Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать знакомится?

Рекомендованные сообщения

Блин, вот от скуки и одиночества решил пойти знакомиться с девушками. В принципе не скованный, но есть проблемы. Мне 17 лет, ну и куда же пойти как не в ТЦ. Хожу я значит по тц и не разу мне не попалась девушка примерно моего возраста одна Они все время ходит или сидят компаниями. Когда девушка одна, я могу подойти, но когда компания стремно немного, не могу же я всем понравится ? Как среди них делать упор на ту, которая понравилась? Да как вообще подойти, начать? Что делать в случае отказа?

Смотря в какой компании. Если в женской и с одной лишь подругой  , то разницы почти нет, подходишь и общаешься просто с обоими.

Что делать в случае отказа? Ну не знаю... зарыться под одеяло и рыдать :D   глупый вопрос.  на отказе  твоя жизнь закончится чтоль? Идешь к следующей и все.

Скалибруй из нескольких встреченных вместе девушек ту, которая тебе нравится. Скажи остальным: "Позвольте украсть у вас вашу подругу на пару слов?". Отходишь с выбранной девушкой в сторону и тет-а-тет говоришь "Ты мне нравишься, давай встретимся вечером и поедим мороженое?". Если реакция положительная - записываешь ее телефон, спустя несколько часов вызваниваешь на свиданку. Если реакция отрицательная, топаешь себе дальше. Все очень просто.

Во-первых, любой девушке всегда приятно, если из нескольких выбрали именно ее (если ты разумеется опрятный нормальный парень, а не обсос в грязной одежде). Во-вторых, если и ты ей понравился, шансы на продолжение знакомства весьма высоки.

Короче,

1. будь опрятно и аккуратно одет (чистая одежда, обувь, волосы),

2. следи за тем, как ты ходишь, будь подтянутым, спина прямая,

3. выбирай ту девушку, которая тебе реально нравится - на которую хоть бы сейчас залез (это же чувствуется!).

И ты достигнешь успеха.

Скалибруй из нескольких встреченных вместе девушек ту, которая тебе нравится. Скажи остальным: "Позвольте украсть у вас вашу подругу на пару слов?". Отходишь с выбранной девушкой в сторону и тет-а-тет говоришь "Ты мне нравишься, давай встретимся вечером и поедим мороженое?". Если реакция положительная - записываешь ее телефон, спустя несколько часов вызваниваешь на свиданку. Если реакция отрицательная, топаешь себе дальше. Все очень просто.

Во-первых, любой девушке всегда приятно, если из нескольких выбрали именно ее (если ты разумеется опрятный нормальный парень, а не обсос в грязной одежде). Во-вторых, если и ты ей понравился, шансы на продолжение знакомства весьма высоки.

Короче,

1. будь опрятно и аккуратно одет (чистая одежда, обувь, волосы),

2. следи за тем, как ты ходишь, будь подтянутым, спина прямая,

3. выбирай ту девушку, которая тебе реально нравится - на которую хоть бы сейчас залез (это же чувствуется!).

И ты достигнешь успеха.

Это я понял, а как к ним подойти просто немного мнусь, когда они компанией сидят?

Они все очень общительные и дружелюбные , а если иногда встречаются необщительные и злые, ну значит кто то им испортил настроение , не бери на свой счет. Нравится? Подходи , она оценит, сделаешь её день немного более интересным.

Со снеговиком оупенер сейчас особенно актуален )))

PS. По теме - просто подходи и начинай разговор. Привет, времени не подскажешь сколько и тд и тп. и "улыбайтесь..... улыбайтесь люди любят идиотов" © Знаменитый персонаж из фильма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...