Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком много ассоциаций с прошлой ожп.

Arket

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался некоторое время с ожп. Ничего нормального не получилось. Запала в душу сильно, мозгами все понимаю. 7 на тот момент. Слила меня короче. Перестал общаться уже год как. Привет пока максимум. С остальными ОЖП общаюсьнеплохо конечно. Но, ситуация "Провожаю ОЖП, стоим, засос, пока. Иду один, а в голове Та ОЖП." И Снилась часто. Особенно если с другими Д общаюсь, чем плотнее общение, тем больше мыслей.

Хорошего тоже конечно хватает, подтянул многое за год (10 кг прибавил в массе). Над вв заморочился. Ну это отступление. В БД со мной играла, пинговала, игнорила. Девушкам, которые со мной общались чушь говорила про меня. Пробовал с ней нормально поговорить, получал лишь. все нормально, перестань. Да, знаю, есть понятие "гештальд не закрылся" Общие знакомые говорили, что тяжело переживала(не верю только в это). Эпилог. Вижу ее и чувствую что теряю контроль. Посоветуйте короч парни.

Опубликовано:

Т10Д.

Пока на своем МПХ не повертишь десяток других девушек, все так и будет продолжаться.

Нет никаких "запала в душу", есть сконцентрированность на "роковой" девушке из-за отсутствия новых и слабость воли, чтобы это преодолеть.

Ты думаешь ты такой один уникум? Да все через это проходят. Просто кто-то способен преодолеть свою слабость, и поначалу даже порой через не могу-не хочу взять и трахнуть еще одну, другую, третью... , после чего их мир волшебным образом преображается, а кто-то способен только ныть и дрочить, продолжая свое унылое прозябание.

Опубликовано:

Так у меня цель и есть TnД сделать, это понятно. И не боготворю ее, типа единственная она. Тупо когда в зоне видимости мозги отрубает. Ну или зацикливаюсь.

Опубликовано:

Так у меня цель и есть TnД сделать, это понятно. И не боготворю ее, типа единственная она. Тупо когда в зоне видимости мозги отрубает. Ну или зацикливаюсь.

Если в момент встречи ты будешь с другой ожп, которая выше по баллам, то мозг отрубит у нее. А вот твое чсв апнется. Так что продолжай делать т10д, это единственный верный способ.

Опубликовано:

Перестал общаться уже год как.

Вот сколько ты за этот год трахнул новых девушек? Ты не мне, ты себе честно ответь на этот вопрос.

Предлагаю тебе схему действий: Т10Д = Т2Д * 5.

Выключаешь комп, идешь в реальную жизнь, пока двух новых не трахнешь - на форум не возвращаешься. Трахнешь - зайдешь на форум, отпишешься о своих успехах и своем самочувствии.

...

И так пока не сделаешь Т10Д.

Вот только тогда ты выздоровеешь. И отписываясь так, как я указал выше, сам увидишь пройденный путь к выздоровлению.

Опубликовано:

Перестал общаться уже год как.

Вот сколько ты за этот год трахнул новых девушек? Ты не мне, ты себе честно ответь на этот вопрос.

Предлагаю тебе схему действий: Т10Д = Т2Д * 5.

Выключаешь комп, идешь в реальную жизнь, пока двух новых не трахнешь - на форум не возвращаешься. Трахнешь - зайдешь на форум, отпишешься о своих успехах и своем самочувствии.

...

И так пока не сделаешь Т10Д.

Вот только тогда ты выздоровеешь. И отписываясь так, как я указал выше, сам увидишь пройденный путь к выздоровлению.

Закрывайте тему. Пожелайте мне выздоровления. Совет очевидный, ты прав.

Опубликовано:

Закрывайте тему. Пожелайте мне выздоровления. Совет очевидный, ты прав.

Зачем закрывать? Сделаешь дело, отпишешь результат. Нужно делиться опытом с товарищами. Кому-то это пригодится. Да и для себя подведешь итоги.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Как я писал выше, один зачет есть. Сейчас в разработке ожп6. А Божп перестала беспокоить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

T2Д

Второй зачет. Стал встречаться с классной девушкой. Все как мне нравиться, высокая стройная, голубые глаза, 6-6,5. Встречал божп, мило поздоровался и пошел по делам. Все хорошо. Также пересекался с еще одной божп, рассталась с своим Мч. Как узнала, что у меня есть Д, написала встретиться. Там все скучно, постебали друг друга, и свалил. Ну как-то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

С*кс с двумя милашками.

2. 108

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 108

4. 108

5. 108

• Создать...