-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 493
Тема Галадриэль :)
не ну а че.. прикинь 3я мировая ядерная, и тут у тебя жопастая телка) ее же неделю можно будет хавать) -
26
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
Это будет только на детей мужа или на своих тоже? -
0
нужен брат мужа
снится брат мужа уже 10 лет. он живет в другом городе, видимся редко. снятся эротические сны, в которых он меня обнимает и целует, иногда занимаемся сексом. меня после них или после встречи с ним накрывает, но в течение нескольких дней обычно отпускает. лет через 5 после того, как сны начали сниться, я стала писать ему на почту их содержание. попросила делать вид при встрече, что писем нет. он так и делал. пару месяцев назад в его городе у меня появились дела, стала приезжать. сначала переночевала у него один раз. в этот раз нашла очень благовидный предлог остаться на неделю. несколько -
1 673
Сложности со знакомствами
Ты рассуждаешь ровно в том же ключе, только другими словами. Да, безусловно, количество таких «совпадений» будет прямо зависеть от уровня личностных и внешних показателей парня, причем, всех показателей в целом, а не по фрагментарному принципу. Т.е. варианты «компенсировать что либо, чем-нибудь другим» - это практически всегда будет планка ниже. Но и это не настолько критично, в любом случае. Но мы, если я правильно понял как автора так и большинство других, здесь не за «конвейер» толкуем, а за поиск тех самых совпадений, которые дают шансы на долгосрочной период. Одно другому не мешает, -
11 493
Тема Галадриэль :)
И я) Только бисквит на сгущенке) Тем более скоро будет повод)
-