Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Fresh Orange учится соблазнять

Fresh Orange

Рекомендованные сообщения

В клубе девочки сами не против иногда чтоб их полапали) клубы это всетаки нечто иное чем улица)

А алкоголь я не рекомендую, лучше разгонку использовать , эффект намного круче чем от алкоголя

В клубе девочки сами не против иногда чтоб их полапали)

а иногда и сами лапают :)

что за разгонка такая?

• 2 недели спустя...

21.06.2014
Подход 36, Д65 и Д66:

Решили подойти с Кактусом к 2-сет. Выглядели они явно старше со стороны. Думал отошьют. Оказались старше. Но при том, что мы подошли вяло, без особого энтузиазма, девушки нормально отреагировали на общение. Мы тянули разговор нормально. Разбились на пары, но шли рядом. Пару раз повисала у меня мини пауза, которую я находил чем заполнить, но когда виснет пауза, ощущения, что кто-то приставил пистолет к твоей голове)

Кактуз по уходу взял номер. Я не стал.

Подход 37, Д67 и Д68:
Подошли с одной стороны. Шли рядом с ними молча. Мы сказали пару комментариев вслух. Девушки на контакт не пошли. Попытался их открыть всматриваясь в одну, и спросив не с одного ли мы района, т.к. типо её лицо знакомо мне. Девушка сказала, что нет.

Подход 38, Д69 и Д70:
Стоим уже у входа в метро. Думали подходить или не подходить. Кактуз говорит, что если не подойдем, то я увеличу счетчик тех, к кому хотел подойти, но не подошел.
Подходим с Кактусом. Когда подошли, их глаза не заблестели при виде нас, но мы нормально вытянули разговор. Д69 советовалась с подругой, на какой фото она лучше.
Этим я и стал открывать, давай я тебе скажу. И понеслось. Начал комментировать.
Д70 молчала. Нужно втягивать в разговор весь сет. А то молчаливая, может начать показывать свое недовольство попытками слить)
Д70 начала нас сливать, типо они замужем и т.д.
Я начал говорить, что колец у них нет, и видать они в лучшем случае вчера выпускной отгуляли)
Д70 что-то опять говорит с заявкой на понты или попыткой слива, и я в ответ употребил в какой-то фразе "*издец" или "*издишь".
Д69 начала гнать на меня: При девушках нельзя матом ругаться. Да кто ты такой что бы так говорить и т.д.
Уверен ей пофиг на маты, она решила меня прогнуть и задать свои правила игры, т.к. до этого все их проверки и понты мы с Кактусом успешно утилизировали.
Я считаю, что в принципе матом нужно поменьше выражаться, и отвечаю ей - учту. И этим принимаю её фрейм.
Она что-то дальше на меня начинает гнать. Я говорю, что я из культурной столицы, и побольше её знаю, что и как говорить.
Начинает гнать на Питер она, типо в Питере дожди и погода хреновая.
Пытаюсь вырулить тем, что сейчас погода в Питере получше чем в Москве, и была ли она в Питере вообще.
Говорит, что была.
Спрашиваем, где она так загорела.
Ещё по паре фраз и мы прощаемся.
Д69 была явно ведущая в сете и хотела к себе царского обращения. Может к такому она привыкла.

Не подошел:
-В самом начале, проходила блондинка мечты моего возраста. Грудь, тело, лицо. Все прям так, как надо. Но был не в ресурсе, и она в 3-сет была, где её подруга с парнем. Надо было сфотографировать её хотя бы.
-Мимо проходил 2-сет
-С Кактусом пошли за 2 сет, но они встали в очередь и мы не подошли
-На обратном пути видел 2-сет, одна из них очень понравилась. И думаю она бы хорошо пошла на контакт. Не подошел.

Статистика:
Подходы - 38
Не подошел к тем, кто понравился и запомнился - 46
Телефоны - 2

P.S. Болел неделю. На днях в поля.

Подход 36, Д65 и Д66:Решили подойти с Кактусом к 2-сет. Выглядели они явно старше со стороны. Думал отошьют. Оказались старше. Но при том, что мы подошли вяло, без особого энтузиазма, девушки нормально отреагировали на общение. Мы тянули разговор нормально. Разбились на пары, но шли рядом. Пару раз повисала у меня мини пауза, которую я находил чем заполнить, но когда виснет пауза, ощущения, что кто-то приставил пистолет к твоей голове)Кактуз по уходу взял номер. Я не стал.

я её вызвонил сегодня , реагировала также как и при подходе, правда потом перезвонила и сказала что перепутала меня с кем то из коллег, я напомнил кто я и сказал что позвоню ей еще в середине недели и мы подумаем когда сможем встретиться)

• 2 месяца спустя...

07.09.2014
Место действия - СПБ.
С прошлого выхода в поля прошло 2.5 месяца. Вот же время летит.
Встал к полудню. Поехали с приятелем в ТЦ за шмотом. Планировали паралельно или после тц поля.
У меня был долгий перерыв, а  приятель целеноправленно в поля никогда не выходил, поэтому договорились если один из нас не сделает 3подхода за вечер, то отдает другому 1000р., если не делаем оба, то сжигаем по 1000р.

После ТЦ были порядком уставшие, но двинули в центр на Невский.
Пообщались вкратце, что и как делаем, как разомнемся социальными подходами и настроились.
После долгого перерыва было волнительно немного.
В итоге сворачиваем на не столь активную улицу, и открываем следующий 2-сет, вопросом - девушки, привет. Скажите, что лучше это или это и т.д.
И так были открыты где-то 5-7 2-сетов
Девушки, реагировали позитивно. Нравилось им говорить, что они думают по этому вопросу.
Но некоторые видно думали после наших привет, что мы решили к ним подкатить, и сразу напрягались, но как только Мы начинали спрашивать "о предмете нашего спора", их женское мнение, то сразу раслаблались и отвечали с позитивом.
Вывод напрашивается, что некоторых девушек напрягает, что с ними хотят познакомиться, но не напрягает поболтать с незнакомцами.

В итоге было решенно отдохнуть на лавочке и уже далее делать подходы.
После отдыха, шла девушка метрах в 10, очень ухоженная и т.д. 7ка наверно.
Говорю приятелю: Вон девушка, очень симпатичная. Пойдешь?
И он пошел. Сделал подход,  к классной ухоженной самочке, которая шла в элитный спорт зал.
Когда приятель закончил подход, мы двинули дальше и я понимаю, что надо открывать и мне счет.
Но приятель уже идет ко 2ой.
Досматриваю его подход, и понимаю, что все пора)

Подход 39, Д71 и Д72:
Идут на встречу. Разворачиваюсь и за ними, но в момент когда хотял встать рядом, люди идущие в другую сторону меня притеснают к ним, и я очень неестественно открываю сет. Очень мешкано вышло. В плане толкучки людей образовавшейся.
В итоге девочка говорит, что они что-то ищут и я им какбы мешаю найти нужный адрес и их ждут. В итоге сливаюсь.

Подход 40, Д73:
Открываю девушку идущую напротив.
Я:-Привет
Д:-Привет))
Я:-Обратил на тебя внимание, классно выглядишь
Д:-Спасибо)
Я:-Вся такая красно-черная. Хит сезона?)
Д:-Понятия не имею.
Я:Я тоже, вот и решил спросить.
Я:-Остановись на секундочку.
Д:-Останавливается.
Я:-Я шел с приятелем и он остался в другой стороне. (Договариваю предыдущую фразу)
Д:-Ну и что? ты стоишь, он в другой стороне, а я иду туда. Разворачивается и уходит.
Я:-Зря ты так.

Странно это было и резко, т.е. она нормально остановилась, но потом резко меня слила.
В реале мне кажется смотрелся диалог получше, но слила она меня как-то странно. Негатива при подходе небыло.

Подход 41, Д74:
Идет в наушниках напротив.
Догоняю. Сравниваю наши скорости. Сначали игнорит секунд 5, потом поворачивается.
Улыбаюсь, и показываю жест снятия наушников.
В итоге качает слегка недовольным лицом и ускоряет шаг.
Сбавляю шаг и иду к приятелю.

Была она самой заурядной 5ой. ВВ у меня был адекватный.
Что у них в голове?!

В целом рад полям и успехам приятеля, но это вроде первое поля когда у меня не вышло ни одного позитивного общения с девушкой.

Не подошел:
-Блондинка в тц лет 17ти с голубыми глазами
-Смешанный сет. Парень и две девушки.

-Симпотичная длиноногая на Гостинке
-Симпотичная длиноногая на Невском
-Мелкая рыжая с подружкой
-Блондинка в метро

Статистика:
Подходы - 41
Не подошел к тем, кто понравился и запомнился - 51
Телефоны - 2

Статистика печальная)
На неделе до воскресенья планирую ещё в поля.

P.S. Приятель 3 подхода сделал, деньги остались целы и в кармане у их владельцев. )

07.09.2014
Место действия - СПБ.
Вытянул приятеля в поле, хотя и я и он были в легком негативе, по делам никак не связанным с пикапом.
Открыли пару сетов социально для разминки и ходили часа 3 тупили.
В итоге настроение стало ещё более негативным и поехали по домам.
Самое тупое поле за все выходы.
Был прикольный момент, что запереглядывался с девушкой в полицейской форме, которая болтала с подружкой в штатском.
Она активно улыбалась в ответ. Был вагон вариантов, как классно открыть этот сет.
Но уже настрой был не тот. Не подошел.

Не подошел:
-Девушка коп
-Длиннононогая кудряшка

Статистика:
Подходы - 41
Не подошел к тем, кто понравился и запомнился - 53
Телефоны - 2

Статистика:

Подходы - 41

Не подошел к тем, кто понравился и запомнился - 53

Телефоны - 2

сочетай подходы и свиданки по этим, хотя бы 2-м телефонам. Заметил что когда на встречу идешь, то проще познакомиться т.к. знаешь чтт отерять нечего , все равно скоро с девушкой встретишься.

Негативный настрой в тот день был, а я не настолько пока прокачен, что бы делать подходы без хотябы нейтрального настроения.

Одна из этих 2х не вызванилась, другой я сам не набирал, ибо не в карту, и брал номер что бы она не стала создавать напарнику препятствий, т.к. напарник брал у своей, которая ему приглянулась.

• 1 месяц спустя...

Кое-какую финансово затратную цель себе поставил. Поэтому как-то не до полей.
Но по возможности, когда не туплю пытаюсь что-то делать. А туплю я часто)

20.10.2014
Место действия - СПБ.

Ждал приятеля в ТЦ.
На входе курила высокая и классная. Не подошел.
Уже в ТЦ,2-сет сидели на лавочке. Шел с серьезным фейсом, и внимательно смотрел на одну из 2сет, увидела и начала поправлять волосы и смотреть на меня с улыбочкой. В этот момент позвонили, и чего-то не подошел.

Не подошел:
-Высокая с сигаретой
-Темненькая на скамейке

24.10.2014
Подход 42, Д75:

Сажусь в автобус. На входе одна самочка, прощалась очень эмоционально с другой. Думал её открыть в автобусе. Сел на на место рядом с другой девчонкой. Когда садился, даже не успел её оценить.
Посмотрел на неё в профиль, вроде норм. Думал лет 16. Оказалось 19. Классные длиные волосы. Что-то тыкалась в планшет, думал уже её открыть, но ей кто-то позвонил..
Короче договаривает она, ещё чего-то теребит планшет и я начинаю:
Я: А что с ногтями?)
Д: А блин..) Да это так.. к+
Я: Грызешь что ли? ) (На больших пальцах лак какой-то отколупленный, хотя в остальном очень ухоженная)
Д: Что-то типо - нет .... )
Я: Висит пауза, понимаю что надо тянуть... Говорю что в своей шубе она похожа на барашка)))
Д: Ахахах.. Да? к++
Я: Ага.. (Глажу её по шубе).. Да похожа!!)
Д: к++
Я: Гладила когда-нибудь барашка?
Д: Нет)
Я: Серьезно? никогда???
Д: Нет) Ну я даже не знаю где можно погладить барашков)
Я: ....
Все в таком позитивном ключе. Пауз как-то не возникало, общались ровно, переодически она смеялась и т.д.

Перед выходом спокойно предложил обменяться контактами и как-нибудь созвониться.
Она очень "спокойно" достала телефон, я ей продиктовал свой номер и она сделала прозвон.

На следующий день пинганул её в вотсапе милой картинкой, с забавным комментарием(предмет из части нашего разговора).
Она ответила, спустя часа 4: Ахахах (ночью часов в 12)
Не следующий день, позвонил ей в начале 11го вечером, она сбросила.
В ответ ни смски ни звонка. (

Позвонил ещё раз часов в 7 вечера на следующий день. Трубку не взяла.

Пинганул через несколько часов смской : "У тебя все в порядке? ) "

Ответа не последовало. Забил.

Забавно, что я реально чувствовал себя ведущим в разговоре. А слив всё равно был.

Статистика:
Подходы - 42

Не подошел к тем, кто понравился и запомнился - 55
Телефоны - 3

Выписывал сегодня одну самочку, к которой подход был года 1.5 назад.
Вроде все норм было, создал интерес, и на предложение встречи начала кидать проверки (Зачем? Куда?)

которые я вроде норм утилизировал. Ну, а после начала сливаться и не отвечать.Короче слив.
Где-то был косяк, но я пока не понял где)
Распишу, как-нибудь потом.

(Зачем? Куда?) которые я вроде норм утилизировал. Ну, а после начала сливаться и не отвечать.Короче слив.

Где-то был косяк, но я пока не понял где)

у нее есть предложения получше в этом ее косяк. Просто пинганул считай- она "занята" NEXT

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...