Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком много ассоциаций с прошлой ожп.

Arket

Рекомендованные сообщения

Общался некоторое время с ожп. Ничего нормального не получилось. Запала в душу сильно, мозгами все понимаю. 7 на тот момент. Слила меня короче. Перестал общаться уже год как. Привет пока максимум. С остальными ОЖП общаюсьнеплохо конечно. Но, ситуация "Провожаю ОЖП, стоим, засос, пока. Иду один, а в голове Та ОЖП." И Снилась часто. Особенно если с другими Д общаюсь, чем плотнее общение, тем больше мыслей.

Хорошего тоже конечно хватает, подтянул многое за год (10 кг прибавил в массе). Над вв заморочился. Ну это отступление. В БД со мной играла, пинговала, игнорила. Девушкам, которые со мной общались чушь говорила про меня. Пробовал с ней нормально поговорить, получал лишь. все нормально, перестань. Да, знаю, есть понятие "гештальд не закрылся" Общие знакомые говорили, что тяжело переживала(не верю только в это). Эпилог. Вижу ее и чувствую что теряю контроль. Посоветуйте короч парни.

Т10Д.

Пока на своем МПХ не повертишь десяток других девушек, все так и будет продолжаться.

Нет никаких "запала в душу", есть сконцентрированность на "роковой" девушке из-за отсутствия новых и слабость воли, чтобы это преодолеть.

Ты думаешь ты такой один уникум? Да все через это проходят. Просто кто-то способен преодолеть свою слабость, и поначалу даже порой через не могу-не хочу взять и трахнуть еще одну, другую, третью... , после чего их мир волшебным образом преображается, а кто-то способен только ныть и дрочить, продолжая свое унылое прозябание.

Так у меня цель и есть TnД сделать, это понятно. И не боготворю ее, типа единственная она. Тупо когда в зоне видимости мозги отрубает. Ну или зацикливаюсь.

Так у меня цель и есть TnД сделать, это понятно. И не боготворю ее, типа единственная она. Тупо когда в зоне видимости мозги отрубает. Ну или зацикливаюсь.

Если в момент встречи ты будешь с другой ожп, которая выше по баллам, то мозг отрубит у нее. А вот твое чсв апнется. Так что продолжай делать т10д, это единственный верный способ.

Перестал общаться уже год как.

Вот сколько ты за этот год трахнул новых девушек? Ты не мне, ты себе честно ответь на этот вопрос.

Предлагаю тебе схему действий: Т10Д = Т2Д * 5.

Выключаешь комп, идешь в реальную жизнь, пока двух новых не трахнешь - на форум не возвращаешься. Трахнешь - зайдешь на форум, отпишешься о своих успехах и своем самочувствии.

...

И так пока не сделаешь Т10Д.

Вот только тогда ты выздоровеешь. И отписываясь так, как я указал выше, сам увидишь пройденный путь к выздоровлению.

Перестал общаться уже год как.

Вот сколько ты за этот год трахнул новых девушек? Ты не мне, ты себе честно ответь на этот вопрос.

Предлагаю тебе схему действий: Т10Д = Т2Д * 5.

Выключаешь комп, идешь в реальную жизнь, пока двух новых не трахнешь - на форум не возвращаешься. Трахнешь - зайдешь на форум, отпишешься о своих успехах и своем самочувствии.

...

И так пока не сделаешь Т10Д.

Вот только тогда ты выздоровеешь. И отписываясь так, как я указал выше, сам увидишь пройденный путь к выздоровлению.

Закрывайте тему. Пожелайте мне выздоровления. Совет очевидный, ты прав.

Закрывайте тему. Пожелайте мне выздоровления. Совет очевидный, ты прав.

Зачем закрывать? Сделаешь дело, отпишешь результат. Нужно делиться опытом с товарищами. Кому-то это пригодится. Да и для себя подведешь итоги.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

T2Д

Второй зачет. Стал встречаться с классной девушкой. Все как мне нравиться, высокая стройная, голубые глаза, 6-6,5. Встречал божп, мило поздоровался и пошел по делам. Все хорошо. Также пересекался с еще одной божп, рассталась с своим Мч. Как узнала, что у меня есть Д, написала встретиться. Там все скучно, постебали друг друга, и свалил. Ну как-то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...