Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу измениться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смотри какая есть офигенная фишка. Тебе всегда будет что сказать, более того девушка при этом поймет, что ты искренний и отличный парень, и это даст даже долю сближения с ней и она начнет тебе доверят

Меня вчера отшили 7 раз подряд) а бывает что и 10 раз за день отшивают , я понимаю что их негативная реакция ничего не говорит обо мне как о человеке , поэтому я продолжаю подходить и совершенствовать

Используй фишку холодное чтение, очень помогает когда нечего сказать, т.е .ты начинаешь коментировать все что на ней видишь и строить из этого предположения, допустим -О у тебя синее платье , ты наве

Пролитое кофе на шииринку!!! :)  Чувак ты красавец!!)) ахахах)))

Да нет, это они шутили так, а я не подхватил тему...

Позвонил им сегодня, не ответили. Потом вечером написал смску, ответила что занята завтра, а потом из города уезжают.

Сегодня больше 10 подходов, все сливы, кроме 2-х. Несколько раз подошел к красивым, как всегда они с улыбкой не хотят встречаться (есть парень, спешит, просто "нет").

Из того что не слили - подсел в парке к 5-ке, общались, она сама паузы заполняла, иногородняя.

Потом подсел к другой 5-ке, с трудом общался с ней, она нехотя отвечала. Потом начал о внешности говорить - спросил не настоящая ли блондинка, сама ногти красила, потом взял ее за пальцы (попытка кинестетики), чтоб рассмотреть рисунок на ногтях поближе.

На улице девушка в спортивной одежде шла с подругой, решался долго, наконец "привет", удивленно смотрит, "вот тебя увидел решил подойти пообщаться", ")", "милая улыбка", "а вы оттачиваете свое мастерство пикапа?)", "нет, просто ты мне понравилась, вот и подошел. Как тебя зовут?", "В", "а меня JT. Меня там друг ждет, давай с тобой как-нибудь встретимся, выпьем кофе", "нуу не знаю", тут подруга (4,5-5-ка) ее "а вы заметили что она вообще-то с подругой сейчас?", "ну можешь взять подругу, но вообще я хочу с тобой пообщаться наедине, узнать тебя получше" она вертит в руках свой телефон, я ей "диктуй свой номер", она говорит "ну мы очень спешим, пока)".

Опять много неподходов из-за ступора.

Некоторые сливы очень неприятные были, надо на них какие-то шаблоны-ответы придумать чтоб хоть себе было не обидно.

Хреновое настроение. Последний раз подошел к красивой блондинке, "не знакомлюсь", "а я не знакомиться, просто пообщаться подошел, и замуж тебя не зову", "не общаюсь))", "а чего так? вот ты в телефоне общаешься же", "у меня парень есть" и смотрит по сторонам, "скажешь ему что у тебя новый парень)", "не скажу)", "ты настоящая блондинка?", "да", "такая оригинальная необычная расцветка одежды для блондинки, розовый, черный и белый", "ну да))", "тебя как зовут?", "не знакомлюсь)" "какая-то ты вся такая нет, не буду и не хочу.. ну хорошего тебе вечера", "спасибо". Своей улыбкой подняла настрой.

Некоторые сливы очень неприятные были, надо на них какие-то шаблоны-ответы придумать чтоб хоть себе было не обидно.

Есть что рассказать по таким отморозам?

Посоветуем что-нибудь : ) и сами опыта наберемся теоретического.

Для меня это когда они с деланной серьезностью "родителя" включают.

"молодой человек, вы не видите, мы общаемся? не мешайте нам" с серьезным выражением лица.

"мы долго не виделись, вы не понимаете? мы уже намекаем вам как можем"

"молодой человек, я серьезно говорю, оставьте меня"

"здесь много девушек, вот идите подойдите к ним".

"не хочу с вами общаться"

"я вас на вы называю, называйте меня тоже на вы", я "я всех на ты называю"

я "привет", она "пока", я "почему пока?".

Еще это выражение "молодой человек" слух режет.

Было такое, подхожу, здороваюсь, она просто смотрит в глаза, ничего не говоря.

Отворачивается, когда подхожу, даже не взглянув (я "ну хоть скажи что не знакомишься", она "не знакомлюсь")

Просто молча идет, тоже говорю "сказала бы, что не знакомишься"

Изменено пользователем justtest (история изменений)

Ничего. Просто уходишь

Вам что вот обязательно надо услышать чтото утешающее оn девушки? Или сказать чтото ей, чтобы не потярять лицо?

justtest, я советовал тебе составить образ крутого парня-себя

так вот в этом образе как ведет  себя этот парень в таких ситуациях? Говорит какуюнить крутую фразу, а все телки в а**уе провожают тебя, стоят с открымы ртами - какой он крутой?

В моем образе - этот парень просто идет дальше, тудаже куда собирался до встречи с девушкой, сразу переключившись от ситуации.

Не забывай про правило 3х нет (оно очень важное), правило 3х секунд, правило 3минут (не уходишь 3 минуты, пока не сработает правило 3х нет или 1 резкого негатива), ну и + безразличие к игнору.

justtest, ты очень упертый, тебя ждет успех 100% , тебе б напарника толкового, способного тебя понять

Вот клевые видео по поводу игнора и слива от девушек

алфи спасибо за видео) есть еще что нибудь из тайлера? кинь мне вконтакте ссылочку)  

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Вам что вот обязательно надо услышать чтото утешающее оn девушки? Или сказать чтото ей, чтобы не потярять лицо?

justtest, я советовал тебе составить образ крутого парня-себя

так вот в этом образе как ведет  себя этот парень в таких ситуациях? Говорит какуюнить крутую фразу, а все телки в а**уе провожают тебя, стоят с открымы ртами - какой он крутой?

В моем образе - этот парень просто идет дальше, тудаже куда собирался до встречи с девушкой, сразу переключившись от ситуации.

Не забывай про правило 3х нет (оно очень важное), правило 3х секунд, правило 3минут (не уходишь 3 минуты, пока не сработает правило 3х нет или 1 резкого негатива), ну и + безразличие к игнору.

justtest, ты очень упертый, тебя ждет успех 100% , тебе б напарника толкового, способного тебя понять

Вот клевые видео по поводу игнора и слива от девушек

Спасибо, продолжаю верить в успех, но кажется, что недостаточно для этого делаю.

Приблизительно так и стараюсь думать - все девушки по умолчанию дружелюбные (хотя иногда забываю об этом), если игнорирует - ее право, она не обязана мне ничем, не хочет - значит следующая.

В моем представлении "крутой парень" - уверенный в себе, у которого голос не сбивается, язык не заплетается (как сегодня в метро было), с уверенной ровной походкой, который всем своим видом и поведением показывает девушкам, что имеет полное право на них, который не позволяет другим людям доминировать над собой (тоже сегодня было).

Сегодня мало подходов, ничего особенного.

Подошел в ТЦ, пошел в магазин за девушками, коснулся плеча, "привет)". Она смотрит на меня удивленно. Я "увидел тебя, захотел подойти пообщаться", она удивленно "эм.. привет)". Она говорит "я вообще-то сейчас с подругой)", я "а где подруга?", показала, я помахал подружке. Подружка подошла, я говорю "а как вас зовут?)", представились. Подружка сказала "я подумала это твой приятель, что знакомы давно", я "ну мы уже знакомы, да)", подруга опять отошла, сказала "я пойду мужу позвоню", а девушка эта говорит "сейчас не самое лучшее время, мы гуляем", "ну, прогулка - это самое лучшее время для знакомства", "да, но я ведь не одна, ей будет обидно" (наверное почувствовала мою неуверенность поэтому сливала?), "ок не буду смущать твою подругу, хорошего вечера". Да, слился. уже потом понял, что надо было сказать "ну тогда встретимся в другой раз, только ты и я?" или "ну она же замужем, она не будет тебе завидовать".

В метро подошел к одной стоявшей около стены, "привет)" - в ответ каменное лицо, отвернулась и ушла.

Опять в метро подошел к двум высоким девушкам, тоже удивленный взгляд. Дальше диалог стандартного слива с улыбками, я их стандартными утилизаторами (не знакомимся - "а я не знакомлюсь, замуж не зову, просто общаюсь", не общаемся, я "ну вы же друг с дружкой общаетесь", "нуу, приходится както)", представился, говорят "красивое имя", я "а вас как зовут?" "ну у нас тоже красивые имена)" попроовал угадать (не надо было). Потом пришел поезд, пожелал приятного дня.

На улице дождь, иду и выглядываю одиноких девушек под зонтиками, одна шла сзади, подошел "привет, можно к тебе под зонтик, а то промок уже весь?)", она подняла зонт. идем вместе, я "обычно беру с собой зонтик когда так пасмурно, но сегодня как то так", "а сегодня почему нет?", "сегодня забыл)", спросил правильной ли дорогой иду, "у тебя зонтик такой маленький, на двоих не хватает)", "ну да, женский)", "давай лучше я понесу", "хорошо". Дальше шли молча, не знал что сказать. Дошел куда нужно, поблагодарил и поехал домой.

Девушки последнее время смотрят с удивлением, когда к ним подхожу.

Привет, взгляд со стороны на твои подходы:

-----------------------------------

Подошел в ТЦ, пошел в магазин за девушками, коснулся плеча, "привет)". Она смотрит на меня удивленно. Я "увидел тебя, захотел подойти пообщаться"[демонстрируешь низкую ценность - DLV, оправдываешься за свой подход к ней], она удивленно "эм.. привет)". Она говорит "я вообще-то сейчас с подругой)", я "а где подруга?"[рано задаешь вопросы, ты для неё никто пока что, это тоже DLV], показала, я помахал подружке. Подружка подошла, я говорю "а как вас зовут?)"[тоже самое], представились. Подружка сказала "я подумала это твой приятель, что знакомы давно", я "ну мы уже знакомы, да)"[тоже DLV, навязываешься в знакомые], подруга опять отошла, сказала "я пойду мужу позвоню", а девушка эта говорит "сейчас не самое лучшее время, мы гуляем", "ну, прогулка - это самое лучшее время для знакомства"[опять ты со своим знакомством навязываешься девушкам и вообще убери слово "знакомство" из своего лексикона при подходе - DLV], "да, но я ведь не одна, ей будет обидно" (наверное почувствовала мою неуверенность поэтому сливала?), "ок не буду смущать твою подругу, хорошего вечера".[DLV - не надо про себя так говорить, что ты кого-то смущаешь своим присутствем] Да, слился. уже потом понял, что надо было сказать "ну тогда встретимся в другой раз, только ты и я?" или "ну она же замужем, она не будет тебе завидовать".

"привет)" - в ответ каменное лицо, отвернулась и ушла. [Важна невербелика, как подошел, как сказал, может быть ты ждешь реакцию после своего привета и смотришь как котенок из шрека ей в глаза?))]

На улице девушка в спортивной одежде шла с подругой, решался долго, наконец "привет", удивленно смотрит, "вот тебя увидел решил подойти пообщаться"[ну ты наверное уже понял, что так плохо говорить))], ")", "милая улыбка"[твоя 3-я фраза и уже комплимент, рано и не заслужила, где негхиты от тебя?], "а вы оттачиваете свое мастерство пикапа?)", "нет, просто ты мне понравилась, вот и подошел. Как тебя зовут?"[ну тут вообще всё в одном флаконе, опять показываешь свою низкую ценность - оправдываешься, комплиментишь, задаешь вопросы], "В", "а меня JT. Меня там друг ждет, давай с тобой как-нибудь встретимся, выпьем кофе"[а вот здесь уже молодец, продемонстрировал свою высокую ценность, тебя ждет друг(у тебя есть друзья!! яхууу)) и у тебя мало времени!!))) ) но рано пока что телефон брать], "нуу не знаю", тут подруга (4,5-5-ка) ее "а вы заметили что она вообще-то с подругой сейчас?", "ну можешь взять подругу, но вообще я хочу с тобой пообщаться наедине, узнать тебя получше"[опять DLV демонстрируешь, бери хоть подругу хоть лошадку лишь бы рядом быть с мохнаткой)))] она вертит в руках свой телефон, я ей "диктуй свой номер", она говорит "ну мы очень спешим, пока)".

На улице дождь, иду и выглядываю одиноких девушек под зонтиками, одна шла сзади, подошел "привет, можно к тебе под зонтик, а то промок уже весь?)", она подняла зонт. идем вместе, я "обычно беру с собой зонтик когда так пасмурно, но сегодня как то так", "а сегодня почему нет?", "сегодня забыл)", спросил правильной ли дорогой иду, "у тебя зонтик такой маленький, на двоих не хватает)", "ну да, женский)", "давай лучше я понесу", "хорошо". Дальше шли молча, не знал что сказать. Дошел куда нужно, поблагодарил и поехал домой.

В этом подходе все хорошо, на мой взгляд. Заготовь материал, если незнаешь что говорить. 

Продолжай подходы, всё придет с опытом.

"привет, можно к тебе под зонтик, а то промок уже весь?)" - хотя эта фраза тоже не айс. с одной стороны вежливый, с другой  - спрашиваешь разрешения. Лучше что-то в стиле - "У тебя такой вместительный зонтик!" И запрыгиваешь к ней под зонт, потом уже можно и привет сказать)

Вчера не пошел, хотя надо было. Пошел на тренировку. Возвращался. шла высокая девушка, поравнялся с ней, увидел что копается в сумочке, и в наушниках. Не подошел.

Сегодня вышел, приехал на место встречи, рядом с остановкой две красивые девушки. ВД "я же на встречу с напарником опаздываю, да и сам не умею подходить", и пропустил их.
Встретился с напарником, он сразу показал на девушку к которой подойти. Подошел, попросил угостить фруктами, спросил куда идет, сказала на встречу. я "с подружкой?)", "нет", "с мамой?)", "нет", "с папой?))", "нет. Я наверное лучше одна пойду", я "ну я же просто пообщаться", она "ну я опаздываю", отошел.
Потом еще один подход со сливом.

Пошел за высокой девушкой, издалека показалась красивой, рассмотрел ближе - не очень. Дотрагиваюсь до плеча, "привет)". она "эм.. привет", я "как у тебя настроение?)", она "ну.. а мы знакомы?", я "сейчас будем. Тебя как зовут?", она "Н", я "а меня JT", она "приятно", не решился протянуть руку. Я "куда так спешишь?", она "домой)", я "с работы уставшая наверное?", она "да)", "а кем работаешь?", "[ответила], а ты?", я ответил. Увидел у нее длинные накрашенные ногти, "у тебя настоящие ногти?", она "да", я "наверное мучаешься с такими длинными?", "да нет". Я "давай как-нибудь встретимся с тобой?", она молчит, говорит "подожди", идет покупает жетон, потом я "ну так что?)", она "что что?)", я "как насчет встречи?", она молчит, спрашивает "а ты откуда?", я "а разве это так важно?", она "ну из нашего города?", я "конечно, а ты?", она "да", я "давай свой номер", она "ну можно обменяться, а там решить", продиктовала. Я "Запишу тебя как Н с [название станции]", она "а ты так на всех станциях метро подходишь?)", я "только к тем кто понравился". Прощается, я протягиваю руку и говорю "давай пожмем ручки", думает секунду, потом протягивает руку, и вяло жмет мою.

Опять подход, слив.

Дальше напарник уехал, я немного походил сам, но не смог ни к кому подойти.
Как-то странно, мне нужно, чтоб толкали. Когда пинают, это складывается с осознанием того, что подходы надо делать, и я подхожу, почти не колебаясь. Когда я один, начинаются отмазки.
Увидел двух девушек, высокая на высоких каблуках, и низкая без каблуков. Хотел подойти и в шутку сказать "вам нужно обувью поменяться", шел рядом с ними, на светофоре остановились вместе, но не заговорил.
Начался ВД "я же не умею общаться, и вообще я зануда, пойду лучше почитаю что-нибудь по теме, подготовлю какие-нибудь фразы, чтобы было о чем говорить, а завтра выйду опять". И поехал домой.

Можно же было походить еще, поучиться на практике, сделать эти 10 подходов.

Надо выходить каждый день, и так столько времени зря теряю.

Хочу подойти к девушке там, где живу, еще никогда этого не делал.

Бругес, напиши пожалуйста примеры, как ты открываешь показывая высокую значимость.

Я "увидел тебя, захотел подойти пообщаться"[демонстрируешь низкую ценность - DLV, оправдываешься за свой подход к ней]

В этом случае, я с тобой не согласен. Если держишь правильный фрейм, то это никак не DLV.

Хотел подойти и в шутку сказать "вам нужно обувью поменяться", шел рядом с ними, на светофоре остановились вместе, но не заговорил.

Автор, когда ты один, без напарника, пробовал подходить и задавать социальные вопросы?

Изменено пользователем CUBA (история изменений)

Хотел подойти и в шутку сказать "вам нужно обувью поменяться", шел рядом с ними, на светофоре остановились вместе, но не заговорил.

Автор, когда ты один, без напарника, пробовал подходить и задавать социальные вопросы?

Да, спросить, как пройти куда-то - просто. А с намерением подойти - могу часами ходить без подходов.

Вышел вчера сам, походил по тц, ни к кому не подошел. Поехал домой, в надежде на следующий день. Пошел на тренировку.

Сегодня вышли, долго не мог подойти. Когда напарник подошел к какой-то девушке, и ушел с ней, я увидел на улице высокую 7-ку, идущую задумчиво навстречу. Тихо сказал "привет", не услышала, спросил как настроение, почему такая грустная. "Не грустная", "ну показалось что идешь одна, гладишь свои волосы в задумчивости)", "не грустная, а мечтательная", "о чем же ты мечтаешь?". Идет на др к подружке. Сказал "возьми меня с собой)" в шутку, она "зачем?", я "ну, я один, и мне скучно, вместе будет веселее)" сказала что нет, и вообще не хочет со мной общаться и что ей грустно в моем обществе.

Опять долго не могу подойти. Потом наконец с пинка напарника подошел к красивой девушке, спускалась в переход. Лицо понравилось. Сказал "увидел хорошенькую девушку, решил подойти пообщаться", она улыбнулась, посмотрела на меня, погладила по плечу и сказала "извини пожалуйста" и убежала. Попытался ей тоже до плеча дотронутся, не знаю зачем.

Дальше напарник опять пинает на девушку, идущую по улице. Показалось, что внешность неплохая, лет 25 по словам напарника. Взял номер, говоря. что друзья меня ждут и надо к ним вернутся, спросил будет ли свободна завтра - сказала, что нет, и что она вообще обычно занята. Не знаю, вызвонится ли.

Еще на улице подошел в 2-сету, девушки из другого города, 5,5, 2 сестры. Прошелся с ними, попробовал общаться, взял телефон.

Дальше была жесть. 2-сет, подошел, пытался общаться (задал глупый интимный вопрос из книги) - загнобили, придирались ко внешности, одна постоянно смотрела оценивающим взглядом и искала чем бы еще меня загнобить. Надо было сразу уходить, как только негатив пошел. Не знаю, зачем я шел с ними и пытался защищаться. Не умею чувствовать, когда лучше остановиться.

Еще один жесткий подход. Подошел к идущей хорошенькой девушке, коснулся плеча, "привет)", она с улыбкой "ой, испугали)", я "ой ты такая пугливая)", ушла в негатив, включила оценивающий фрейм, спрашивала "а ты вообще из этого города?", "кем работаешь?", ответил, она "ну да, по тебе заметно", сама на свои вопросы не отвечала, потом сама сказала "ну пока".

Без напарников рядом я бы не выдержал такое, наверное. А так можно вернутся, рассказать как общался, поддержат...

Потом еще несколько подходов в стиле "не мешай нам, мы общаемся".

Последний подход к одинокой стоящей девушке, сказала что ждет кого-то, поговорили о непунктуальности парней, улыбалась.

Дальше была жесть. 2-сет, подошел, пытался общаться (задал глупый вопрос из книги) - загнобили, придирались ко внешности, одна постоянно смотрела оценивающим взглядом и искала чем бы еще меня загнобить). Надо было сразу уходить, как только негатив пошел. Не знаю, зачем я шел с ними и пытался защищаться. Не умею чувствовать, когда лучше остановиться.

Забей, получай удовольствие от такого - играй в "убей пикапера" - это круто прокачивает! Главное негативные эмоции не получать, но и позитива много своего не отдавать. Это реально сложно, но когда научишься - будешь непробиваемым и рты таким затыкать на раз.

Сегодня сходили в тц.

Первые 3 подхода - сливы. Подошел к одной девушке, начали вроде общаться нормально, потом как-то ее интерес упал за минуту, и она сказала, что хочет ходить одна. Оставил ее.

Последний подход к милой девушке, говорит что не знакомилась на улице, я "ну мы не на улице, и все когда-то делается в первый раз)" предложил встретиться, сказала "ну не знаю", я "давай, хорошо проведем время)", записал номер, спросил когда свободна будет, прощаемся, я протягиваю руку, она просто смотрит удивленно. Говорю "давай пожмем ручки)", улыбнулась и пожала, я вернулся к напарнику.

Девушка просто милая попалась, без проверок и оценок.

Не знаю, вызвониться или нет, но обязательно позвоню через несколько дней (сейчас 1-е сентября, все студенты заняты..).

Приехал домой, пошел на тренировку.

Для таких же, как я, кто читает этот журнал:

icon_share.png Любитель Кино

1)Мир циничен и в нём нет никакой жалости.

Поэтому ты должен быть сильным и еще более беспощадным. Беспощадным - прежде всего по отношению к самому себе. Иди и знакомься, но расправвь плечи и делай это гордо, не перед кем не оправдываясь. Со временем ты найдешь что ответить таким же девушкам, но еще ты поймешь, что это для тебя вообще не имеет значения. Подумай, что делает тебя таким, как ты есть. Может быть твое окружение, твои "друзья"? Научись им также говорить "нет", перестань посещать свои прошлые тусовки, пускай все обижаются. Ты так же должен сказать им: "Вы мне мешаете, вон из моей жизни". Речь идет конечно не о настоящих друзьях, но настоящих ведь и не может быть много. А у кого-то их вообще нет. Тогда зачем нужны просто знакомые? Так что каждый вечер вместо пьянок и посиделок - в поле, или спортзал, или бегать в парк. Занимайся спортом постоянно, создай для себя дисциплину. Общайся с девушками. Если они игнорируют, пойми, что они глупые и не могут разглядеть тот самородок, каким ты являешься, кроме того игнорируй их сам.

2)Мир добр и удача приходит.

Но лишь к тому, кто яростно продолжает бороться.

Брюс Ли:"Не важно, как медленно ты продвигаешься..Главное, что ты не останавливаешься"

Дальше была жесть. 2-сет, подошел, пытался общаться (задал глупый вопрос из книги) - загнобили, придирались ко внешности, одна постоянно смотрела оценивающим взглядом и искала чем бы еще меня загнобить). Надо было сразу уходить, как только негатив пошел. Не знаю, зачем я шел с ними и пытался защищаться. Не умею чувствовать, когда лучше остановиться.

Забей, получай удовольствие от такого - играй в "убей пикапера" - это круто прокачивает! Главное негативные эмоции не получать, но и позитива много своего не отдавать. Это реально сложно, но когда научишься - будешь непробиваемым и рты таким затыкать на раз.

Удовольствие от такого получать сложно, если ты слабый морально, специально провоцировать это не надо. Но это и правда закаляет.

Не может быть в жизни абсолютно все гладко, такие моменты будут, может и не один раз, но от них не умирают.

Слили? Поржал и дальше пошел)

Ну и самое главное про что уже все забыли , хотя раньше во всех журналах кричали об этом, качай бредогенератор

Парень, ты просто красавчик! Некоторые получают один отказ и сразу же сдаются. А то, что ты, несмотря на кучу отказов, идёшь только вперёд и не сдаешься, вызывает восхищение! Я уверен, у тебя обязательно всё получится!

Бругес, напиши пожалуйста примеры, как ты открываешь показывая высокую значимость.

Я "увидел тебя, захотел подойти пообщаться"[демонстрируешь низкую ценность - DLV, оправдываешься за свой подход к ней]

В этом случае, я с тобой не согласен. Если держишь правильный фрейм, то это никак не DLV.

Да, если держишь фрейм. Но мне лично все равно эта фраза не очень, не вижу смысла подходить и говорить о намерении пообщаться с девушкой, лучше сразу начинать общаться.

Мне нравятся ситуационные опенеры или внешность девушки как-то обыгрывать.

Неприятный выход.

4 подхода, все сливы.

Напарник говорит "давай подойдем, пожелаем что-нибудь хорошее сидящим девушкам". Подошли, начал говорить, она "какой-то неудачный у вас пикап)", я "это не пикап", и начал по сценарию напарника желать всякого. Когда закончил, напарник говорит "а что вы нам пожелаете?", они "найти хороших девушек, чтоб женили вас". На напарника ведутся, на меня обычно негативно реагируют - "идите куда шли, молодой человек".

Что-то такое.

получать удовольствие от отказа это проигрышный вариант

Да ты не понял. Надо уметь обыгрывать такие отморозы, играть в "убей пикапера", есть бабы почти не пробиваемые. Качаешь такой скилл - будешь пробивать самые высокие и толстые бичшилды и отморозы. Вот о чем я.  Но все же - если играешь, то получай удовольствие. 

А в кратце скажу - что я не понимаю, что ты на форуме забыл. Ты оставляешь очень странные комментарии.

получать удовольствие от отказа это проигрышный вариант

Да ты не понял. Надо уметь обыгрывать такие отморозы, играть в "убей пикапера", есть бабы почти не пробиваемые. Качаешь такой скилл - будешь пробивать самые высокие и толстые бичшилды и отморозы. Вот о чем я.  Но все же - если играешь, то получай удовольствие. 

А в кратце скажу - что я не понимаю, что ты на форуме забыл. Ты оставляешь очень странные комментарии.

Согласен, лично я ищу свой порог боли , сначала губителельно действовал каждый отказ , сейчас только конкретный негатив выбешивает, надеюсь выйду на уровень когда станет ровно на все виды отказов) 

Надо получать от этого кайф , ржать над собой после слива, так ты убиваешь своё эго, ты освобождаешься от всей этой шелухи которая сдерживала тебя долгие годы. Тебе теперь не страшно быть непринятым , ты свободен от этого .

notaperson. вот тот факт что тебя обламывают/посылают/отказывают сам по себе мне не нравится. он никому не нравится, просто некоторые пытаются покрыть это позитивным настроем и перетерпеть. а все ради чего?

Изменено пользователем paragon (история изменений)

notaperson. вот тот факт что тебя обламывают/посылают/отказывают сам по себе мне не нравится. он никому не нравится, просто некоторые пытаются покрыть это позитивным настроем и перетерпеть. а все ради чего?

Да что же ты никак не поймешь, что это - игра. В игры играют с удовольствием, азартом, негатив в себя нельзя пускать. Терпеть ничего не надо, учиться надо не пускать в свое ВС негатив, кот. тебе отдают и обыгрывать словестно ОЖП. Ставить на место где надо. Цель твоя - выиграть. Противник либо повержен, либо убегает от того, что сказать нечего. И еще - самому негатив не надо отдавать. Только позитивный или нейтральный посыл, максимум - пристыдить.

Ради чего? Прокачки своей, вот ради чего. Я полгода назад с девушкой не мог заговорить на улице, спустя месяц в полях -у меня иногда получается закрыть без разгона 5~6. И я вижу свои ошибки, я хочу и знаю что исправлять и куда рости. Ради чего рости? 

Что бы стать уверенным, самодостаточным и не зависящим от чужого мнения. Прокачать соц. скиллы. Ну и получать удовольствие от общения с ОЖП. 

Надо получать от этого кайф , ржать над собой после слива, так ты убиваешь своё эго, ты освобождаешься от всей этой шелухи которая сдерживала тебя долгие годы. Тебе теперь не страшно быть непринятым , ты свободен от этого .

Вот-вот. Разбиваешь все страхи, все оковы, что сковывали действия, общественное мнение - все становится пофигу. Ты уверен в себе и своих действиях. И стыдиться за них тебе не надо.

Изменено пользователем notaperson (история изменений)

Да что же ты никак не поймешь, что это - игра. В игры играют с удовольствием, азартом, негатив в себя нельзя пускать.

-------

игра эта гта. не надо все что попало называть играми, а потом додумывать как надо играть в это.

Противник либо повержен, либо убегает от того, что сказать нечего.

-----

бред просто, это тебе скорее сказать нечего раз уходят

Ради чего? Прокачки своей, вот ради чего. Я полгода назад с девушкой не мог заговорить на улице, спустя месяц в полях -у меня иногда получается закрыть без разгона 5~6. И я вижу свои ошибки, я хочу и знаю что исправлять и куда рости. Ради чего рости?

Что бы стать уверенным, самодостаточным и не зависящим от чужого мнения. Прокачать соц. скиллы. Ну и получать удовольствие от общения с ОЖП.

-------

с твоих слов - ты потеешь чтобы быть более уверенным в общении с девушками, и быть менее уязвимым к отказам и тд.

твой метод - систематические подходы то есть через опыт знакомства с незнакомыми девушками с посл свиданками и тд.

твои результаты возросли со временем и теперь ты понимаешь что оказывается ты способен и был способен даже вначале пути (способен в плане того что ты проходишь по определенным качествам важных для девушек) открывать и иногда даже закрывать 5ок а если повезет и 6ок. тебе это много дало? подтверждение того, что девушек до определенной планки ты можешь если постараешься соблазнить. теперь ты уверен в своих силах и получаешь меньше отказов за счет этого. к этому ты и стремишься. в итоге у тебя будет уверенность с 5ками или 6ками, много зачетов и успех

а насчет отказов. я имел ввиду, что как по мне все вышеописанное не стоит такого ажиотажа включая отказы в процессе в том числе как издержки (так как лично мне они не приятны)

Изменено пользователем paragon (история изменений)

Та 25-летняя девушка с улицы не вызвонилась. Другая, из ТЦ, сказала, что наверное будет занята, не была позитивная, когда позвонил.

Опять сложно подходить.

Как-то напарник пинал, и сделал 5 подходов.

Некоторые красотки оказались милые, улыбались, но никто не хотел встречаться.

В маршрутке увидел милую девушку. Сначала говорила по телефону, потом вставила наушники и начала фильм смотреть. Надеялся подсесть, когда соседка встанет, но она вышла раньше.

Та 25-летняя девушка с улицы не вызвонилась. Другая, из ТЦ, сказала, что наверное будет занята, не была позитивная, когда позвонил.

Опять сложно подходить.

Как-то напарник пинал, и сделал 5 подходов.

Некоторые красотки оказались милые, улыбались, но никто не хотел встречаться.

В маршрутке увидел милую девушку. Сначала говорила по телефону, потом вставила наушники и начала фильм смотреть. Надеялся подсесть, когда соседка встанет, но она вышла раньше.

Тебе надо научится извлекать обратную связь из подходов , ну либо долби количеством , тогда увеличь долбежку, ну всмысле больле подходи.

Не отчаивайся любая проблема решаема ,я был на твоем месте.

Я за собой заметил, что фигово стадию заинтересованности прохожу и быстро пытаюсь закрыть на номер - от этого часто бывают отказы. У тебя с этим проблем нет?

Я не закрываю номером если на 50% хотя бы не уверен что она его даст. Для начала надо девочку разговорить , а когда она начнет кидать несколько ПЗ брать номер и уходить, ну либо с поля куда то уводить в другое место, кафе, лавочка, выставка , магазин,музей ... Ну вообщем на свиданку прям сразу тащить при возможности

JT, у тебя заметен рост. Есть свиданки и телефоны, хоть их пока и не обилие.

В разговорах уже употребляешь всякие прикольные фишки.

Подходишь к различным сетам и весьма привлекательным дувушкам.

Это явно рост.

Прикладываешь усилия и идешь к цели.

Я считаю, что этим ты крут! )

Спасибо fresh orange.

Но на самом деле нет никакого роста. За все лето,

Свиданка - была одна, и скорее прогулка, чем свиданка. Они больше не вызванивались.

Все, у кого брал номера - не отвечают или сбрасывают.

Уже почти не подхожу ни к сетам, ни к привлекательным. Вчера с трудом раза 4 подошел, с пинков, слили, как обычно. Один раз подошли втроем, даже сложился какой то далог (девушки в парке сами нам улыбались и хотели с кем-ниудь пообщаться, напарник потащил меня к ним), но в конце тоже слили.  Выходить тоже мотивация пропала, ведь нифига не получается, только стрессы. Каждый подход - по-прежнему куча терзаний (очень изредка случаются дни, когда могу просто подойти без колебаний) с известным результатом.

К цели - найти девушку - я не приблизился.

Решил заканчивать с этими выходами, буду искать постоянную работу. Понял, что нужно менять образ жизни. Еще надо развивать уверенность, но не знаю, возможно ли это с моим характером.

Может когда-нибудь случайно подойду к понравишейся, вдруг у нас завяжется разговор, мне кажется это лето дало мне способность это сделать. Пока надежда на это.

Начну менять жизнь с работы, и, может, запишусь на какие-нибудь курсы.

Если забьешь на поля, даже теоритически лучше стать не может.

Это фантазии, что как-нибудь я познакомлюсь, и смогу заинтересовать сам по себе без этих полей.

У меня на 40подходов 2 телефона пока. До пикапа, у меня было несколько подходов в жизни, и в 50% из них, точно мне оставляли телефон.

Если бы мне сказали, что в полях у меня будет такая плохая конверсия, я бы не поверил.

Где тут смысл?! Было ложное представление о себе наверно. Ну и подходы естественней были.

Секс сидя дома и не делая подходы, ты себе точно не накалдуешь.

Ты в начале даже подходить боялся, а сейчас что-то да делаешь. Рост уверенности в себе.

Ищи плюсы в подходах, а не минусы.

Работа и боевые искусства в любом случае хорошая идея, вне зависимости от полей.

Отписал тебе в ЛС.

Это хорошо что ты понял, что надо менять образ жизни. Поля не обязательно забрасывать. Делай 1-2 подхода в неделю, кол-во большое не важно, просто чувствуй что ты в теме, но и сильно не бегай. Меньше подходов, меньше стресса, больше анализа. Так будет меняется мышление, это тебе важней, ибо в нем косяк.

Анализ подхода и эксперементы над своим мышлением вот что поможет, бросить любой сможет , а ты упрись и долби до результата. 

"Не меняй цель ,если ничего не получается, меняй план"

Если забьешь на поля, даже теоритически лучше стать не может.

Еще как может, он уже не тот, кто ссытся и не сделал ни одного подхода...

А вот перерыв и анализ - может все расставить на свои места. Менделеев -вон, во сне допер

Решил заканчивать с этими выходами, буду искать постоянную работу. Понял, что нужно менять образ жизни. Еще надо развивать уверенность, но не знаю, возможно ли это с моим характером.

Может когда-нибудь случайно подойду к понравишейся, вдруг у нас завяжется разговор, мне кажется это лето дало мне способность это сделать. Пока надежда на это.

Начну менять жизнь с работы, и, может, запишусь на какие-нибудь курсы.

Возможно самое правильное решение для тебя на данном этапе, переосмыслить все свои подходы, и осмысленно посмотреть все 20 Двд блюпринта)

Вообще менять себя внутренне, это как менять себя внешне. Покачал мышцы - дай им отдохнуть.  Провел сезон - сделай большой отдых - 2-3 недели

Надо отдохнуть. Мне кажется, ты уже сам не веришь, что девушка может дать тебе свой телефон. И да, я думаю, мб надо найти работу в коллективе.

Свиданка - была одна, и скорее прогулка, чем свиданка. Они больше не вызванивались.

Все, у кого брал номера - не отвечают или сбрасывают.

подходы делай более продвиутыми и насыщенными, если быстрый подход то девушка еще не успеет захотеть в следующий раз и ты у ней не отложишься в такие- да с этим надо бы еще раз встретиться. Она щас тебе скажет да да, пиши номер, а потом через день подумает- нафиг мне это надо в жизни, у меня и так все хорошо. Вот нащупать где у ней пробел и чего не хватает уже тема зацепиться. Женщины обычно считают себя слабыми созданиями, вот и нащупать где у ней эта слабость на базе которой можно встретиться  твоя задача. Или ты ее умеешь на эмоции выводить или интересный собеседник, или хороший досуг с тобой может быть. Так же смотри на какие твои качества она ведется. Женская проницательность и интуиция у каждой своя. Кто то будет хорошо понимать твои поступки, котото от юмора загораться....

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Нашел работу. Зарплата небольшая, но не за этим я туда шел. Выработаю дисциплину, может заведу друзей, буду пытаться как можно больше социализироваться. Еще хочу на борьбу какую-нибудь простую записаться, сделаю это уже когда начну работать.

ВВП не ходил, постоянные отмазки что все равно ведь не получится, в памяти всплывают все мои неудачные подходы и отшивы. Постоянно полунегативное настроение, хожу весь в себе, с таким нет смысла выходить (надо же на позитиве подходить).

Думал, что на улице/в транспорте сам знакомиться смогу - ничего подобного, все те же страхи.

По прежнему занимаюсь спортом.

• 3 недели спустя...

Вышли сегодня.

Ни разу не смог подойти. Чувство страха, что отошьют, которое только увеличивает шансы того, что отошьют.

Напарники нормально подходили, один просто руки расставил, пошел на двух девушек с улыбкой, обнял их, развернулся и пошел с ними, обнимая обеих.

Завтра опять...

Нужно найти в себе больше мотивации на выходы и подходы, не опускать руки.

С работой пока не сложилось, все еще в поисках.

Сегодня вышел один, потом позвонил напарник и встретились с ним.

Поставил себе цель сделать 5 подходов, чтобы просто сказать привет, без продолжения диалога.

Первый раз подошел к девушке на остановке, спросил как настроение, "автобуса ждешь?)", пожелал приятного дня.

Второй - на девушка на парапете, сказал привет, она испуганно отстранилась, я "кого ждешь?", она рукой делает жест "уйди", я ее передразниваю и говорю "что это означает?", потом "не пугайся ты так парней, когда к тебе подходят. пока"

Третий подход - к красивой девушке, одна сидела в наушниках и "в телефоне". Несколько минут меня напарник пинал, потом я все таки подошел, коснулся плеча "привет", и сел рядом. Она вытащила наушники, поздоровалась, улыбнулась и у нас сложилась беседа. Она тоже задавала вопросы обо мне, так что был не только допрос с моей стороны. Никаких проверок, она просто улыбалась, когда общались. В конце я сказал что друг ждет и нужно идти, она так же с улыбкой пожелала приятного вечера.

Как-то я себя настроил, что это просто подход на привет и, может быть, пообщаться. Еще боялся, что откажется дать номер. Наверное поэтому телефон даже не пытался взять. Напарник злился, что не взял. Но не жалею, вернулся домой с хорошим настроением.

Этот подход стоил вчерашних терзаний.

Четвертый - в ТЦ, просто привет сказал 2-сету, девушка ответила и даже не обернулась, пошла дальше говорить с подругой.

Последний подход - к разодетой красотке, стояла на высоких каблуках, боялась на эскалатор стать. Подошел,  и она уже стала, сказал "давай помогу, а то еще упадешь". Засмеялась глупо. "гуляешь здесь?)", она "в такой одежде не гуляют)) я на съемках" и опять смеется. Я "серъезно?", внизу стояла ее подруга, она к ней бросилась, попрощался, она тоже "хорошего вечера".

Тайлер говорил, что надо радоваться любой маленькой победе. Если ожидать от выхода то же, что друзья/напарники ожидают и получают, вряд ли получится хорошо провести время.

Красивые и милые, незаносчивые, как эта из третьего подхода, девушки все-таки встречаются, хоть и очень редко. Но чтобы такую встретить, надо перебрать множество дер..ма. Найти бы только силы/мотивацию подходить. Сегодня повезло, настроение было подходящее. Такое нечасто случается.

• 2 недели спустя...

Сегодня вышел один, потом позвонил напарник и встретились с ним.

Поставил себе цель сделать 5 подходов, чтобы просто сказать привет, без продолжения диалога.

Первый раз подошел к девушке на остановке, спросил как настроение, "автобуса ждешь?)", пожелал приятного дня.

Второй - на девушка на парапете, сказал привет, она испуганно отстранилась, я "кого ждешь?", она рукой делает жест "уйди", я ее передразниваю и говорю "что это означает?", потом "не пугайся ты так парней, когда к тебе подходят. пока"

Третий подход - к красивой девушке, одна сидела в наушниках и "в телефоне". Несколько минут меня напарник пинал, потом я все таки подошел, коснулся плеча "привет", и сел рядом. Она вытащила наушники, поздоровалась, улыбнулась и у нас сложилась беседа. Она тоже задавала вопросы обо мне, так что был не только допрос с моей стороны. Никаких проверок, она просто улыбалась, когда общались. В конце я сказал что друг ждет и нужно идти, она так же с улыбкой пожелала приятного вечера.

Как-то я себя настроил, что это просто подход на привет и, может быть, пообщаться. Еще боялся, что откажется дать номер. Наверное поэтому телефон даже не пытался взять. Напарник злился, что не взял. Но не жалею, вернулся домой с хорошим настроением.

Этот подход стоил вчерашних терзаний.

Четвертый - в ТЦ, просто привет сказал 2-сету, девушка ответила и даже не обернулась, пошла дальше говорить с подругой.

Последний подход - к разодетой красотке, стояла на высоких каблуках, боялась на эскалатор стать. Подошел,  и она уже стала, сказал "давай помогу, а то еще упадешь". Засмеялась глупо. "гуляешь здесь?)", она "в такой одежде не гуляют)) я на съемках" и опять смеется. Я "серъезно?", внизу стояла ее подруга, она к ней бросилась, попрощался, она тоже "хорошего вечера".

Тайлер говорил, что надо радоваться любой маленькой победе. Если ожидать от выхода то же, что друзья/напарники ожидают и получают, вряд ли получится хорошо провести время.

Красивые и милые, незаносчивые, как эта из третьего подхода, девушки все-таки встречаются, хоть и очень редко. Но чтобы такую встретить, надо перебрать множество дер..ма. Найти бы только силы/мотивацию подходить. Сегодня повезло, настроение было подходящее. Такое нечасто случается.

Почитай другие журналы роста!!! Не Спирита и Синего, это можешь чуть позже почитать!  Именно такого же типа людей как и ты, то-есть которые только начали развиваться! Скорее всего ты найдёшь там советы по поводу мотивации и кучу всего что тебе поможет,  ведь в каждой теме разные советы тоже встречаются! 

И не забрасывай тему пиши, старайся, делай!

Вчера 1 подход в тц, к красивой, но она слила, сказала что не настроена общаться, были еще несколько подходов, просто так, диалог не складывался.

Сегодня вышли с напарником в ТЦ. Подошел раза 4.

Самый первый подход - самый нормальный. Девушка шла одна, показалась маленькой, сказал ей "привет, мы с другом поспорили сколько тебе лет. Он говорит - ты старше 18ти. а я - что нет)", она улыбнулась и прошли с ней пару кругов разговаривая. В конце показалось, что она не очень хотела со мной общаться, телефон не стал спрашивать (опять зря.. надо было попробовать). Загрузил ее вопросами об учебе и путешествиях, больше никаких нормальных тем не придумал.

Остальные 3 раза - отшиви от непривлекательных. Одна сказала что не хочет со мной знакомиться, другая что спешит, третья - что парня ждет.

Дальше, уже на улице, больше не мог подойти. Шли две девушки, был контакт глаз. И все.

В маршрутке тоже сел рядом с девушкой, не смог заговорить, она на меня даже не смотрела.

Не могу понять, хочет девушка со мной общаться или нет. Нужно ко всем подряд подходить, к сетам и одиночкам, везде где их вижу? Но мне и 5 подходов сложно сделать, и 90% отшивают.

Эта неделя свободная, но выйти не с кем. Завтра надо пробовать самому, хотя я и с напарником с трудом подходы делаю.

• 3 недели спустя...

самый интересный журнал, на который я здесь наткнулся, может до других еще не дошел) по больше бы таких, ты молодец что продолжаешь несмотря на неудачи, а вот я сдулся после пару неудач, Ты куда пропал приятель? Интересно, как у тебя дела.

самый интересный журнал, на который я здесь наткнулся, может до других еще не дошел) по больше бы таких, ты молодец что продолжаешь несмотря на неудачи, а вот я сдулся после пару неудач, Ты куда пропал приятель? Интересно, как у тебя дела.

Нет, уже почти не продолжаю.

Иногда возникает желание выйти, раз в неделю или реже. Раз в 2-3 недели все-таки выхожу с напарником, и последнее время не получается подходить.

Все рано или поздно сдуваются если долгое время не видишь успехов хоть каких-нибудь. Поэтому надо ставить себе какие-нибудь маленькие, а не глобальные, цели (просто подойти улыбнуться, спросить время, подойти сказать привет, подойти сказать привет как дела, подойти говорить, смотря ей в глаза, подойти к двум девушкам), и, выполняя их, будет появляться какой-то азарт, главное чтоб эти цели были реалистичны, в пределах твоих возможностей.

Цель себе ставил найти девушку за лето - не приблизился к этому, кажется что большинство девушек, к которым я подходил, мне не подошли бы (ну и я им тоже), и как-то выгорел сейчас. Наверное, мне подошла бы такая же интровертка. Иногда самому выйти хочется, но не иду.

Сегодня думал - что за все время ни одного свидания я так и не провел. Номера мне давали только когда брал их директом, с почти без слов. Когда было общение - не давали. Такой пессиместичный анализ).

Еще напарник приглашал в клуб сходить - не решился идти с ними. Сковываюсь, когда много людей, даже не представляю себе как бы я там себя вел и что бы я там делал (танцевать вообще не умею, не пью, музыку такую тоже не люблю). Общение с одним человеком, если есть какие-то близкие темы для нас обоих, у меня может сложиться. А в группе - очень редко.

Искал работу. Недавно было собеседование, сейчас жду ответа от них, надеюсь что с ними получится.

Хочу переехать от родителей. Возможно, если буду жить самостоятельно, поменяется мышление.

Хочу переехать от родителей. Возможно, если буду жить самостоятельно, поменяется мышление.

хорошая цель, обязательно так сделай

кажется что большинство девушек, к которым я подходил, мне не подошли бы (ну и я им тоже), и как-то выгорел сейчас. Наверное, мне подошла бы такая же интровертка. Иногда самому выйти хочется, но не иду.

Все лето и не включал мозги что не так...надо было менять фрейм знакомств и искать новые делянки для знакомства. Если видишь что не твое или капайся в себе или ищи новые грибные места где более твои растут.

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...