Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят,помогите

Рекомендованные сообщения

Договорился с девушкой о встрече,мне 20,ей 25-26,не уточнял,но не в этом суть.завтра встретимся,вечерняя прогулка,достаточно поздняя,по набережной,...вся фигня.как себя позиционировать,о чем вести разговор?(с таким разрывом в возрасте еще не сталкивался)как вести себя провожая ее?что делать дальше на следующих встречах,если таковые состоятся?буду благодарен.

Договорился с девушкой о встрече,мне 20,ей 25-26,не уточнял,но не в этом суть.завтра встретимся,вечерняя прогулка,достаточно поздняя,по набережной,...вся фигня.как себя позиционировать,о чем вести разговор?(с таким разрывом в возрасте еще не сталкивался)как вести себя провожая ее?что делать дальше на следующих встречах,если таковые состоятся?буду благодарен.

Главное не нервничай, расслабься будь собой.Так сказать на позитиве.Посмотришь на неё, на её настрой и тема для беседы появится сама собой.Только слишком много не думай.

Главное не нервничай, расслабься будь собой.Так сказать на позитиве.Посмотришь на неё, на её настрой и тема для беседы появится сама собой.Только слишком много не думай.
+1

Красава ) 
Твое действие это словно купить сначала машину, а потом спросить а как на ней ехать, что такое вод права?) 

Главное уверенность и позитив ) Представь что ты ее знаешь уже сто лет) 

еще один вопрос.как себя вести,если она,например,скажет,что встреча отменяется по каким-либо причинам(поездка за границу,болезнь,то есть что-то серьезное)..и переназначит встречу..это будет попыткой слить меня или все-таки есть от чего плясать..или сразу delete,next?

еще один вопрос.как себя вести,если она,например,скажет,что встреча отменяется по каким-либо причинам(поездка за границу,болезнь,то есть что-то серьезное)..и переназначит встречу..это будет попыткой слить меня или все-таки есть от чего плясать..или сразу delete,next?

это начало того чтобы проверить кто ты. По идее ты тогда спрашиваешь давай перенесем и когда у нее будет свободное время. Если ты в ее не можешь можешь сказать мне неудобно, давай созвонимся  тогда то тогда то и попробуем договориться.

главное не входи во френдзону. постарайся ее раскрепостить , вызвать доверие. Потом начни переходить на более личное общение. Всегда нужно примерно держать несколько целей при знакомстве. Подруга, для секса, ЛТР или еще что то . И по пути проверять каждую из веток. Если она для тебя ничем скажем кроме секса неинтересна- то надо только в этом ключе продавливать а в остальных областях тоже общаться но более неитрально. Продавливать это скажем затронул тему поговорили и сменил тему, потом опять по нарастающей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...