Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Fresh Orange учится соблазнять

Fresh Orange

Рекомендованные сообщения

Привет, коллеги.

О себе:
Мне 20. Рост 1,74. Вес килограммов 55. Худой, но не дрыщ.

За жизнь подходов 10.
3 зачета, никак не связанные с подходами.
Никогда не имел ЛТР.

Глобальные цели:
1. Регулярный секс
2. Обилие секса, со многими статусными красотками

Пожил в нескольких городах России.
Живу периодами МСК и СПБ.
Сейчас в МСК.
О пикапе услышал лет 6 назад. Умеренно интересовался. Даже Богачева читал. Но все это было не то, пока не прочитал где-то год назад Новоселова.
Открыл глаза на мое основное непонимание: почему я был авторитетной личностью в коллективах, но на меня не велись самки.
Потом был мистери и чтение форума, журналов роста и филдрепортов.

Но как всегда, было не до пикапа, то не так, то не этак, времени нет и т.д.
Несколько дней назад решил, что всё, так ничего не поменяется!!! Пора начинать что-то делать! И я начал)

Буду стараться сюда отписывать все подходы со всем вытекающим и вести статистику.
Надеюсь на ОС, и анализ косяков.

Что и как я начал, будет в следующем посте.

02.06.2014 в 12:22, Luminess сказал:

Цитата
 Рост 1,74. Вес килограммов 55. Худой, но не дрыщ. 

как же ты ошибаешься..

Мой рост 178 см, вес 69кг, и я дрищ....

з.ы. Удачи тебе в полях :) 

Ребят 55 кг жира будут выглядеть больше, чем 55 кг мышц. Так что неудивительно, что кто выглядит дрыщом, а кто то "просто худым"

Цитата
Рост 1,74. Вес килограммов 55. Худой, но не дрыщ.

У меня 183, вес 76 кг, и я всё ещё немного дрыщеват но уже с рельефом) так что беги в качалку и набери хотя бы 65 кг.

183 вес 80кг.дрыщь не дрыщь но по еб@лу удар жесткий.вообще пох должно быть

Есть такие дрыщи по 50 кг с ростом 180 и ты такой качек выходишь против них выхватываешь так что мама не горюй

По массе:
Я ярчайший пример эктоморфа.
При питании 7 грамм углеводов на килограмм веса тела, и 2 грамма белка на киллограм веса тела, где 50% продукты и 50% спортпит примерно,
тренировками 3 раза в неделю, удавалось набирать по 1кг в месяц где-то. Масса труднодоступная для меня вещь.

Массы мне не хватает, это факт.
Но все будет)

По самкам:
Подход 1, девушка 1:

БУДЕТ МНОГО ЛИРИКИ
29.05.2014

Россия.. Пасмурная Москва.. Изредка моросящий дождь... Переход метро... С кольца на желтую.. Нас двое....
Заходя в вагон метро, ни что не предвещало тех эмоций, которые я ощутил в последующие минут 15, но на то это и жизнь.. Эта неугомонная штука жизнь..
С мной товарищ, мы проскальзываем в подъехавший вагон метро одними из первых, весьма благодаря удачи и случайно встав, чуть левее кучи людей, стоявшей у места, где должны быть двери прибывавшего вагона...
В момент проникновения в вагон, товарищ был отрезан от меня какой-то шустрой девушкой, лет 17ти. И это меня радует, когда я замечаю столь неожиданную рокировку, ибо я собирался выйти на тропу охоты, и за день я уже словил пару улыбок от дам)))
Но приятель не уступает позиции и втискивается между нами)
Я бросаю взгляд, на то юное создание, которое отделил от меня товарищ:
Стройняшка, роста пониже меня, красные кончики волос, милое личико, и какая-то модельная прическа с мини челкой - вот это мы и не любим, сиси размер второй, хоть и без декольте, но ремень сумки между ними, подчеркивает их просто афигенски, лет 16-18ей, обтягивающие штанишки, майка и толстовка, браслетов штуки 4 на левой руке и кольцо на той же руке, она ей держится за вертикальный поручень...

Секси неформалка.. Одеть на неё обтягивающие вечернее платье с каблуками.. И она способна затмить многих светских див...

Кольцо в виде черепа инопланетянина или хищника, что-то в этом роде... Привлекает мое внимание...

Пока я рассматриваю нашу спутницу, я слушаю товарища и отвечаю ему без особой сознательности...

Смотря на руку девушки, я вдруг слышу, от товарища:
- слабо провести рукой ей по руке?
(уже был подобный момент когда-то, я с ним же сижу в метро и перед нами стоит девушка, он своими пальцами по кисти ей проводит, хотя не было никакой предрасположенности к этому, самка смотрит на него и что-то типо: что ты делаешь?, мы говорим что все нормально))
после я узнал, что это было очень волевое решение, для него... Ибо это просто, но сделать это сложно...)

-я не раздумывая провожу по этой ручке, и смотрю в отражение, всеми знакомого стекла, московского вагона метро... Девушка прямо на меня не смотрит.. Наверно уже успела отвернуться, другое маловероятно..
Её зрачки хоть и не ловят отражения моих, мне все же кажется она поглядывает на меня боковым зрением...
И вдруг опять я слышу от товарища:
-Уже?! а второй раз?
-я мнусь....мнусь....мнусь.... и говорю....: это была бы уже какая-то сверх странная фигня...

Стою ломаюсь, стоит ли её открывать или нет.. мне все говорит что нах не надо её открывать, но мозг говорит, что пожалеешь если не откроешь... О ранг!!! О мозг!! О стереотипы!! Должно быть все просто, но просто быть не должно.. Ибо было бы не интересно.. А интересно должно быть!!!
Девочка не смотрит на меня по крайней мере в те моменты, когда я смотрю на неё... Но меня не покидает ощущение, что она все же следит за мной боковым зрением...
Внутренний диалог внутри бушует...
Стою ломаюсь также.. Понимаю, что я должен.. Это проверка меня, которую ждет каждый, и каждый надеется её пройти.. Иначе я себя теряю в край...

Она выходит с нами на одной станции, я это понимаю, и я понимаю, что это точно для меня.. Тот самый момент.. Который тебя характеризует, если его пройти...

Пока выходим, нас оттесняют и я теряю её из вида...
Голова влево-вправо..
ОУУУЕЕЕЕЕ... Она впереди меня.. и идет к тому выходу к которому и мы... Надо действовать!!! То что нужно!!!!
Я думаю все в бой, но мозг останавливает, меня ломает, я знаю прям, что могу и придумал чем её открыть, но мозг не дает, но вдруг я делаю резкий шаг вперед!!!!!!!!!!!!!

и следом сбавляю шаг, потом смотрю, что мы прошли уже пол вестибюля метро, товарищ что-то опять говорит, я уже вижу уже как бросаюсь за этой девчонкой, но опять торможу в итоге..

проходит пару мгновений.....

и я говорю приятелю что-то типо:
-я к девчонке, и лыблюсь)))))))))
-делаю шагов 10 ускоренных и настигаю её, как лев настигает гуляющую лань..., легонько касаюсь её плеча и улыбаюсь во всю свою хищную пасть..
-она смотрит на меня с удивлением и огоньком в глазах.. и вроде что-то говорит..
-я иду смотрю на неё пару секунд и говорю, и говорю фразу под натиском которой мало какая цыпочка может устоять: "Привет))))"
-она-привет) и на её лице пробегает маленькая улыбка!!! А в глазах видна растерянность!)

И этот момент уже изменил всё!!!!

-я понимаю что она меня не откроет на то она и самка, и говорю одну из двух открывашек над которыми думал, пока ломался..
-что за кольцо у тебя такое необычное?)
-просто кольцо), и на её лице маленькая улыбка, но она не дает мне какуе-то зацепку, чтобы развить диалог дальше) ох уж эти девушки... И я продолжаю..
-а то я смотрю, череп инопланетянина какого-то, может у тебя вера какая-то необычная?! , говорю я, надеясь на этот раз получить ответ, который я смогу развить, уж тут-то она должна выйти на эмоции и начать оправдываться или ещё что...
-нет)) просто кольцо... немного тянет она и улыбается)
-И столько разных браслетов, тебе тоже просто так?, говорю я ожидая пару секунд, уже отчаянно надеясь получить от неё обратную связь
-Ага, отвечает она мило и легонько улыбаясь, но не давая мне тех ответов, которые помогли бы мне построить с ней общение
-И они тоже ничего не значат? , Просто аксессуарчики?!)) Спрашиваю я, уже мусоля тему, выжимаю последние варианты развития разговора.. Надеясь на чудо, т.е. не на односторонний ответ...
-Ага) Опять мило отвечает она

Нет ничего страшного в общении с девушками и открытии их.. Это круто и приятно.. Хоть и немного страшно по началу... Как американские горки))) Как давно я ни скем не знакомился, прошло уже пол года наверно.. Все это я понимаю за те несколько секунд паузы давая, ей выпалить что-нибудь, какой-нибудь вопрос.. Но чуда не происходит.. Девушки такие девушки)))

-Ты вся прям такая яркая - Выпаливаю я экспромт, к этой линии разговора, я был точно не готов, а она мне дала ничего чтобы зацепиться и продолжить беседу.

-Ага, я такая... Или что-то в этом роде говорит она, опять с легкой улыбкой и опять односложно)
-Даже в столь пасмурный день, добавляю я... опять высасывая из пальца, фразу..
-Ага))

Тут нас разделяют двери на выход из метро, я понимаю что вроде от неё позитив, но она не дает мне обратной связи - по неопытности, из-за смущения, или из-за отсутствия интереса.
Я понимаю, что я сейчас ничего больше не придумаю, кроме как докапываться до нее, и слышать умеренно позитивные ага) и решаю слиться, не способен я пока её разболтать, можно былобы дальше применить директ, и попытаться взять телефон.. Но думаю моя неуверенность палилась, хотя я вроде нормально говорил, и вероятность фиаско была процентов 80..

Она в полу метре за мной и идет за мной после дверей метро, я к ней в пол разворота, машу рукой и говорю:
-Пока, удачи
-Пока))

...........
..............
...................
........................

И я шел.. И было мне море по колено.. И знал я , что это только начало...

Круто описываешь подходы ) . Каждую мелочь усмотрел, со временем когда будешь делать по 5 подходов в день , врятли тебе хватит терпения и памяти, чтоб так подробно про каждый подход расписывать-)

Можно было бы вопросы ей задавать, на которые она бы не смогла ответить  да или нет)  или делать вместо вопросов какие нибудь смешные утверждения , " а тебя мама не сильно ругает за такой внешний вид?" "тебя в школе не обижают ?" Ну и т.п. много можно придумать. 

Сенк, кактус, за обратную связь!!))

Насчет вопросов, которые однозначным ответом, не отвечаются:

Стараюсь не спрашивать: как дела? Куда идешь? Как настроение? и прочую банальщину..

Иногда это к месту спросить, но по возможности стараюсь не использовать.

Или ты про что?

Подход 2. Д2 и Д3

В тексте: Д2 = Д1; Д3 = Д2.

31.05.2014
Сумерки. Детская площадка. Я на турниках. Пришли сели на качели на другом конце площадки две самки лет по 14-16. Глянул на них. Д1 блондинка, поприкольней. Не обращал на них внимания. Показались слишком маленькими.
Потом они откупорили сок что ли и сели на скамейку. Я на них в общем ноль внимания, но уловил пару раз их взгляды на себе.
Они закуривают...я думаю надо хоть их поподкалывать для практики...

Я: -девушки вам сколько лет? Говорю улыбаясь, пытаюсь говорить громко т.к. расстояние, но не орать, а еще до этого молчал 2часа и воды не пил, горло пересохло. В итоге не так четко сказал...
ОНИ: -что?
Я: разобрался с голосом, -вам сколько лет?))) И улыбаюсь.., вижу на их лицах недоумение и растерянность и продолжаю..вам на вид лет 14, а вы курите!!!???))))
Д1: -18 уже есть)
Я: -не похоже)
Д1: -паспорт показать?)
Я: -не надо) (вот тут кажется надо было сказать, показывай врунишка)
Д2: -вторая-сочтем за комплимент
Я: -как хочешь (тут я получается ей руль дал, не раз слышал эту фразу от самок, после этой ситуации коллективным мозгом пары приятелей, было придумано пару ответов)
Д2: -в 40 будем на 18 выглядеть
Я: -не факт )

Я понимаю что ответы мои были не интересны, не то, что надо. Даже с малолетками...

Проходит минут 10, я делаю еще пару подходов и анализирую, что не так сказал и как бы еще потренироваться на них...

Они опять начинают курить. . Ну а фигли.. долбим старую тему.. Все также не подхожу..
Думаю они спецом провоцировали общение, т.к. и изначально я с ними по этой теме законтачил...

Смотрю на одну как она курит, она улыбается смущаясь..и что-то говорит подружке.

Я: -такими темпами вы в 40 на 18 выглядеть точно не будите..
Д2: с наездом проверкой -а что это тебя так интересует? Ты ко всем так? (Мы особенные или ты так ко всем)
Я: -я за здоровье молодых)
Д2: -ты же наш ровесник, или младше!
Я: тут я про себя посмеялся от души -так это легко проверить говорю (игра малолеток-кто здесь старше,я предлагаю сыграть вабанк )
Д2: -я ничего проверять не собираюсь, я просто предполагаю (заднюю дает)

Я вроде ничего не отвечал, а пошел делать подход, хотя думаю мое слово должно быть последним.
Тут на детскую площадку заваливаются пару семей, и самки начинают суетиться, т.к. они тут с сигами.

Они встают и двигаются в мою сторону чтобы свалить на другую площадку..
Д2: -пока)
Я: -пока
Д1: -до встречи)
Тут я не помню. 90% что проигнорил, мб угукнул..но вроде нет.

Больше для практики.

Сумерки уже были и посчитал их слишком юными, поэтому не разглядывал)

Думаю ещё пересекусь с ними, один район как никак.

01.06.2014

Прошелся в магазин вечерком, приглянулось 3 разных девушки.
Ни к одной не подошел. Как такого страха подхода не было. Просто дискомфорт. Растерянность какая-то. Давление, что я должен подойти и т.д.

02.06.2014

Съездил с приятелем в Золотой Вавилон (огромный ТЦ),
Девушек там хватает, о тех которые запомнились:

Подход 3, Девушка 4
В тексте: Д4=Д.

В одном из шопов, пока приятель примерял шмот, нормально разболтал продавщицу, пока таскала приятелю размеры и т.д.
На год старше. 4ка (милая 6ка, но минус 2 бала за волосатые руки!!! Длинные белые волосы на загорелом теле!!! Бууэээ..).
Примерный диалог:
Я: -Давно работаешь или работа не лето? (прикинуть сколько лет и понять, что за фрукт она)
Д: -Давно.. Ну как давно.., год уже))
Я: -Параллельно учишься?
Д: -Да... Диплом в следующем году..
Я: -По специальности что-ли работаешь?))
Д: -Что-то типа на экономиста, в коммерческом вузе, где учат на дизайнера и т.д.

... И ещё несколько вопросов в таком ключе, потом она примерно тоже самое начинает спрашивать у меня, я ухожу от ответов, всякими: Угадай?, а как ты думаешь? и т.д.
Параллельно примеряя развлечения ради, всякие шляпы и рубашки...

Когда приятель одевал очередные джинсы и показывался, для взгляда со стороны, подключал её активно, чтобы мнение озвучила.

От неё К+ постоянный.
Телефон не брал. Ибо не в карту изначально.

--------------------------------------------------------------------------

В фудкорте. Сидела милая девушка лет 17ти, с кем-то. Этот кто-то ко мне спиной. Я думал её парень. Я на неё поглядывал и улыбался, она взгляд ловила, но в ответ ни улыбки!!! ((
Потом проходил мимо, оказалось её мама. Женщина лет 35. Бывает же!
Было волнение какое-то. Ещё и приятель как-то неадекватно начал меня мотивировать на подход.

-----------------------------------------------------------------------------

Прошлись пешком до ВДНХ, у ВДНХ молодежи в будний день вечером огромное количество.
Байкеры, роллеры, скейтеры, велосипедисты и прочее.

На входе в ВДНХ, девушка в автомате покупала билеты на метро. Фигурка мне в карту, лицо не разглядел. Тоже не подошел. Далее её увидел уже на соседнем эскалаторе, оказалась милашка, но какая-то сверх не эмоциональная, лицо безэмоциональной массой.. Вечер как-никак.. Мб устала... Тоже раздумывал может подойти..
Не подошел..
---------------------------------------------------------------------------------

Подход 4, Д5 и Д6
В тексте Д5=Д1, Д6=Д2.

На какой-то станции подсаживаются сет из 2х лет по 25-28 им, смотрю у одной на руке узор, не успев разглядеть что это такое, спрашиваю:
Я: -А что это такое, указывая на руку?) (В этот момент только начинаю разглядывать, что это вроде бодиарт на кисти, под стиль её маникюра или что-то в этом роде)
Д1: Да так штука такая (с интонацией чЁ тебе придурок надо?? отвали!!)
Д2: к Д1, что он у тебя спросил?
Д1: к Д2, спросил что это такое, показывает рукой, и ржет.
Я: решил проигнорить её негатив, спрашиваю дальше, -это бодиарт или как называется?)
Д1: Ага, бодиарт (с интонацией чЁ ты придурок ещё не понял!!?? отвали!!)

Хотелось ей в табло врубить.. Что-то не нравится, слей меня мягко, не показывай интерес, а тут так явно голосом на йух слать.
Не стал дальше ничего спрашивать, переглянулся с приятелем, и на следующей я вышел.
--------------------------------------------------------------------------------

04.06.2014
Вечер. Я на турниках на детской площадке.
По улыбался мамочке лет 35ти, для фана. То ли игнорила, то ли думала, что не по её душу.

Сижу отдыхаю, понимаю что сейчас бы прошла какая-нибудь девочка, я бы её НЕ открыл.

Метрах в 25 катаются пару парней лет по 16 на скейтах, думаю подойти попросить попытаться разок прыгнуть, но чего-то ломает меня, хотя раньше, как нефиг бы подошел.
Тараканы в голове: Сейчас пройду всю площадку, Они заочкуют что я с чьим-нибудь скейтом убегу, не дадут, и придется как оленю идти назад.
Раньше такого не было. И как решил заняться практикой знакомств, в каждом контакте с незнакомцами вижу задание и тренировку, из-за этого какое-то ощущение затаившейся неудачи, которая ждет моей попытки.

Подваливаю к парням, весь какой-то неуверенный, контакта глаз не держу, не правильно вопрос поставил.
Парни норм, дали прокатится, что-то получилось, хотя 8 лет на скейте не стоял.
Перекинулись ещё с ними парой фраз.
Банальная какая-то соц. динамика, делает разогрев.
Полегче как-то стало.
---------------------------------------------------------------------------------------------

Через какое-то время в метрах 25 проходит самка, лет 19 на вид, стройная фигура, длинные ноги, блондинка, милое лице, вся при умеренном параде. 8ка наверно.
Как-то шла не спеша бесцельно, назад обернулась что-то посмотрела.
Недалеко здоровые типы лет по 27, бухали. Тоже давай её взглядом провожать и что-то коментить.
Реал думал подойти к девчонке, тем более на глазах этих типов. Страха не было сильного.
Не подошел. Хз почему. Волнение и неуверенность.

Если есть на этом форуме слоупок, то это я.
Привычка не подходить что-ли выработалась, за долгие годы.

Через 10 минут, в сквер рядом с площадкой, без шума заваливается пару ментов, и поочередно начинают у народа доки трясти.
Первый раз такое вижу. Двор, да и район далеко не быдлятский. Я не спеша сваливаю в точности по диагонали, т.к. доков нет с собой, да и прописка не местная)))

Выводы:
Тяжелей подходить стало и открывать какие-то коммуникации. Тараканы в башку лезут.
Раньше проще было, пока такую цель не преследовал.
Т.е. бесцельные коммуникации давались легко, как появилась задача просто открывать коммуникации, стало все сложно.

Статистика:
Подходы - 4
Не подошел, к тем, кто понравился - 6

Цитата
Через 10 минут, в сквер рядом с площадкой, без шума заваливается пару ментов, и поочередно начинают у народа доки трясти.

А чё у вас там так просто могут документы могут требовать? Висишь себе на турнике, никого не трогаешь и тут документы? Без причины, у нас бы за такое менты отхватили)

05.06.2014 в 07:49, Онанимный пользыватель сказал:

Цитата

А чё у вас там так просто могут документы могут требовать? Висишь себе на турнике, никого не трогаешь и тут документы? Без причины, у нас бы за такое менты отхватили)

У вас и президент может отхватить если что то не так.

05.06.2014 в 10:58, Kakty3 сказал:

Цитата

У вас и президент может отхватить если что то не так.

так и должно быть...он ведь на наши деньги живёт)))

Цитата

Москва и СПБ,  останавливают для проверки время от времени.

Могут проверять, что в карманах ты с собой носишь.

Отвести и раздевать и прочее.. Прочее.. прочее..

Спирита как-то из такси, стоящего во дворе, просили выйти для проверки.

05.06.2014

Мимо проходят афигенная 8 в платье и её подруга 4ка

Я: -Классное платье (громко я выпалил)

Проигнорировала и даже не посмотрела, хотя я сказал может даже слишком громко.

-------------------------------------------

Торопится мне навстречу, по тротуару.

6.5 белые обтягивающие шорты, и свободная маячка, которая на одно плечо, яркого цвета с какой то надписью, надетой на голое тело))

3 секунды на размышление было, чем её открыть, 1вариант всем знакомый, какие у тебя шорты белые, второе про майку что-то.

Я: -клевая маячка), спокойным уверенным голосом, когда она пробегала мимо

Оборачиваюсь немного ей в след, она ноль реакции, я сэд((

Д: через 2секунды останавливается, разворачивается смотрит и -А.. (наверно хотела спросить "А мы знакомы?"), где-то виделись!!)) Улыбается и идет дальше)

Гуд реакция, приятно...)))

---------------------------------------------

Быстро идет навстречу какая-то довольная

-Куда ты такая довольная, так торопишься?)))

Игнор (У неё длинные волосы, только когда поравнялась, увидел, что она в наушниках)

06.05.2014

Вечер, я на турниках.

Поглядываю по сторонам.

Метрах в 25, идет чувак с самкой. Приглядываюсь и начинает казаться, что это Victor Nice. Свой канал у него про NeoPickUp, в пранках московских он участвовал, кое-где с Шамшуриным (Kakty3 его в полях недавно встретил).

Отрываюсь от дел, нагоняю их.

Я: Молодые люди..

Они поворачиваются

Чтобы чувака не палить перед самкой, мб он не афиширует, то чем занимается и т.д.

Я: Кажется я тебя знаю...

Он: Всматривается в меня на предмет знакомости. -Откуда? Видосы смотришь?)

Я: Да, видел.

Он: что, здесь живешь?

Я: Да. В этом доме.

Он: А мы с ней живем, показывает на девушку, и говорит название какой-то соседней улицы и номер дома.

Ещё что-то там пару фраз.

Предложил мне в ВК добавиться.

Попрощались.

Чел в реале, показался приятней и более располагающий к себе, чем в видео.

Девушка миленькая была) Вкусы у всех свои)

----------------------------------

Обходил парк с приятелем, зашли на одну из площадок, там удачно сидел сет из 3х, приятель мне не помощник.

Сет все внимание на нас, уставший я был, и на площадку зашли коряво...

Не подошел..

-------------------------

Проходили мимо 3 блондинки, видел их только сбоку и сзади.. Думал остановить сет и там уже определится..

Не подошел..

Статистика:

Подходы - 4

Не подошел, к тем, кто понравился - 8

Ты не вовлекаешь людей в разговор, ты кидаешь коментарии, это неплохо для разгонки , го что они могут ответить тебе? Максимум что ты услышишь это спасибо , и она пойдет дальше. Ты должен вовлечь её в беседу.

Все верно. Как подходы это и не считал.

Стараюсь говорить комплименты или комментарии, если по каким-то причинам не делаю подход, чтобы приучить свой мозг, что говорить что-то самкам - это всё просто и обычно.

07.06.2014 Вышел прогуляться вечерком, мб вспомнить про яйца и кого-то по открывать. Никого не открыл, поэтому было решено не писать сюда ничего до ближайшего подхода. Но чудо произошло.

07.06.2014
Вышел в поле. А именно прогуляться до соседнего метро и обратно. Не подошел к 6ти целям.

1. Сет из 3х, одна на скамейке обнимает коленку и уперлась в неё губами, две другие стоят, одна из них приглянулась, и она же что-то очень активно рассказывала.
2. Сет из 2х, шли на встречу. Обе миленькие. Вот их думаю открыл бы норм, но не открыл. Не увидел от них ответной улыбки, и это не дало нужного мне толчка в тот момент.
3. Сет из 2х, шли навстречу сет. Одна высокая, думал к ней подрулить. Они как-то внимания не обратили тоже.
4. Через дорогу, которую я собирался переходить, стояла блондинка эффектная, на вид кого-то ждала, не подошел, когда начал двигаться в её направлении, начала кому-то звонить и повернулась спиной.
5. Шла блондинка, 6 говорила по телефону, почувствовал, что внимание обратила, не подошел.
6. Шла блондинка, 6.5 говорила по телефону, вот этой был реал готов подойти, прям повернулся в след и был готов догонять. Почему не подошел, я хз. Тормоз.

Пока лазил, нашел точку с шлюхами на районе. Стояла жопастая у дороги, тачки останавливались, она время от времени (видать тем, кто в теме), показывала куда и как ехать во дворах.
Посидел, посмотрел на все это минут 15)) Поучаствовали в шоу, автомобили всех классов.

08.06.2014
Выглянул в окно. Шла под окнами, блондинка с афигенной фигурой, прям видно, что она со спортзалом близкие друзья.
По пути в магазин, через хрен знает сколько часов, идет она же. Реал клевая, думал подойти, настолько классные редкость. И не было пафоса на её лице.
Не подошел.

Подход 5, Девушка 7

После магазина, у подъезда, говорю по телефону. Метрах в 10 проходит приятной фигуры девушка, в каком-то платьице. Видел её только в профиль. Думал миленькая.
Думаю рвануть. Но нет, я же по телефону говорю!!! отмаза!!! Но решил по семенить за ней.
Пару раз успел передумать и решится. В итоге прощаюсь с челом. И бегу за ней)))
У кого такое было в первых подходах, тот поймет. Тот самый момент, когда ты бежишь за девушкой))

Я: Догоняю, касаюсь плеча.
Д: Поворачивается, снимает наушники.
Я: Тут я охренел. Форма лица симпатичная, но ОЧЕНЬ плохая кожа, на этом ещё тона косметики, но решил уже открыть, но при удачном подходе её не вызванивать 100%! -Привет)
Д: -Привет. Ты кто? (с интонацией, как будто кто-то к какому-то начальнику в кабинет завалился и начал что-то говорить, и начальник вобще не вкурсе, что это за хрен )
Я: И тут я охренел ещё больше, настолько плохие зубы, это реальная редкость. Передние просто иксом, зуб на зуб. -Я стоял, ты мимо проходила и мне приглянулась)
Д: А.. И..?
Я: Я бы с тобой как-нибудь встретился.)
Д: У меня парень есть, и начинает разворачиваться и уходить
Я: Ладно. Будь счастлива) (не стал тут утилизировать..)

Шел домой и был в нереальном позитиве:
-Я подошел, после десятка тупняков
-Меня слила страшненькая девушка!!
-Думал о том, если есть реально парень, то что же это за парень, у ТАКОЙ девушки!

От всего этого было очень позитивно.

Вечер, я на турниках.
Мимо, метрах в 5, проходила ожп лет 17ти, с ещё одной ожп и женщиной.
Я засмотрелся на неё с улыбкой. Она на меня тоже с улыбкой.
Проходит уже метров 30, я ей в след смотрю, и думаю про себя (если обернется, я ей точно понравился), и она поворачивается, и смотрит как я на неё смотрю.
Она улыбается, я ей помахал кистью, она ещё сильней заулыбалась и мне тоже помахала.
Вот тут нужно было догонять и открывать. Почему я это не сделал, до сих пор не пойму. Страха не было вообще, а наоборот позитив был.
Вариант очень перспективный был.
Привычка не подходить за долгие годы дает о себе знать.

Статистика:
Подходы - 5
Не подошел, к тем, кто понравился - 16

11.06.2014
Утром идя до нужного места, пересекся взглядом с блондиночкой балов 6. Не подошел..

-----------------------------
Вышел днем на часик в поле. Был полон энтузиазма.
Сразу возле дома, переходя по подземному переходу, увидел как одна симпатичная девушка, лет 17, прощается с двумя парнями и другой не менее симпотичной девушкой...
Думал открыть.. Но как-то растерялся и в итоге ни одну не открыл..
И тогда я понял, что это был основополагающий фэйл.
------------------------------

Позже в поле видел одну милашку лет 16, и двух афигенских лет 20 (затюнены были нормально). Ни к кому не подошел.
------------------------------

Перебросился парой слов с другим с сэтом из 2х. Обгоняя засмотрелся и махнул ручкой улыбаясь. Одна махнула в ответ и давай спрашивать у подруги кто это я такой)
- я сказал, что не знакомы)
были они не симпатичны и быдловаты по манере) пошел дальше.
Они посмеялись)
----------------------------

Какая-то хрень в голове тормозит.. Не страх даже, а не уверенность наверно!!
Надеюсь разгонюсь в ближайшее время, чтобы не набираться силы воли для подхода, а уже отрабатывать подходы.

11.06.2014 PART II
Написал паре парней, с просьбой чтоб меня в поле вытянули. Надеялся они меня растолкают.
Оба быстро и положительно отреагировали)
Уже через пару часов я двигался в направлении точки сбора)

------------------------------------------

В метро сел напротив девчонки, когда она голову подняла, оказалась милашкой. Знал как и чем открывать.
Быль сильный ВД, в итоге к ней не подсел. А варик реал был прикольный. Вышла вместе со мной на одной станции для перехода. Шла сзади меня, думал когда поравняется со мной, то её открыть. В итоге она пропала))
---------------------------------------------------------------------------

Вышел арбатской, созвонился с Kakty3,. Пока координировали встречу, увидел девушку лет 25-30 с антигенными волосами. Откомплиментил по этому поводу для разгона, прикалывался чуть для разгона.
Видел Шамшурина с учеником. Интересно видеть легенду на твоих глазах)

Встретил Kakty3, подождали SkyFall934'а, Sti4er'а.. Все ждал зрелищ от гладиаторов полей. Дошли до Арбата, Sti4er успел сделать подход, SkyFall934 пошел тоже, и я решился следом.
--------------------------------------------------------

Подход 6, Д8, Д9 и Д10:
В тексте: Д8=Д1, Д9=Д2, Д10=Д3

Подошел в толпе, которая смотрела как художник рисует, в которой стояла ОЖП лет 16ти с тортиком..
Встал с ней рядом, начал у толпы:
Я: а что здесь интересного, почему толпа такая собралась?
Д2 и Д3: - он тут баллончиками рисует картины, вон ту уже покупают
Я: И сколько стоит? миллион или подешевле?)
Д2 и Д3: Вон ту за тысячу рублей продали, сейчас подсохнет и её заберут)
Д1: меня слышит, но не пойму как её в диалог включить
Начинаю что-то жестикулировать, стоя рядом с ней, показывать на картины, и спрашивать неопределенно у кого-то, какая картина лучше по их мнению, и говорить какая мне нравится больше
Д1 так и не подключилась
Д2 и Д3 что-то по отвечали. Они были ни о чем и я ушел))

--------------------------------------------------

Как раз подошли Darova и Кирюха

Подход 7, Д11, Д12
В тексте: Д1=Д11, Д2=Д12

Идем дальше, видим две ОЖП поглядывают на нас всех со скамейки.
Кто-то это тоже заметил, поступило в толпе предложение их открыть, в итоге пошел я один, хотя пытался кого-то с собой дернуть
На подходе: Д2 к Д1:Понятно... И смотрит на меня..
Я: Привет, девчонки)
Д2 к Д1:Этой мой приятель (Д1 после этого во взгляде изменилась сразу, меня этой фразой Д2 впустила в сет и сет расположила к себе, Д1 сразу расслабилась)
Я: WTF?? понимаю, что она так стебется на подружкой, и на до мной, Протягиваю руку к Д1: Fresh Orange
Д1: Настя
Тяну к Д2: Она не тянет
Д2: я руку не даю, не знакомым
Я: дай мне свою лапку))))
Д!2: нет)
Я: Какая же ты невоспитанная!!)
д1: Так Вы что не знакомы?
Д2 и Я: нет)
Я: А вы чего в нас так глазками стреляли ? (Это я хрень говорю или норм??)
Д1 и Д2: ничего мы стреляли)
Я: Ещё как стреляли, я бы иначе не подошел (Это тоже бред? получается с моих слов, что я сам без причины подойти не могу)
Смотрю Д1 нога на ногу и ей болтает, и хз зачем я делаю нереальную нечитанную нигде фигню (футкинестетика): беру своей ногой и ей легонько стукаю по подошве, эта фигня вывела их в К+, посмеялись они, как над чем-то странным позитивным и необычным, а не как над хренью)
я: пока, удачи девчонки)
Д1 и Д2: пока)
-------------------------------------

Как выяснилось, по пути к нам, Darova и Кирюха подходили к ним)

Идем - прошли весь арбат и никто больше из банды ни к кому не подошел.
Вышли с арбата, я хз что происходит и куда мы идем,
Тут Darova выбирает девочку которую мы все заметили, но никто к ней так не подошел, она вроде первой фразой отстранилась(так со стороны показалось), но он начал её разбалтывать и все норм шло)

СкайФол выбирает себе высокую блондинку в легинсах и устремляется за ней) И открывает.. Со стороны казалось, что она сразу норм отреагировала, но SkyFall934 сказал позже, что ему казалось иначе.

Проходим на другую улицу и Darova сразу устремляется за новой целью.
------------------------------------------------------------

Подход 8, Д13, Д14 и Д15, Д16, Д17:
В тексте: Д13=Д1, Д14=Д2, Д15=Д3, Д17=Д5.

Шли Fresh Orange, Kakty3, SkyFall934, Sti4er, и Кирюха
Нам навстречу сет из 5-6 девчонок, на беглый взгляд мне приглянулись две, самые высокие в сете, на беглый взгляд в сете у них разный возраст от 16 до 20.
Сет нас проходит и я вижу, как парни поворачиваются и в их глазах бродят мысли подходить или нет, в итоге бежим за сетом я и SkyFall934

Я думал мы к одним со SkyFall934, в итоге ему понравились совсем другие и мы сет открываем с двух разных сторон.
Я не слышу, что и как у него происходит, а у меня происходит следущее:
Я: Привет, девушки)
Д1 и Д2 Д3: привет)
Я: А по какому поводу гуляете (что-то в этом роде), сдачу экзаменов может празднуете?
Д1, Д2, Д3: Ага)
Я: ЕГЭ или универские?)
Д1, Д2, Д3: Кто, что)
Д3 сливается между делом к части сета, которые шел позади,
С Д2 тоже перекидываюсь парой фраз универская она или школа.. и она тоже сливается...
Остается, как раз самая приглянувшаяся Д1.
Сегодня она сдавала биологию, раскручиваю эту тему, на кого пойдет учится, спрашиваю хочет ли стать она биоинженером?
Д1: Ну для меня это пока что слишком круто!
Я: Да ты получается ботаник в прямом смысле этого слова) (Так её понегхитил)
Д1: Получается так, к+
Я: -я физмат, и мы из разных миров))), рассказываю про себя чуть, спрашиваю резала ли она лягушек на уроках биологии
Д1: рассказывает про рыбок и лягушек и прочее
Я: у меня такого не было, мы максимум всего подряд в больших пропорциях в минзурках на уроках химии намешивали и т.д. что там все плескалось, стреляло и т.д.
разговор в таком ключе)

Я: а откуда вы все друг друга знаете? (мистери детектед)
Д1: рассказывает, что кто-то с кем-то вместе учился, а кто-то рядом живет, говорит, что она из Подмосковья из поселка (как я понял это частный сектор какой-то, в МО есть вообще поселки в привычном значении этого слова?)
Я: как тебя зовут, кстати?)
Д1: Саша
я: Fresh Orange. Тяну руку, она её жмет

Я:Саша.. Александра значит.. Что твое имя обозначает?
Д1: Всмысле?
Я: Ну Виктория это Победа, Fresh Orange это ...., Александра что значит?
Она: Что-то говорит неопределенное...

Идем дальше трещим обо всем

Потом задняя часть сета притормаживает, и моя оборачивается к ним, и они начинают что-то выяснять куда и как дальше пойдут, они все встали полукругом, ко мне спиной))
Я поглядываю на SkyFall934, у него такая же ситуация)
Д1:Моя достает из сумки телефон, самсунг какой-то, сенсорный вроде) А у него экран разбит в дрова.
Я: Афигеть, что это ты такое с ним делала?))
Д1: Да по нему квадрик проехал ( Квадрацикл как понимаю)
Я: Что-то там ещё ...
Она продолжается что-то координировать с подружками..
Я понимаю, что мы со SkyFall934, как лохи сзади стоим.. Про себя 3... 2... 1...

Беру свою за руку и выдергивают, со словами: Саша, давай с тобой отойдем на минутку)
Вижу, что SkyFall934 сделал что-то такое же)
Д1: Что? А зачем ? К0
Я: Саша, ты мне приглянулась, я хочу как-нибудь с тобой ещё увидеться)
Д1: Давай) к+
Я: Тогда давай я запишу твой номер)
Д1: Пиши)
Я: Разлочиваю свою мобилу со словами: Секретный код))
Д1: К++, диктует
Я: записываю и набираю, - Чтобы ты знала кто тебе звонит)
Д1: Хорошо)
я: Гудок проходит и я сбрасываю - Саша, ты помнишь как меня зовут?)
д1: Да, Фреш Орандж
я: Отлично, Саша, приятно было познакомится, тяну ей руку, она её жмет, притягиваю её и целую в щеку
Д1: отвечает))
я: Пока, созвонимся
Д1: Пока

Отхожу на метров 20, и смотрю, как SkyFall934 разбалтывает свою, там вроде к+, но не так все гладко со стороны, была мысль подойти и загнать им позитива, который я только что получил от подхода, чтобы девчонка меньше ломалась, но решил не делать, ибо реальная ситуация не ясна..

Решаю двигаться к основной группе, поглядывая назад. SkyFall934 что-то ещё болтает девчонке.
Я вижу перед собой очередную цель, но решил не подходить, ибо моя стояла со свой группой и ждала пока SkyFall934 закончит с Д5, и я был в зоне её видимости..
Моя новая цель куда-то сворачивает, я поворачиваюсь и вижу освободившегося SkyFall934..
Дожидаюсь его и мы обмениваемся впечатлениями.

Пока шли к группе, на встречу шел Sti4er с какой-то девчонкой и прибалтывал (единственное, что услышал от их диалога, это слово - распогодилось)

Далее увидел сет из двух: Высокая брюнетка и маленькая блондинка, пошел за ними, но развернулся и не подошел)) Хз поч)

----------------------------------------

Подход 9, Д18, Д19 и Д20:
В тексте: Д18=Д1, Д19=Д2, Д20=Д3.

Далее идет сет из 3х, подхожу к ним:
Я: -Привет, девчонки
Д1, Д2, Д3: -привет
Я: -А куда вы идете такие прогуливающиеся? (что-то в этом роде)
Д1: -Да просто гуляем
Я: -Не окончание ЕГЭ празднуете случайно?
Д1 и Д2 и Д3: Переглядываются, нет..))
Я: -Вы постарше что-ли?)
Д1 и Д2 и Д3: -Постарше
Я: -Выглядите весьма юно)
Я: -ясно..
Повисает пауза, рассматриваю их, что бы как-то продолжить, ибо в общение они пока не вкладываются, как предыдущие и говорю следующее:
Я: -Шел с приятелями, и Вы привлекли мое внимание)
Д1: Ну и иди..
Я: понимаю, что дело дрянь, но понимаю, что сливаться сразу нельзя,: -ты что ли меня так слить решила?)
Д1: ну да
Я: зачем ты это делаешь?! (нах я это спросил?!) тебя явно в семье воспитывали родители плохо! я к тебе подошел, а ты меня так сливать! афигеть какая ты без культурная! (как-то так было)))
Д1: ..чето не ясное..
Я: Ладно, давай пока, удачи

Не доволен собой я был... Пауз быть не должно, в которых понятно, что ты думаешь что ещё спросить.

-----------------------
Дошли до метро Darova, Sti4er, и Кирюха поехали домой.

Kakty3 сделал подход, девка там в негативе, следом SkyFall934 подошел ради приколе к ней же с такой же фразой, а девчонка видела, что мы с одной группы.. Это уже вывело её на улыбку..
Пошли перекусить в макдак на арбате, я уже был эмоционально выжат.
------------------------------------------------------

Подход 10, Д21, Д22:
В тексте: Д21=Д1, Д22=Д2.

По пути мне улыбнулась девчонка, которая шла с толстой подружкой, не стал к ней подходить:
SkyFall934: Да она тебе улыбнулась, давай подходи
я: не хочу
SkyFall934: давай.. давай.. она тебе улыбнулась
я: такое часто бывает)

И тут нам преграждает путь девушка, которая проводит благотворительную, которая продает шарики, а деньги с этих шариков на помощь детям. За шарик 50 р просила, или сколько не жалко..
Выгребаю из заднего кармана всю мелочь которая была, а именно 12 рублей), беру у нее синий шарик и нагоняю ту девчонку..

-Привет
Д1: Привет)
Я: Я видел как ты мне строила глазки)
Д1: я?! неет!)))
Я: Да как нет?! Строила глазки и улыбалась!))
Д1: че-то там...
Я: чето-то там..
Д1: Я замужем)
Я: Да какое-то ты замужем?!! Где твое кольцо))
Д1: крутит руку и с такой наигранно досадой шуточной, (эх спали, ну да я не зумужем)
Д2: Отстань от девочки, она не местная, проездом..
я: А откуда?
д1: что-то там и пытается как-то меня слить
я: А может ты просто ещё маленькая? и поэтому так реагируешь, на то, что я к тебе подошел
Д1: в смятении.. Посмотрела на подружку.. Я достаточно взрослая.. и Что-то там дальше...
Я: Тогда зачем ты так негативно реагируешь?! Мне от тебя ничего не надо) Я просто может тебе что-то хорошее хочу пожелать)
Д1: Как-то с позитивом и облегчением.. что-то..
Я: Ладно.. Давай пока.. Хорошо погулять)
Д1: Пока

отхожу назад к Kakty3 и SkyFall934.. Говорили, что я её вроде не дожал)

Потом вижу что они за руки идут,
я: Может они лесбиянки, вон за руки держатся, одна типо доминирующая как раз. Все сходится.
SkyFall934: может быть.. Давай спросим?
я: Ну давай
подходим к ним с двух сторон, тут полная разворачивается:
Д2: я замужем и показывает кольцо, а это моя племянница, и мы все слышали!!!
Я: так мы ничего и не скрывали
---------------------------------------------------

Покушали в мкдаке да и рашолись в метро..
Пока был в переходах с шариком, многие ожп на меня смотрели и улыбались, кого-то я им по попе шлепнул, повернулась, но она была не очем..
Другой игриво шариком по руке провел, она изумленно улыбнулась)) Постарше меня лет на 10)

Привлекла мое внимание миниатюрная блондинка.. не подошел

Подход 11, Д23:
В тексте: Д23=Д.
Далее уже на выходе на своей ветке, передо мной встает не очень симпатичная ОЖП с кучей сережек в ухе.. Смотрю на нее и думаю, как её открыть..

Я: -А почему у тебя именно 8 сережек в ухе?
Д1: стоит как буд-то не услышала пару секунд, потом улыбается: -Незнаю)))
я: но там ещё место свободное есть)
Д1: ага) Показывает мне другое ухо, а замечаю сережку в носу и на другом ухе там уже дофига всякого))
я: Афигеть, да ты увлекаешься)) А где ещё у тебя сережки есть?)) И Улыбаюсь
Д1: Нигде)))))))))))))))
Я: Да ладно)) (И начинаю показывать на себе, а нужно было на ней!!!) Небось тут и тут проколото что-то, а отсюда и сюда ( от пупка до сосков показываю) какая-нибудь цепочка идет)
Она: Нет)))))
Я: Угу... Так я тебе и поверил)))
Д1: к+++
Я: А язык проколот?)
Д1: Нет.. а зачем?))
Я: Да хз, обычно идет по одной на каждое ухо, потом пупок и язык, а уже потом все остальное)))
Д1: Непомню что..
Пауза..
Я: А татуировки есть?
Д1: Улыбается смотрит на меня хитро и говорит: - Есть)))
Я: Небось какая-нибудь киска здесь) и показываю на себе на ягодицу
Она: Не-не-не))))))
Я: Ну тогда какая-нибудь бабочка на пояснице)))
Д1: Нет..))
Я: Молчу, смотрю на неё.. Ну а что тогда?)
Д1: Сова))
Я: На плече наверно)))
Д1: Ага))
Я: Ты для меня как открытая книга)))
Д1: Хахахах))
Я: А почему сова?
Д1: Не знаю))
Я: Ночью спать не любишь?)
Д1: Ага.. Не люблю))
Подъезжаем на станцию, я с ней прощаюсь.
Вижу что на нас палит парень, не далеко от которого она до этого стояла) И анализирует)
Приятно было)) Что на меня, кто-то смотрит и какая-то похвала в глазах)

Зашел в магазин, думал найти какую-нибудь девушку, и замутить подход с шариком, который у меня остался с арбата. Не нашел. Шарик дома)

P.S. Больше таких постов не будет. Подходов больше, меньше всего запоминается, и писать много желания нет.

Статистика:
Подходы - 11
Не подошел, к тем, кто понравился - 24
Телефон - 1

да ребята..круто вам...вот как выглядит настоящая охота))) Жаль что у меня в городе нет пикаперов с которыми можно в поле сходить.

12.06.2014
Встретился с парнями. Когда я подошел было уже трое, потом ещё трое подтянулось в течении вечера.
В начале разделились на пары. Мне нужен был разгон. Чувствовал себя не комфортно.
Привлекла внимание девушка лет 17, в розовой маячке. Сидела с несколькими парнями её же возраста. Думал подойти и выдернуть. Знал, как и что сделать. Но был без разгона и как-то протупил.
Не подошел к девушке в розовом. Больше её не видел. Жалел весь вечер.
-----------------------------------------------------

Подход 12, Д24 и Д25:
Подошли с Катусом к 2-сет. Они сидели на скемейке.
Нормально пообщались. У них парни, которых они ждали.
Посмеялись над джинсами с дырками у одной из них и т.д.
Когда подходили, у них был к0, когда уходили к+++++++++.
-------------------------------------------

Подход 13, Д26:
Идет блондинка в синем платье одна. Типо она офигенная и на пафосе. Самая топовая наверно, из тех к которым я подходил. Но в реале ничего сверх этакого)
Плохо помню диалоги, но как-то так.
Я: Подруливаю, сбоку и говорю - Привет)
Д: Привет, я не знакомлюсь!!! к0
Я: Ясно.. Я еще не решил хочу ли с тобой знакомиться)
Д: Что-то там..
Я: Что-то там..
Я: А почему так негативно настроена, на знакомство?
Д: Что-то вроде, я не знакомлюсь и по этому поводу я тебе все сказала.
Я: Да я понял) Стоял с приятелями, ты мне приглянулась и я решил подойти...
Д: Понятно.. Но я не знакомлюсь
Я: Да и я ещё не нацелен на знакомство.. Ты мне просто понравилась я решил подойти.. Не нужен мне от тебя ни секс, ни телефон.. (Тут она даже не моргнула)
Д: Ещё бы ты ко мне с таким подошел.. Сразу бы... с легким К+
Я: И чтобы ты мне сделала? Побила? Ты каратистка что-ли?
Д: Нет.. Я же девочка
Я: И в таких туфлях ты бы от меня не убежала тоже, тточно!))
Д: К+)) Я не знакомлюсь
Я: Да понял я, может я тебе просто чего хорошего хочу пожелать, пройдем несколько метров и я с тобой попрощаюсь)
Д: Ты что с друзьями поспорил, что ко мне подойдешь?
Я: Нет, зачем мне это?! Мы можем пройти больше, а можем и на месте постоять)
Д: Я не знакомлюсь
Я: Что-то там..
Д: Что-то там..
Я: Пока, Желаю найти тебе офигенного парня и т.д.
Д: Пока, и тебе девушку) К+

Подход 14, Д27 и Д28:
В тексте:Д27=Д1, Д28=Д2

Мы шли пачкой человек 5.
Я срываюсь к сету из 2х.
Привет девчонки все дела, Сразу демонстрация интереса к определенной ОЖП.
Выдергиваю одну за ручку, начинаю её отводить чуть в сторону, разбалтываю, ведется.
Слишком стал далеко отводить и может нужно было быть директивней, не столько разбалтывать. Т.к. подруга которая осталось, начала мяться, к ней для подстраховки подваливает Бакарди.
Моя начинает давать заднюю, что это за развод какой-то и знаю ли я его?.Я туплю и говорю, что не знаю.. Хотя нужно было её заверить, что это мой приятель, и что он развлекает её подружку, пока я с ней общаюсь..
В итоге что-то как-то идет, я беру у неё номер, она мне диктует. Я делаю прозвон и номер неверный, говорю, что она что-то не то мне продиктовала.
Она говорит, да. Ибо это какой-то развод.
Говорю, что зря и что у меня были позитивные намерения))
Девочки уходят.
Выводы сделаны и усвоены!
--------------------------------------------

Подход 15, Д29 и Д30 и Д31:
В тексте:Д29=Д1, Д30=Д2, Д31=Д3
Идут молоденькие самки лет до18 на вид. Хз сколько лет. Одна из них приглянулась.
Нагоняю со стороны цели.
Я: Привет, девушки
Они:Привет
Я: Что-то про погоду и про день
Они: что-то
Я:Что-то
Они: -Что-то, и моя цель Д1 с какого-то хрена уходит на другую сторону сета
Д2: Спрашивают естьли у меня сигареты
Я: Ищю пачку по карманам, говорю что где-то есть, но я 2 месяца не курю и они в конкретно помятые(Носил в заднем кармане джинс, кучу раз сидел на них), и врятли она их будет курить. Нахожу пачку с тремя сигаретами в куртке, показываю Д2. (Сам тут себя загнал в оценочный фрейм, но чувствовал, что рулю данным моментом, и вырулил бы даже её капризы)
Д2: к ним тянется
Я: говорю чтоб забирала всю пачку, а лучше бросай курить, обозначаю интерес к цели
Д1: в отказ с к+, типо у неё парень
Я: Утилизирую и пытаюсь её взять за руку, чтобы отвести в сторону
Д1: начинает уклонятся и перебегать вокруг сета с к+, я пытаюсь её настигнуть, походу утилизирую её отмазы.
Д2 и Д3: Давай ей говорить, чтобы она пошла со мной в сторонку и что они будут не далеко.
(Это все продолжается в цикле несколько раз)
Я: В итоге я им желаю, хорошо погулять и прощаюсь с ними.
В конце спрашиваю сколько им лет. Говорят, что по 16.

Подход 16, Д32 и Д33:
Два раза мимо меня проезжала девушка на роликах, с ахрененной задницей. Решил, что есть ли её в третий раз увижу, то остановлю.
Едет на меня
Я: Стой, стой, сто.. стой... и раставляю руки
Д: Она не.. не.не... Не могу тормозить, но притормаживет чуть, чтобы не вписаться в меня)
Я: Хватаю её за ручку и говорю - Я тебя держу))
Д: не..не..не.. немогу.. И давай впаривать что у неё парень и наровит мягко вырваться
Я: что-то...
Д: делает серьезное лицо к0, - ну что??? у меня парень есть..
Я: Что-то там и она уезжает
---------------------------------------------------------

Подход 17, Д34 и Д35:
Делают подход к 2-сет. Сразу обозначаю цели свои намерения. Разбалтываю.
Почувствовал, что чутка теряю нить развития и решаю брать номер. Начинает говорить про парня. Куча отмаз:-

-Я с парнем живу
-Давай контакт дам
-Давай лучше я твой запишу
-Это никрасиво по отношению к моему парню
-Я не даю свой телефон
И т.д. и т.п.
Я всё настолько мастерски утилизировал с выводом в К++, что был аж сам от себя в шоке. Хз откуда это во мне.
Зарядил их нереальным позитивом. Шли они в ровном настроении. Уходили в офигенном +++.
На прощание пожал ручку и обнял. Не уворачивалась. Подружка в разговоре почти не участвовала, но тоже была в нереальном К+ !
--------------------------------------------------

Подход 18, Д36:
В метро. Обгоняя девушку решил рассмотреть лицо, в итоге пересеклись взглядами, позже в переходе поворачиваюсь. А она за мной.
Я:ты меня приследуешь?
Д:Нет.
Я:А почему нет?))
Д:Ну.. если хотите могу Вас поприследовать))
Я:Ага.. "Нас" тут много..)
Д:Ну хорошо) Тебя)
Дальше сама тащила, но была мне не вкарту. Сам слил разговор поскорее.
--------------------------------------------------------------------

Потом ловил улыбки от нескольких ожп по пути домой. Но они все не то, что нужно. Стоит симпотная самка, парень её обнимает сзади и целует в шею. Прохожу мимо них, смотрю ей в глаза и улыбаюсь, она улыбается мне в ответ, смущается, и пытается выбраться из обятий парня и его поцелуев.

Была одна которая приглянулась. Ехала в одном вагоне со мной, как на зло она была в наушниках и уперлась в свой тлф. Не подошел. Вагон был весьма забит, и ктому же стояли рядом пару челов, которые тоже на неё поглядывали и что-то обсуждали. Короче вышла она за одну станцию до моей. Не подошел я. ТОРМОЗ!!!!

7 подходов за вечер. Это однозначно рекорд. За последние 2 дня, я сделал подходов больше, чем за последние несколько лет.

13.06.2014

Хотел вызвонить ОЖП, у которой взял номер. Настроение было в глубоком минусе весь день. Решил не делать. Может завтра сделаю.

Статистика:
Подходы - 18
Не подошел к тем, кто понравился - 26
Телефон - 1

14.06.2014

Вышли в поле на ВДНХ: Фреш Оранж, Кактус, СаундЧекер, Сти4ер, РуфусХиро.
Там выступала, какая-то корейская группа и школьниц была тьма.
Полазили часик. В итоге сделал каждый по подходу вроде, и я в том числе.

Подход 19, Д37, Д38, Д39:
В тексте: Д37=Д1, Д38=Д2, Д39=Д3.

Идут три девчонки. Школьницы 101%.
Думаю была не была для разгонки. Одна из них милашка с милыми округлостями и синими волосами)))

Я: Какие у тебя волосы синие))
Д1: Спасибо)
Д2: Какой ты внимательный (негхит был спален детка, может пыталась на себя внимание перетащить)
Я:Ты прям, как Мальвина)
Д1:Ага)
Я: А почему у Вас двоих сосиски в тесте, а у другой медведь(Д3 с медведем)? Как-то не равномерно)
Д1: Она кушать не хочет (на самом деле она пышка, хочет ещё как,просто понимает, что ей нельзя), а за то, что я ей медведя выиграла, она нам поесть купила и т.д.
Я: Развиваю тему, что и как она выиграла, откуда и почему так метко стреляет в тире, цель начинает вкладываться в разговор
Потом доходим до танцующих девчонок на улице и подружки говорят, давай там встанем, и этим как-то ломают рапорт с целью. Цель начинает двигаться от меня, я что-то как-то с ними переместился, а надо было дергать цель и тащить из неё номер). Тоже опыт, если сет решает поменять дислокацию и т.д. и при этом тебя прямо не пригласили с ними (в моем случае цель назвали по имени, и пригласили сменить позицию, а не было даже какого-то обращения к нам двоим), то не надо идти с ними, будь-то это соседние места в кинотеатре иль ещё какая-то фигня. Не надо становится тем, кто плетется, надо выдергивать цель из сета и тащить из неё номер)
Встали они очень не удобно. Попрощался с ними.
Опыт он такой. Парни, если не прав, то исправьте. Или подтвердите вывод.
Вспоминаю её, было ей лет 16, была очень даже секси) Протупил!!
----------------------------------------------------

Решили сменить парк, ибо в этом тухло очень и очень много школоты.
Был уже порядком замерзший. Оделся не по погоде.

Подход 20, Д40:

Подход был немного необычный. Расписывать лень, но есть, что расписать. Основные моменты озвучу.
На выходе замечаю 3-сет. Мама с дочками, как на вид. Одна милашка, симпотная, но юновато выглядит.
Через пару минут наши пути опять пересекаются у перекрестка, эта милашка отделяется от сета, они прощаются.
Отделяюсь от парней со словами, Ну я пошел.. Вот в этом подходе вообще не было волнения, все как-то ровно очень было. Не то что я 2 недели назад в своем первом подходе. Это просто небо и земля.

Я: Привет)
Д: Привет..
Я: Обратил внимание на тебя когда ты прощалась, с подругой и её мамой, или своей мамой и т.д.)
Д: Оказывается, что это и её мама.
Я: Негхичу тем, что они её с собой не взяли куда-то, типо она не заслужила и т.д.
Д: Что-то отвечает
Я: Спрашиваю имя
Д: С какой целью интересуешься?
Я: Меня это убило, какой-то гоп режим, но девочка очень ухоженная. Отвечаю, что хочу знать с кем общаюсь и тяну руку со словами - меня Фреш Оранж зовут.
Д: Жмет мою, и говорит свое имя
Я: Что-то говорю
Д: Что-то отвечает
Я: Где-то вроде тут , от неё какой-то вопрос с предъявой ,из раздела - зачем я к ней подошел?, говорю, что мне от неё не нужен ни секс, ни телефон, а что она привлекла мое внимание, и я решил подойти и немного пообщаться, и что если общение пойдет, то мы обменяемся контактами . (Второй раз во время подхода употребляю слово секс, и девочка опять максимально нейтрально реагирует, и даже как-то успокаивается, может это слово реально что-то для них приятное на психологическом уровне, и оно их успокаивает)
Я: Далее спрашиваю сколько лет?
Д: Что-то там
Я: Ты просто очень юно выглядишь
Д: Мне дают 14
Я: Ясно почему
Д: Но мне 22
Я: Начинаю выводить в к+, то что она молодильной водой умывается и маски делает молодящие по секретным рецептам)
Д: Что-то там с к+ небольшим
Я: Что-то там
Д: Что-то там
Я: Где-то я тут затупил и понимаю, что не тяну разговор. Был косяк реальный. Говорю, что она вся какая-то закрытая и что-то ещё. Хотя она была в принципе норм и можно было её в к+.
Я: Начинаю прощаться и желаю ей - Чтобы она не старела, чтобы ей не продавали алкоголь, чтобы ей не продавали сигареты, не пускали в клуб
Д: Тут она поддакивает, что именно так все и происходит с К++
Я: Продолжаю - чтобы её не обслуживали в ресторанах, и чтобы, если она будет проводить время с каким-нибудь парнем, чтобы к нему подходили с вопросами, почему такое юное создание находиться с ним, и что это он с ней делает.. (мб я тут переборщил и не супер четко выразил мысль, но от неё держался к+)
Пожал её за плечо когда уходил, отреагировала нормально)

Парни ОЧЕНЬ удивились, когда узнали, что ей 22. Тоже думали, что малолетка.

Вывел в К+ как раз прикольным прощанием, не в первый раз такое. Мб стоило посмотреть ей в глаза и сказать что-то вроде: Хоть у нас не сразу пошло общение, но мне кажется мы во многом на одной волне. Давай обменяемся контактами, встретимся на днях и уже присмотримся к друг другу))
-------------------------------------------------------

Далее в Парке был 2-сет. Хотел к одной подойти, не подошел, протупил. Школьницы 90%.

Той девчонке у которой взял номер, не звонил. Сначала хотел разогнаться в поле, а потом замерз в поле и я понял, что нормально вызвон в таком состоянии не сделаю.
Позвоню завтра, т.е. на четвертые сутки, постараюсь свиданку на тот же день назначить.
----------------------------------------------------------

Пора подвести небольшие итоги и сделать выводы. Состоялся 20ый подход.

Выводы:
Пока допускаю много чисто технических ошибок: Как правило это пауза в разговоре, после которой разговор не идет так классно. Из-за этого начинаю брать номер неудачно, или не брать номер, т.к. вероятность слива 90%.
Думаю надо иметь десяток классных заготовок, которые вставлять на автомате, если появилась эта хренова пауза на пол пути к телефону!!!

Разница между первым подходом, и текущими - небо и земля. Горд собой. Динамика развития пока меня радует. Комфортней и уверенней стал себя чувствовать.
Но думаю надо делать по подходов 10-15-20 за поле. Меньше тупить. Если есть сомнения подходить-не подходить, то однозначно подходить!!!!
Подходить к тем, кто говорит по телефону. Подходить к смешанным сетам, где парни и девушки, и не ясно какие отношения внутри сета. А не искать отмазки.Тут надо бы мистери перечитать.
Будет больше отказов и негатива, но думаю и опыта будет больше. И начать подходить к пафосным и очень хорошо одетым девчонкам, которые по старше меня. Хоть у меня конкретное понимание, что я им не дам много из того, что их запросам соответствует. Просто клевого парня им будет мало.
Пытаюсь развиваться финансово. Но с этим сейчас конкретный затык. Но долблю.
Последнюю неделю все мысли эмоции и время забирал пикап. Пока он не вписался в распорядок дня и полностью его перекрывает.

Спасибо факам, форуму, журналам роста, парням которые выходят в поля. Хоть мне пинков особо не понадобилось, а хватило живых примеров и поддержки.
Две недели, а уровень уверенности рядом с ожп совсем другой.

Статистика:
Подходы - 20
Не подошел к тем, кто понравился - 27
Телефон - 1

p.s. В парке был замечен странный чувак, с длинными волосами, в очень яркой не по делу рубашке, который подбегал ко всем ОЖП-сетам, и пытался всунуть им в руку свой телефон, чтобы они записали свой номер.

Все от него отнекивались и игнорили, он им какой-то негатив выплескивал когда уходил.

Подошли всей бандой к 3-сет, от которого он только что ушел. Пообщались, поспрашивали, что и как этот чувак у них спрашивал.

Сет весело смеялся после того, этот несуразный Чиполлино от них свалил. Никто из тех, к кому он подошел на наших глазах, ему естественно номер не дал.

Кактус говорил, что уже видел этого неадекватно черта)

Вот так вот поле и выжигается.

А потом мы нормально подходим к девушкам, а они уже в негативе на автомате.

Надо избегать таких определений как закрытая, зажатая, неразговорчивая, серьезная, невеселая и т.п. в отношении девочек. Результат как правило негативный получается. Может как нег-хит в каких-то ситуациях и прокатит, но лучше вобще убрать из своего словарного запаса при подходе и общении.

Ну и вопросов старайся меньше задавать, это я говорил уже тебе.

Поменяй название темы на Fresh Orange соблазняет, нафиг это "учится" =))

Разумная мысль вроде. Фразы ты зажатая, ты грустная = фразе ты плоха. От этого девушки уходят в негатив. (Говорил это в моменты пауз как раз раньше)

Думал этим их склонять к оправданиям (я не грустная, я тут то-то и т.д.) И уже за счет этого выводить в к+, типо тут она уже старается показать тебе, что она не грустная, не зажатая и т.д.

А ты уже в позиции сверху, оцениваешь её.

Схема-то рабочая наверно. Но без этих негативных слов.

Каждый вопрос, должен быть больше предположением.. Это верно наверно)).. 

Не всегда вопрос быстро удается переформулировать в предположение.. Работаем)

15.06.2014 в 08:51, Sti4er сказал:

Поменяй название темы на Fresh Orange соблазняет, нафиг это "учится" =))

Рано мне такие заявления делать)

Цитата

Разумная мысль вроде. Фразы ты зажатая, ты грустная = фразе ты плоха. От этого девушки уходят в негатив. (Говорил это в моменты пауз как раз раньше)

Думал этим их склонять к оправданиям (я не грустная, я тут то-то и т.д.) И уже за счет этого выводить в к+, типо тут она уже старается показать тебе, что она не грустная, не зажатая и т.д.

А ты уже в позиции сверху, оцениваешь её.

Схема-то рабочая наверно. Но без этих негативных слов.

Я тоже так по началу думал. Но, теперь считаю, это будет так работать только если девочка очень сильно заинтересована в тебе и уже налажен рапорт. А пока что ты для нее никто, подошел и чето предъявляешь, типа она какая-то не такая. Нафига ты ей сдался, что бы еще оправдываться, она проще забьет и пойдет дальше или уйдет в негатив.

16.06.2014

Вышли в поле Я, СаундЧекер и ещё один парень.
Опять чувствовал, что нужен разогрев.

Подход 21, Д41 и Д42:
Видим 2-сет на лавочке.
Стоим мнемся втроем секунд 20.
Подходим я и "ещё один парень" (Я сажусь, а партнер стоит) Косяк однозначно, потом подискутировали, что в итоге лучше делать. Как мне кажется первые несколько фраз, лучше постоять, а потом садиться. Тогда им удается тебя разглядеть, сходу не нарушаешь их зону комфорта, а потом садишься, и ты уже получается свой. Т.к. сидите вместе)
МЫ: Привет девчонки , как настроение и т.д.
ОНИ: Что-то отвечают
МЫ: Сразу не заинтересовываем, разговор не начинаем тянуть чем-то интересным
ОНИ: Говорят, что они школа (первый раз встретил слив по этому поводу, а можно было и по утилизировать для практики, но в голове тогда как-то ничего не было)
Мы: Уточняем насколько они школьницы
ОНИ: говорят, что 14 и 15лет
МЫ: Говорим, что они выглядят более зрело на года 2-3 точно и сливаемся

Подход 22, Д43 и Д44:
В тексте: Д43=Д1, Д44=Д2.
Вижу 2 сет с какими-то микростаканчиками из которых они что-то едят
Я: Привет)
Д2 и Д1: -Привет, и улыбается) Из-за этого размазывает себе по губе немного содержимого стаканчика)
Я: Ха-ха-ха, ты мне заулыбалась и из-за этого, ты себе губу испачкала))
Д1: Смущается, улыбается, вытирает губу
Я: А что это такое?
Д1: Это йогурт. Вон там дают попробовать
Я: Похоже больше на какую-то жвачку
Д1: -)) Нет, это йогурт
Я: Он розовый, клубничный что-ли?)
Д1: Ага
Ещё там что-то пару фраз и прощаюсь с девчонками.

Были явные школьницы, одна из них миленькая. Не знал чем дальше тянуть разговор.
СаундЧекер посоветовал заинтересовывать историей какой-то. Норм идея. Пытался я в подходах про себя что-то как-то рассказывать, но не историей. Разговор тянулся немного, но девушка не горела желанием узнать побольше.

Подход 23, Д45 и Д46:
В тексте: Д45=Д1, Д46=Д2.
Опять сет на лавочке, особо внимание не привлекли. Но заулыбались мне в ответ. Уже прохожу метров 15, разворачиваюсь и подхожу.
Д1 и Д2:Привет
Я: Про погоду и дела чего-то
Д1 и Д2:Да, у тебя?
Я: Понедельник, рабойчий день)
Я: А вы со старбакса? (надо было наверно угадывать очевидное, этим подымая К+ в сете. Пример: дайте я угадаю, Вы со старбакса и пьете кофе?) Кручу её кофе, чтобы рассмотреть имя.
Озвучиваю: "Ксюша и .. .." Пытаюсь рассмотреть имя у второй, которая она держит руками.. "кто-то там ещё.." (это негхит такой вышел? Т.к. она сама сразу начала говорить свое имя)
Д2: Люда.. меня зовут Люда
Я:Я, Фреш Орандж, и тяну руку, каждой по отдельности, они её жмут.
Развиваю тему с кофе, какой кофе и почему. Отвечают вяло.
Говорю, что года пол уже как не был в старбаксе, и надо как-нибудь опять туда зайди.
Д1:Да, сходи.. Звучало (Сходи уже отсюда), был К0
Я:Говорю, что кофе вредный (Нах скахал?! Против кофе ничего не имею. Вообще что-то негативное в разговоре с девушкой нельзя подымать!)
Ещё по паре фраз и я сливаюсь.
---------------------------------------------------------

Не подошел:
Шла блондинка в наушниках не подошел.

Пошел за 2-сет, когда начал подходить. Цель, как специально начала отворачиваться в противоположную сторону.Чуть прошел вперед на пол метра, посмотрел на неё, она на меня, и я понял, что не хочу к ней подходить, и она не хочет чтоб я к ней подходил.

Девушка с родителями в МакДаке. Приглянулась. Не стал подходить. Что делать? Подходить или нет. И как подходить? Здороваться опять же со всем сетом? С мужчиной за руку? Потом обращаться к цели и выдергивать её? У папы режим защитника включится! Т.е. надо его к себе расположить сразу, или девчонке какую-нибудь записку подкинуть забавную.

Девушка в переходе метро, очень бросилась в глаза, во встречном потоке в переходе. Не был настроен на подходы, шел с мыслью добраться до дома.

При входе в вагон метро замечаю девушку в наушниках. Симпатичную и очень прикольную. Браслет на ножке, клевые сережки в виде крестиков в ушах.
Она стоит у дверей. Собирается по виду выходить на следующей. Решаю выйти за ней, а не открывать в вагоне.
Двери открываются, и она как побежит. Я за ней. Она встает на эскалатор на выход в город и я торможу. Мне же не на этой станции выходить. Успеваю вернуться в свой вагон, и понимаю, что меня остановил эскалатор. Был я очень зол на себя. Девочка была не королева красоты, но очень прикольная!

Сидел 3-сет, один из которых парень, на соседней скамейке, думал дернуть оттуда одну девчонку. Не дернул.
Был готов и способен. Хз почему не сделал. Уже который раз наблюдаю подобную ситуацию со смешанным сетом, но не делаю.

Наверно, это вне зоны привычного комфорта. И поэтому не подхожу. Надо исправляться.
Также понял, что есть что-то непривычное с девушками в наушниках, и говорящими по телефону. Тоже к таким не разу не подходил.
Надо исправить. И не одного подхода в метро небыло.

Не было подходов:
К смешанным сетам
К девушке которая заметно старше
К девушке другой национальности азиаточка/мулаточка
К девушке очень статусной
К девушке в наушниках
К девушке в метро
К девушке в вагоне метро
К девушке говорящей по телефону
К девушке с мамой
К девушке с папой

Понимаю, что они немного не в зоны комфорта.
----------------------------------

Видел, как девушки пытались слить подсевшего курящего подвыпившего мужика.
Нахмурили брови, не отвечают ему, всем видом показывают, что им не хочется контакта. А мужик продолжает им что-то затирать.

Выводы:
Последние подходы делал без явных намерений. Подходы были - подойти, перебороть волнение, о чем-нибудь поговорить, попытаться вытянуть разговор в к+, и может, если они начнут вкладываться в разговор, то взять у кого-то из них номер. Т.е. часто не было явной цели в сете, подходил с целью подхода, а не с целью телефона и намерением, что одна из Вас мне понравилась.
Подходил без улыбки, а как-то очень ровно, не с симпатией в глазах. Был не очень заинтересован в продолжении разговора, и нормально было уйти без номера.
Так в итоге и получалось. Вялый разговор ни о чем, и прощание.

Без улыбки и огонька в глазах к девушке подходить смысла не вижу.
Надо либо прямо заявлять о намерениях, либо их прямо не говорить, но давать точно понять.

Не намерения, что ты любитель поболтать, у неё классная сумка, и ты хочешь себе такую же.
А что она такая яркая, и сумка у неё классная и ты хочешь знать все её классные стороны, что она привлекла твое внимание. И ты заинтересован в общении с ней.

За отсутствуем опыта раскрутить на поболтать в к+, вызвать интерес и его поддерживать долгое время, буду подходить в более директивной модели. Пару-тройку фраз, если есть сет и выдергиваем цель из сета.

Если одиночка, то показываем ей свое внимание комплиментом и развиваем, или же прямо говорим что приглянулась/обратил внимание, что она вся такая и такая, и такая и такое, и то-то у неё, а ещё и здесь, то-то, да ещё она наверно любит то-то?! тогда то-то?
Ей наверно очень характерно это т.к. у неё это.. А ты наверно вот это ещё тоже?? и т.д.
И дергаем номер и свинчиваем) Если она уже начала вкладываться, то можно все перевести в свиданку с поля)

Для себя:
Не знаешь, что сказать? Что ты мне понравилась.. Чем особенно понравилась.. Ничего особенного? скажи, что лицо очень симпотичное, что у нее такие классные пушистые усы, шикарный монобровь, и афигенски торчащие уши) и прочее, пару предроложений добавь и бери номер !!!

Статистика:
Подходы - 23

Не подошел к тем, кто понравился - 33

Телефон - 1

По поводу девушек с наушниками даже не парься. Достаточно попасть в поле зрения и так же сказать привет, или если тона тупит сделай жест снятия наушников. Они спокойно на это реагируют.

Один раз только было, девушка на жест кивнула головой, я наставиать не стал. Так что смело подходи.

Я обычно машу им рукой или дотрагиваюсь слегка до руки, иногда щелкаю пальцами. Вариантов уйма, юзай.

17.06.2014 в 20:21, Darova сказал:

Я обычно машу им рукой или дотрагиваюсь слегка до руки, иногда щелкаю пальцами. Вариантов уйма, юзай.

а иногда просто хер в руку кладешь ей, че уж - говори, как есть

БОЛЬШОЙ ПОСТ. 12 ПОДХОДОВ. 4 ДНЯ.

17.06.2014
Я, РуфусХиро, Кактус.

Увидел приметных школьниц, которых как-то до этого видел в ПГ, подошли с Катусом для разгона, поболтали чуть.

Подход 24, Д47 и Д48:
Сидел 2-сет за соседним столиком.
Одна приглянулась. Никогда не подсаживался. Надо сразу тянуть общение.
Чувствовал себя хреново. Очень ломало перед подходом. Чувствовал, что тупо выйдет. Конечно у меня был шанс вытянуть общение наверно, но расположена она была на негатив. Сразу начала сливать. Была готова показать фотку с парнем на телефоне, чтоб я свалил)
Неловко себя чувствовал. Пох))
-------------------

Подход 25, Д47 и Д48:
Вижу идут две выпускницы с ленточками. Хотя выпускной вроде 20го числа. Они оказались из 9го. Одна на меня велась сильно. И когда я уходил, явно хотела продолжения общения. Пожелал всего хорошего.
--------------

Подход 26, Д49 и Д50:
Стоят на площади 2-сет, решил подойти к одной.
Девушки: Посмотрели, молчат и продолжают говорить между собой
Я: Вы местные?
Девушки: Ой. А мы с мужчиной, и показывают на типа, который в 20 метрах по телефону говорил, не стал утилизировать. Может из глубинки какой они)
Я: Попрощался

Не подошел:
-Шла в метро, уже начал идти и передумал.
-Шла к подземному переходу, уже начал идти и передумал.
-Девушка в ТЦ, на которую показали РуфусХиро и Кактусом, типо для меня специально, не пафосная, но высокая и симпатичная, на вид лет 19. Думал подойти, не подошел .

18.06.2014
Тупили долго. Я был в негативе и груженный (не одними полями живем)
Думал, что за день вообще ни к кому не подойду)
Потом сделал пару комплиментов девушкам, с Кактусом полазили по магазинам и как-то немного растрясло.

Подход 27, Д51 и Д52:
Первый раз пока кактус примерял футболку, рядом с соседней кабинкой стояла ожп возрастом на 23 лишним. Показалась слишком взрослой!
Потом услышал, что она разговаривает с подругой и промелькнуло слово "выпускной". Вот тут я не ожидал!!
Открыл: а у тебя нашивки на джинсах были, или сама пришивала?
По паре фраз, и они уходят, что-то я затормозил, и мы с Кактусом встали в очередь на кассу, а она понравилась.
Со мной попрощалась и улыбнулась.

Потом хотел их найти и разболтать, ходили тупили кругами, поглядывали, не хватало разгона, и чудом я её узнал сзади в толпе)
Открыли, привет и что-то там.
Сама начала вкладываться в разговор.
Падруга ушла забрать айфон с зарядки, на другом этаже ТЦ.
Короче поступает, она в крутой универ какой-то за бабло, папа у неё крутой какой-то, в разговоре на какую-то шутку, прозвучало, что её папа меня бы нашел.
У неё выпускной, потом депиляция на следующий день, на следующий зубной врач, на следующий она улетает в Италию до сентября.
Не может поэтому она со мной встретится))))))))
От неё к+
Телефон она не дает, хотя утилизации все с к+ были.
Руки пожали при знакомстве, я даже успел перехватиться, т.е. она идти начинает, и я её руку перехватываю в другую и она убирает легонько) начала представлять свою подругу, т.к. подруга получилась в аутсайде)
В целом хороший подход, можно было бы дожать попытаться. Я немного попытался в этот раз, не хотел выпускать возможное счастье из рук, но может этого оказалось мало)
По-негхитили, немного комплиментов, немного кинекстетики, немного о себе, немного о ней, сама задавала вопросы и т.д.
Вероятно игра с 2-сет была неправильная, может мистери был прав, насчет игры с целью)
Момент был:
Д: Да что ты меня вся время трогаешь?
Я: У тебя много всяких прикольных штук)
----------------------------------------------------------------------

Подход 28, Д53:
Она уже в метро заходит и говорит по телефону, через гарнитуру, провожу по плечу, она поворачивается.
Показываю жесть снятия наушников, она машет рукой и корчит лицо..
----------------------------------------------------------------

Подход 29, Д54:
Светленькая блондинка, идет сзади, смотрю на неё.
Она обгоняет, говорю:
Я: Привет.
Д: Привет
Я: (И не поравнялся с ней и в след) какая ты вся светленькая)
Д: Не ответила
Слил подход.
Смотрелось тупо.
---------------------------------------------------------------

Подход 30, Д55 и Д56:
Идут 2-сет
Равняюсь, говорю привет.
Привет, с кем-то меня путает, в сомнениях, ей кажется, что меня вчера видела. В кафе.
Был хз, как тут рулить, поэтому выбрал туже модель, тоже типо в сомнениях, что не помню где вчера был, много где и с кем вчера был, был в какой-то кафешке.
Вчера подходил, к девушке похожей образом в МакДаке, потом в разговоре стало понятно, что это не она.
В итоге она что-то начинает свою подругу рекламировать с зеленными волосами, но подруга там ни о чем просто.
В тоге сливаются они.
Спрашивал имя, она - угадай, будет бонус.
Тянул руку, она- давай без рук.
Тоже неправильная игра. Реагируют нормально, но по развитию подхода становится понятно, что стратегические ошибки допущены. Говорятся и делаются не те вещи, не в нужные моменты.

Подход 31, Д57:
Стоит напротив ОЖП лет на 10 старше. 5ка там.

Показываю на сумку, она опускает голову.
Я: клевый цветок
Д: спасибо)
Начинает рассматривать сумку и улыбаться,
Д: а я подумала, что что-то уронила)
(тут я слышу, что кто-то кому-то дублирует ту фразу которую я девушке сказал)

Я: Он уже был или отдельно с сумкой шел)
Д: Был ......
Она вся сразу выпрямиоась, грудь вперед
Я: Начинаю её этим подкалывать
Она ещё сильней улыбаться и оправдываться

Я: Говрю, что все норм, и комплименты это приятно, и её реация нормальна)
Д: Говорит, что просто устала на работе сидеть и следит за осанкой
Я: Нуда, нуда, уже мне-то не рассказывай
Тоже встаю ровно, она улыбается с этого, но потом опять облокачиваюсь с улыбкой)

Я: Проходит секунд 20, спрашиваю где работает,
Д: Напряг её этот вопрос, лицо стало серьезным, типо - что это за вопросы?
Я: Говорю, что мы просто болтаем, и выйдем на разных станциях)
Д: Говорит, что да, думает что на разный выйдем, с к+
Я:Говорю, с улыбкой, что можем на одной выйти и пойти вместе)

Она ахренела с этого, вокруг нас вагон людей и т.д.
Перешла на "Вы" и что-то типо, - что это Вы имеете, ввиду, что это вы такое говорите?
Я: -Шучу, вся фигня)
Д: Что-то не слышит
Я: Говорю, что я пошутил, чтобы расслабилась, и ничего себе не надумывала)
Д: Опять не слышит
Я: Говорю, чтоб расслабилась и машу рукой, типо проехали

Стоит в смятении, потом я смотрю на неё, она на меня и она начинает улыбаться.
Потом ещё сильней, говорю чтобы прекратила мне улыбаться, говорит что улыбается своим мыслям, а не мне
Я: Ну да, ага, стою тожу улыбаюсь)

Она начинает наигранно прятаться за волосами, и продолжает поглядывать на меня)
Переглядываемся и смеемся)
Моя станция я прощаюсь и выхожу.
Она прощается.

Вот тут думаю, немного при другой игре мог быть фаст, но с ней не хотелось, да и не было уверенности и решительности для фаста.
Выглядел я для неё хз как, но думаю впечатлительно. Заметил, что парень который рядом со мной стоял, наушники снял)
Но что бы на нас весь вагон смотрел, такого не было вроде. Хотя весомая часть вагона, слышала наш разговор)
Вот, что значит поле разогнало)

Видели опять Шамшурина. Перекинулись парой фраз.

Выводы:
Уверенности и именно желания девушки не хватает. Нету решительности в действиях, т.к. внутреннего сильного желания нет.
Подходы, без страсти, без искры в глазах.

Вроде с намерениями подходим, но нету той искры в глазах, когда девушка видит, что нравится парню.
Подходим к тем, кто именно привлек внимание!!! Но не более. Которые прям понравились, их мало, встречаются прям не каждый день.
А когда встречаются, можем ступить и не подойти.

Вот в этих подходах, было что-то: Я на лайте, я гуляю, ты понравилась, давай как-нибудь погуляем вместе) Нету "Я ХОЧУ ТЕБЯ", и как-то нормально что не дают телефон, даже не расстраиваешься особо)
Думаю, они видят, что они не шибко желанный объект, что нет горящих глаз) Они же девушки, они все это чувствуют)

Не подошел:
-К одной, уже начал подходить, сказал "Привет", она в ответ тихо "Привет", не стал развивать, до этого пересеклись глазами, но во время привета не посмотрела на меня.
-Пошел за одной, а она быстро в метро, видел за вечер раза 3 её. Не подошел.
-Одна стояла скучала, не то что хотелось, но даже для разгонки не подошел.
-У входа в метро на своей ещё станции, девушка приглянулась, покупала билетик, и опять с браслетом на ноге. Не подошел.

--------------------------------------------------------------------

19.06.2014

Я, Кактус, РуфусХиро, Новый чел
Пошли в ТЦ. Народу тьма.
Сильно разогнались на самом деле. Ряд разминочных подходов. Во втором я лоханулся, и не взял номер. Хотя девочку удалось приятно удивить))
И девочка была симпатичная) ДИБИЛ Я!!!!!!!

Поспрашивал, потрогал, поподкалывал, пожелал всякой фигни разным девушкам.

Вывел в + пафосную азиаточку, схватив её за палец) у неё руки сзади, она смотрит витрину, я хватаю её за пальчик и прохожу дальше. Она поворачивается и ищет того, кто это сделал, видит мою улыбку и тоже начинает очень искренне улыбаться, а выглядела пафосно до этого.

--------------------------
Подошел к девчонке с мороженным :
-Привет
-Привет
-Дай лизнуть
-К+. Самой мало)

Стерео знакомство по практиковали с Кактусом, когда говорили, через слово. Для фана. Коммуникаций 7 разминочных было.
----------------------------------------------------------------------------

Подход 32, Д58 и Д59:
Я и новый чувак, подошли тупо к 2-сет, хотя девчонки были малолетки, могли вестись. У чувака был первый подход, и он аж не своим голосом заговорил) Они давай сразу от нас убегать. Я их догонять и тормозить. Тупо подход очень вышел. В итоге чувак задал им вопрос, когда я их остановил и я сверху, его вопрос своим перекрыли из-за скомканности подхода, в итоге пару фраз и уходим.

Подход 33, Д60 и Д61:
Подход с кактусом 2-сет, привет привет,то да сё, в итоге мы их стебали, а они пытались нас.
Забавно получалось, что идешь волнуешься, открываешь, думаешь ей лет побольше чем тебе, а через 5минут общения оказывается школотой))
И разговор уже больше в неги уходит, ибо когда девушки перед тобой пальцы гнут(думаю это могло начаться из-за того, что видят твою неуверенность вначале), ибо комплименты ещё делать, когда они выпендрежниц включают, точно не вариант)

Подход 34, Д62 и Д63:
Подход к 2-сет, через минуту после предыдущего - поболтали, чутка начали нас сливать, вот мы идем туда-то нам пора нас ждут, но мы их ОСТАНОВИЛИ и разболтали.
Подходить на ходу.. Ну хз.. Если прям не по пути, то точно надо останавливать.. Тут ты реал свой фрейм задаешь.. Что она стоит с тобой, а не ты идешь с ней.. !!!!
Был отличный подход. Они на нас сразу шибко не велись, но мы их разболтали, потрогали, заинтересовали, понегхитили, комплиментов поговорили, чутка о себе, чутка о них. Обменялись контактами в итоге. И в конце замутили групповые обнимашки.
Я подходил, чтобы помеху на себя взять
Всего по чуть-чуть вышло классно и позитивно. Никто не тупил и никто никому не мешал при подходе)
Сработали с Кактусом на 5+ )))
Девушки очень средненькие. Посмотрю вызванивать ли её)

Подход 35, Д63 и Д64, М1 и М2:
Подошел к смешанному 4-сету первый раз. 2 девушки, 2 парня.
Проходили мимо, девушка привлекла внимание.
Смотрел им в след минуту, чтобы понять наличие флюидов внутри сета. Кинестетики внутри сета не было замечено. Решаюсь подойти. Кактус рядом)
Я: Привет, ребят
Ребята: -Что-то типо привет
Я:Мне один из Вас понравился
Цель: ХАХАХ.. Один) с к++
Я: И это была, ТЫ, показываю а цель
Чувак рядом сразу грудь вперед, подбородок поднял, хотя он и так на голову выше меня был)
Цель: Ну как бы...
Я: Кто-то из них твой парень?
Цель: Ага... И показывает глазами, на того кто грудь распрямил)
Я: Окей.. Счастливо)
Парень вернулся в исходное состояние)

Считаю подход был достойный, подошел к сету, с намерениями, которые сразу обозначил, парень напрягся, улыбка с моего лица не пропала)
Забавно было)
Когда 4-сет уходил, парень девушку сразу под крылышко взял)

Не подошел:
-Стояли 2-сет, хотели купить себе мороженного. Я уже подошел рядом с ними встал, тоже посмотрел на мороженое, но я понял, что если открыть их сейчас, то я солью подход(они в совещаются, выбирают мороженное, покупают его, ещё продавец участвует), а стоять их и ждать, то это тоже быть замеченными и быть записанными в нерешительные. Думал встретить их позже, как со вчерашними, и уже подойти, т.к. ТЦ не шибко большой. Девушек неоднократно встречали по второму разу. Так их и не встретили.
-На улице, не подошел к девушке с сигаретой, протупил.

Выводы:
Подходы стало сложней делать не в плане страха. Они более тупыми кажутся самому себе. Какой-то наивной глупостью. Подходы с фразами - какая у тебя сумка красная и т.д.
Надо реально стараться, только так - Показывать сразу интерес.
Появился не страх подхода, а страх показа интереса.
Т.к., подойти не страшно, а если ты показываешь интерес явно, а она показывает, что ты ей не интересен, как самец. Ты не достоин размножения и т.д.
И это бьет самооценке наверно. Суровые реальности)
А когда подход более плавный из далека, что-то про сумку, туфли, её глаза и как идет, это не показывает твой интерес, т.е. ты ей как бы говоришь, что ты обратил на неё внимание из-за всяких штук которые у неё, но не показываешь, что хочешь её, получается, что она может не показать интерес в ответ, заявить о своей занятости, но и ты как бы ей намерения не показывал, и получается можешь сказать, что я тебя и не хотел вообще, ты просто привлекла мое внимание. Т.е. как бы, она отказала на предложение которого не было)
А это за отказ и не считается)
Это, как Джессике Альбе в сексе отказать, хотя она тебе ничего и не предлагала.

Подходить на ходу.. Ну хз.. Если прям не по пути, то точно надо останавливать.. Тут ты реал свой фрейм задаешь.. Что она стоит с тобой, а не ты идешь с ней..

20.06.2014
Вышли в ПГ с кактусом. На пол часа. ПГ закрыт для не выпускников. Пошли домой)
Хотел открыть 4-сет для разгонки, наливали себе водку в колу)
Кактус сказал, что они страшные. 2е реально страшные. 2е были норм, как по мне. Ещё 2-сет не открыли, хз что не подошли. Разогнаться хотелось. Протупили, пошли по домам.
Выходим в поле на часа 3 обычно. В начале ходим тупим и разгоняемся часа 2, потом начинаем подходить за последний час)

Выводы:
Надо бы поставить себе цель, сделать 10 подходов, с явным проявлением интереса в начале разговора.
До пикапа, где-то половина подходов заканчивались телефонами. Хотя, что и как делать, было не известно. Думаю дело в искренности и горящих глазах. Девушки чувствуют все это)

Статистика:
Подходы - 35
Не подошел к тем, кто понравился и запомнился - 42
Телефоны - 2

Собственно,вот уже какой раз"девушка ведётся,тебе нравится,всё идёт хорошо,а ты берёшь,желаешь удачи и сливаешься"

Смысл этого? :glare:

Я сам хз)

Смысла в этом нет.

То она может юной слишком оказаться, то может не понравиться вблизи, то я подхожу с какой-то фигней для разгона на несколько фраз, а она вестись начинает, а этого я неожидаю и по инерции сливаюсь, ибо намерения были подойти разогнаться.

Первые 100 подходов.... Они такие...

Не только первые 100) скорее надо просто иметь намерение встретиться с ней еще раз, а для этого она должна понравится , общением как минимум.

При желании можно и на первом подходе зачет сделать , правда внешность скорее всего у барышни будет на 4-ку)

Для раскрепощения и большой уверенности можно выпить, я там вытягивал общение с 4-5 сет девушек на достаточно высоком энерг. уровне, плюс на жоскую кинестику через буквально 15 мин. некот. девушки нормально реагируют:), а потом уже эту наглостью и комуникабельность легче будет переносить на уличное поле)

Под градусом я творил много всякой фигни)

Куча всяких историй)

Я пока без допинга. Клубы будут обязательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 140

Бальность

2. 49

Отморозилась после приглашения в гости

3. 23

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

4. 1

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

5. 66

Как соблазнять стесняшку

• Создать...