несколько раз КГ, не смог ничего сказать, стоял уткнувшись в телефон.

Позвонил 6-ке из #89 - не взяла трубку. Попробую завтра. Наверное подписала меня как "не отвечать"). Потом позвонил 5,8-ке - она ответила, но сказала, что загружена работой всю неделю, а на вечер у нее планы, и не может. Сказал ей, что позвоню завтра вечером.

Позвонил опять 6-ке, не ответила. Во время звонка волновался).

Поехал встретиться с напарником.

Иду, навстречу девушка, спрашиваю у нее как пройти до места встречи, сам свой город не знаю до сих пор) Она ответила, улыбается. Но дальше не додумался пробовать общаться. Когда не настроен делать подход а спрашиваю что то социальное, не перевожу общение в знакомство. Надо это исправить. Все равно спрашиваю как пройти куда-то у самых привлекательных девушек).

Встретились с напарником. Звонит телефон, смотрю - это та 6-ка, которая не отвечала. Ничего себе!

Я: Привет Н, это JT. Мы с тобой встретились тамто...

Она: Привет) да, конечно помню)

Я: Хочу пригласить тебя погулять. Сегодня можешь?

Она: можно.

Я: во сколько ты освободишься?

Она: хотя нет сегодня не могу

Я: давай завтра?

Она: лучше в ..., я сейчас идти должна

Я: ок, давай тогда?

она:  давай

Я: я тебе позвоню

Она: хорошо

пока, пока

Настроение классное). Все-таки вызвонилась, я уже не надеялся.

Хотя опять какой-то ступор подходов сегодня. Еще днем решил для себя: буду подходить ко всем, кто хоть немного нравится. Хотя бы для тренировки общения.

Но нет. Сделал только один подход, и то слили.

Иду, смотрю на встречную девушку, напарник толкает. Разворачиваюсь и иду за ней.

Я: привет

Она идет и улыбается

Я: у тебя красивая улыбка)

Она: спасибо)

Я: куда так торопишься?

Она думает одну сек и: на свидание)

Я: не обманывай) Давай как-нибудь встретимся с тобой?

Она: но я занята

Я: все красивые девушки заняты(

Она: ну да)

хорошего тебе вечера

и тебе

Вот они все так думают несколько секунд, перед тем, как ответить, что парень есть. Не понимаю, почему.

Сегодня увидел парень идет с двумя девушками, одна (та что красивее) идет чуть впереди. Как-то сам не знаю почему, решился и подошел к ней, тихо говорю "привет, скажи, это твой парень рядом идет?". Она улыбается и "это мой брат". Я "в таком случае хочу тебя пригласить как-нибудь погулять" она "не могу, я замуж выхожу)". Парень идет и тоже улыбается, я ему "правда что ли?" он "да", "ну повезло твоему парню", "спасибо", пока.

Дальше несколько неудачных подходов, один из них - к трем девушкам на лавке (вдвоем подошли), попробовал в стиле напарника загрузить их глупыми вопросами, одна начала с умным видом отвечать. Я слился, не сумел держать диалог.

Все же за день взял один номер у 6-ки. Хотя она наверное не вызвонится, как то неохотно дала.

Сегодня 5 сливов подряд :)

И того что  запомнилось.

Один раз подошел к 2м сидящим, начал рассказывать что мой друг хочет познакомиться с ними.

Одна из них сидит и молча смотрит в глаза. В стиле суки недоступной). Сама 5-ка, но ведет себя как королева. Сказал что-то из серии жестокие вы к нему и т.п., и ушел.

Подошел к двум идущим, сказал что-то вроде продаем бесплатные флайеры). Одна начала стебать - что за бред бесплатные флайеры продавать, и вообще иди отсюда.

Прочитал у леcли про лидеров и оценочный фрейм, и начал говорить ей какая-то ты агрессивная. Ты наверное лидер в отношениях с подругой, но твоя подружка милее и женственнее чем ты). Подруга идет и мило улыбается (она и правда была красивее), пожелал приятного вечера.

опять подошел к идущим,

- привет

- привет) через неск секунд "мы не знакомимся"

- почему?

- мы замужем

- смотрю на руку и "а где твое кольцо?"

- нуу мы разговариваем, не мешай

- пока

- пока

вот такой вот день-фейлов.

Все неправильно понял) ты начал стебать некрасивую , вместо того чтобы наоборот негить свою цель.)

Везде скорее всего слишком рано показываешь заинтересованность , попробуй пообщаться минут 5 не высказывая своей заинтересованности а ним

Сегодня хотел свидание попробовать провести, но из телефонной книги ни одна 6-ка не вызвонилась. Даже та, которая ответила раньше, теперь трубку не берет)

Дальше ждал напарника, увидел красиво одетую высокую 7-ку. Стояла ждала кого-то. Прошел мимо. Стою дальше жду напарника. Она стояла где то полчаса так, потом подошла и села. Подсесть? Надо бы, но страшно. Сидела пол часа, встала, прошла мимо меня, постояла, встретилась с каким-то парнем, опять стоит одна. Потом я сел на ее место, через некоторое время она подошла и села рядом. Уже поглядывает на меня. Что за фигня? Я делаю вид что ее не замечаю, сижу уткнувшись в телефон. Она успела с кем-то поговорить по телефону, из разговора ее узнал что не ждет никого, а просто гуляет. Ну да, сидя на лавочке на остановке). Еще узнал по разговору, что характер у нее милый, не стервозный).

Наконец поворачиваюсь к ней и с трудом из себя выдавливаю "кого ты так долго ждешь?)", она "я не жду, я работаю) но сейчас отдыхаю, а вы кого ждете так долго?", "друга, он очень опаздывает... А кем ты работаешь?", "промоутером <какой-то фигни>)", "понятно) а как тебя зовут?", "К)", "а меня JT)", "приятно)", "А как ты смотришь на то, чтоб пойти как-нибудь вместе попить кофе, К?", "я бы с удовольствием, но я замужем)". На этом разговор закончился, сделал вид что звоню другу), потом встал, сказал "ну, не скучай здесь К", она "до свидания".

Зачем это описал. Просто чтоб напомнить себе, что мне понадобилось целых полтора часа, пока она стояла, чтоб решиться с ней заговорить. Что она оказалась очень милая в том недолгом общении. И что я слоупок-тфн, боящийся заговорить, хотя случай дал мне столько шансов это сделать.

Уже когда был с напарником, сделал несколько подходов-директов, все со сливами.

Все неправильно понял) ты начал стебать некрасивую , вместо того чтобы наоборот негить свою цель.)

Везде скорее всего слишком рано показываешь заинтересованность , попробуй пообщаться минут 5 не высказывая своей заинтересованности а ним

Да я просто в ответ на сливы лидера начал ее же стебать. Чтоб хоть лицо не потерять) Цель милая была, стесняшка, улыбалась)

Может и показываю заинтересованность. Наверное неуверенная невербалика еще, голос тоже. Пообщаться я бы с удовольствием, даже пытаюсь, но собеседник из меня никакой на этапе знакомства. Разве что вижу что-нибудь общее, что совпадает с моими увлечениями, за что зацепится могу (если девушка сидит читает англ книгу например). Иначе просто не идет разговор, я в общении выгляжу чудаком таким, и девушки убегают поскорей)

Используй фишку холодное чтение, очень помогает когда нечего сказать, т.е .ты начинаешь коментировать все что на ней видишь и строить из этого предположения, допустим

-О у тебя синее платье , ты наверно рыба по гороскопу?

-О у тебя интересный браслет , в какой стране его купила? Или в Ашане украла?)

-О у тебя клевые часы, это наверно тебе твой бывший подарил? Или в переходе купила?)

-О у тебя серьги такие необычные, а знаешь что говорят про девочек которые носят большие(маленькие) серьги?

-О я смотрю у тебя татушка , что она значит?

-У тебя такие запястья тонкие , это многое о тебе говорит

-У тебя загар клевый ты наверно загорала где нибудь на Кипре, или в Адлере?)

- Блин у тебя ресницы такие клевые , это твои или наростила?

-О маникюр классно сделала , мне вот всегда интересно как вы так ровно левую руку красите?

Ну и кароче подобная фигня , у меня это уже вылетает автоматом , найди какую то интересную вещь и сделай предположение , желательно в утвердительной форме, а не вопросительной. Можешь попробывать читать по руке , если будешь угадывать то круто, если нет не страшно , посмеетесь по крайней мере

2)Придумай какие нибудь 2-3 истории ,которые показывают тебя с лучшей стороны , научись их хорошо рассказывать

Эти две фишки сильно помогут заполнить твое общение, плюс фишка с задаванием всяких вопросов, " У меня тут такая ситуция...., как мне поступить?"

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Это произошло день назад.

Сделал только один подход.

Перед нами шла брюнетка. Тоже долго решался. Потом увидел, она дает деньги попрошайке, повернулась немного, увидел ее лицо, милая. Последние следы нерешительности исчезли, и пошел за ней.

Подхожу, "привет", она подпрыгнула немного)

она "здрасте"

"ой прости что напугал) Как твое настроение?)",

"да, хорошее а ваше?"

"тоже отличное, вот увидел ты идешь и даешь милостыню, подумал что ты добрая и решил подойти пообщаться)"

она с нейтральным выражением "очень мило"

я "а куда ты идешь?"

она "домой"

"с работы?"

"да. А вы?"

"а я просто с другом гуляю... Тебя как зовут?"

"М"

"а меня JT... оч приятно"

"взаимно"

"а как ты смотришь М, чтоб встретиться в другой день?"

"м.... не могу, я занята, работаю"

"прямо как пчелка, так много работаешь)"

"да)"

"Ну, после работы. или на выходных"

подумала секунду и "нет, не могу"

"жаль, хорошего вечера"

"и тебе"

Зашли в ТЦ, пропустл несколько неплохих целей. Навстречу шли две красивые девушки (напарник говорит - близняшки). Развернулся за ними. но так и остался стоять в ступоре. Потом жалел что не подошел.

Увидел высокую блондинку, пошел за ней, она подошла к продавцу и начала общаться с ним, я ждал ее. Напарник сказал, что поцеловалась с ним, я этого не видел. Ушли.

Используй фишку холодное чтение, очень помогает когда нечего сказать, т.е .ты начинаешь коментировать все что на ней видишь и строить из этого предположения

Спасибо за идею. Пока правда не работает.

Сегодня подошли с напарником к группе девушек, он начал вроде нормально с ними общаться. Я читаю вслух надпись на футболке одной из них, а у нее ноль реакции). Дальше молчал все время, пока напарник разговаривал.

Потом для разгона подошел к двум 5-кам

"девченки, не знаете,  где здесь можно мороженое в кубиках купить?)" - оупенер-шутка из книги

они с серьезным видом подумали и "неа"

"а вы не местные?"

"нет"

"а откуда вы"

"какое это имеет значение?"

"ну в каком городе такие красивые девушки живут?)"

"ну.. мы не настроены знакомиться"

Я "ну пока тогда"

Увидел высокую девушку, было плохое состояние, а здесь какой-то азарт появился. Долго решался, она уже далеко ушла, но побежал за ней.

Догнал, она стоит по телефону говорит. Постоял немного, когда она закончила говорить, вижу что она пишет чтото в блокнотике, подхожу и тихо говорю "привет"

она посмотрела на меня и  "здрасте)"

оупенер типа "не хочешь познакомиться?)"

она "нет)"

я "а почему?)"

она "я спешу сейчас)" и уходит

"так давай встретимся в другой день)"

она "нет)" и убежала

Подошел еще к одной, оказалась замужем. Потом 2-сету в переходе , та с улыбкой слила, что у нее кто то уже есть.

Все сливают. Я знаю, что не заинтересовываю, общения почти нет, опять эта неуверенность наружу выходит.

Зато подходил к красивым, они мне улыбались и отвечали на "привет". Хоть это приятно, день не пропал зря

Да всех отшивают даже самых гуру пикапа) подходи с наполненным состоянием, а не с нуждой . Ну что за выпрашивания такие , "не хочешь познакомиться?"  

Будь уверен в себе ,меняй убеждения , укореняйся как личность .

Подходи больше , минимум 10 подходов за поле , только так ты начнешь чему то учиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...