Перейти к публикации
пикап.Форум

Бицепс и трицепс

Legion V

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За полтора месяца тренировок дома я заметил что чуток мышцы стали крепче да и больше,выпирать начали,но всё ровно рука ещё дрыщёвская остаётся))...Возможно ли накачать это дома?...Есть штанга 10-20 кг плюс ещё отжимаюсь 40-50 раз свободно. Гантель жаль нет...пока штангу 10 кг поднимаю

Опубликовано:

10 кг, маловато, бери 20 ку и набивай бицу, у меня дома тоже валяется 23 кг самодельная штанга, вот на ней бицу качаю(качал до операции)

Опубликовано:

Делаю так тренируюсь через 2 дня, 25-30 раз по 3-4 подхода штангой,отжимание 40-45 раз по 4 подхода...наверное нужно прибавлять?

10 кг, маловато, бери 20 ку и набивай бицу, у меня дома тоже валяется 23 кг самодельная штанга, вот на ней бицу качаю(качал до операции)

Завтра попробую делать по 20 по 3 подхода))

У меня ещё вес дрыщёвский,184 рост и 60 кг..но начал наберать

Опубликовано:

20 по три - много, надорвешь" привыкни к весу - начинай с 15 раз по три например, так будет лучше, при этом разогрей мышцу сначала

ЗЫ при таком весе по 15 делай для начала, и то не факт что 3й подход сделаешь чисто

Опубликовано:

20 по три - много, надорвешь" привыкни к весу - начинай с 15 раз по три например, так будет лучше, при этом разогрей мышцу сначала

ЗЫ при таком весе по 15 делай для начала, и то не факт что 3й подход сделаешь чисто

ПО 15 по 3 подхода?..попробую так

Опубликовано:

Да попробуй, и не смейся, вес другой, при чем совсем другой в два раза больше, так что логичнее делать в два раза меньше повторений для адаптации, ато травму словишь -ннада?)))

Опубликовано:

Да попробуй, и не смейся, вес другой, при чем совсем другой в два раза больше, так что логичнее делать в два раза меньше повторений для адаптации, ато травму словишь -ннада?)))

А я и не смеюсь)...я понимаю что вес у меня мелкий пока...15 по 3 пока достаточно будит в первое время))

Опубликовано:

Возможно ли накачать это дома?

Нет! Без нормальной спины и ног, бицепс задрачивать, да еще и дома нет смысла.Мой тебе совет, ноги в руки и в зал, делать базу!! А вообще есть видео "как словить суперкомпенсацию за хвост", что бы был прогресс, нужно каждую тренировку нагружать мышцы больше чем на предыдущей.

Опубликовано:

бицепс и трицепс никогда не качаются отдельно, если решил набирать вес - самые главные упражнения-присед и становая тяга, а потом уже остальное. да и через 2 дня одну и ту же группу мышц задрачивать не нужно. Мышцам необходимо время на восстановление. Ну и конечно штанга твоя ни о чем. 

Опубликовано:

Весь смысл накачки мышц в равномерной прокачке всего тела. С постоянным повышением рабочего веса. Как ты представляешь большие руки без плеч, а плечи без спины и трапеций? и т.д.
Читай литературу и иди в зал.

Опубликовано:

Дома кроме выносливости ничего не накачаешь. Нужна хорошая нагрузка на мышцы, причем веса постоянно увеличивать.

Любую группу мышцы достаточно накачивать раз в неделю.

Опубликовано:

Что бы набрать в объеме руки 1 см,нужно набрать в среднем 4-5 кг в общей массе тела.

Сами по себе руки ты не накачаешь,тем более в таком количестве повторений. Скорее зделаешь их жилистыми как у Кенийца ))))

Опубликовано:

Можно накачать было бы желание. Отжимания дней пять в неделю, и купить ролик, который качает весь торс

Опубликовано:

Можно накачать было бы желание. Отжимания дней пять в неделю, и купить ролик, который качает весь торс

Не вводи людей в заблуждение. Хоть 364 дня в году ты отжимайся, мышцы не вырастут.

Опубликовано:

Не вводи людей в заблуждение. Хоть 364 дня в году ты отжимайся, мышцы не вырастут.

Да ты что ??? Ты хоть сам отжимался? Или через неделю бросил потому что эффекта не дало?

Через месяц-полтора будет видно, но не такая банка о какой мечта

Опубликовано:

У меня товарищ  отжимается уже почти 8 месяцев,грудь и трицепс стали больше ,заметно уже..это без качалки,а отжимание и штанга только,такой же вес как у меня

Опубликовано:

автор зафигач синтрола и вся проблема))))

вообще ты ерундой страдаешь. Хочешь хорошее тело- иди в зал

post-137517-0-89223700-1401818032_thumb.

Опубликовано:

Да ты что ??? Ты хоть сам отжимался? Или через неделю бросил потому что эффекта не дало?

Через месяц-полтора будет видно, но не такая банка о какой мечта

3 мес. зала дадут больше чем год ваших бесполезных отжиманий. На первачке конечно мышца чуток подрастет, и все, далее без доп нагрузки кроме выносливости ничего не будет.

Опубликовано:

чтоб прибавить много конечно база и питание..ну можно прилично руки и одни раскачать..как пример разные разнорабочие и тп.. все кому надо по работе много усилий руками прилагать имеют приличные руки..турникмены тоже..

Опубликовано:

Да можно, не гони, можно накачать

ЗЫ: не как у арни, но все же)

Боже мой(((

Опубликовано:

Отжимаешся, то на спину кинь что-нить, гирю 16 кг, например, стоит бу руб 300-500, или у соседа возьми, можно и блин дешёвый найти.

Да и дрочево дома без штанги - чисто зарядка, физкультура)

Опубликовано:

Да и дрочево дома без штанги - чисто зарядка, физкультура)

Около 3-х лет качаюсь дома. Последний год - активно. У меня даже гантелей нету. Результатом доволен. Если пойду в зал то только что бы ноги накачать. Неплохо прокачал грудные мышцы (выпирает даже через кофту), бицепс, трицепс, дельты, предплечье, пресс, мышцы спины. Девки балдеют от этого))

Опубликовано:

Самое главное в этом деле это не веса, не техника и даже не железо. В этом деле главное выкладываться на полную, делать до последней капли энергии. Я делаю и 5 и 6 подходов по 30 отжиманий от пола с отягощениями.

Нужно хорошо питаться и полностью отдыхать и тогда рост мышц обеспечен.

Опубликовано:

Самое главное в этом деле это не веса, не техника и даже не железо. В этом деле главное выкладываться на полную, делать до последней капли энергии. Я делаю и 5 и 6 подходов по 30 отжиманий от пола с отягощениями.

Только отжиманием накачался?

Опубликовано:

Только отжиманием накачался?

Отжимания, подтягивания, пресс, и для рук портфель школьный, забитый книгами. Все.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Отжиманиями накачаешся??Бред!Посмотри фильм про Арни полностью,узнаешь как он накачался.

• Советник
Опубликовано:

- Пьёте ли вы молоко?

- Нет, молоко надо пить, когда ты маленький. Когда ты взрослый, надо пить пиво.

Арни тот ещё тролль, не надо об этом забывать :)

Опубликовано:

Что бы прибавить в объеме рук 1 см ,нужно набрать в среднем 3-4 кг общей массы.

Отдельно от тела бицепс и трицепс не накачать. Тонус,рельеф - да.

Опубликовано:

Чтобы прибавить 1см в объёме рук, их нужно правильно тренировать. А не нажирать сала.

Опубликовано:

Сухой мышечной массы тоже не наберешь. Массонаборная накачка идет совместно с набором и жирка.

• Советник
Опубликовано:

На самом деле, накачать можно, если качаешь вместе с плечами. Но это будет очень смешно смотреться при слабо развитых гружных и тонких ногах.

Ну и не 20 кг штангой это делается, конечно :) Там надо связки укреплять серьёзно. Сначала, можно конечно на турнике. Но со временем и там отягощения понадобятся. 

Но куда проще, конечно, делать базу. При жиме за 100 рука будет за 40, если ты ростом не 160 :)

Опубликовано:

При жиме за 100 рука будет за 40, если ты ростом не 160 :)

Не обязательно, от генетики зависит. У меня при жиме 120-130кг бицепс 38, его всё-таки нужно хорошо прокачивать отдельно.

Опубликовано:

На самом деле, накачать можно, если качаешь вместе с плечами. Но это будет очень смешно смотреться при слабо развитых гружных и тонких ногах.

Ну и не 20 кг штангой это делается, конечно :) Там надо связки укреплять серьёзно. Сначала, можно конечно на турнике. Но со временем и там отягощения понадобятся. 

Но куда проще, конечно, делать базу. При жиме за 100 рука будет за 40, если ты ростом не 160 :)

Я знаю чела. У него при весе в 90 и жиме 180 на раз, рука 38 см.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Бабушка, барахло и кладовка

2. 23

Бабушка, барахло и кладовка

3. 35

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...