Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу измениться

Рекомендованные сообщения

Да уж, знаешь я тоже по интроверт, раньше не мог говорить толком даже со знакомыми, не хотел никуда идти если позовут, думал так же как и ты, что я там буду делать что говорить и тд, но однажды понял что я такой, какой есть и теперь не парюсь зовут куда нибудь иду без раздумий, пусть там незнакомые люди и мне это нравится, хочу развиваться в общении и не только, всегда с хорошим настроением что меня очень радует)) когда иду по улице улыбаюсь без причины)) вот только с девушками напряг, все никак не решаюсь начать подходить) что ж желаю тебе успехов, жаль что остановился было очень интересно наблюдать ща тобой)

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смотри какая есть офигенная фишка. Тебе всегда будет что сказать, более того девушка при этом поймет, что ты искренний и отличный парень, и это даст даже долю сближения с ней и она начнет тебе доверят

Меня вчера отшили 7 раз подряд) а бывает что и 10 раз за день отшивают , я понимаю что их негативная реакция ничего не говорит обо мне как о человеке , поэтому я продолжаю подходить и совершенствовать

Используй фишку холодное чтение, очень помогает когда нечего сказать, т.е .ты начинаешь коментировать все что на ней видишь и строить из этого предположения, допустим -О у тебя синее платье , ты наве

Все лето и не включал мозги что не так...надо было менять фрейм знакомств и искать новые делянки для знакомства. Если видишь что не твое или капайся в себе или ищи новые грибные места где более твои растут.

Я подходил с разными вариантами. Мне очень сложно оценивать что не так (мое соц развитие не позволяет читать реакцию, кроме простейших "послали-не послали"). В основном делал то. что напарники советовали.

Были подходы с грубостью, наглостью, нормальным общением об увлечениях и планах на будущее, попытки холодного чтения.

Наверное общение не интересное у меня. Когда подхожу, все забывается. Погружаюсь в общение (которое обычно и так напряженное) и почти ничего контролировать не могу. И интересным я могу быть только тогда, когда "являюсь собой", но с незнакомцами это делать обычно не получается. Когда применяю "фреймы", выглядит это неестественно.

"Не мои" - те, у которых увлечения обычные. Пойти в клуб, вечеринки. Это не мое. Я не могу себя чувствовать в таких местах хорошо и развлекаться. Такая со мной вряд-ли захочет быть, я для нее буду скучным. А где мои - не знаю. Я сам почти вообще никуда не хожу.

Да уж, знаешь я тоже по интроверт, раньше не мог говорить толком даже со знакомыми, не хотел никуда идти если позовут, думал так же как и ты, что я там буду делать что говорить и тд, но однажды понял что я такой, какой есть и теперь не парюсь зовут куда нибудь иду без раздумий, пусть там незнакомые люди и мне это нравится, хочу развиваться в общении и не только, всегда с хорошим настроением что меня очень радует)) когда иду по улице улыбаюсь без причины)) вот только с девушками напряг, все никак не решаюсь начать подходить) что ж желаю тебе успехов, жаль что остановился было очень интересно наблюдать ща тобой)

Одинаковые проблемы, вспомни как ты разобрался с тем, чтобы выходить куда-то. Скорее всего просто начал выходить. С девушками так же, ничего не будет, пока не возьмешь себя за яички и не начнешь подходить) Банальности.

justtest

Скорее всего просто откат, а потом ты сам себя загнал в состояние спячки, как я его называю. Вылезти мне помогало вот что:

Не знаю что тебя мотивировало в этом деле. Меня например видео РСД. Просто посмотрел еще раз самы веселые, и снова появилось желание разрывать поля. НО! Есть другая степень спяки. Когда начинаешь думать, что никакие видео тебе не помогут. Все равно не вылезешь, да ну в жопу это поле. Просто пересиль и посмотри.

Ну это конечно если тебя напрягает это состояние. У меня оно обычно сопровождалось злобой беспричинной на людей. Потому что не в комфорте с собой, не делал то, чего хотел.

Не скажу что читал весь твой дневник, но в начале читал, интересно было. Продолжай. 

Главное двигайся, не втухай!

"Не мои" - те, у которых увлечения обычные. Пойти в клуб, вечеринки. Это не мое. Я не могу себя чувствовать в таких местах хорошо и развлекаться. Такая со мной вряд-ли захочет быть, я для нее буду скучным. А где мои - не знаю. Я сам почти вообще никуда не хожу.

Не квалифицируй себя так. Это вобще не важно. Просто поверь. Походы в клуб и вечеринки это не увлечение, это скорее поиск.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Хотелось бы написать, что все хорошо, нашел себе девушку и мы счастливо живем :)
Но ничего так и не изменилось.

Выходили с напарником по выходным, иногда подходили, иногда нет.

Мои подходы - обычно отшивы. Он брал телефоны.

Ничего интересного, что бы стоило описаний, все так же как и в прошлых историях.

Общаюсь с девушками в интернете, до встреч не доходило. Самостоятельно подходить не могу.
Иногда еду в маршрутке, рядом стоит или сидит вроде симпатичная, не могу с ней заговорить.

Странно, что когда с напарником гуляем, симпатичные встречаются намного реже, чем когда сам иду или еду куда-то :)

Как то так.

Завтра еду по делам, решил что сделаю подход в маршрутке первый раз в жизни. Просто никогда такого не делал.

Изменено пользователем justtest (история изменений)

Нет. Все как было, так и осталось.

Наверное мало кому интересно читать мои однотипные попытки девушку отыскать.
Но решил отписываться просто для себя. Когда пишешь, появляется мотивация что то делать :).

Давно не подходил.

Вышли сегодня,
В парке пропустил нескольких девушек. Потом напарник пинал подойти к двум - тоже не получилось.

Включили музыку на телефоне, пели)
Это немного разогнало.

Шел дождь, увидел девушка стоит возле метро, говорю "я лучше к этой подойду, вместо того чтоб петь", подошел не думая ни о чем, сказал "привет" с улыбкой, "чего одна стоишь?", она "подругу жду) а ты ?". "а я здесь с другом, увидел тебя решил пообщаться" она улыбнулась с видом "ну все понятно", я "такая плохая погода, как вы гулять будете?", она "да..", "зато зима теплая была)", она "да) раньше весна была теплее", еще пара фраз о погоде. Чувствовал себя напряженно, потом сам попрощался. Потом уже понял что она сама не против была общаться, но я не обратил на это внимания...

Стало легче, подошел к еще одной просто с необычным соц вопросом.

В метро пропустил одну высокую, побоялся.

Потом в ТЦ, долго не мог подойти, увидел высокую стройную девушку, напарник пинал, ждал минут 20 пока она выйдет из магазина, еле  выловил момент когда она шла одна, подошел, коснулся плеча, и "привет"
она "привет"
я "ты так быстро бегаешь по магазинам, тебя не словишь)"
она "хихи)" посмотрела на меня, подумала и "да, я спешу)"
я "раз ты так спешишь. давай встретимся как нибудь в другой раз?"
она "нет, не стоит, я к ребенку спешу"
попрощался, и больше не подходил за день.

почему ты не развиваешься, ведь это так просто?

сотни книг по теме, десятки на русском.

и ты ушёл от ответа, мне лично интересно узнать

Чувствовал себя напряженно, потом сам попрощался. Потом уже понял что она сама не против была общаться, но я не обратил на это внимания...

внутренне состояние пытайся сохранить при подходе, хотя бы где то в глубине, тогда многое не пропустишь, да еще и встретитишь то что будешь ценить. Ты же мужик охотник а не баба котора с криками убегает , а ты ждешь и потом идешь и завоевываешь. Посему самообладание очень важно, это потом уже- в сексе можно расслабиться а сначала ни- ни

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)

Джои

>почему ты не развиваешься, ведь это так просто?

>сотни книг по теме, десятки на русском.

С чего ты взял что не пытаюсь? У меня нет прогресса. Но я читал книги по развитию. Прослушал blueprint несколько раз. Не очень они мне помогают. Мне не хватает человека, который бы подсказал что и как делать, но где я его возьму..

>и ты ушёл от ответа, мне лично интересно узнать

Ну я же ответил, что не живу ни с кем. Ты не так прочитал предложение.

>внутренне состояние пытайся сохранить при подходе, хотя бы где то в глубине, тогда многое не пропустишь,

>да еще и встретитишь то что будешь ценить. Ты же мужик охотник а не баба котора с криками убегает ,

>а ты ждешь и потом идешь и завоевываешь. Посему самообладание очень важно, это потом уже- в сексе

>можно расслабиться а сначала ни- ни

Состояние в том подходе сохранил, аж сам удивился :) Улыбался (не знаю как оно со стороны выглядило) Но во время общения с незнакомым человеком почему-то напрягаюсь. И сам подход сделать стоит больших усилий.

За прошлое лето, у меня немного изменилось отношение к жизни. Хоть мне все так же трудно подходить и общаться, все таки это не было потерянным временем.

Завтра подойду к девушке сам. Хочу научится подходить самостоятельно. Хоть один раз. Должен это сделать.

Не сдавайся,только не ты,читал тему твою,мотивировал не сдаваться,а идти дальше!Друг,карабкайся !Ты сможешь,лето впереди не опускай руки,ты даже и 1000 подходов не сделал,что бы что то говорить.У меня друг взял свой первый номер на 347 и именно с ней лишился девственности,по балам примерно 5.5,сейчас в Лтр с твердой 6.

У меня друг взял свой первый номер на 347 и именно с ней лишился девственности,по балам примерно 5.5,сейчас в Лтр с твердой 6. 

Респект твоему другу, у него похоже яйца из титанового сплава сделаны. Это сколько же отшивов пережить,чтобы на 4-й сотне взять первый номер, какая сила воли для этого нужна!

псц, в легкую брал номера на своей летней работе только из-за бздыков звонил 2-3, если бы был мотивирован и не фапал через день-три то все бы было. Сейчас думаю, прошло месяцев десять-одинадцать, но объявится мне ничего не стоит, а значит я ничего не теряю кроме денег со счёта :)

Изменено пользователем Джои (история изменений)

Вышли сегодня.

Перед выходом прочитал тему парня одного, ссылку кидал здесь. Она  мотивирует.

Не мог подойти, начали спорить с напарником кто делает подход, проиграл спор, так сразу легче стало - появилась причина подойти :) Первый подход к одинокой девушке в парке, взглянула на меня быстро и сказала "не знакомлюсь", я "а почему?)", "спешу)".

Дальше девушка возле перехода. Внешне не понравилась. Диалог складывался, как-будто она хотела помочь поддержать разговор, потому что у меня это с трудом получается. Обычно девушки односложно отвечают и ждут что я что-то скажу, а она задавала встречные вопросы). Потом я сам слился.

Возле метро - какая-то малолетка, напарник на нее показал, я подошел, коснулся плеча, "привет", она отстранилась, я с улыбкой "я тебя бить не буду, просто пообщаться хотел", Она "не-а". Какая-то странная)

Дальше были 2 странных подхода (но страха почти небыло. В голове мысль "проиграл - надо подходить"):

Зашли в ТЦ, возле лифта, подхожу к девушке на высоких каблуках "привет)", она удивленно на меня и улыбается "привет". Я не знаю что сказать, говорю "как тебя зовут?)". "Ника", "а меня jt". Приезжает лифт, она заходит, растерялся и спрашиваю "Я здесь с другом, он меня ждет, давай как-нибудь встретимся". Она "Ну.... нет)" Девушки в лифте на меня странно посмотрели) Двери закрылись, она уехала.

Потом подсел в ТЦ к девушке.

"можно тут рядом сяду?)" "да" "кого-то ждешь здесь?)" "такси)" Во время диалога поглядывала странно на меня. Трудно было общаться. Внешне тоже не нравилась. Сказала что журналистка, я "в модном журнале для девушек наверное?)", она удивленно посмотрела на меня и "откуда ты знаешь?)". Пытался диалог завязать, каждое предложение - на разную тему. Со стороны глупо выглядело. В конце сказал свою тупую фразу "ну ладно не буду тебя мучать). Надеюсь дождешься своего такси)". Удивилась...

Напарник потом говорил, что красивая была.

Потом были две блондинки на улице, не подошел.

Один я так и не смог подойти. Хотел, но нехватает мотивации. Выходит только когда напарник рядом.

Когда решаюсь подойти, и общаюсь, появляется растерянность. Девушки это чувствуют и странно смотрят) Поэтому и не хотят встречаться больше. Выходит неествественно.

И сам я уже не прошу номеров, потому что отказы, и просто не хочется с ними встречаться. Потому что свидание (на которое она еще придти должна будет) будет такое же, как и сам подход.

Наверное в моем случае надо общаться очень долго, чтоб я начал сам ей доверять, и она заинтересовалась.

Или директы. Ведь раньше с ними получалось...

Не мог подойти, начали спорить с напарником кто делает подход, проиграл спор, так сразу легче стало - появилась причина подойти :) Первый подход к одинокой девушке в парке, взглянула на меня быстро и сказала "не знакомлюсь", я "а почему?)", "спешу)".

снова?  очередной раз даешь руль в руки другой, А не себе да ещё и ответственность .

просто говори, потом на позитивной ноте предлагаешь записать номер, а не просишь

Дальше были 2 странных подхода (но страха почти небыло. В голове мысль "проиграл - надо подходить"):

Зашли в ТЦ, возле лифта, подхожу к девушке на высоких каблуках "привет)", она удивленно на меня и улыбается "привет". Я не знаю что сказать, говорю "как тебя зовут?)". "Ника", "а меня jt". Приезжает лифт, она заходит, растерялся и спрашиваю "Я здесь с другом, он меня ждет, давай как-нибудь встретимся". Она "Ну.... нет)" Девушки в лифте на меня странно посмотрели) Двери закрылись, она уехала.

могу догадываться каково тебе было , а что ты думаешь, почему так произошло? Где самоанализ? Ещё года 3 назад часто в каждом филде автор упоминал чбс , чмбсл

Потом подсел в ТЦ к девушке.

"можно тут рядом сяду?)" "да" "кого-то ждешь здесь?)" "такси)" Во время диалога поглядывала странно на меня. Трудно было общаться. Внешне тоже не нравилась. Сказала что журналистка, я "в модном журнале для девушек наверное?)", она удивленно посмотрела на меня и "откуда ты знаешь?)". Пытался диалог завязать, каждое предложение - на разную тему. Со стороны глупо выглядело. В конце сказал свою тупую фразу "ну ладно не буду тебя мучать). Надеюсь дождешься своего такси)". Удивилась...

Напарник потом говорил, что красивая была.

она на лавке сидела?  этот хитрый боковой взгляд и сказанное тобой вряд ли могло раппорт настроить.

займись наконец собой - качай БГ , да к этой журналистке можно было так прилипнуть и заинтересовать своими познаниями даже базовыми в этой сфере что сама могла бы активно идти на диалог и брызгать слюней рассказывай  взахлёб .

На её ответную фразу :

она удивленно посмотрела на меня и "откуда ты знаешь?)"

ты мог не один вариант рандомно протараторить, а не молчать   и заранее что-то придумать универсальное для ответа не зависимо от специализации .

Да блин это же легко, не веришь?

ТЫ: мне кажется ты работаешь в сфере моды (это же так называется ?) в каком-то глянце.

ОНА: откуда ты знаешь? О_О

ТЫ: твой внимательный взгляд в совокупности с умением правильно подобрать стиль мне сразу показался профессиональным

мастерством/навыком. Но вот твоя кожаная сумочка меня расстроила, и я не мог не подойти сказать тебе об этом.

ОНА: почему? что не так ?!

ТЫ: знаешь, меня всегда учили говорить правду и то что в 21 веке человечество все ещё активно использует  шкуры  животных ради своей потехи не может не огорчать.

ОНА: К+, *что-то спрашивает*

ТЫ: не могу тебя не спросить

ОНА: о чём К+ ?!

ТЫ: когда покупала сумочку задумывалась какой ценой был достигнут конечный продукт?

ОНА: *плевать что ответила*, да пусть НЕТ

ТЫ:  странно, мне показалось с первых минут когда я посмотрел в твои глаза /или/нашего знакомства что  ты не способна  на такие поступки

ОНА: какие же?

ТЫ:  жертвоприношение

ОНА: К+++

ТЫ: придется тебя отшлёпать за твой не хороший поступок, надеюсь это тебе послужит уроком /или/ ты запомнишь на всю оставшуюся жизнь наш разговор.

ТЫ: ты наверное на меня так смущенно / внимательно с интересом смотришь так как рассчитываешь на продолжение знакомства

я бы с удовольствием ещё дописал на пол страницы мини-сочинение но мне только что стало лениво, причем запросто можно расписать пару веток прохождения. как в СТАЛКЕРЕ, помнишь?

Вот такой диалог вполне реальный в жизни и ты можешь его без проблем воспроизвести, просто научись цепляться к мелочам , замечать все что на ней и в ней успеешь увидеть как о во время первых фраз так и до подхода.

Причем второй вариант дает тебе бонус в виде от нескольких до десятка секунд за которые ты можешь уже если не сочинить мини-пьесу то расписать сценарий-заготовку в уме ещё до подхода. Понимаешь зачем это?

Домашнее задание: напиши мне всего лишь один похожий диалог после подхода завтра к любой из девушек, просто выбери ту в которой тебя что-то зацепило и о чем ты бы мог с ней поговорить но не сумел или не успел.

Познакомился с 5,5 девушкой в интернете. Так и не смог сам подойти на улице.

Сегодня хотел выйти в поле, напарник не пошел.

Предложил этой девушке погулять, она сама хотела, ей не важно было с кем, поэтому согласилась.

Долго гуляли, общались, были моменты когда мы оба молчали. Не притронулся к ней за все время. С самого начала сказал ей, что это просто прогулка.

В начале, когда встретились, она спросила "чего ты так нервничаешь?". Я "совсем не нервничаю". Потом она спросила "чего ты сутулишься?". Сказала что внешность соответствует моей профессии. Это из негатива.

Сказала, что ей холодно. Предложил ей зайти куда-нибудь, отказалась. Потом сказала, что проголодалась) Уже не предлагал ничего.

Когда зашел разговор, зачем то сказал что у меня была девушка и что живу один, хоть это и не правда.

Внешне не очень нравится.

Она хотела встретиться еще раз, просто потому что у нее никого больше нет, пишет в СС.

Это второе мое "свидание" за все время.

Договорились встретиться с ней завтра. Вышло совершенно случайно, хотел написать напарнику, а написал ей). Показалось, что она обрадовалась...

Она считает меня застенчивым, думает что волнуюсь. Спросила, куда пойдем, сказал ей только где встретимся. Холодно, поэтому думал или в кино или в кафе. Кино не люблю, и никогда не сидел с девушкой в кафешке - поэтому решил в кафе).

Не могу перешагнуть этот барьер между социальным взаимодействием (просто общение об увлечениях) - и отношениями между парнем и девушкой. У меня глупо выйдет - приставать), особенно после всего того бреда что я наговорил ей о том, что мы просто гуляем и мне от нее ничего не нужно. И если что-то случилось бы - мне ее даже вести некуда (соврал же ей, что живу один)...

Как настоящий задрот, сегодня слушал книгу, как проводить свидания)

Надо это сделать.

А вечером - в поле...

Все норм, ты ей нравишься, девочка не будет проводить с тобой из скуки , если эы ей совсем не интересен )

А вот с самооценкой тебе нужно работать усерднее

Все норм, ты ей нравишься, девочка не будет проводить с тобой из скуки , если эы ей совсем не интересен )

А вот с самооценкой тебе нужно работать усерднее

Я ей не показал заинтересованности, как то холодно и однообразно все получилось.

Не знаю, нравлюсь ли ей, мне кажется у нее просто выбора больше нету, и поэтому она решила попробовать, так же как и я.

Встретился с ней. Подошла как то быстро, не получилось поцеловать в щеку как хотел). Наверное сама волновалась.

Погуляли, спрашивала куда пойдем. Просто прошлись по улице, потом посидели в парке. В кафе не повел. Хотел взять ее за руку, не сделал этого.

В конце проводил ее до метро, я сказал что мне идти нужно, постояли, она попрощалась и убежала. Тоже ничего сделать не успел.

Все прошло хуже, чем в первый раз.

Вышли с напарником, сделал один недоподход.

Потом стояла девушка, копалась в сумочке, выронила деньги, не подошел к ней, куча отмазок. Напарник уехал, я пошел домой...

Вроде хреновый день, но провел время с девушкой, хоть и не так как хотел.

Сегодня выехал сам.

Позвонил напарникам, все заняты.

Девушке той позвонил - не дозвонился. Вообще не хотел это делать, но думал что лучше с ней время провести, чем дома сидеть.

Решил сам ходить.

Пропустил одну. не подошел еще раз. В парке была одна девушка - и к ней не подошел, хотя были мысли.

Сел в парке, раздумывая, почему так получается. Каждый выход - как в первый раз. Страх никуда не исчез. Наверное главное правильную мотивацию подобрать. С этим у меня проблемы.

Походил еще час, убеждаясь что так ничего и не получится, поехал домой.

Завтра - опять...

Сегодня выехал сам.

Позвонил напарникам, все заняты.

Девушке той позвонил - не дозвонился. Вообще не хотел это делать, но думал что лучше с ней время провести, чем дома сидеть.

Решил сам ходить.

Пропустил одну. не подошел еще раз. В парке была одна девушка - и к ней не подошел, хотя были мысли.

Сел в парке, раздумывая, почему так получается. Каждый выход - как в первый раз. Страх никуда не исчез. Наверное главное правильную мотивацию подобрать. С этим у меня проблемы.

Походил еще час, убеждаясь что так ничего и не получится, поехал домой.

Завтра - опять...

Учись самому подходить,потом когда будешь с напарником в поле,будешь открывать спокойно,без всяких страхов.

Скажи честно, ты занимаешься онанизмом? Думаю один из корней твоих бед.

Скажу что я тоже стал пионером. Так же страшно и тоже отшивают, те же самые отмазы от ожп как и у тебя. Но я столько подходов не сделал как ты, и смелости у тебя больше будет чем у меня, признаю. Вдохновляешь!

Я прочитал всю тему и проанализировал. У тебя как минимум 3 раза была возможность, замутить, взять удачно телефон и хорошо проводить время но ты сливался. Причем ты сам это признаешь. Тебе надо визуализировать, развивать внутренний диалог не такой что мол "а вот отошьет" а в голове проигрывать ситуации и думать, как стоило себя вести, как можно было бы переиграть. Как в шахматах - ты слил партию и потом анализируешь, какие ходы не верны были.

Тебе надо понять, чего же ты хочешь? Девушку - да. Но ты видишь только - "пообщаться - взять номер - четатам я хз". А должно быть сложнее например "пообщаться и получить удовольствие - взять телефон - вывести на прогулку - стать хорошим "знакомым" (не другом! а собеседником и все такое. ибо 1. у тебя есть телочка с кем можно погулять и набраться опыта, это помогает. 2. у этой телочки могут быть подруги!) - пролапать, прожать на секс - решить надо ли лтр).

(и каждый этап свое искусство и очень сложный до безобразия, миллионы тараканов)

Ты делаешь но словно без цели, словно тебе это и не надо, мне кажется это чувствуется. Эти создания ощущают малейшие вибрации и давят на них. Словно твое отражение! Например ты думаешь "ой да я говно жалкий меня отшивают, мне это не надо и что я тут забыл..." и что получаешь? правильно "ой уйди молодой человек", "ой пфф я не знакомлюсь" и т.д. и т.п. Не потому что ты жалкий а потому что ты считаешь себя таким. Пессимизм.

Я когда прочитал про кофе как ты разлил, эту ситуацию. Ты повел отлично, красиво - позволил себя угостить. Пошли пошлые шутки и в этот момент я сказал громко "о*уеть" что аж соседи услышали, я увидел сдвиг. Но опыта тебе не хватило и наглости как то прожать, ничего страшного.

Про те случаи 3-5 которые на мой взгляд выигрышные были - говорит о том что ты ни хрена не безнадежен. Задумайся.

Так же, работу найди достойную, купи одеколон хороший. Стань взрослей, измени себя. Качайся, сделай татуировку, пирсинг да все что хочешь!  Бабло поднимает твой статус и привлекательность. Развивай свои сильные стороны, например - английский язык. У тебя круто вышло с этим поиграть и получилось же! Анализируй победы! А это была победа! Знай о странах, заливай им про всякие законы интересные про то как у них по другому. Это фактически любому человеку интересно. У тебя это выходит.

ЗЫ: Я не настолько пока еще смел и нет даже таких побед. Но я стремлюсь. Еще мне кажется что рост имеет значение, какой у тебя он? Не сколько внешность. Но есть феномен разности, встречал девушек которым низкие нравятся. Так что если ты не меньше 180 то это плюс и не парься. Я например 170 у меня свои на этот счет комплексы. И феномен зеркала со мной также сработал.

Вышли сегодня.
Погода отличная. Девушки ходят - глаза разбегаются :)

Вначале хотел самостоятельно подойти, не сделал этого (ну как обычно), пошел встретился с напарником.

Мы шли по парку, рядом девушка-блондинка одна идет. Я дотронулся до плеча и "привет)". Она жестом показала "не, не знакомлюсь", я "почему?)", "спешу", "с подружкой встречаешься?)" остранилась, я "не пугайся ты так, я с миром))", она "и не надо меня трогать", я "ну удачи". Дерганая какая-то. Пофиг на отказ. Радостно, что сделал подход.

Дальше напарник мне показал девушку, спиной шла от нас, я не пошел, он к ней подошел, говорит была классная.

Потом показывает на двух разодетых высоких девушек. Шутит - "слишком жестоко посылать на такое) растерзают))". Одна из них отошла, я еле перехватил ее).  
Но в этот момент она говорила по телефону. Я все равно подошел к ней и сказал "извини, можно тебя на минутку?)", она улыбнулась "неет)" и в трубку "але але)" и ускорила шаг. Но красивая... Надо было быть наглее.

Возле метро девушка стояла ждала кого-то, подошел, "привет)", она "нееет)" и отходит, я с улыбкой продолжаю "кого ждешь?)"
И как-то раговорил ее. Сказала что парня ждет, я ей говорю "я вот тоже жду друга, давай вместе ждать)". "Меня зовут jt)", она "Р, приятно". Сказал что интересный макияж, она "главное чтоб не страшный)))", что день классный сегодня, какой-то бред про цвет ее глаз). Сказал что не верю что у нее есть парень, она говорит "давай подождем его вместе, убедишься))". Потом глупую фразу сказал "Все красивые девушки заняты (( Ладно не буду тебе надоедать, хорошо вам погулять с парнем" (и чего я ее постоянно говорю?). У нее на лице - удивление, что слился. Потом стояла, ковыряясь в телефоне. Может и надо было продолжать, но смысл...

Дальше просто ходили, ни к кому не подошли.

Хотел сделать подход к двум девушкам. Отмазки лезли в голову "ты с одной не можешь общаться нормально, куда тебе к двоим". Не подошел.

В общем, 3 подхода, только один из них - какое-то общение получилось. Мало.

Wunderkind,
спасибо за анализ!
Очень нехватает обратной связи. Чтобы опытные подсказали, что делать, как.

>Скажи честно, ты занимаешься онанизмом? Думаю один из корней твоих бед.

Да. Это занятие убивает мотивацию. Но так как секса нет...
Хотя я подхожу не ради секса. Мне хочется женского общения. Быть с девушкой. А вот потом уже...

>Я прочитал всю тему и проанализировал. У тебя как минимум 3 раза была возможность,
>замутить, взять удачно телефон и хорошо проводить время но ты сливался. Причем ты сам
>это признаешь. Тебе надо визуализировать, развивать внутренний диалог не такой что
>мол "а вот отошьет" а в голове проигрывать ситуации и думать, как стоило себя вести,
>как можно было бы переиграть. Как в шахматах - ты слил партию и потом анализируешь,
>какие ходы не верны были.

Боюсь победы. Не знаю что делать в случае успеха. Хотя если бы красивая девушка оставила телефон - я бы с ней хотел встретиться. И не надо мне от нее секса (это уже потом пусть будет). Просто пообщаться с ней. Узнать ее.
Они же этого хотят? Чтоб ими интересовались как человеком, а не как объектом для секса. И я этого хочу.

В шахматы я плохо играю. И с самоанализом у меня плохо. Не получается понять и прочувствовать, что не так я делал. Вроде делаю как могу, и понимаю что что-то не так, раз результата нет, а что именно - не знаю. Единственное что знаю - что делаю мало подходов. Что надо подходить каждый день. В любой ситуации общаться. Ведь тогда можно просто встретить ту, которой понравишься такой как есть. Но не выходит.
"Подошел" - и то хорошо, день прошел не зря. А для меня сделать подход - это надо чтоб множество звезд сошлись одновременно - правильная мотивация, сильное желание, понимание подсознательно что ничего страшного не произойдет (сознательно я все отлично понимаю - это же просто девушка. Ну что она сделает? Грубо отстебет, максимум. откажется. скажет что есть парень. Как будто это в первый раз...). Тогда внутренняя борьба прекращается, забываешь про страх, все отмазки отключаются, и ты просто идешь к ней. И это всего лишь для того, чтоб сделать один несчастный подход. Чтоб просто сказать привет. Да, вот так все запущено :).

>Тебе надо понять, чего же ты хочешь? Девушку - да. Но ты видишь только - "пообщаться - взять номер - четатам я хз". А должно быть сложнее например "пообщаться и получить
>удовольствие - взять телефон - вывести на прогулку - стать хорошим "знакомым" (не
>другом! а собеседником и все такое. ибо 1. у тебя есть телочка с кем можно погулять и
>набраться опыта, это помогает. 2. у этой телочки могут быть подруги!) - пролапать,
>прожать на секс - решить надо ли лтр).
>(и каждый этап свое искусство и очень сложный до безобразия, миллионы тараканов)

Мне бы было приятно даже просто иметь красивую подругу. С которой мне интересно.
Хотя я смотрю - время проходит, мало что меняется. Люди живут, встречаются, расстаются. А я один.

>Ты делаешь но словно без цели, словно тебе это и не надо, мне кажется это
>чувствуется. Эти создания ощущают малейшие вибрации и давят на них. Словно твое
>отражение! Например ты думаешь "ой да я говно жалкий меня отшивают, мне это не надо и
>что я тут забыл..." и что получаешь? правильно "ой уйди молодой человек", "ой пфф я
>не знакомлюсь" и т.д. и т.п. Не потому что ты жалкий а потому что ты считаешь себя
>таким. Пессимизм.

Очень хорошо подмечено! Да, я делаю, потому что не знаю, что мне еще делать.
Иногда выходы - просто чтоб не быть одному дома. Я себе вбил в голову "я должен это делать". И еще у меня упрямый характер. Плюс этого в том, что я выхожу. Минус - что долблюсь как в стенку, без результатов, пытаясь быть собой, как Тайлер говорил.

>Я когда прочитал про кофе как ты разлил, эту ситуацию. Ты повел отлично, красиво -
>позволил себя угостить. Пошли пошлые шутки и в этот момент я сказал громко "о*уеть"
>что аж соседи услышали, я увидел сдвиг. Но опыта тебе не хватило и наглости как то
>прожать, ничего страшного.

Мне кажется я тогда скорее скрягой выглядел) Бедную студентку попросил меня угостить. Но потом я им купил ленточки и подарил обеим, так что все получилось честно) А пошло шутили девушки, а не я.
Давно это было, почти год назад...

>Про те случаи 3-5 которые на мой взгляд выигрышные были - говорит о том что ты ни
>хрена не безнадежен. Задумайся.

Бывают дни когда отчаиваешься (когда ни разу не подходишь, и смотришь, как напарник влегкую берет номера, проводит свидания. Как уверенно у других получается, а у тебя самого - только в редкие дни.
А бывает, кажется "вот вот, еще немного, и сможешь подойти к самой-самой, заинтересовать ее просто собой". Сегодня как раз было такое настроение.
Чаще. конечно, хожу как г-но :).

Я не считаю себя очень скучным (ну это сейчас легко так говорить - день просто удачный, настроение хорошее :) Чаще все-таки считаю). У меня есть какие-то, хоть и необычные, увлечения, стремления в жизни.
Но при общении в жизни все это скрывается. Есть только ты и твои поверхностные качества. Как внешность девушки важна для нас при первом знакомстве, так для них - наша уверенность, наглость, голос, жесты. То, что ты ведешь себя так, как будто имеешь полное право на нее. Естественность, а не скованность. Это моя самая слабая сторона. И все это сидит глубоко.

Причем я не возношу девушек до небес, не считаю их лучше себя (но когда подхожу - для них, видимо, это выглядит наоборот). Это просто какие-то внутренние зажимы (вроде боязни высоты), которые не дают мне быть собой. Вроде ты и можешь обмануть свое (под)сознание (сделать подход или сделать прыжок с парашютом), но дальше начинается игра, в которую успешно играют только те, кто умеет.

>Так же, работу найди достойную, купи одеколон хороший. Стань взрослей, измени себя.
>Качайся, сделай татуировку, пирсинг да все что хочешь!  Бабло поднимает твой статус и
>привлекательность. Развивай свои сильные стороны, например - английский язык. У тебя
>круто вышло с этим поиграть и получилось же! Анализируй победы! А это была победа!
>Знай о странах, заливай им про всякие законы интересные про то как у них по другому.
>Это фактически любому человеку интересно. У тебя это выходит.

Здесь я в процессе, поиск идет :) Как только начну работать, хочу переехать от родителей (да, я все еще живу с ними...). Мне же даже девушку некуда привести. Сильные стороны развиваю.

>ЗЫ: Я не настолько пока еще смел и нет даже таких побед. Но я стремлюсь. Еще мне
>кажется что рост имеет значение, какой у тебя он? Не сколько внешность. Но есть
>феномен разности, встречал девушек которым низкие нравятся. Так что если ты не меньше
>180 то это плюс и не парься. Я например 170 у меня свои на этот счет комплексы. И
>феномен зеркала со мной также сработал.

Нет, у меня нет комплексов насчет внешности или роста. Я сделал все что мог (одежда, стиль, как советовали напарники). Дальше можно работать только над самым сложным - тем, что внутри. Надо найти подход, который работает для меня.

Прекращай заниматься онанизмом, почитай форум антио. У каждого тут на форуме это фактически  бич и пагубная привычка. Еще я заметил что при длительном воздержании ситуации налаживаются и словно сама судьба дает шансы которые не надо упускать. Так же изменится твой характер в нужную сторону, а так слил и накой тебе куда идти? Моск не работает, пролактин задавливает всю мотивацию. Адреналина меньше и пфф... Они кстати это чувсвтуют.

Знаешь как стопроцентно прилететь на Марс а и еще обратно? Прям вот стопроцентно? Это спроектировать такой шатл, который должен долететь до Сатурна и обратно. Меть дальше, хоти девушек. Они видят что ты задрот и поэтому шугаются. Какая еще безысходность, где энтузиазм и мужской азарт? Вызов в конце концов.

Они же этого хотят? Чтоб ими интересовались как человеком, а не как объектом для секса. И я этого хочу.

Они хотят чесать языком-дружить с среднячком. (я бы сказал проверять, а лясы точат просто к месту)  С высокоранговым трахаться и плодиться. А тем кто ниже вообще ничего не хотят, максимум потешить самолюбие.

Если честно, мне даже иметь просто красивую подругу было бы приятно. С которой мне интересно.
Хотя я смотрю - время проходит, мало что меняется. Люди живут, встречаются, расстаются. А я один.

Тебя особо не должно ковырять что ты один, потому что нуждаемость это признак низкоранговости. Ты должен видеть в одиночестве плюс - развиваться ради своей хари. А подходы ты делаешь потому что не плохо бы развеяться.

Хватит строить иллюзии по поводу женского пола и этого мира. Мир и эти создания женского пола крайне жестоки, и если ты не будешь еще жоще то ничего не выйдет. Притом они на столько жестоки, что хоть 5-8 лет лтр будет, они могут спокойно тебя слить и найти лучше. Ты должен охотиться на них и заставлять играть по своим правилам. Пусть даже в начале ты якобы подошел такой и "давайти говорить трололо".

Еще кому нужен парень который боится победы? Или блин не знает что с девушкой делать)) ты бы вот сел в такси к полудурку, который хз как педали жать, скорости переключать?))) и еще язык не знает твой)) Я раньше не умел анализировать и тоже многое не знал но научился же, учись и ты. А то ты делаешь а что делаешь и зачем даже и не знаешь. Словно ищешь девушку на которую можно переложить ответственность, присосаться и плыть. А еще и ништяки получать всякие. Такое в прицнипе возможно но надо иметь другой характер и наверно удачно в карту попасть.

все понятно, диагноз поставлен - пофигизм первой степени.

Нет. Это просто тупой страх, который надо побороть.

Вышли с той девушкой. Гуляли. Сказала что устала, предложил сделать ей массаж). Отказалась "нет ты что..." (надо было просто взять и сделать в шутку). Говорили с ней о всяком, о других девушках, женской одежде. Немного "неприличного". Сказала "ты такой...." я "какой?) тебе не нравится?)". "ну... хз, нравится)".
Поцеловал в щечку при прощании со словами "давай поцелую в щечку)". Она засмущалась. Как будто для нее это тоже в первый раз.
Классное чувство, когда сидишь с ней, и она не против, можно говорить о чем угодно, и делать все что захочется. Такое чувство, что она твоя.

Потом с напарником ходили, сделал два подхода.
Одну девушку догнал возле кафе. Начала про парня говорить, я не отступал) Шла на концерт, встречалась с какими-то парнями. Убежала, когда их увидела.
Вторая - просто подсел у ней. Смотрела перед собой, я пытался ее разговорить, "чего ты такая серьезная?)", она "ну должен же быть кто то серьезный))". Я "такой день хороший! а если все серьезные, то скучно же будет)". Сказала что тоже ждет парня какого-то.  Потом в конце сказала как видела меня с напарником. Внешне не понравилась.

Было легко. Хороший день, хоть и безрезультатный.
Мало подходов.

По дороге домой была красивая девушка, не подошел.
В маршрутке еще одна милая - тоже не заговорил.
Казалось, еще чуть чуть, и начал бы общаться. Но нет...

Гуляли с ней, взял ее за руку, пытался кинестетить, она сказала, что не надо. Обнимал. Показалось, что ей приятно.

Говорит нужно время, чтобы узнать друг друга. 

Просил ее остаться еще погулять, она уехала раньше, сказала что сложно доехать. Заплатил за обед в кафешке.

Сегодня вышли с напарником. Сделал один жалкий социальный подход к девушке.

Смотрю на стоящую рядом, она что то такое странное курит. Увидела что смотрю, я спрашиваю "что это у тебя такое?)", она "электронная сигарета)", "зачем?)", "она не вредная) обычные вредные, а эта - нет, а так я не курю". "куришь же)" - показываю на ее сигарету, улыбнулась.

И все.

• 2 недели спустя...

Вчера вышли с напарником, гуляли весь вечер, не сделал ни одного подхода. Были красивые девушки.

И почему не получается. Что то держит. Понимаешь, что надо подходить каждый день, так много, сколько можешь, просто упражняться в общении. Но не подхожу. Время проходит безрезультатно.

Надо помнить, зачем мы выходим. Глупо просто так гулять. Я не могу позволить себе тратить время впустую и откладывать. Но все время об этом забываю. И часто страх бывает становится сильнее этих убеждений.

Напарник говорит - "вон одна девушка сидит, подойди". Я придумываю себе отмазки чтоб не подойти, откладываю "вот к следующей точно подойду". А потом все повторяется.

Звучит глупо. Сам знаю, что надо взять и делать каждый раз, ни разу не позволять себе бояться и не подпускать эти отмазки. Но на деле все равно не подхожу.

Но если не подходить, то каких результатов вообще ждать?

Общался с той девушкой. Переписывались с ней в СС, пытаюсь говорить с ней о сексе, она отвечает, сама не против общаться на эти темы. Но когда встречаемся, она совсем другая. И мне тоже в реальности трудно быть собой, таким, как в интернете.

Был занят несколько дней, не мог ей отвечать. Теперь она стала "занята", когда звал ее на улицу).

Завтра сам пойду в поле, если она не пойдет со мной гулять.

Надо чтоб подходы приносили удовольствие, был интерес. Чтоб хотелось это делать, а не подходить через боль только потому, что больше нет другого выхода.

Ты же уже год подходишь, у тебя до сих пор такой сильный страх подхода?

Изменено пользователем Перфекционист (история изменений)

>Ты же уже год подходишь, у тебя до сих пор такой сильный страх подхода?

Да. Но сдаваться я не собираюсь.

Сегодня вышли с той девушкой, гуляли, обнимались. Где я ее только не трогал. Было приятно. Для нее тоже многое из этого впервые. С ней легко.

Жаль что внешне она не нравится.
Я ей нравлюсь. Не из-за внешности, а из-за всех своих качеств и увлечений - еще когда встретились, она описала их все, я аж удивился что настолько совпадаю с ее предпочтениями.

Она не против секса, сама начала говорить на эту тему сегодня.
Хоть и говорю ей что мы "друзья", наверное она надеется на что-то большее.

Не решил, что делать. Не хочу лтр.
Если бы было так же просто заинтересовать других девушек собой, как ее...

>Ты же уже год подходишь, у тебя до сих пор такой сильный страх подхода?

Да. Но сдаваться я не собираюсь.

Сегодня вышли с той девушкой, гуляли, обнимались. Где я ее только не трогал. Было приятно. Для нее тоже многое из этого впервые. С ней легко.

Жаль что внешне она не нравится.

Я ей нравлюсь. Не из-за внешности, а из-за всех своих качеств и увлечений - еще когда встретились, она описала их все, я аж удивился что настолько совпадаю с ее предпочтениями.

Она не против секса, сама начала говорить на эту тему сегодня.

Хоть и говорю ей что мы "друзья", наверное она надеется на что-то большее.

Не решил, что делать. Не хочу лтр.

Если бы было так же просто заинтересовать других девушек собой, как ее...

Молодец, успех для тебя. Ты бы когда нить подумал что ты телочку по лапаешь а?

Моя бывшая мне тоже не нравилась а потом суп с котом.

ПСсс парень, мой тебе совет

qH5kstar8iw.jpg

Изменено пользователем Wunderkind (история изменений)

Выходили вчера, сделал 2 социальных подхода.

Просмотрел видео, как бороться со страхом подхода, это немного мотивировало.

Каждая неудача, отшив учит чему-то, то есть не важен результат подхода, самое главное - подойти.

Страх подхода будет всегда, можно только поменять отношение к нему - воспринимать его как просто волнение перед красивой девушкой, не отождествлять себя с ним , и не пытаться поймать момент когда он притупляется. И самое главное - если не делать вещей, которых боишься - ты не развиваешься.

Сегодня вышли, и сделал 4 подхода.
Первый - на каком-то фестивале, к двум девушкам, блондинке и брюнетке. Подошел к одной, "привет", она удивилась, ответила и "нуу я тут с подругой", и собирается уйти. Я "так представь меня подруге), меня jt зовут", подруга удивленная "Я..", поворачиваюсь к другой девушке "а тебя?", она "А меня Я". Я "О, у нас имена все из одинаково количества букв)". Я "а что здесь за праздник такой? А то я вот зашел и не могу понять)", блондинк как-то нехотя ответила, потом я еще больше бред начал "а вы тут учитесь рядом наверное?)", она "да". Идем рядом, она с улыбкой "ну ладно, jt..." и уходят.

Второй - к сидящей девушке, которая нехотя общалась, сказала что ждет парня, я говорю "ну и что, когда он придет, скажу ему что у него девушка красивая)". Пытался ее разговорить, сидела вся серьезная. В начале, когда я только подошел, вообще подорвалась уйти, но потом чего то села обратно. В конце говорю "ну ладно не скучай", она "а я и не скучаю".

К одной идущей подошел, коснулся плеча, она посмотрела на меня, вытащила наушники и говорит "молодой человек, вы что себе позволяете?", я ей "общаюсь, а что в этом такого?", "я спешу", и ушла.
Еще одна - "парня ждала".
На больше меня не хватило. Многих пропустил, на которых напарники показывали.

Не понимаю, почему такая реакция у них...
Напарник берет номера, у красивых и общительных, и сам не понимает, почему у меня не выходит.

Blueprint несколько раз пересмотрел.

Я вообще так понимаю, там принципы для тех, кто спокойно подходит, но хочет, чтоб было эффективнее. Ну вот как ты будешь уверенным, и подходить с позиции "у меня каждый день - новая девушка", если их вообще небыло?

Я настолько "начинающий", что даже номер взять не могу. И часто даже подойти не решаюсь. От меня девченки уходят, когда я только подхожу и привет говорю).  И застрял на этом уровне, не могу выбраться.

Вообще какое-то чувство отчаяния последнее время.

Должно было что то измениться за прошлое лето, но все осталось так же.  Было много ожиданий, что рано или поздно получится.

Оказалось все сложнее чем я думал изначально, когда читал чужие журналы и филдрепорты.

Когда долго не видишь результатов - постепенно ломаешься.

Сейчас еду по делам, сделаю подход самостоятельно... и отпишусь здесь сегодня вечером. Что я его сделал и поборол страх.

JT, кинь в лс свое фото.

Инетересно и может всетаки с ВВ что-то не так и напарники не говорят.

Причина есть почему так все плохо.. И её надо найти.. Она ключевая и когда выясниться, что было не так, все резко поменяется.

Может голосом или взглядом выдаешь девушкам, то что у тебя на душе?

Они же чуствует все это очень сильно.

Для этого может тебе сделать челендж какой-нибудь типо. Подойти к 30 девушкам за выход и сказать привет. Ну для начала.

А лучше попытаться их быстро открыть и предложить обменяться номерами, под предлогом что спишишь.
Т.е. на автомате пару фраз и свалил.
Так за выход в поле к 30подойдешь, не шибко смотря на качество ожп и вдуше это уже пугать не будет, да и конверсию тут озвучишь.

Ты стараешь наверно в меру своих способностей, но этог овероятно мало.
Сколько всего примерно подходов было?

Скинул фотку.

Где-то 150-200 подходов, я не считал..

Самое неприятное, что каждый подход для меня - как что-то новое. Как будто раньше и не подходил.

"Привет" мне легче сказать, чем было в самый первый раз, но вот качество общения не изменилось. Теряюсь, и начинаю бред гнать про "где ты учишься?".

В интернете проще, я общаюсь без фоток, и бывают дни, когда диалоги складываются. Хотя вот сегодня даже этого не получилось.

30 для меня вряд ли возможно будет одному. Мне бы один сегодня сделать. Раз здесь пообещал, то должен сделать. Не вернусь домой пока не подойду.

Я вот понял, мне важно чтоб толкал кто-то, и чем чаще, тем лучше, не давая послаблений, в пределах разумного конечно, чтоб не доломать мою психику), но и не говорил "не хочешь - не подходи, ничего страшного". Я когда-то с одним напарником выходил, который так пинал, что я раз 10 подошел из-за его энергетики и активности). Но подходы те были тоже безрезультатны,  хоть и не такие обычные, как если я буду подходить по разу за выход. Жаль сейчас он пропал куда-то.

Последнее время думал может записаться на курсы пикаперские, где нормальные тренеры, поймут ситуацию и правильно помогут, только сейчас не понятно, как это с работой совместить.

А большинство напарников решают "подойду один раз, но к нормальной", подходят, общаются, берут телефоны без проблем.

Посмотрел фото.
Все с ВВ норм.
Чел брутал. Борода и т.д.
По тексту думал тебе 18 где-то.

На фото ты весьма взрослый дядя.
Ты молодец, что взялся за голову и пытаешься что-то делать.

Моя теория сейчас, что девушки видят что взрослый чел уже, а ведешь себя неуверенно в разговоре. Не то как подобает взрослому брутальному челу.
И из-за этого у них сомнения, чуство подвоха, и сомнения в тебе.

Попробуй директом подходы.. Набрать количества..
И просто ко всем подряд.. Не вкладываясь в общение и не всматриваясь в девушек..

Типо таких упражнений есть у Лесли..

Увидел, подошел, сказал директ, записал/незаписал номер, свалил.
К следующей.

Проработай и отзубри директ перед зеркалом.

Как бот действуй.

Мб поможет это.

пусть напарник в течнеие часа тыкает на 30 любых девушек, которых захочет, ты обязан подойти  ко всем.

дальше один в поле, без напарника,  каждый день минимум 1 подход в день, вне зависимости от настроения, Через месяц тебя достанут однообразные подходы, немного исчезнет страх и попрет)))

Изменено пользователем Stixxx (история изменений)

Посмотрел фото.

Все с ВВ норм.

Чел брутал. Борода и т.д.

По тексту думал тебе 18 где-то.

На фото ты весьма взрослый дядя.

Ты молодец, что взялся за голову и пытаешься что-то делать.

Моя теория сейчас, что девушки видят что взрослый чел уже, а ведешь себя неуверенно в разговоре. Не то как подобает взрослому брутальному челу.

И из-за этого у них сомнения, чуство подвоха, и сомнения в тебе.

Попробуй директом подходы.. Набрать количества..

И просто ко всем подряд.. Не вкладываясь в общение и не всматриваясь в девушек..

Типо таких упражнений есть у Лесли..

Увидел, подошел, сказал директ, записал/незаписал номер, свалил.

К следующей.

Проработай и отзубри директ перед зеркалом.

Как бот действуй.

Мб поможет это.

Спасибо! Придало уверенности и какой-то веры в успех :)

Вчера так и не сделал свой подход. Пытался, но оказался тряпкой.

Сегодня ходили весь вечер по тц. Настроение - на все пофиг. Надо было подходить, было много возможностей, но ни разу не подошел, выбирали одежду (убеждение "сегодня хочу одежду купить"). Услышал как девушка говорит по-английски в маке и спросил у нее, откуда она. Потом она отошла. Надо было диалог продолжить. Стоял, делая вид, что жду заказа.

Еще гуляли с той девушкой из нета. Шлепнул ее по попе). Достижение. Она играется в недотрогу. Закидала меня "проверками" в прошлый раз так, что больше не хотел с ней идти. Потом подумал, что это хорошая практика научится правильно реагировать на такое, и позвал ее.

Ты не правильно понял блупринт

А что именно я не так понял?

Тебе нужно зайти на сайт антио.

Все твои проблемы с социофобией, от мастурбации и просмотра порно.

Я прошлым летом тоже много подходил и результаты были не очень. Я лично выявил свой косяк, он был в нервозности. Тогда летом я тоже не сливал балоны, и уже в августе страх подхода почти пропал. Я думал, что страх пропадает из-за того, что подходы в поле делаю. Но на самом деле он пропадал из-за воздержания. Тогда воздержание было 3 месяца, сейчас 4 месяца почти и хотя я за это время не сделал ни 1 подхода, Социофобия почти прошла, остались только небольшие проявления ВСД.

. Я скоро в армию ухожу на год, и думаю, сто придя через год домой, я вообще забуду, что такое ВСД.

Опишу изменения за 4 месяца:

Перестали потеть ладони, пропало учащенное сердцебиение, быстрая утомляемость перестала беспокоить, дыхалка нормализовалась, гастрит не дает о себе знать.

Я уже не говорю про просмотр порно, которое создает в твоем бессознательном завышенные требования, да и просто развращает тебя.

А по поводу того, что ты написал в ответ вундеркинду "ну у меня же нет сейчас девушки, вот я и дрочу".

Один мой знакомый недавно освободился из тюрьмы. И 2 зачета уже поставил. При этом у него денег нет, работы тоже и вообще перспектив с официальной работой мало. Внешность обычная. Но он позитивный человек и уверенный в себе. Я не говорю, что это все потому что он пока сидел не дрочил, но это важный фактор.

И так же с армией. Как говорят, станешь мужиком там и тд. В этом духе. Опять же один из главных факторов то , что нет интернета с порно. И действительно, многие приходят, девушку сразу находят, работать начинают.

"По плодам их узнаете их" и если твои " плоды" (результаты) тебя не радуют, то задумайся почему ты "плохое дерево". Может куришь, играешь, бухаешь, ленишься,в интернете просиживаешь много время, спортом не занимаешься, завидуешь другим и тд.

Так что выявляй свои "баги". И всегда верь в то, что все будет хорошо. Потому что "по вере твоей, воздастся тебе".

Удачи и успехов в делах!:)

hishnik93

Три месяца воздерживаешься и как норм все? Я максимум 3 недели продержался и то начали сомнения одолевать и срыв произошел.

Я просто очкую что мало ли система половая закосячится и все.

Хотя когда я воздерживался около 2х с половиной недель и пошел в одно место где много народу было, я познакомился с классной ожп. Мне кажется это тоже фактор.

Еще заметил когда воздерживаешься, порой создаются ситуации для знакомства и прочего разврата. У меня по кр мере в соц сетях так постоянно. Вот воздерживаешься а тебе телка свои сиськи там присылает. Пздц.

Надо мне тоже нофапон полный устроить а то хрень со мной творится.

4 месяца.

А по поводу, что у тебя закосячится что-то, я специально написал про тюрьму и армию.

Если в тюрьме, тебя увидят как ты дрочишь, хотя сложно это представить, потому что там ты один не находишься, ну допустим в душе. Отношение к тебе будет не очень мягко говоря :)

И люди выходят оттуда без перспектив, без денег, но они не ходят в депресняке, хотя опять же люди разные все. Да они часто не могут устроиться в жизни, но это достаточно позитивные люди и общительные, сужу по двум своим знакомым.

Помню встретил его зимой. Спрашиваю как дела? А он говорит : "вот щас в бассейне был, теперь домой, а потом с пацанами на лыжах пойдем", говорит начинаешь ценить время.

Изменено пользователем hishnik93 (история изменений)

И вообще счастье не в Т10Д, не в супер крутых шмотках, не в крутой тачке. Счастье это просто жить и быть здоровым, хотя здоровье понятие относительное.

Вот когда у тебя появляется счастье от той жизни и тех условий в которых ты находишься, тогда уже и появиться Т10д, машина, хорошая работа. 

Я сейчас полностью прочувствовал смысл вот этих строк, жирным выделю то, что особенно нравится:

Это чушь!
Все внутри нас!
На человека, пытающегося изменить жизнь переездом, так и смотри!
Все внутри!
Не помещай свое безделие, бездарие, бескультурие и беспутство в другое место.
Ты ухудшишь и его!
Научись наслаждаться на месте.
...Не можешь двигаться вперед - наслаждайся задним ходом.
Получи удовольствие от поворота! 
Топчись на месте. Назови это традицией, постоянством. Даже стабильностью. 
Ищи новое под носом. 
Копайся в изученном.
Изучай потолок.
Наслаждайся подробностями.
Все в радость.
Везут в тюрьму - получай удовольствие от поездки.
Привезли- изучай опыт соседа.
Считай голод лечебным.
Избиение - тренировкой...

Итак: мат - норма.
Деликатность - исключение.
Каждый твой шаг известен всем.
Все, что ты говоришь, предназначено обществу.
А обществу плевать на то что ты говоришь.
И сними с себя это напряжение.

Чувствуешь, как появляется первая уверенность и исчезает последний страх. 
Прими отсутствие денег и присутствие людей во всех местах, где должно быть наоборот - и ты веселей любого, не вооруженного этим взглядом. 
"Нет" - правило.
"Да" - исключение.
Сегодня они слились, что облегчает жизнь и освобождает массу времени.
Не верь рассказам - лучшего нет.
Расправь плечи.
Что есть у тебя - существует.
Чего у тебя нет - не существует вообще! Каково?!

Ты весел, ты исключил зависть и получил ее от других.
На любую просьбу ты отвечаешь "да" и освобождаешь жизнь для себя и загружаешь ею оппонента. Теперь пусть он думает, что ты имел в виду.
Особенно его тревожит слово "обязательно"...
Туман - норма.
Солнце - исключение.
Отсутствие денег - норма.
Присутствие - исключение.
Хотя отсутствие и присутствие одинаково незаметны.

Хранить деньги нельзя - трать и будь без денег.
Пусть воры, плача, обрывают обои, отковыривают паркет, выворачивают ванну, отрывают загар, выбивают зубы.
Когда они поймут, что и жизнь тебе не дорога, ты получишь огромное удовольствие, наблюдая отчаяние бандитов.
Дальше: теснота - норма, сутолока - наслаждение.
Грязь, вонь, крики - наша жизнь!
Пустые слова, бестолковые звонки, приказы без исполнений и увольнение после исполнений - путь к счастью.
Нет хамства и вранья, есть нормальный разговор.
Тоска, подавленность, недовольство всегда с нами, как последняя фигура и первая национальность.
Здоровье присуще не нам.
Богатство не наша черта характера.
Смерть - норма.
Больница - правило.
Выход из нее - исключение.
Счастье не в деньгах, не в любви, не в детях.
А в том, что я сказал.
Тщательно целую. 

"Расстался" с той девушкой. Она мне постоянно говорила "мне кажется, я тебе неинтересна". Вела себя эгоистично, не давала себя обнять, все делала, чтоб меня разозлить, наверное из-за обиды. На каждой встрече говорила "Если что-то не нравится, можешь уйти, я тебя не держу".

Она не нравится ни внешне, ни характером. Мне только было приятно держаться за руки, обнимать ее, вообще быть с девушкой.

Решил не мучать ее.

Выходили вчера с напарником, ни одного подхода не сделали.

Сегодня вышел сам. Подготовился, перечитал темы других, смотивировал себя. Пока ехал в место, где мы ходим обычно, читал. Приехал, сел, понял что будет трудно. Позвонил напарникам, все заняты. Значит буду сам. Сел, пытаюсь настроиться, себя мотивировать. Решил, что буду подходить. Сижу, смотрю, пропустил одну девушку, другую. Потом пропустил 2-сеты. Зашел в ТЦ, нифига не получается. Девушек полно. Сел телефон, поехал домой.

Появилась еще одна дурная отмазка - "она малолетка". Мне возраст девушки вообще трудно определить, поэтому если есть хоть намек на то, что ей меньше 20-ти, то все, не подхожу.

Когда возвращаешься домой, ничего не сделав, настроение еще хуже, чем если бы грубо послали во время подхода. Но, бл*, все равно не подходится.

Смотрел видео Тайлера, где он рассказывает, что сам был таким асоциальным, но как-то он сумел это преодолеть. Говорит что у него были все возможные отмазки. Но он все равно походил, у него небыло выбора.

У меня все хуже. Я кроме того что асоциален, еще и трус-мямля (генетически? это не исправляется? мне кажется, мне легче прыгнуть с парашютом, чем этот чертов подход сделать). Каждый подход это какая-то пытка.

А по поводу того, что ты написал в ответ вундеркинду "ну у меня же нет сейчас девушки, вот я и дрочу".

Пока неделю держусь. Не могу подходить - значит не буду дрочить.

Думаю, это будет проще, чем подходы делать. Дальше будет виднее.

Так что выявляй свои "баги". И всегда верь в то, что все будет хорошо. Потому что "по вере твоей, воздастся тебе".

Прошлым летом думал, что если сфокусироваться на этих подходах, рано или поздно что-то выйдет. А хрен там.

И вообще счастье не в Т10Д, не в супер крутых шмотках, не в крутой тачке. Счастье это просто жить и быть здоровым, хотя здоровье понятие относительное.

Вот когда у тебя появляется счастье от той жизни и тех условий в которых ты находишься, тогда уже и появиться Т10д, машина, хорошая работа. 

Я сейчас полностью прочувствовал смысл вот этих строк, жирным выделю то, что особенно нравится:

Я понимаю, что это все в моей голове, и что реакция девушек, все наши действия, и сама жизнь зависит только от нашего отношения к ней, но как поменять это отношение?

Мне нравится высказывание из этой темы:

У каждого человека всегда ровно столько денег, женщин, друзей, власти, впечатлений (в общем чего угодно), сколько он себе внутренне разрешает иметь. У тебя негативная установка - "я самый большой тфн в мире". Наличие такой установки ведет к тому, что ты не имеешь ни денег, ни друзей, ни женщины так как у "самого большого тфна в мире" их быть не может.

Пошел на пробежку короче.

Не дрочи хотя бы месяца 3 и не смотри порно, эротику, вообще не возбуждайся. Увидишь разницу в мировосприятии.

Про вред порно практически никто не говорит, оно находится в свободном доступе 24/7.

Ну вроде все знают, что это не правильно и тд., но почти никто не знает к чему это ведет (Социофобии всякие, нервозность, ВСД).

Дай своим мозгам отдохнуть от всей этой херни.

Зайди на сайт antio почитай, что там пишут.

По сколько км бегаешь?:)

Изменено пользователем hishnik93 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...