Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну, ЧТО, Дорогие мои форумчане. И, снова, Я, Здравствуйте. Были у меня темы разные, и, что, на солнце тоже есть пятна, и что ух, завойдосила меня моя "Жинка" до нельзя. И прочие. Но хочу Вам рассказать с высоты своего опыта следующее, НУ ИХ НАХ ЭТИХ КУРИЦ. Я - развожусь.

Первый брак не научил меня ничему, т.к. я был молод, во-первых, а во-вторых, жена была золото, пожелаю такую каждому. Хорошая, добрая, скромная, в сексе всё будь здоров. И ещё раз будь. )

Второй же брак научил меня многому, что, бывают стервы, истеричные, ужасные, мозговыносящие. Я, грю, прочтите тему про солнце, там всего лишь частный случай. А таких ситуаций было миллион. Как она только меня не чмырила, моё мужское достоинство, но я терпел, не в угоду, а для пользы для.

Не вытерпел измены и подозрений в измене, подозрения витали долго, измена же произошла с бабой в кругу моих друзей. Фу, с бабой. Просто безнравственное поведение, абсолютно. И по этому безнравственному поведению, я понял, что она вытворяла у себя в родном городе, когда уезжала к родителям. Шл...ха.

Ну, ладно, с кем не бывает, покалечила судьба её фильтр, но я-то как купился на бл...дь, это тоже сказка. Красивая, девочка, но бл...дь, скрытная, честная, правдивая, бл...дь. Бывает так.

Всё же, прожили 2 года в браке (во втором в моей жизни, первая - золото), и, недавно, развелись. (Аллелуя!) Денег достаточно, всё есть, парень опытный, 27 лет, город только цука, маленький, баба тут нет аддекватных, это даже бабы сами признают. ))) 70000 человек, 60% старпёров, такие дела, ну буду в Красноярск теперь ездить за свежим мясом.

Ей, 24 на данный момент времени.

Вернуть - нах, избавление надо принимать с улыбкой.

От такой стервы.

Это я ысчо в кратце, порасскажу, волосы дыбом могут быть у особо впечатлительных.

Что хочу, советов мудрых, как баб здесь ыпсти. Даже скорей не советов, а корректировки моего поведения, т.к. как их ыпсти знаю после первого развода. Вот Я, собственно, смотрите, советуйте, корректируйте, следите, читайте, будут пилоточки стенать ))))

Т10Д. Хороших и даже выше, ибо Левел Ап.

Вопросы - задавайте, всегда в теме, всегда отвечу.

С уважением, Друзья.

Так а что с первой золотой женой было не так, чего развелся, если она такая хорошая?

Надеюсь, детей не успел нарожать.

Искренно желаю успехов, автор. Не торопи свой час семейный.

в поле свои силы пробовал?

Отчасти. Сходил в ночной клуб один из..., в прошлую пятницу, ну некого. Одни малолетки. Да и не хочется таких. Сейчас больше на работе пропадаю, да по скайпу со старыми (и новыми) девочками общаюсь, чтобы убрать дефицит женского внимания, но они в Крае. Есть несколько старых (в плане знакомства) давалок. Пока некогда, работать надо, и высыпаться на работу. ) Сейчас студентки на лето приедут, буду и здесь зажигать.

Так а что с первой золотой женой было не так, чего развелся, если она такая хорошая?

Надеюсь, детей не успел нарожать.

Искренно желаю успехов, автор. Не торопи свой час семейный.

Да дело во мне было, а не в первой жене, это скорее она со мной развелась. Ранний брак. Ещё не нагулялся, да и вспыльчивость моя тоже туда же. Молод был - глуп. Детей, Слава Богу, нет, с этим я осторожен всегда.

Благодарю за пожелания, и совет тоже хороший. Буду отписываться потихонечку ,сейчас на обеде, как что, сегодня-завтра напишу ,цели, планы и т.д. На вопросы отвечу. Всем добра. )

Добрый вечер. Планы и цели.

Если кратко и лаконично: "Навести в жизни порядок". Другими словами: "Избавиться от всего лишнего, приобрести ценное".

Свою жизнь я распределяю на 4 сферы: психическая (душа), физиологическая (тело), экономическая (имущество) и социальная (друзья, девушки, подчинённые, уважение, власть, слава, репутация и т.д.)

Проблемы, как у каждого человека есть во всех сферах. Но не критичные. В чём заключается левел ап? В достижении более качественных благ. Касаемо данной темы - более красивых девушек.

Подробные цели по каждой сфере писать не буду. Слишком нудно и много. Давайте возьмём одну единственную цель. Соблазнение, я же не просто создал тему именно в данном разделе форума.

Задача: Соблазнить красивую, ну пускай 6-ку пока, т.к. за время брака подрастерял навыки.

Знаю точно, в Красноярске сделать это проблемы нет. Я же живу, как я уже и говорил, пока, в маленьком городе (70000 нас.) Здесь каждая 4 мнит себя 6, а 6 как все 9 думает.

Большой сегмент разведёнок с детьми (это для меня табу в плане развития отношений, краткосрочный вариант по-трахаться если только, краткосрочный - месяца 2, не более, потом отношения угасают).  

Большой сегмент малолеток (нах мне не усравш...хся со своими тараканами, и тоже краткосрочный вариант для секса).

Много жирных и т.п. Ниже моего уровня.

Мой где-то 6-7, пока 6, хочу стать 7+

В крае, трахал 7-к, но там, повторяюсь, специфика большого города.

Теперь ситуация проясняется для вас?

Если есть, реально опытные (опытнее люди), давайте обсудим. Советы, типа, выйди в поле, заинтересуй - трахни.... Поля нет, собственно, пока я его не вижу (это я после 1-го развода наматывал круги по всему городу как бешенная собака, пока не осознал всю плачевность ситуации), возможно, что-то измениться.

Как ставить на место неадекватных баб? 6 - "9" (якобы) Есть опыт, но буду рад любому адекватному мнению. Как стрелять им в голову?

Кстати, пинганула бывшая супруга сегодня, типа, нужна помощь в выборе техники. Ну, думаю, говорить не надо, что это меня не волнует. Я сказал, что помогу, если есть вопрос (т.к. она ещё должна кое-что сделать для меня важное, и портить деловые отношения мне не нужно), но ей видимо по барабану (мне тоже, просто бизнес, ничего личного).

Такие дела. Помните о вопросах которые я задал. Вникайте, ребят. Не хочу просто тупо трахать баб, хочу откровений вкусных. Про работу над собой не забываю, качалка, зарабатывание бабла, интеллектуальное развитие.

И да, что мучает ещё, пока дефицит внимания, виртуальными (пускай и сиськи со стрингами свои демонстрирующими) бабами по скайпу сыт не будешь. Давалки тоже, естессно, не то.

Будет наплыв студенток. Но я бл, один, совсем один, в команде с корешом было бы получше конечно, просто ресурсом поделиться будет не с кем без этого, да и веселее всё тогда получается. Чувствую, себя, космонавтом на острове про которого все забыли :)

Но это ничего. Я и один запросто справлюсь.

Корректируйте.

С уважением к вам, друзья-товарищи.

Интересная история, для начала посоветую(бонально хоть) но развеяться для себя, занятия для души так сказать, рыбалочка, посиделк с друзьями в баре и тд. 

Интересная история, для начала посоветую(бонально хоть) но развеяться для себя, занятия для души так сказать, рыбалочка, посиделк с друзьями в баре и тд. 

Согласен. Что-нибудь обязательно найду для себя интересное. Уже нахожу, уже занимаюсь, но что-нибудь глубже для души - обязательно. Благодарю за совет.

Вчера я узнал, что моя жена (бывшая) уже с кем-то трахнулась. Специально не узнавал, "доброжелатели" везде найдутся. Информация проверенная. Моё самолюбие, конечно, было задето.

Как бы я всё понимаю, свободная девушка лёгкого поведения, не будет ограничивать себя какими-то рамками, но задетое самолюбие слегка распухло и болит :)

Злость есть, в первую очередь на себя. Моя 1-я жена тоже трахнулась в первую неделю после разрыва. Это либо программа женская по выходу из кризисной ситуации, либо я выбираю каких-то Ш.

По совету мудрого философа Сократа, начинаю с себя. Нечего на это вообще обращать внимание (что она трахнулась), это вообще мне без какой-либо пользы и ни к чему не приведёт.

Злость думаю исчезнет, т.к. не эффективна, и я это понимаю. На что огорчаться, на правду жизни? Не огорчаться надо, а делать выводы и двигаться в выбранном направлении. 

Единственное, что будоражат картинки, как она или из душа вышла или ещё что...а её потом е*ут. Ну ничего, пройдёт. Забудется. Шагов я, конечно, к ней никаких делать не буду, мне она отвратительна.

Также нашёл себе партнёра для выходов в поле, вдвоём - веселее. Будет "окно"  - начнём.

Испытываю дефицит женского внимания, именно, отношений. Уверен, что тоже справлюсь.

Пока всё.

Просто реально-реально стрёмно, что:

1. Меня забыли очень быстро

2. Моя жена - Ш

3. Я сам - слепой идиот

4. У меня пока не всё так гладко, хотя, может ей этот секс и не понравился :)

Главное не проворачивай эту ситуацию у себя в голове раз за разом, только хуже будет. 
И не пытайся действовать с целью отомстить ей. 
То что она Ш это ее косяк, и это она достанется очередному бедолаге. 
Развивайся для себя.
И вообще по-хорошему бы перенести тему в раздел личностного роста ? 

Мля да я вобще не понимаю как можно шпилить одну бабу на протяжении двух лет и не хотеть трахать других. Да как так то? Тут радоваться надо, а не с зажатыми яицами сидеть как уг. Пока только тема создана уже можно было кому нибудь засадить.

Главное не проворачивай эту ситуацию у себя в голове раз за разом, только хуже будет. 

И не пытайся действовать с целью отомстить ей. 

То что она Ш это ее косяк, и это она достанется очередному бедолаге. 

Развивайся для себя.

И вообще по-хорошему бы перенести тему в раздел личностного роста ? 

Согласен полностью.

Вчера получил свой первый номер телефона. :) Понравилась девочка. Позвоню ей после выходных, думаю сходить в кинотеатр, давно я в кино не был. Ну а там и познакомимся поближе.

Привет всем, друзья ) Ставлю эксперимент на двух подружках. 7. Они очень тесно общаются, как выясняется ))) Пытаюсь рулить обеими. Посмотрим, что из этого получится ))

Та баба, у которой я взял телефончик, ждала моего звонка на следующий день, но я её побрил ))) В воскресенье вечером, скучновато стало, дай, думаю дёрну, чего это она там. А она в Красноярск уже успела съ...ать в воскресенье ))) Будет только в июле. Пипец ))

Вот пришлось срочно переквалифицироваться в специалиста по 7-кам )))

Только они мне шлюх напоминают, сейчас много таких гламурных тупо сосок?

Или есть с душой? )) 

И, кстати, раздел я правильно выбрал, парень-то опытный ))) Соблазнение же, только немного нестандартное в нестандартной ситуации. ))) Посмотрим, Что получится ))) LEVEL UP )

Кстати, была бывшая супруга. По делу, я говорил. Надо сделать кое-что личное для бизнеса. Вела себя неадекватно. Хотела остаться и ... уехала.

И правильно )))) Не надо таких нам - хорошим пацанам )))

P.S. А может меня просто шл*хи привлекают?

Вот в чём вопрос. )))

Чувак, понимаю в голове сейчас полный бардака, но это все пройдет, выше правильно ответили не накручивай себя насчет бывшей перегоришь! Она в прошлом, опыт получен пора двигаться дальше, а именно привести себя в порядок, бабы они все подчинены инстинктам, впрочем как и мужчины, просто женская психика более устойчивая в этом плане и быстро адаптируемая, поэтому не принимай поступок бывшей на свой счет, не ты первый не ты последний к сожалению, удачи!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...