Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился в однокурсницу

Haleiwalv

Рекомендованные сообщения

Ситиация такая. В начале учебного года в сентябре познакомился в универе с девочкой. Она сама проявила интерес и всё очень быстро закрутилось. Очень много общались и гуляли. На Новый Год познакомился с её родителями. Но после Нового Года заметил, что у неё интерес как то поугас и в универе начала вести себя по-другому. Меньше стали общаться, переписываться. Меня это на тот  момент обидело, и я перестал звонить, писать, в универе только привет/пока. Две неделе был такой период. Потом она всё-таки не выдержала и мы поговорили. Сошлись на том, что оба виноваты, но так и не помирились окончательно. Потом через неделю у неё было день рождение. Хотелось сделать, что то приятное и всё наладить. Поздравил, кучу цветов, подарки. Была рада, но через пару дней всё-таки сказала, что не можем быть вместе. Я понимаю, что слишком много уделял ей внимания и ей это просто надоело. После этого была какая-то обида и эти пару месяцев почти не общались, только по универу и как дела, но видимся часто, так как учимся в одной группе. В общем, с тех пор просто друзья. Последнее время начали опять много общаться, переписываться, у меня опять появилось чувство влюблённости, но уже не надоедаю перепиской, она больше проявляет инициативу общения. И теперь общаюсь более игриво, на позитиве. Раньше такого у нас не было. На прошлых выходных в жаркие дни был на море, а потом смотрели хоккей с друзьями. Решил позвать её тоже, но она так и не доехала, лепила всякие отмазки. Но потом когда увидела фотки, что у нас большая компания и есть девушки, начала писать всякую фигню, мол волнуется, будь осторожен, много не пей и что в след выходные тоже хочет присоединиться.  

Немного о ней: очень домашняя девочка, на лицо симпатичная, но не высокая, подруг почти нет, не тусуется, гуляет всё время с родителями, хотя уже большая 23 года, подрабатывает в универе, много амбиций, планов и фантазий, типо ездить по конференциям, стать самой самой. Достаточно вредная, очень изменчивое настроение.

Я понимаю, что ничего особенного в ней нет, но не могу о ней просто забыть. Наверное, потому что мало общался до этого и каждую девочку ценил по-своему. Так же понимаю, что всё делал неправильно с ней из-за малого опыта, слишком любил её. На данный момент у нас общение происходит в игривой и позитивной форме и ей вроде это нравится и мне тоже, больше разговариваем и шутим на интимные темы. Но не могу понять, она чего-то хочет или нет. Лекции подходят к концу и скорей всего на этом общение закончится, если ничего не изменится. Никак не могу понять, почему она ничего не хочет, если сама ни с кем не общается и сидит дома.

Нужен совет от спецов. Продолжать играть с ней в том же духе на позитиве или просто забыть и оставить, как горький опыт и двигаться дальше?

Секса не было, а значит раздел не тот. Целовались то хоть? -_-
Ты просто подружка, забей на общение в соц. сетях, в универе - тольк привет/пока на позитиве. Если ты говоришь, что она хочет присоединится на след. недели, то вызванивай, отмазывается - забиваешь на нее болт, большой и полный.

• Бывший советник

Более того, даже если и был секс - всё равно раздел не тот, ЭТО РАЗДЕЛ ДЛЯ КЕЙСОВ!

Пока встречались всё время целовались, сама всё время лезла, ревновала, если куда то с друзьями пойду. Поехали отдохнуть на два дня, ночь в отеле, повернулась на бок и спать, я особо не приставал, тупил. Но она ещё девственница. Поездка была в ноябре. Я просто не понимаю нафига ей было это всё делать, близкие отношение, строила планы на будущее, с родителями знакомила, а потом как отрубило. Думал домашняя, особо ни с кем не общается, жалел, любил, со временем понравилась. Понимаю, что сам очень тупил и боялся сделать что то не так. Сейчас как то более уверен и настрой совсем другой.

Сорри, что не там. А может кто из модераторов перенести тему в нужное место?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 344

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 125

Замужняя

3. 159

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 0

Попрошайки

5. 125

Замужняя

• Создать...