Сдаю квартиру девушке. Как ее соблазнить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Новогоднее охлаждение.
Автор, ничего не отвечай. Блокировать ее не нужно, это поступок обидчивого ребенка, по крайней мере она так это воспримет. Просто молчи в тряпочку. Через какое то время она спросит, мол почему молчишь, ты на меня обиделся!? Любой ответ- да, нет, ты о чем? Все будут выглядеть, как оправдание своей обиды. Поэтому тоже не отвечай. Ответить можно когда будут нормальные осмысленные фразы или вопросы. Если спросит почему не отвечал раньше, просто отмахнись с равнодушным видом - был занят, некогда было ответить, а потом забыл. Можно по жесткому и прямо - Я на глупые вопросы не отвечаю, ценю сво -
272
Знакомства не работают
Почти все, что нас пугает это наши фантазии... Типа я подам руку и меня обвиняют в харрасменте (посадят, а в тюрьме изнасилуют и тд.). В этой теме где-то было, что автор в компаниях не знакомится. Чтобы изменить стоит попробовать, но начать с лайт версии... Т. Е. не Привет, а добрый день при этом смотришь в глаза и улыбаешься. Это социально приемлемо действие, за него глупо обвинять и это не нарушает пространство. Максимум, что может быть в ответ тишина, но тогда уже получатель привета невежливая скотина. Если с тобой поздоровались раз, два, три в зале этом, то переходишь с добрый день н -
265
Замужняя
Значит думает,причем думает много и сильно.Маятник запущен вовсю!) Если до тебя с мужем жили спокойно,по соседски,то теперь ,находясь в состоянии сильной влюбленности,он её бесит и раздражает.Этот процесс будет идти по нарастающей .Чем лучше у вас,тем хуже у них.Скоро станет совсем жарко!) -
272
Знакомства не работают
Хм.. Так вопрос стоял: Как это изменить? Что надо делать, какой план мероприятий реализовать и т.д. что бы это убрать -
444
Вот так они отнесутся в реальности
@thinker скидывай давай фотки, интересно посмотреть на чела, которому телки дают в общаге, толпой окружают в баре, но в переписке посылают нах
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.