Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

продолжаем...

Рекомендованные сообщения

ну и снова я. Короче ситуация такая: в прошлых постах была девочка 19 лет. в конце концов мозг вытрахала и отправлена лесом. что имеем сейчас: 1) девочка 24 года немного полноватая. но не доска и не колобок 4 размер. спиногрызик 2.5. работает бухгалтером в серьезной организации. как она говорит финансово независима. имеет машину. живет с отцом и братом. с матерью форс мажор. в общении легкая. начали в сс. решили встретиться. по дороге тормознули изза просроченной страховки. номера сняли.пришлось ехать обратно. сто прости было, малыш, солнышко и т.д. девочка сама по себе в карту но напрягает спиногрызик.хотя батя башляет прилично. сс обхожу с ней. скоро сдача диплома поэтому молчок.

2) моя бывшая одногруппница. птица высокого полета.удостаиваюсь кивка и отворота головы. зато кореш с бизнесом и дорогой тачкой заинтересовал ее. но она незнает что иногда за него пишу и я в сс, и многое знаю про нее. сама говорит что он разный. и ей нравится такой какой когда пишу я а не он. Он разговариает когда скучно. она уже настроилась на с/о с ним. но ему это не надо. вопрос: если невидя меня, общение с человеком ей вкатывает.почему когда в реале так же разговариваешь с ней она нос воротит. ее парень бывший наш бывший одногруппник и расстались они неспокойно.

2 ожп. что делаем? цель бы лтр либо со. факи помню что были в прошлом посте. сейчас просто надо бы подготовку перед боем от знающих людей.

что делаем?

А по конкретней вопросы ?

девочка 24 года

максимум со, т.к. ребенок

моя бывшая одногруппница

аналогично, с дода ничего хорошего не выходит, а сейчас ты именно там

Автор ты так никуда и не продвинулся, найди еще трех и ипи моск всем потихоньку и поменьше.

это 2 с которыми еще может быть лтр. остальные 4 с которыми мучу мозго трахалки. хорошего ничо не выйдет(приедь забери увези привези хочу того этого а толку ноль даже лезть не хочу туда. с этими чот да выгорит. вторую с дода вытягивать надо както . с первой я хз. стоит ли.

аха) той 19 летней. на первой свиданке поцеловал. на вторую пришла в гости чать попить и кино посмотреть. ну и так хорошо посмотрели. но после почти полуглда такие тараканы поперли. вот тебе со нужны детей рожать все дела. я не хочу этого я ненагулялась я ребенок еще сама. истерить начала. в конце концов пошла лесом. но не отвязывается

Ну обрабатывай, отписывай свои наработки. Что ты сделал чтобы не быть тем кем был полгода назад?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...