Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не эмоциональный. Что делать?)

Рекомендованные сообщения

Заметил такую фичу , что все дело во мне. С внешностью полный порядок, но не в этом дело. Щас какое-то подавленное состояние последнее время, заметил что в разговоре, я скорее ''слушаю'' , нежели говорю. Не могу рассказать анекдот, историю какую-нибудь. Вот скажите честно , вы умеете рассказывать анекдоты???? Так чтобы вас все слушали и смеялись??? Я -нет. Можете рассказывать истории ,чтобы несколько человек внимательно вас слушали и это было всем интересно,? И кажется ,что голос у меня какой-то слишком грубый и дурацкий , и не комфортность какая-то. Девчонка меня отшила и сказала ,что у меня нету эмоций. Я мало улыбаюсь)))

Мне неочем даже рассказать во время знакомства , ибо жизнь моя пустая. Досуг весьма скудный. Дом-учеба. И поэтому наверное и возникли такие проблемы , ''социофобия'' и т.д, я разучился общаться... Что пройдясь сегодня по парку я понял , что совершенно не умею общаться с людьми. Не то что с девушками , а даже с товарищами. В разговоре от меня нету такого как- Уххххххх ты!!!!!! Ничего себеее!!!)))

Что мне делать? :) Обратиться к психологу? Или почаще начать общаться , наполнить жизнь более яркими моментами?

В общем ресурса полностью нету , и нету той самой нужной ''энергии''. Откуда ее взять.

1. Найди работу - новые люди, деньги, разного рода случаи.
2. Займись спортом - полезный досуг
3. Читай, много читай! Плохо говоришь? - Читай вслух, читай с эмоциями, попробуй передать эмоции автора.
4. За месяц можно спокойно заработать на отдых где-либо, прыжок с парашютом. - Опять таки новые эмоции, тема для разговора.

Советую в который раз: иди в свой вузовский/факультетский КВН. Там тебе и голос поставят, и анекдоты с историями научат рассказывать, и эмоции твои разбудят - в общем, ничего от твоей социофобии не останется.

Мне помогло общение. Просто общение. С девушками, и просто в компании.Практика. Побольше эмоций, жестикуляция. Хотя, когда ресурса нет, не до него конечно. Был случай, сидели две ожп, 5, ничего особенного. Я представился, бла бла бла, и сказал, что увлекаюсь комп-ми играми. Рассказал все что помнил БГ короч.

Вот скажите честно , вы умеете рассказывать анекдоты???? Так чтобы вас все слушали и смеялись???

А зачем тебе это? Ну будешь ты клоуном...

Можете рассказывать истории ,чтобы несколько человек внимательно вас слушали и это было всем интересно,?

Одним людям будет интересно что я рассказываю, другим вообще супер скучно. Это собеседникам решать какой я интересный

.

Девчонка меня отшила и сказала ,что у меня нету эмоций. Я мало улыбаюсь)))

Ну значить для нее ты мало эмоционален или как это сказать, в чем тут проблема?

Мне неочем даже рассказать во время знакомства , ибо жизнь моя пустая. Досуг весьма скудный. Дом-учеба.

А почему ты решил что бы успешно знакомиться нужно обязательно быть супер интересным? 

Что мне делать? 

Что бы получить что?

Понимаешь проблема не в том что ты скучный, проблема в том что ты не позволяешь людям относиться к тебе так как они считают нужным. Ты не видишь ничего другого в людях, как только способ поднять свое ЭГО и самооценку. А теперь поставь себя на место этих людей. Тебе бы было бы интересно общаться с таким человеком? Которому реально пофиг на тебя (на твои интересы), а лишь интересует что бы ты реагировал на него определенным образом (слушали и восхищались).

И не нужно стелить просто социофобию и тд, просто ты очень эгоистичен, тебе не интересны окружающие как люди вообще. Тебе плевать на них. Именно это и стремает всех вокруг или притягивает таких же манипулятивных друзей и девушек...

Для начала советую начать интересоваться людьми, спрашивать о них что тебе действительно интересно о них узнать, а не что бы поддержать разговор или заткнуть неловкую паузу. При этом дать людям право относиться к тебе так как они считают нужным. Пусть сами решают насколько ты интересен или скучен для них.

На самом деле в общении не столь важно как ты одет выглядишь или какая у тебя интересная жизнь, намного важнее то как ты относишься к людям в общем, какие у тебя убеждения, на сколько ты открыт и искренен с ними, насколько ты готов делиться сними, на сколько ты принимаешь людей и не осуждаешь их, на сколько комфортно тебе в самом себе. Это очень большая тема, но корень проблемы в твоем эгоизме и имперсонализме.

Методики есть, но у тебя сам характер такой. На самом деле не так плохо уметь слушать и спокойно относиться ко многим вещам. У меня вот например ситуация противоположная,я очень эмоциональный и много болтаю, когда иногда нужно тупо взять По факту слушай и вставляй правильные комментарии, не соглашайся со всем, тогда в тебе увидят личность.

Поддержу комментарий sashasahsa.

Ты хочешь быть клоуном, шутом? За счёт этого подымать свою самооценку? Я думаю, точнее даже уверен, что это не правильный путь развития. В серьёзных кругах(а рано или поздно ты попадёшь туда) ты пролетишь.

Если хочешь быть хорошим собеседником, научись правильно слушать. Зачастую, люди, склонны больше рассказывать. Тебе лишь достаточно направлять поток их сообщений, при этом вставляя свои домыслы и вопросы.

Плюс к этому тебе надо наполнять свой сосуд знаниями и эмоциями, но только для самого себя, не для кого-то. Стань интересен самому себе, тогда ты станешь интересен другим.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Новогоднее охлаждение.

2. 272

Знакомства не работают

3. 265

Замужняя

4. 272

Знакомства не работают

5. 444

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...