Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаешь автор, может ты в детстве смотрел фильм зорро? С Аленом Де Лоном в главной роли. Красавчик француз любимец женщин и 100% секс символ своего времени. Так вот, в жизни его всегда преследовала одна проблема, которую он никак не мог ни понять ни объяснить. Все первые места он делил с еще одним человеком, деревещина, бывший боксер с уродливо переломанным носом постоянно то отставал на шаг, то вырвался вперед. Это касалось и карьеры и личной жизни. Этим человеком был Бельмондо. Тут тебе и характер и мужская харизма. Да что я говорю, автор, просто открой рядом две их фотки.

Твоя проблема-комплекс у тебя в голове

Опубликовано:

Знаешь автор, может ты в детстве смотрел фильм зорро? С Аленом Де Лоном в главной роли. Красавчик француз любимец женщин и 100% секс символ своего времени. Так вот, в жизни его всегда преследовала одна проблема, которую он никак не мог ни понять ни объяснить. Все первые места он делил с еще одним человеком, деревещина, бывший боксер с уродливо переломанным носом постоянно то отставал на шаг, то вырвался вперед. Это касалось и карьеры и личной жизни. Этим человеком был Бельмондо. Тут тебе и характер и мужская харизма. Да что я говорю, автор, просто открой рядом две их фотки.

Ну Бельмондо все-таки далеко не урод. Кроме того, личную жизнь раскрученных актеров нет смысла сравнивать с простыми смертными, там даже у урордца будут какие-никакие поклонницы...

Опубликовано:

Ну Бельмондо все-таки далеко не урод. Кроме того, личную жизнь раскрученных актеров нет смысла сравнивать с простыми смертными, там даже у урордца будут какие-никакие поклонницы...

не в этом дело - на поступки тоже смотрят и судят по ним больше чем по внешности, к тому же очень важны обстоятельства и следовательно кто их умеет создавать -тот и получает приемущество. Большинство людей интроверты а значит в некотором роде пассивны и эгоисты.

Опубликовано:

не в этом дело - на поступки тоже смотрят и судят по ним больше чем по внешности, к тому же очень важны обстоятельства и следовательно кто их умеет создавать -тот и получает приемущество. Большинство людей интроверты а значит в некотором роде пассивны и эгоисты.

Это все понятно. Но есть такое понятие как фейс контроль. Если у ОЖП на тебя не "встает" то  в большинстве случаев ей будет пофиг на твои поступки и т.п...

Типичный пример - позитивное знакомство в нете, по переписке  и телефону все гуд, а при встрече слив.

Мужчине быть красивым не обязательно, но иметь норм внешность нужно для того чтобы хотя бы не быть противным (отталкивающим в сексуальном плане) и дать время рассмотреть в себе другие положитлеьные качества.

Иначе все будет гооораздо геморнее. Конечно и страшко может повезти с обстоятельствами (защитил от гопников там и т.п.). Но симпатичному парню вообще не надо особо ничего делать. Тупо сходить на свиданку поюморить, полапать там уже и девка сама вешаться начнет.

Т.е. симпатичный будет иметь секс достаточно регулярно и без напрягов (оставаясь самим собой!) в отличие от того, кому надо создавать "обстоятельства" и прочий цирк с изображением альфасамца (и все равно иметь немало отказов и унижений).

Опубликовано:

У меня профайл симпатичного парня, с не моей фоткой, мне сами пишут 

Ну да пока не словитесь в реале) Вобще то по фоткам  орентироваться это гиблое дело . Даже если ты будешь весь как с фотографии у девки может включиться защита анти шлюха и конец  игре. 

Опубликовано:

Т.е. симпатичный будет иметь секс достаточно регулярно и без напрягов (оставаясь самим собой!) в отличие от того, кому надо создавать "обстоятельства" и прочий цирк с изображением альфасамца (и все равно иметь немало отказов и унижений).

вот именно изображают того, кем на самом деле не являются. прямо актеры погорелого театра, емае. а потом удивляются - почему не дали.

а нужно во всех случаях оставаться самим собой. просто когда ты сам по себе что-то представляешь - цельную личность со своим стержнем, своими интересами, способную увлекать собой, без корчения  хрен пойми кого - вот тогда будут давать, ага.

Опубликовано:

Допустим парень красавчик, он сделал себе журнал в личностом росте, сделал два три подхода, получил телефон, и все путем

А если парень не красавчик, или у него комплексы, он сделал 150-200 подходов, результат нулевой, он зарегистрировался на мамбе, поставил там свое фото - ему никто не отвечает. Поставил не свое фото, девушки отвечают, но приходят на свидание тут же уходят.

На второе естественно не вызваниваются

Что в таком случае делать?

Смотри тут все очень просто. Красота здесь дело не решающее. Все дело лишь в твоей уверенности. Ты считаешь себя недостаточно красивым и эта неуверенность передается на твое невербальное общение. Ты уже подходишь в девушке, а в глазах у тебя страх получения отказа, и ты его получаешь. Красота это больше уверенность в самом себе и не более. Мой тебе совет походи в качалку, либо позанимайся дома гантельками - это будет способствовать росту твоего самомнения и уверенности. И все наладится. Девочкам нравятся наглые и уверенные в себе парни. Выучи это как молитву.

Опубликовано: (изменено)

вот именно изображают того, кем на самом деле не являются. прямо актеры погорелого театра, емае. а потом удивляются - почему не дали.

а нужно во всех случаях оставаться самим собой. просто когда ты сам по себе что-то представляешь - цельную личность со своим стержнем, своими интересами, способную увлекать собой, без корчения  хрен пойми кого - вот тогда будут давать, ага.

Ну дык не от лучшей жизни люди начинают изображать.

Пытался быть самим собой - не дают. Следующая стадия подражать поведению тех кому дают (только вот проблема в том, что поведение - это во многом следствие успешности, а не причина).

ЗЫ

вообще половой отбор затем и создан чтобы давали не всем, а только самым достойным с т.з. эволюции. Т.е. если тот кому не дают остается самим собой (т.е. уродцем/неудачником) то ему и дальше давать не будут. Едиственный выход становиться реально успешным (улучшать внешность и зарабатывать бабло чтобы компенсировать среднюю/серую внешность).

Пикап реально помогает симпатичным, но стеснительным парням. Некрасивым он дает лишь ложные надежды и разочарование в дальнейшем... В лучшем случае, такому, этот опыт даст пинок в мотивации прокачки внешности и денег (но это естессно уже никакой не пикап)

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:

Девочкам нравятся наглые и уверенные в себе парни

А может и парни наглые и уверенные потому, что они нравятся девушкам? :)

Опубликовано:

Ну ладно я хоть не толстый не лысый не потный

Самооценку мне поднимаете 

Пока тебе ее поднимают другие, те же самые другие могут ее и опустить влегкую.

Самооценка - она на то и САМО, что не должна зависеть от слов других.

Опубликовано:

фига у тебя бельмодно оказывается деревенщина с переломанным носом

он фору еще может легко дать "холодному" и смазливому Алену Делону

одна его улыбка штабелями укладывала девушек

Опубликовано:

Мне Бельмондо не нравился потому что похож на моего дедушку

Но сейчас посмотрел другим взглядом красавчик

Я вчера смотрел фильм тоже на эту тему - называется "Девушка моего лучшего друга"

Там парень красавчик но не умел успеха у девушек фиг знает почему

А несимпатичный парень имел потому что был полным подонком

Опубликовано:

Достаточно быть 5-кой по десятибалке , чтобы иметь стабильный успех) просто я видел некоторых парней с форума не особо красивых но имеющих успех у телок, также видел парней 6-7 которым очень трудно в соблазнении) внешность очень второстепенна .

Вот я не понимаю чисто логически как могут быть проблемы с девушками у таких парней как Bacardi или Soundchecker или Презент да много знаю и видел вживую , со стороны кажется что они вообще не должны иметь проблем т.к. с внешностью у них полный порядок )

Опубликовано:

Но когда то же были)

слушай ,а что означает побрить бобра? я просто от тебя слышал эту фразу но не понял её)

Опубликовано:

Но есть такое понятие как фейс контроль. Если у ОЖП на тебя не "встает"

встает у телок по разному - от внешности, от разговора(мозгов), от того что их трогают(лапают). У каждой женщины есть центры, действуя на которые она возбуждается. А ждать пока телка потечет - сама подойдет и тебе отсосет  да еще и спасибо скажет не наш метод. Пикап не про это.

Опубликовано:

фига у тебя бельмодно оказывается деревенщина с переломанным носом

он фору еще может легко дать "холодному" и смазливому Алену Делону

одна его улыбка штабелями укладывала девушек

Это не у меня, это факты из биографии. Но вопрос не в этом. Согласитесь он не красавчик, но имел бешеный успех у женщин. Почему? Потому что не пытался быть похожим на самца, а был им на самом деле, до кончиков волос. И в этом вы не обманете ни одну девочку, ни в 18 ни в 30. Нюх у них на это и все

Опубликовано:

от разговора(мозгов), от того что их трогают(лапают).

Это все имеет смысл после того, как женщина осмотрела кандидата и сделала вывод о том, что его прикосновения не вызовут рвотных рефлексов :D

Опубликовано:

Потому что не пытался быть похожим на самца, а был им на самом деле, до кончиков волос. И в этом вы не обманете ни одну девочку, ни в 18 ни в 30. Нюх у них на это и все

Самец это прежде всего высокий уровень тестостерона и подтверждающие это вторичные половые признаки (V образная фигура, широкие плечи, развитая нижняя челюсть, ровная щетина, голос и т.п.) все это и является основой влечения (т.е. даже не обладая модельным лицом будешь вызывать влечение). Если преобладают женственные черты, то ОЖП будут видеть в тебе в первую очередь подружку а от секса их будет воротить на животном уровне.

Т.е. широкобедрый писклявый дрищ с инфантильным лицом будет выглядеть комично изображая из себя брутального мачо и все его троганья и речи сойдут лишь для клоунады. А если все то же будет проделывать симпатичный парень то девченки будут вестись и говорить какой он классный.

Вообще на поведение людей очень сильно вляет генетика (внешность в том числе).

Если например представить что на роль героя-любовника (из того же Перл-Харбора) взяли такого уродца, то у фильма жанр бы автоматом поменялся на комедию...

Вспомнил пример из жизни. Есть у меня знакомая девочка, вроде смазливая но на лице кожа ( не знаю как это правильно назвать, когда в детстве ветрянку ковыряют и рубцы потом на всю жизнь). Представьте насколько для молодой девушки важна внешность. Так вот она очень милая и даже сексуальная. Очень интересный и приятный собеседник и даст фору многим куколкам. Так вот однажды она показала мне фотки с отпуска и я чуть не попутал! Они были просто кошмарны! Если бы я увидел ее фото до знакомства с ней, скорее всего изначально был бы настроен негативно. Все дело в том, что во время общения мы подсознательно реагируем не только на внешность, но и манеру общения, настроение и т.д. Фотка же выхватывает только визуальное мгновение и все. И это мужской взгляд. Полагаю девушки чувствуют все это еще тоньше.

Изменено пользователем Big Pussy (история изменений)
Опубликовано:
слушай ,а что означает побрить бобра? я просто от тебя слышал эту фразу но не понял её)

Ты не мог ее от меня слышать потому что я сам не знаю что это)

Вс

помнил пример из жизни. Есть у меня знакомая девочка, вроде смазливая но на лице кожа ( не знаю как это правильно назвать, когда в детстве ветрянку ковыряют и рубцы потом на всю жизнь). Представьте насколько для молодой девушки важна внешность. Так вот она очень милая и даже сексуальная. Очень интересный и приятный собеседник и даст фору многим куколкам. Так вот однажды она показала мне фотки с отпуска и я чуть не попутал! Они были просто кошмарны! Если бы я увидел ее фото до знакомства с ней, скорее всего изначально был бы настроен негативно. Все дело в том, что во время общения мы подсознательно реагируем не только на внешность, но и манеру общения, настроение и т.д. Фотка же выхватывает только визуальное мгновение и все. И это мужской взгляд. Полагаю девушки чувствуют все это еще тоньше. 

Вот у меня тоже тема, мне иногда кажется что я могу вживую быть более привлекательным, чем если взять просто фото

Опубликовано:

помнил пример из жизни. Есть у меня знакомая девочка, вроде смазливая но на лице кожа ( не знаю как это правильно назвать, когда в детстве ветрянку ковыряют и рубцы потом на всю жизнь). Представьте насколько для молодой девушки важна внешность. Так вот она очень милая и даже сексуальная. Очень интересный и приятный собеседник и даст фору многим куколкам. Так вот однажды она показала мне фотки с отпуска и я чуть не попутал! Они были просто кошмарны! Если бы я увидел ее фото до знакомства с ней, скорее всего изначально был бы настроен негативно. Все дело в том, что во время общения мы подсознательно реагируем не только на внешность, но и манеру общения, настроение и т.д. Фотка же выхватывает только визуальное мгновение и все. И это мужской взгляд. Полагаю девушки чувствуют все это еще тоньше. 

Вот у меня тоже тема, мне иногда кажется что я могу вживую быть более привлекательным, чем если взять просто фото

Я не знаю что ты там чувствовал , но порой с фейка  знакомиться даже на пользу . Было дело я выхватил одну фишку  и решил проверить ее . Вобщем находишь видос с вебки и подбираешь похожие фото под страницу . Находишь телку звонишь ей по скайпу  минута -две и выключаешь , потом переходишь или на телефон или вовсе без вебки звонишь . 

Ну и вот нашел я дамочку вся из себя такая ,, грудь 2 размер  , поболтался с ней с пол часа  слышу  она с подругой общается ,, Надо ехать к кому то 2000 в час ,,  А они приезжие и живут на сьемной хате ну  я то понял че к чему . ахаха) Где то через часик попросил ее показать титьки в скайпе  . Она отмазывалась , но потом все таки показала оказалось у нее  лифак силиконовый и 2 прыща под ним .Тут я воще опешил . Мля соц сети это такая помойка  ,что лучше дома гонять ширшавого чем с кем то знакомиться 

Ты не мог ее от меня слышать потому что я сам не знаю что это)

Вс

Ну так а я о чем! Человек это не просто картинка. Хотя, старик, сейчас столько возможностей, куча молодых креативных фотографов, которые совсем занедорого заделают тебе такую фотосессию... Кстати и симпатичных девушек среди них куча;-) Изменено пользователем Big Pussy (история изменений)
Опубликовано:

Я сегодня подошел к девушке симпатичной и она так на меня отреагировала

Наверное что то есть значит еще кроме внешности, может голос приятный, незнаю

Опубликовано:

Блин, что тебе мешает одеться нормально, запинать самому себя и клеиться ночью к пьяным телкам в темноте? Можешь даже сам немного принять.

Я тоже в основном в страшных влюбляюсь. Они другим компенсируют))

Да конечно ожп комфортнее когда парень не красивее ее, иначе они комплексуют.

moget prosto boyatsa 4to yvedyt drygie OGP... :P

Опубликовано:

Да много чего есть деньги, квартиры, социальный статус , связи, длинный член ахахах) Все прокачивать жизни не хватит

Опубликовано:

ну там намека на деньги не было - я был в футболочке 5лет давности

Просто по видимому к ней редко подходят

Опубликовано:

"так" это как?

Опубликовано:

Я спросил как пройти и она мне минуты полторы объясняла в подробностях

Могла бы просто тыкнуть и сказать там

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

WTF

Зарегистрировал анкету в друге, повесил на аву жирного мужика без пресса, с перекошенным фейсом, как будто он съел таракана и попробовал писать девушкам 

И блин ему пишут, есть девушки которые хотят пойти с ним пить пиво, есть девушки которые вроде бы даже на интим с ним согласны

У меня system error

Опубликовано:

Меня подстригли вернее сказать побрили коротко, почти налысо и я теперь не похож на того парня, фото которого я ставил на мамбе

Опубликовано:

Так я нашел, на этого жирного пишут  :)

Я такую девушку выцепил, завтра созвонюсь с ней, правда я там представился Леха, вот фиг знает как я буду выкручиваться

Опубликовано:

Скажи, что интернету не доверяешь, шпионы и тд... поэтому шифруешся, и если она не хочет с тобой общаться, то ты её понимаешь и не будешь сердится если она уйдёт.

Опубликовано:

Хорошая тема :) Автору - если алкоголь приемлешь, попробуй подшофеть (при этом не напиваясь в щи), если дело пойдет - дело в психологии (не обязательно обращаться к врачебному специалисту, достаточно это установить и продолжать бороть барьеры), если нет, то к психиатору, тут патология

зы: тики, за время присутствия на данном форуме создалось впечатление, что ты юноша жаждущий, не зная сам чего :) без обид - определи на себя на будущее - ты не золотой рубль, чтобы всем нравиться, и никогда не будет такого, что на тебя будут все вешаться

Хмм, та же проблема. Но я тут вдруг подумал. Ночь, тоска - сами понимаете. Что такое пикап и для чего он нужен? Успешно общаться с девушками. Общаться. Во всех смыслах общаться. А я уже год (чуть больше) читаю всякие темы, вопросы и о том, как кто-то кого-то смог пекнуть. Вместо общения с девушками - любого, даже самого тупого с моей стороны. Так что прощайте, уважаемые пользователи, удачи вам и всех благ! Я закрываю этот сайт и больше никогда не зайду сюда. Всем спасибо за приятную компанию, а некоторым пользователям за пониженную самооценку)

Изменено пользователем kre-sod-ALIVE (история изменений)
Опубликовано:

Не тешьте себя иллюзиями,если внешка ниже среднего и нету толстого кашеля-с таким же толстым членом,то вероятность познакомиться с девочкой 7., 7+ равняется нулю! Никакие пикап техники не помогут,даже тренера с такими не охотно работают (друг рассказывал)! Конечно есть исключения,но на то они и исключения. Сам себя оцениваю 6, плюс дорогущие шмотки,стригусь в хорошем салоне,не дешевая иномарка,ооочень общительный,стеснения убил почти совсем, И ТО БЫВАЕТ ДАЖЕ 5-ки ОТШИВАЮТ)))

Опубликовано:

Не тешьте себя иллюзиями,если внешка ниже среднего и нету толстого кашеля-с таким же толстым членом,то вероятность познакомиться с девочкой 7., 7+ равняется нулю! Никакие пикап техники не помогут,даже тренера с такими не охотно работают (друг рассказывал)! Конечно есть исключения,но на то они и исключения. Сам себя оцениваю 6, плюс дорогущие шмотки,стригусь в хорошем салоне,не дешевая иномарка,ооочень общительный,стеснения убил почти совсем, И ТО БЫВАЕТ ДАЖЕ 5-ки ОТШИВАЮТ)))

Лузерское мышление у тебя вот и 5-ки  отшивают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...