Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Белорусия? Был в белорусии неделю тусил по минску видел всего две красивых девушки. Остальные это полный ахтунг, все обычные 5 максимум. Приехали отдохнуть туда со своими так сказать девушками, думали пожалеем, оказалось у нас еще для минска ничего такие курицы. Может потомучто мы ходили на буднях, но это жесть была. Так я еще никогда не расстраивался. Девушки не красятся, одежда у всех бледная, что ни ожп тл либо здоровая без носа, либо маленькая но нос огромный. Неделю там шастали, нам показалось красавицы там золотые просто. Может там и есть красивые девушки, но я не видел.

Не во всей Белоруссии красивые, говорят, в Витебске ничего так.

Опубликовано:

Да я хз, может опыт? Тут на форуме хорошая база что нельзя делать и как надо вобще это делать. Прочел, понял и погнал опыт набирать. Потом уже на автомате будешь понимать что и как делать. Имхо лучший вариант для старта нафоткал норм фоток своей рожи на зеркалку залез на сз или сс, написал всем кто онлайн и внешне покатит, добазарился, встретился, соблазнил. Быстро поймешь что баба это просто баба и ее не надо бояться, тогда уже и сам будешь с себя кайф ловить. Главное не повестись сразу на перспективу влететь в лтр, потом залипнешь жопа будет. Как говорится был пацан и нет пацана. Благо у меня к этому иммунитет, просто не могу привязаться ни к вещам ни к людям и никогда не мог.

Одно я точно могу сказать по теме, каким бы ты крокодилом не был, всегда найдутся фанаты твоей крокодильей внешности, просто сами они к тебе не придут, в этой жизни никто тебе подарков не сделает иди и ищи их. Можно год сидеть на форуме, все знать, но очковать и не поднять зад. А можно ковылять постепенно набирая обороты. Переступи через себя раз, два, десять потом тебя вобще ничего парить не будет.

Я не говорю что я спец и могу завалить любую телку, бывают фэйлы и не мало, но это только бабы и их на свете много. Жить надо так чтобы некогда было переживать изза такой х..ни

Так в чем твой секрет, nefed?

Мне кажется, он похож на Эрика Картмана))))
В 10ку)))
Опубликовано: (изменено)

"ь. Имхо лучший вариант для старта нафоткал норм фоток своей рожи на зеркалку залез на сз или сс, написал всем кто онлайн и внешне покатит, добазарился, встретился"

Если фейсом не вышел, то при встрече бабы будут нещадно сливать (хотя при переписке и тел разговоре все было супер)

Вообще что бы на сз соблазнять не уродливых дам надо выглядить куда выше среднего. Многие знакомые (некоторые женатые) не имеющие проблем в реале, жестко обламывались на сз...

Ps

Да. Можно брать количеством, но тогда затраты на соблазнения одной станут несоизмеримо больше затрат на платную любовь, учитывая ,что последняя еще и с лучшей внешкой будет )

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
Ps

Да. Можно брать количеством, но тогда затраты на соблазнения одной станут несоизмеримо больше затрат на платную любовь, учитывая ,что последняя еще и с лучшей внешкой будет ) 

Я стараюсь не тратить на девушек, не хочу быть как все кто пытается быть спонсором

Нет я согласен что я в клуб иду коктейль заказать - это траты, а на девушек я не делаю траты, быть спонсором это как то не мой вариант, меня это сразу в минус выводит. Думаю - ну вот я не симпатичный, еще и девочка со мной не просто так гуляет, заплати здесь заплати там. Не думаю мне так не надо, то есть я просто не иду в такие места чтобы я платил за девушку, я так не хочу просто. И ненадо приучать к этому, ненадо себя так вообще ставить. Я зову или гулять или еще куда нибудь посидеть по кофе или мороженке что не затратно. Мне так больше нравится и думаю девочке тоже

И девушкам не нравятся спонсоры кстати

Опубликовано:

А рожа норм?

То что ты худой это все фигня, бледный тоже. Нескладный это как?

Сейчас лето, мажся кремом и загорай. Никогда не понимал худых, вроде отожрись и иди качайся, это мне еще жир скидывать, а у них даже жира нет. Однако не все так просто, масса даже жиристая решает. Таскаешь на себе жир, автоматом развиваются мышцы, а дрищи люди слабые.

А так автор ты хоть пробовал както решить эту проблему? В кач ходишь? Спортпит жрешь? С деньгами как у тебя, а главное со временем. Поидее если есть время соблюдать диету и бабки на спортпит то нормально подкачаться за месяц можно.

Опубликовано:

Никогда не понимал худых, вроде отожрись и иди качайся, это мне еще жир скидывать, а у них даже жира нет.

Да блин, ты понимаешь что значит есть (жрать) через силу? Очень трудно отожраться. Это труднее чем скидывать вес, голодать и не есть. Вот попробуй неделю съедать хотя бы на половину больше чем ты хочешь. Вот тарелку съел, наелся и ещё половину. Потом ответь. А жирному легко, бегай себе, меньше жри да и всё.

Опубликовано:

Поидее если есть время соблюдать диету и бабки на спортпит то нормально подкачаться за месяц можно.

За месяц неа, тело только привыкнет к нагрузке, за 2 мес. можно, очень даже заметно. А за 3 так вообще зашибись. Вот только жрать, жрать, жрать... Или гейнер пить, но от него у меня жуткий пердёж :)

Опубликовано:

Никогда не понимал худых, вроде отожрись и иди качайся, это мне еще жир скидывать, а у них даже жира нет.

Да блин, ты понимаешь что значит есть (жрать) через силу? Очень трудно отожраться. Это труднее чем скидывать вес, голодать и не есть. Вот попробуй неделю съедать хотя бы на половину больше чем ты хочешь. Вот тарелку съел, наелся и ещё половину. Потом ответь. А жирному легко, бегай себе, меньше жри да и всё.
Ну я например постоянно жрать могу, для меня невопрос. А гейнер конечно надо и тройную дозу.
Опубликовано:

Ну я например постоянно жрать могу, для меня невопрос. А гейнер конечно надо и тройную дозу.

Я тоже жру без перерыва , но набрать вес , для меня что то недостижимое)

Опубликовано:

Автор попробуй в зал пойти и курс стероидов возьми. Начни с метан соло по 30 мг на 6 недель

Опубликовано:

Я тоже жру без перерыва , но набрать вес , для меня что то недостижимое)
Смотря что кушать. У меня на работе один дрыщ был худой высокий. Жрал все и много вес не набирал. Поехал на месяц в америку, приехал на 15 кило поправился. Жрал только бургеры, пиццу, пиво, десерты. Просто вся еда в магазинах вам уже приелась и вас от нее тошнит. Когда он приехал обратно он еще 5 набрал. Это конечно не есть хорошо, но возможно.

Внешность/бабки/набрать вес недостижимое. Что это за БРЕД ?

Начну по-порядку:

1) Внешность.

Я сам с Украины, Харькова, студенческий город, где уйма девушек от 7+. Довольно часто гуляю в общественных местах: парки/площадь/различные городские мероприятия/выставки и т.д. Парни, я вам честно скажу, бол-во ОЖП 7+, которых я видел, а видел я их очень много, гуляют с 5-6, а вот парни 7+ часто гуляют с 6. Не нужно быть красавцем, чтобы познакомиться с девушкой 7+, достаточно хорошо одеваться, быть эрудированным и ухаживать за собой: мыть голову/принимать душ/стричь ногти/пользоваться парфюмом или дезиком, а не вонять как грузчик, который провел 12 часов под солнцем. Если тебя обделила природа красотой и ты это вбиваешь себе в голову, что ты урод/никчемный/дрыщ прыщавый, то проще сдаться и сидеть на форуме, изливая сопли, что тебе "не дают красивые девки" и спрашивать у всех, что тебе делать. 

Расскажу историю про такого же невзрачного парня:

Был один парень школе, загнанный лох, его весь класс чмырил. Когда я перешел в этот класс, где он учился, я это сразу заметил и взял его под своё крыло, т.к. мне было больно на это смотреть. Обидчикам я сказал, что он со мной и чтобы больше его не трогали, они бухтели, конечно, но больше его не доставали. Я начал его воспитывать как ребенка. Мы подружились и стали лучшими друзьями. Он впитывал всё, что я ему советовал. Я научил его хорошо и стильно одеваться/слушать рок/ухаживать за собой/давать сдачи обидчикам и ещё много чему. Через пару месяцев этого человека было не узнать. Он сильно изменился с тех пор. После его перевоплощения, он нашел себе девушку, твердую 7 и влюбился, как это обычно бывает с такими как он. Он был благодарен мне, я это видел в его глазах. Его девушка говорила, что он проводит со мной слишком много времени и поставила ультиматум: "Или я или он". Мой "друг" выбрал её. Они до сих пор вместе, он уже совсем другой человек, не тот загнанный лох, которым был до встречи со мной. 

Какой вывод из всего этого? Каждый может измениться, даже лох, если он этого захочет и у него будет человек, который начнет его стимулировать. Ты меняешься не для кого-то, ты меняешься для себя и своего светлого будущего.

2) Деньги.

"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и слабоумные. Я то знаю, что в них и есть самое счастье. Когда они есть, все хорошо. Выпивка нужна - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты гей - мальчика с еще не расточенной попкой) - не фиг делать. Видик, телек, ДЖИП, уважение, грудь пятого размера, удлиненный член, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за деньги. Трындеж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни фига не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-го века. Почки, фигочки, сердца и т.д.

"Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной фигней.

3) Набрать вес.

Я эктоморф и на своём примере скажу, что за 2.5 месяца я набрал 20 кг мышц и продолжаю расти, ведь нет предела совершенству.

Вбейте в гугле такие имена и посмотрите ихние фото до и после, прочитайте ихние истории: 

Zyzz, Jeff Seid, Zach Zeiler

Сидеть и трындеть, что ты дрыщ и не поправляешься может каждый. Всем ведь лень зайти в интернет и вбить банальную фразу: "Эктоморф как набрать массу". Набирать массу очень трудно, я не спорю, но это РЕАЛЬНО. Нужно лишь заниматься усердно спортом и правильно питаться, а не жрать всякую фигню: бургеры/бутерброды/картошку фри/пиццы и т.д. 

Вот вам мотивация, история перевоплощения Зака Зейлера:

Изменено пользователем Misami (история изменений)
Опубликовано:

Я эктоморф и на своём примере скажу, что за 2.5 месяца я набрал 20 кг мышц и продолжаю расти.

Подробнее можно?

Спортивное питание или что-то больше?

Опубликовано:

"Я эктоморф и на своём примере скажу, что за 2.5 месяца я набрал 20 кг мышц и продолжаю расти, ведь нет предела совершенству."

Особенно вдохновило! С такой генетикой на мистер олимпию пора D

Опубликовано:

Видео крутое , но за 2.5 месяца набрать 20 кг ) ты мой кумир)

Расписали бы ее курсы на которых чувак на видео сидел, была бы хоть какая-то ценность от ролика...

Я эктоморф и на своём примере скажу, что за 2.5 месяца я набрал 20 кг мышц и продолжаю расти.

Подробнее можно?

Спортивное питание или что-то больше?

Для каждого человека все индивидуально. Правильное питание - это 70% всего успеха в бодибилдинге. Нужно просто посидеть и подсчитать кол-во калорий/белка/углеводов, которое тебе нужно принимать в сутки. Берешь вот такую таблицу: http://www.fit4life.ru/tablicy/tablica-belkov-zhirov-uglevodov и считаешь. Чтобы не расписывать всё, вот тебе видео, у этого человека много выпусков, там всё найдешь.

Что касается меня, я питаюсь 6 раз в день (не считая 4-х разового приёма гейнера). Из спорт. пит. это отличный гейнер и креатин от Оптиум Нутришн. Ну и 3 раза в неделю посещаю зал. Если хочешь более подробно, пиши в скайп.

"Я эктоморф и на своём примере скажу, что за 2.5 месяца я набрал 20 кг мышц и продолжаю расти, ведь нет предела совершенству."

Особенно вдохновило! С такой генетикой на мистер олимпию пора D

Милаш, сразу видно простофилю, который не понимает даже азов, сиди дальше и дрочи форум, это твоё всё.

Расписали бы ее курсы на которых чувак на видео сидел, была бы хоть какая-то ценность от ролика...

Ценность от ролика? Конечно, твой мозг не может понять то, что здесь показана человеческая сила воли. Человек победил свою болезнь и выжимает из своего тела максимум возможностей, а не сидит и дрочит форум. что девки вешаются на богатых и красивых, лол.

Кстати, на видео прекрасно видно некоторые  базовые упражнения, которые он делал. Хотя, что-то тебе объяснять - это бесполезно, я это понял ещё с твоих предыдущих постов. Будем надеяться, что этот пост ты осилишь.

Опубликовано:

Поставил не свое фото, девушки отвечают, но приходят на свидание тут же уходят.

На второе естественно не вызваниваются

Что в таком случае делать?

Я сто раз так знакомился и вытаскивал на свидания и продолжал отношения .   Воспользуйся старым  тюремным способом   сначало причеши ее что ты такой красавец -раскрасавец принз на белом коне , а когда  она вложиться хорошенько доставай скелетов.  Только не беги на свидания сломя голову  потяни время потяни ресурс . Ей потом будет сложно с тобой расстаться  , не смотря на то что ты ее обманул ,,по мелочи,,

Хотя моя практика показывает что девушки  в 90% не честы на руку  , смотришь фотки одна приходишь другая или приходит та что с фоток но с какими то косяками . То брекеты на зубах то лифчик силиконовый . Короче  много подводных камней в СС . 

Опубликовано:

Ценность от ролика? Конечно, твой мозг не может понять то, что здесь показана человеческая сила воли. Человек победил свою болезнь и выжимает из своего тела максимум возможностей, а не сидит и дрочит форум. что девки вешаются на богатых и красивых, лол.

Кстати, на видео прекрасно видно некоторые  базовые упражнения, которые он делал. Хотя, что-то тебе объяснять - это бесполезно, я это понял ещё с твоих предыдущих постов. Будем надеяться, что этот пост ты осилишь.

да ладно расслабься. этого чувака подробно на доче обсуждают. В общем молодец он, но явно не без фармы...

Опубликовано:

Я эктоморф и на своём примере скажу, что за 2.5 месяца я набрал 20 кг мышц и продолжаю расти, ведь нет предела совершенству.

Надо было это в самом начале писать - я бы не читал дальше.

Те, кто в теме, поймут, что это бред.

Надо было это в самом начале писать - я бы не читал дальше.

Те, кто в теме, поймут, что это бред.

"Те, кто в теме" Давай, расскажи мне, профессиональный бодибилдер. Я смотрю, что ты силен в балабольстве, при этом не зная изначального веса и обмена веществ у конкретного человека иль может ты не увидел слово ЭКТОМОРФ, что уже все объясняет   :D

Просто смех читать тут комментарии от форумных бойцов, которые только и делают, что проводят свои ночи с женск. полом - клавиатурой, набивая тут посты. Ты по теме говори, что такого в том, что я набрал, если быть точным, 19 кг за 75 дней? Ты вообще в тренажерный зал ходил когда-то, общался с теми, кто там тренируется? Бол-во парней, в 1-й месяц набирали  от 7 кг при правильном питании и занятиях. Знакомый, с кем ходили в зал, за пол года поднял вес с 70 до 99 кг. Чисто на здоровой пище, без спорт. пита., т.к. он не мог себе его позволить, но это тоже нереально, исходя из того, что ты пишешь :D

Найми себе тренера на 1 месяц и пускай он тебе все объяснит, раз не хватает серого вещ-ва взять информацию с интернета.

А так, давай, опиши мне причину этого сверхъестественного явления в наборе массы, я весь во внимании.

Опубликовано:

Вся премудрость обольщения заключается в том что  показать себя супер пупером на первых этапах. А потом потянуть с нее ресурс . Если вся песня прошла как по маслу она  уже не куда от тебя не денется . 

Приведу один свой эксперимент . Знакомлюсь с ОЖП  в Соц сетях  парю ей какой я  красавец раскрасавец . Недели две она бредит мной пишет  ,,любовь морковь ,, Когда чувствую что рыбка в сетях начинаю просить интим фотки потом в скайпе  приватик . Она делает это но потом ее посещает совесть . Отмораживается а через 3 дня опять начинает писать . Говорить ,,Тянет меня к тебе хоть и понимаю что подлец и т  д ,, 

Опубликовано:

Вся премудрость обольщения заключается в том что  показать себя супер пупером на первых этапах. А потом потянуть с нее ресурс . Если вся песня прошла как по маслу она  уже не куда от тебя не денется . 

Приведу один свой эксперимент . Знакомлюсь с ОЖП  в Соц сетях  парю ей какой я  красавец раскрасавец . Недели две она бредит мной пишет  ,,любовь морковь ,, Когда чувствую что рыбка в сетях начинаю просить интим фотки потом в скайпе  приватик . Она делает это но потом ее посещает совесть . Отмораживается а через 3 дня опять начинает писать . Говорить ,,Тянет меня к тебе хоть и понимаю что подлец и т  д ,, 

Что за детский сад)))

Опубликовано:

Круто надо попробовать

Давай скорее уже ! только запосись терпением , сам сто раз ловил себя на том что хочу сказать правду девушке , но понимаю что нельзя  до определенного момента , а то сольет к чертям  ахахах) 

А вобще девушки сами не ведают что им надо от парней и  парень им кажется интересным лишь до определенного момента , потом это все переростает в рутину и для девушки и для парня . Ну нельзя поддерживать интерес к себе все время , ты будь хоть какой внешности и хоть каким мега мастером . Все равно волшебство пропадает  когда общаешся с человеком какой то периуд. Так что ставь в первую очередь на ресурс а не на свою внешность .Ты себя устанешь переделывать под каждую  даму . Одна любит рокеров вторая  Готов ахахах) 

Что за детский сад)))

Это суровая реальность а не детский сад . Почитай Лесли ,  ,,систеа создания влюбленности ,,  может тогда у тебя мозг на место встанет 

Тики таки, я не верю, что ты 150-200 подходов сделал)) Если б сделал, результат по-любому был бы...

Вот только сегодня видел как ожп примерно под 7 баллов шла рядом с парнем в 3-4 балла, хз кем они друг другу приходятся, но были они вместе... По крайней мере чика, которая со мной была, оценила этого чела на 3-4 балла по 10 бальной шкале...

Сходи к мозгоправу - возможно поможет

Да может  это ее брат был ахахах) 

Опубликовано:

Спасибо, поржал))) Даже не жесткой химии столько не набрать.

Опубликовано:

Надо Лэсли почитать да, а то уже мне не первый раз эту книгу рекомендуют

Надо сначала научиться читать ахаха) Что вы за люди такие приходите на свидания с пустыми головами  и хотите что то получить от девушки . У тебя должно быть 5 козырей за пазухой + хорошая теоритическая база .  Если видешь что разговор с девкой не клеиться заходи с тыла . Дави на ее потербности  (ну конечно их еще надо узнать  до того момента как разговор встанет колом) 

У меня ситуация когда девка  остыла на свидании , но я пробил что ей сильно как нужны наушники и мы пошли их покупать пока шли я ее кинистетил и домогался . Потом была девка которая хотела что бы я ей дал билеты на экзамен , пока шли за билетами я в нее залил бутылку шомпанского и раскрутил ее на поцелуйчики с кинестетикой . 

Потом была девушка которой жить не где и т д до бесконечности ахах)

Опубликовано:

блин ты вообще крут, мне бы хоть на вторую свиданку научиться вызванивать

пока не получается

если вызваниваешь вызванивай под любым предлогом  ,,решения ее проблем интересов и т д ,,  Естествено долго ты ей не сможешь бошку морочить но на какой то периуд она будет в твоей власти . 

Опубликовано:

Автор, мой шеф лысый, потный очкарик с пузом)) При мне на мамбе разводил твердых семерочек на 10 лет младше себя и трахал прямо в офисе. При чем у него в анкете нет фотки и все равно велись. Напор, умение общаться, харизма. Внешность у женщин далеко не на первом плане это уже всем известно давно. У стремного альфача шансов в десятки раз больше чем у смазливого ТФНа. Вывод- прокачка самцовых качеств

Опубликовано:

Автор, мой шеф лысый, потный очкарик с пузом)) При мне на мамбе разводил твердых семерочек на 10 лет младше себя и трахал прямо в офисе. При чем у него в анкете нет фотки и все равно велись. Напор, умение общаться, харизма. Внешность у женщин далеко не на первом плане это уже всем известно давно. У стремного альфача шансов в десятки раз больше чем у смазливого ТФНа. Вывод- прокачка самцовых качеств

за бабло если ток. или семерки они только на фото.  Хотя вытащить действительно можно при некотором опыте (правда все равно гемор на мамбе искать).

Я помню как-то раз познакомился с бабцой (на другом сайте, не с таким гиганским перекосом в сторону аленей) ~7 - дык у нее на мамбе больше 4к непрочитанных сообщений было. Шансы такую разболтать там не высоки...

ну-ну :)  На Мамбе на профайл симпатичного парня не всегда отвечают ,а тут пустая фотка. Откуда харизма и умение общаться через сс? Максимум ,кого он жарил в офисе так это шлюх дешевых или подчиненных)

Изменено пользователем Sam1 (история изменений)
Опубликовано:

ну-ну :)  На Мамбе на профайл симпатичного парня не всегда отвечают ,а тут пустая фотка. Откуда харизма и умение общаться через сс? Максимум ,кого он жарил в офисе так это шлюх дешевых или подчиненных)

Да понятно что чувак перед молодыми выделывается... За то потом оттуда и истории - а вот мой уродец друг, да так разводит...

В общем на мамбе есть какая-то вероятность склеить семерку... перелопатив сотни анкет, проведя десятки бессмысленных свиданок (т.к. 99% отличаются от фото сильнов худшую сторону, да и еще динамить будут :D ). С учетом времени, по затратам куда дороже шлюх будет выходить.

ЗЫ

речь не идет о парнях семерках, такие на мамбе особо не сидят, если надо потрахаться идут в клуб...

Подтверждаю выше высказанную мысль: знакомиться можно без фото. Сама так знакомилась, еще когда сидела на СЗ. Написал один, у которого не было на аватаре ни какого-нибудь актера, ни даже кота - просто пустая ава. однако он при этом сумел как-то царапнуть глубиной и вдумчивостью сообщений, так не похожие на прочие - привет, как дела.

И в итоге, когда дело дошло до реала, поехала я с ним встречаться совершенно вслепую, без преувеличения. и не разочаровалась.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Я не знаю, я вот всегда смотрела на фото, когда на СЗ сидела, вдруг там на самом деле толстый, лысый, потный, фу, отвечать - время только зря тратить.

Опубликовано:

Я не знаю, я вот всегда смотрела на фото, когда на СЗ сидела, вдруг там на самом деле толстый, лысый, потный, фу, отвечать - время только зря тратить.

ну и что ты теряешь кроме одного вечера? зато обрести можешь очень многое, если по общению этот человек тебя зацепил

Опубликовано:

ну и что ты теряешь кроме одного вечера? зато обрести можешь очень многое, если по общению этот человек тебя зацепил

Может быть ты права. Но если там ещё возраст указан +40, то совсем не было желания отвечать.

Ну ладно я хоть не толстый не лысый не потный

Самооценку мне поднимаете 

Ты лучше займись собой, если настолько внешность не устраивает, я бы давно уже в спортзал побежала, если бы так комплексовала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...