Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она как буд-то что-то начиталась)

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Ее такое поведение появилось не на ровном месте понятное дело. Все из-за того, что я не совсем хорошо себя повел с ней, когда она ко мне проявляла знаки внимания и вообще активно делала много шагов. Ну вот так бывает, у меня была девушка, не то, чтобы серьезно, но с этой я просто  вел себя как друг. Правда поцеловал разок) Но дальше забил.

Не так давно, решил попробовать, сначала попререписывались немного, затем один раз увиделись. Затем снова затишье было.

И тут она стала действовать так:

Я ей пишу - она не читает сообщение, день, два. Затем отвечает как ни в чем не бывало.

Так было несколько раз. Было и сразу нормально ответила. Спрашивала, как дела и много писала.

Затем снова игнорит мое приложение встретится дня два, но отвечает, что согласна и радостно.

Тут написала сама, что-то мне скинула - мол, может мне интересно. Чуток пообщались и тут она: - Мне пора :) – вобщем завершила разговор. Затем снова игнорит мое сообщение. Сама онлайн. Все она прерасно видит, но действует так. Может хочет позлить?)

Вообщем БД,. Я то в курсе всего этого и форум читал, когда расстался давно еще с девушкой. И всегда отвечаю ей нормально и позитивно. Меня в общем-то это даже забавляет.

Почему не звоню? Ну уже мы с ней пообщались, она не любит жутко, когда на нее давят. Она дала согласие встретится тем более.

Вопрос только в том, как меня с ней вести? Продолжать забивать на ее эти Игры и гнуть свою линию и ждать, когда она станет нормально снова общаться? Ее одногодки и менее опытные может и поведутся, но я вообще такое серьезно воспринимать не могу. Мне уже 29, ей 24. Вроде как свободна

Перестань дрочить. Нытье типо я ей написал, а она два дня не читала это дикое дрочево. Псц 29 лет, возьми номер телефона у нее и разговаривай как человек по телефону, а не как школота.

А какая разница где она мне скажет, да? Я всеравно в живую только могу общаться.

Она и трубку может не брать, чем телефеон поможет?. Я не общаюсь с ней, просто договариваюсь, обычно мне отвечают нормально и со всеми могу договорится и на это уходит пару фраз. Если не отвечает даже на сообщения, чем звонок поможет? Типа к стенке припер? Мне бы это не понравилось)

Мне нравится писать, потому, как человек может ответить, когда будет удобно. Мне например удобнее, что бы мне писали, если это просто пара фраз. Вопрос в том, что тут откровенно выпендривается, то туда. то сюда вместо того, чтобы сказать Да. И я могу ей прямо указать на это, либо забить.

А так, хочет пойдет, хочет нет,  я никого не заставляю. То, что я ей вместо этого буду звонить два раза в неделю толку не принесет.

Я не стеснительный, но вот давить на человека никогда не любил. Сам этого не люблю.

просто не пиши ей, звони, как и сказал парень выше из бобруйска. че голову- то ломать. а поговорите при встрече уже. и еще: она тебе точно нужна? а для чего? какие планы то на нее?

Мне нравится писать, потому, как человек может ответить, когда будет удобно. Мне например удобнее, что бы мне писали, если это просто пара фраз. Вопрос в том, что тут откровенно выпендривается, то туда. то сюда вместо того, чтобы сказать Да. И я могу ей прямо указать на это, либо забить.

Вот и отвечает она когда ей удобно, вроде этого и хотел? в чем тогда проблема то?

Да звонил я раньше. Мы встретились даже. Что мне названивать без конца. Я ей написал всего раз 5 за последний месяц.

Она отвечает так специально, это очевидно. Когда познакомились она бросалась к телефону сразу. Ладно бы она сказала нет и по этому игнорирует. Она говорит Да, сама идет на встречу и между этим врубает игнор, вот я про что.

Тоже самое, что я позвоню, мы договоримся, она ответит мне так же позитивно Да, а затем так же перенесет встречу.

Суть вообще не в том, писать или звонить. Я про ее действия. Врядли ей удобно мне отвечать спустя несколько дней сидя онлайн постоянно:)

Цель: Мне она нравится, я конечно не буду убиваться, если не получится ничего. Но попробовать захотел. Вполне хорошая девушка, только видимо не хочет легко к себе подпускать.

Только что буквально мне написала другая и спросила, когда я свободен :) 5 фраз и все, спокойно решили, что такого числа.

Не зеркалить, если у тебя хоть какаято значимость есть (а если ты прав и она целенаправленно тебя дрочит то есть) прямо ей так и скажи что такая куйня тебе очень ненравится и либо она общается нормально либо идет на йух. Все просто.

Зеркалить. Ее два дня, твои 4 дня. Во время этого другие девушки.

Битва кто кого передрочит в сс) турнир лига чемпионов.

Diesel осмелюсь предположить что твоя значимость для нее не очень высокая, мне кажется ты на скамейке запасных, просто у самого была ситуация "она как будто что-то начиталась". хотя и общение по моей инициативе было на позитиве всегда, просто поразмыслив пришел к выводу, что может и не начиталась просто моя значимость низкая. Ведь если это предположить, тогда сходится и то что она отвечает не сразу, а когда есть время\нечего делать\всем уже отвечено(а их может быть и немало если она общительная) и то что встречу переносит\отказывается и то что сама первая не звонит\инициативу не проявляет. это лично мое мнение основанное на собственном опыте и на абсолютную истину не претендует.

предположить что твоя значимость для нее не очень высокая, мне кажется ты на скамейке запасных,

так и есть но если есть общение то возможно продвинуться и на первый рад. Тем более там может никого не оказаться. Пока не проверишь не узнаешь. Т.е. для тебя она выбрала такой стиль - или вы медленно сближаетесь в удобное для нее время или же она тебя держит как далекого поклонника, которого не будет к себе приближать. Осталось только проверить какой из вариантов у ней в голове.

начинай качать БД.... по немногу...    постарайся её заинтересовать потом пропасть... и опять появится (не с первого Б)..... вполне возможно раскачаешь до нормального Б.

но я если честно не знаю зачем это нужно...обычно если с тобой интересно не каких игноров нет. Могут первыми и не писать... но при инициативе с твоей стороны сразу идут радость и желание встречи.

а так посади её тудаже где сидишь ты.

Nefed, твой опыт жалок.

?????

Тоесть ты серьезно предлагаешь что если телка тебе не отвечает на сообщение, даже не читает его 2 дня, то также на ее ответ не отвечать 4 дня? Я тебя умоляю, за 4 дня можно уже двух других трахнуть. И в 29 лет такой чушней страдать как минимум тупо, бабы любят ставить эксперименты по манимуляции, но если ты умнее ее обозначь сразу что игры в кошки мышки не твое.

В общемто да, играть кошки-мышки не мое, и время я не трачу на это.
Естесвенно занимаюсь своими делами и поиском новых.

У нее вроде нету никого. Друг какой-то, но он был когда мы с ней познакомились еще, при всем уважении сильно сомневаюсь, что она стала бы с ним встречаться. Из серии френдзоны, когда милый и хорофый мальчик заваливает девочку вниманием. Не вникал

В остальном я понял, что ее задело то, что я забил на нее, при этом поцеловал.
В общем накрутила себя. Помню, что была очень заинтересована.

Думаю это больше накрутка цены. Вроде как пусть теперь я понервничаю, а потом так уж и быть дам себя увидеть. Держит дистанцию.

Вопрос в том, зеркалить и делать вид, что меня это не задевает или сказать ей, можно с юмором - ты специально не отвечаешь мне по три дня? или как-то так. В контексте разговора.

По моим ощущениям, мне обычно на это плевать. Я просто спокойно и уверенно пробую по разному. Вроде как ну выпендривается, ну что с нее взять, девушка. Неуважения особого не вижу, с учетом того, что может и правда боится.

Думаю, что если снова выкинет такую фигню, скажу ей, что она заигралась. И забью. Всему есть предел.
Не хотел выглядеть обиженым и говорить ей это сразу. Да и не парило это меня.

Во во, с юмором и одновременно с толстым намеком на то что тебе такое не нравится.

как бы ты не реагировал - это уже реакция. тобеж она ведет, а ты думаешь что делать.

ты мужик. веди себя как мужик и прояви инициативу. а не переписочки устраивай.

это средство связи, используй только как средство связи. зови на встречу и делай что хочешь, не обращая внимание на её поведение.

Да дофига инициативы. Согласилась она на встречу, осталось добить время встречи и место. На счет реакции ты прав Dzheki

Долго раньше я себя ломал на тему, что не стоит обращать внимания на ее сопротивление. Не давить конечно, но и не слушать особо много.

Все говорил себе, ну если человек не хочет, значит не хочет. Но каким-то удивительным образом наглось всеравно давала результатов больше и небыло никакого негатива от девушки, что ее вытащили чуть ли не прямым текстом: Завтра в это время и место. Наоборот, приходили, и спасибо говорили.

Конешн не стоит перегибать палку, но все же то уже немного другой уровень общания, чем дружеский.

Nefed, если ты научишься читать, может будешь меньше попадать в положения снизу :)

Что читать? какие положения снизу? Ты о чем?

Ты меня умоляешь о том, что за 4 дня сексятся пару девочек, что же заниматься дрочевой с ней. Так вот, я преследую цель залевелить ожп, ее же ценностью, тем самым чем ты себя ограничиваешь? Ты левелишь эту ожп, при этом сексишь других, все шикарно:)

И при этом ты принимаешь ее игру в кошки мышки, не учитывая тот факт что тебе неизвестно что у нее в башке и на ее б после ее якобы д ты предлагаешь сделать д подальше, однако понятия не имеешь во что это выльется.

Я же предлагаю намекнуть ей сначала в двусмысленной (на случай если она не играет и автор не угадал) шутливой форме на то что она спалилась, а потом добить мягко простебав и жирно намекнуть что это тупо, так чтобы она поняла что своими играми выставляет себя дурой и наглухо забила на все свои эксперименты. Одновременно показав ей что автор не левый лошара и такую лажу вычисляет легко.

Ты не верно интерпретируешь просто на просто:)

Либо перелевливать ее бд, либо делать самому дальше, пытаться ей объяснить что-то, спросить, сразу будет завал бз и доминантной единицы, соответственно, нужно быть впереди, пусть ей начнет самой не нравится отсутствие твоей реакции на ее глупые замашки.

Аналогично, полное отсутствие реакции она может расценить как то что автор включил обиженку, а если автор прав и девочка начиталась непонятной шняги то обиженка для нее совсем неформат, затем может последовать полный слив и потеря интереса. А если автор разоблачит ее маневры и скажет чтобы она перестала заниматься ерундой то он уже поставит себя на ступеньку выше детских игр. Проблема девушек в том что любое действие или отсутствие действия они все воспринимают по разному и далеко не факт что она поймет именно так как нужно автору. Гораздо проще сказать прямо, темболее есть такая возможность.

С другой стороны отчасти ты прав.

Вероятно из исходных данных автора, что тут элементарный завал бз, даже классический. Она интересовалась автором, но у него была другая, затем автор сам начал к ней липнуть непонятно с какой целью просто вдуть или чтото большее и непонятно как она это восприняла. Может она с ним играет потомучто знает что он на крючке и тем самым просто мстит, а может она наоборот его хочет и начиталась всякой хрени как его зацепить. Пока автор это не откалибрует тут можно только гадать.

не знаю как у вас мужики, мой опыт показывает что лучше пресекать малейшие манипуляции ещё при их первых появлениях. тогда не придется играть в милиБД, которое я терпеть ненавижу...)

вообще, лучший способ выиграть мБД, просто забить на него как будто его и нет. тупо вяжешь свой фрейм общения. 

не знаю как у вас мужики, мой опыт показывает что лучше пресекать малейшие манипуляции ещё при их первых появлениях. тогда не придется играть в милиБД, которое я терпеть ненавижу...)

вообще, лучший способ выиграть мБД, просто забить на него как будто его и нет. тупо вяжешь свой фрейм общения.

И как ему навязать свой фрэйм если она два дня его сообщения не читала)) хотя да, звонить надо было на встречу вытягивать. Не вижу смысла дальше гадать на кофейной гуще, автор если появится отпишет.

есть бд а есть мбд.

мбд - это типа она отодвинулась от тебя и ты отодвинься, она потянула к себе бокал, ты подтяни телефон, она отвечает на сообщение по 2 дня - зеркаль. но если смотреть глубже. эта самая мили-борьба негативно влияет на ситуацию в целом, ведь если ты просто расслабишься невербалка сама всё сделает, а тут ты сам себе мешаешь лишними думками.

Автор, расслабься на какое-то время, ты слишком сгущаешь краски. 

В твоей ситуации все просто:

1) Для тебя она мало заначила, верно? Но начала что-то значить, как только стала играть!

2) Ты для нее значил много, как был недоступен, а как решил побегать за ней, стал не интересен, верно?

Вопрос, зачем ты начал бегать за ней, если она тебе не интересна? Подумал куда же делась та, которая должна бегать за тобой. Это обычное мальчиковое ЭГО, пусть тебе и 29 лет. 

Относись к ней проще, получится или не получится - чтобы было не важно.

Хитростью вытащи на свидание, ну типа нужна ее помощь в чем-то, т.к. твой друг заболел или еще чего. 

Вытаскиваешь ее на свидание, ну чтобы выбрать кому-то подарок к примеру, потом идете мимо кафе, предлагаешь попить кофе.

Если соглашается, берешь кофе, тортик. Если идет на контакт можно взять еще какой-то напиток, сказав, а ты знаешь что в этом кафе делают самое вкусное? Ну и берешь какой-то шот/коктейль алкоголку. 

Пьете, берешь ее за двумя ручками за шейку и засасываешь, только делай это смело, чтобы у нее крышу унесло. Не стесняйся.

Лижитесь маленько, если захочешь секса, перейди в кальянный зал, а потом привези домой к себе, под предлогом что у тебя есть подарок для нее. 

Там можешь подарить что-то, ну а сам сними рубашку, типа переодеться. Секс начнется сам.

зы, не слушая про теорию выше, это теория. 

Просто берешь мобильник, звонишь и предлагаешь встретиться. Если трубку не берет - ждешь пока перезвонит тебе. Если не перезванивает - значить она не заинтересованная в тебе и ты не сношаешь себе мозг социальными сетями.

Ты еще голубей бы ей отсылал ну ппц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...