Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не тешьте себя иллюзиями,если внешка ниже среднего и нету толстого кашеля-с таким же толстым членом,то вероятность познакомиться с девочкой 7., 7+ равняется нулю! Никакие пикап техники не помогут,даже тренера с такими не охотно работают (друг рассказывал)! Конечно есть исключения,но на то они и исключения. Сам себя оцениваю 6, плюс дорогущие шмотки,стригусь в хорошем салоне,не дешевая иномарка,ооочень общительный,стеснения убил почти совсем, И ТО БЫВАЕТ ДАЖЕ 5-ки ОТШИВАЮТ)))

На улице почему то как не выйду- визде пизд***кие парни. Идут низенькие ,дохленикие с с симпотными девчонками.

И в лица выложи фото, посмотрим какие у тебя 6 баллов. раз тебя ''даже 5-ки'' отшивают.. Ты мачо такой?

Изменено пользователем Sam1 (история изменений)
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

харизматичный страшилка уделает любого красавчика за 15 минут общения)) девочки - не мальчики, за длинные ноги замуж не выходят Больше всего я была некогда влюблена в объективно самого страшненьког

ой что там скидывать....росту 180 см весу 55 кг)))))   

Да, но это исключение.   PS Бывает, что живет страшненький парень и у него срослось с красивой девушкой из его окружения незацикленной на знакомствах, мачо и т.д. (низкопримативной в общем). Пример

Да я даже сегодня вот ехал в метро обычные парни 4-5 баллов ходят с 6-ками и 7-ками , и это  не исключение это жизнь

я даже сегодня вот ехал в метро обычные парни 4-5 баллов ходят с 6-ками и 7-ками , и это  не исключение это жизнь

это Россия

Да начнем с того, что и на форуме здесь обычные парни.)) Да и тренеров многих красавчиками не назовешь ,обычные мужики. С подвешенным языком и уверенные в себе.

Да начнем с того, что и на форуме здесь обычные парни.)) Да и тренеров многих красавчиками не назовешь ,обычные мужики. С подвешенным языком и уверенные в себе.

Какой вывод? Внешность абсалютно не важна , если ты мегауверенный в себе чувак, я даже иногда задумываюсь , что девочка 4-ка тоже сможет добиться определенного успеха в личной жизни при должной уверенности в себе и харизме.

Какой вывод? Внешность абсалютно не важна , если ты мегауверенный в себе чувак, я даже иногда задумываюсь , что девочка 4-ка тоже сможет добиться определенного успеха в личной жизни при должной уверенности в себе и харизме.

Ну меня вот в последнее время сливают в контакте.. Вот тебе и внешность))) Видишь через интернет не возможно увидеть внутрение какие-то качества... Хотя не знаю .может не стоит растраиваться из-за какого-то контакта

Изменено пользователем Sam1 (история изменений)

Короче я где то писал

- через интернет парень всегда найдет девушку хуже его по уровню потому что через интернет все пишут и там конкуренция

- через реал парень может найти себе девушку лучше потому что в реале мало парней которые подходят и соотношение девушек больше 

я так думаю

Ну в реале замечаю улыбки и внимание бывает к себе. ССС)))

Первый поход в поле-дал номера сразу. Но все равно я не доволен собой. Вечно грызу себя и придераюсь. Надо полюбить себя прежде всего. И убирать эти за*бы с головы

Короче я где то писал

- через интернет парень всегда найдет девушку хуже его по уровню потому что через интернет все пишут и там конкуренция

- через реал парень может найти себе девушку лучше потому что в реале мало парней которые подходят и соотношение девушек больше 

я так думаю

главное выгодно отличаться от "мало парней которые подходят" иначе встанешь в один ряд с теми ТФНами которых она сливает

Короче я где то писал

я так думаю

главное выгодно отличаться от "мало парней которые подходят" иначе встанешь в один ряд с теми ТФНами которых она сливает

Что именно подразумеваешь под "выгодно отличатся"?

Мое имхо. Для того что бы на улице относительно удачно знакомится с девушками(какому-то % ты все равно в карту не будешь) достаточно адекватно выглядеть и вести себя. А именно: 1) не иметь отталкивающую внешность\имидж. 2) не вести себя как быдло\дебил. Все, PROFIT!

Знакомства в интернете это бредово. Ты знакомишься не с реальным человеком, а его виртуальным марионеткой. Которая может быть сногсшибательна красива и чертовски умна. А вот реальность ужасна и скверна. Поэтому и возможен дикий диссонанс от построенного в уме образа его виртуала из интернета и вида при личной встрече.

Дроч на тему, что нужно: заработать миллион$\закупиться дорогими шмотками\походить 3 года в спортзал\сделать пару пластических операций - из-за внутренних страхов и неуверенности. Ваш К.О.

Да я даже сегодня вот ехал в метро обычные парни 4-5 баллов ходят с 6-ками и 7-ками , и это  не исключение это жизнь

Крайне редко такое наблюдаю. Ты или не умеешь оценивать парней глазами женщин, либо для тебя намалеванная 5-ка является 7-ой :D

Уверенности на пустом месте не бывает. Точнее бывает, пока жизнь или конкуренты рога не обломают :D

Ну в реале замечаю улыбки и внимание бывает к себе. ССС)))

Это значит что внешка у тебя норм.

PS

Вообще я заметил - чем лучше у парня внешность  - тем больше он ведет разговоры что внешность "типа" не главное...

У меня друган такой - любит целовать по пьяни зеркало, приговаривая какой он красавец. Однако, в присутствии ОЖП намеренно притворяется неряхой, типа на внешность мне пох, я веселый и зажигательный :D. Другой строит из себя брутала, крутого боксера/бандита из девяностых, при этом регулярно себе брови пощипывает. Ну уж про брутальных качков депилированных с ног до головы и прожаренных в солярии можно не писать. И при этом каждый чуть что включает байку - "внешность не главное, а вешаются на меня потому, что я пацан нормальный :D"

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

С Аленом Де Лоном в главной роли. Красавчик француз любимец женщин и 100% секс символ своего времени. Так вот, в жизни его всегда преследовала одна проблема, которую он никак не мог ни понять ни объяснить. Все первые места он делил с еще одним человеком, деревещина, бывший боксер с уродливо переломанным носом постоянно то отставал на шаг, то вырвался вперед. Это касалось и карьеры и личной жизни. Этим человеком был Бельмондо. Тут тебе и характер и мужская харизма. Да что я говорю, автор, просто открой рядом две их фотки.

Соглашусь.

Ален Делон - холодный, напыщенный, самовлюблённый тип, никогда мне не нравился.

В то время как Бельмондо - тёплый, обаятельный, с природным магнетизмом и классной улыбкой, всегда казался привлекательным. И у него было те-е-ело.))

Кстати, широкая белозубая улыбка прибавляет балл к внешности.

А ещё есть книга Алекса Лесли "Жжизнь без трусов".

Кстати, широкая белозубая улыбка прибавляет балл к внешности.

да, если она есть... у многих строение челюстей не позволяет :D

А кое-кто играет в игру "Почему бы вам не... - Да, но".  :glare:

Одна из межличностных манипулятивных игр, где автор игры явным образом просит помочь ему в решении проблемы, а скрытым образом, раз за разом, представляет собеседника идиотом, а себя – несчастной жертвой этого идиота и жизни в целом. Игра описана Эриком Берном.

Я даже один раз сфоткал такую картину , парень вроде на лицо нормальный такой но с пузенем, и девочка вся такая прокаченная по внешности , ну меньше 7-8 не дать , парень максимум 6-ка, если девочкам пофиг на пузо , то может я и не правильно оцениваю парней . Но я просто офигел. И в этот же день увидел девочку ехали вместе в вагоне где то баллов на 6 , я уже хотел к ней подойти когда она выходила из метро , но её обнял какой то дрищ , который выглядит лет на 15 и они вместе куда то пошли . После этого байки про внешность мне уже не интересны даже.

Я даже один раз сфоткал такую картину , парень вроде на лицо нормальный такой но с пузенем, и девочка вся такая прокаченная по внешности , ну меньше 7-8 не дать , парень максимум 6-ка, если девочкам пофиг на пузо , то может я и не правильно оцениваю парней . Но я просто офигел. И в этот же день увидел девочку ехали вместе в вагоне где то баллов на 6 , я уже хотел к ней подойти когда она выходила из метро , но её обнял какой то дрищ , который выглядит лет на 15 и они вместе куда то пошли . После этого байки про внешность мне уже не интересны даже.

Надо начать с того, что пройти за ручку ОЖП еще не значит регулярно и без особых усилий (не в этом ли смысл пикапа?)  снимать оных для секса. А уж смотреть кто там с кем прошел это вообще удел девственников (которые еще не нашли свою нишу на брачном рынке и такими сравнениями пытаются понять, на что они могут рассчитывать).

А так полно вариантов - типа красивая РСПшка живет с невзрачным парнишей, вытягивая из него ресурсы. Только тут вопрос - кто тут кого пикапит?

PS

про пузо вообще не причем. Некоторым типажам оно даже может идти как и лысина... Но в любом случае не свидетельствует о генетической неполноценности для девок в отличие от неудачного фейса :D

я даже сегодня вот ехал в метро обычные парни 4-5 баллов ходят с 6-ками и 7-ками , и это  не исключение это жизнь

это Россия

Ваще плюс сто. Рекурсия просто в десятку сказала.

В USA например все б/м сексапильное мясо уже давно умеет позиционировать себя на рынке.

Впрочем к красоте морды мужиков это не имеет отношения - все решают бабки и соц круги.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Началось.. теперь про бабки разговор

Началось.. теперь про бабки разговор ,неважно это нехера

Kakty3, Слушай альфа недосамец,за последние 3 года,я уложил в кровать очень много девушек всяких и разных! Лично знаком с одним из известнейших тренеров Москвы (познакомили общие друзья в клубе). Завел ЛТР с девочкой твердая 7,родилась дочь,но из-за этих знакомств моя семья рассыпалась. Но речь не об этом. Много раз слышал от своих подруг-как их достали пикаперы в ТЦ Москвы,и как жестко их отшивают! Особенно когда 4-5ка начинает красиво говорить! Так что не надо тут брызгать слюнями доказывая обратное! Ты сам откуда вообще?

В таком случае можно сделать вывод из темы:

"Богатые к богатым, бедные к бедным, красивые к красивым, а менэ к тобе".  :D

Максус) чтож ты зарегался на этом форуме если у тебя все хорошо так складывается)

Лично я не слушаю бабские бредни , потому что смысла в их словах 0 , детский лепет,которого ничего общего с истиной не имеет, я тот парень который подходит в этих самых ТЦ и ниодного жесткого отшива за свою истоию так и не получил , а ты и дальше можешь вешать бабскую лапшу себе на уши и говорить какой ты прошаренный по жизни чувак, весь твой опыт скорее всего основан на сериалах и телепередачах

Ребят, а че вас так удивляет, что девушки 6-ки и 7ки ходят с парнями на 2 балла ниже. Нормальных парней мало. А те, которые ухитрились родиться красавчиками, чаще всего феерические долб***бы.

Да и среди тех , что не красавчики, тоже м***ков полно. Особенно таких,  которые хотят только трахать и сливать. Так что если нашла норм парня, которые не бабник, не идиот и умеет деньгу зашибать - вцепляется в него двумя руками.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Ребят, а че вас так удивляет, что девушки 6-ки и 7ки ходят с парнями на 2 балла ниже. Нормальных парней мало. А те, которые ухитрились родиться красавчиками, чаще всего феерические долб***бы.

Да и среди тех , что не красавчики, тоже м***ков полно. Особенно таких,  которые хотят только трахать и сливать. Так что если нашла норм парня, которые не бабник, не идиот и умеет деньгу зашибать - вцепляется в него двумя руками.

так если нет внешности знакомство даже может и не состояться
через интернет особенно

Внешность можно прокачать.
1) Нужно пойти в зал.
2) Сменить стиль одежды.
3) Сменить прическу, запустить щетину(3-5 мм.), если форма лица не позволяет носить щетину, тогда лучше просто быть хорошо выбритым это уж точно не навредит.
4) Если носишь очки, смени на дизайнерские или на линзы, имхо лучше линзы.

Замечал не один раз как один и тотже человек выглядел совершенно поразному, после новой стрижки и крутых шмоток.

А если у меня волосы ежиком становятся как отрастают. ) Тоесть нормальную прическу не сделаешь ,как у гламурных этих)))

А если у меня волосы ежиком становятся как отрастают. ) Тоесть нормальную прическу не сделаешь ,как у гламурных этих)))

Если коротко стригёшь, конечно йожиком торчать будут, lol.  Мой голову реже, не так торчать будут.

Юзай воск. Отрасти немного подлиннее, не будут так торчать.

Автор, у тебя гон на подсознательном уровне и чтобы не травмировать твою психику, твой мозг под строился под это и выдал тебе убеждение, которому ты находишь подтверждение, мол все дело во внешности, а не в тебе самом. Всегда проще свалить все на каки-то внешние силы( прыщ на жопе, солнце зашло за венеру, Аура сука не та и. т. д) чем просто взять и признаться себе, что ты чтобы получить желаемое, не делаешь для этого нихера. И мне кажется, что 200 твоих подходов, можно разделить на сто. Без обид автор. Я смотрел блюпринт Тайлера и этот чел все по полочкам все расставил. А именно смотри: доказанно то, что наше подсознание( те вещи, которые на самом деле тобой рулят) остались на уровне развития пещерных людей, а мозг эволюционировал быстрее. Ну так вот к чему я веду, когда мы жили в пещерах, для выживания что было важным? Внешность? 99% людей жили и умирали не зная как они выглядили на самом деле( не было ни зеркал, ни чего, разве что вода и отражение от нее) а была некая базовая ценность, которая привлекала женщин. Если человек излучает ценность, то похеру какой он внешности, он просто уверен в себе и ему все равно че о нем думают, важнее всего то, что он думает о себе сам. Он втягивает всех в свою реальность и люди следуют за ним и заглядывают ему в рот.

У меня есть знакомый, он гораздо старше меня и когда я был совсем юношей, у меня падала челюсть от того, каких девушек он трахал. При росте 1.60 см и косыми глазами, лысый и со шрамом на лице, я клянусь вам он соблазнял моделей. И ему было пофигу на свою внешность. Одевался он правда всегда прикольно, чистый и глаженый. Подумай над этим.

какие сериалы и телепередачи?)) чувствуется общаюсь с юношей!) Регился я еще 3 года назад,даже не помню старый ник,решил посмотреть что изменилось здесь,смотрю ничего!) Все что я написал-это из личного опыта. Себя пикапером не считаю ,но пару техник для себя усвоил! Просто есть друзья-которым с внешностью совсем не повезло,красотки общаются только на уровне друга,хотя все пикаперские примочки лучше меня раз в 10 знают! Я писал,что есть конечно исключения,есть девочки 7+ с парнями 4-5,но в Москве я очень редко замечал такие пары! Не спорю,в провинции может все по-другому!)

Я не делал 200 подходов

Я сделал ... может быть 20

Надо 200?

Смотри, допустим, что ты немой и страшный шо пизд... Но! на 100 девушек найдется одна которой ты будешь симпатичен (ну вот увидит в тебе такие черты лица, которые ей давно снились:), 50% того что девушка будет не свободна. Итого получается из 200 подходов у тебя будет 1 удачное знакомство  :))

Цифры взяты с потолка и в шутку :) Но в каждой шутке есть доля правды.

Я не делал 200 подходов

Я сделал ... может быть 20

Надо 200?

Смотри, допустим, что ты немой и страшный шо пизд... Но! на 100 девушек найдется одна которой ты будешь симпатичен (ну вот увидит в тебе такие черты лица, которые ей давно снились:), 50% того что девушка будет не свободна. Итого получается из 200 подходов у тебя будет 1 удачное знакомство :))

Цифры взяты с потолка и в шутку :) Но в каждой шутке есть доля правды.

Да, но результат этого самого 200го знакомства будет под большим сомнением. Ибо женщина помимо собственной оценки сильно ориентирована на мнение других ОЖП. Если до нее было 199 отшивов, то она это просечет по невербалике и в результате вполне вероятно что и она сольет, несмотря на успешное прохождение фейсконтроля )

Ps

Какое отношение это имеет к пикапу? Это уже явное пиздострадальчество... Вместо 200 подходов проще денег заработать на платный секс )

Если до нее было 199 отшивов, то она это просечет по невербалике и в результате вполне вероятно что и она сольет, несмотря на успешное прохождение фейсконтроля )

Как вы любите рассуждать за женщин, дорогие наши диванные теоретики

Если до нее было 199 отшивов, то она это просечет по невербалике и в результате вполне вероятно что и она сольет, несмотря на успешное прохождение фейсконтроля )

Девушка это биоробот который читает твоё прошлое по твоим глазам , а еще я слышал они умеют леветировать и напускать порчу .

а еще проще вместо 200 подходов , подрочить дома)

Ну если тебе кроме подходов в жизни заняться нечем, то вполне вариант :)

В чем смысловая нагрузка этой глубокофилософской фразы?

Автор,забей и не слушай никого,меня тоже!)) Раз тут мегагуру утверждают-что внешность не имеет значения,подходи сразу к восьмеркам! Если реально получится познакомиться с последующим вызвоном ,я перед Kakty3 и Белой,признаю себя диванным теоретиком!)

Все мы знаем что бабы хотят секса как и мы

С чего вы взяли что девушка не хочет заняться сексом с парнем 4-х бальным по внешности? А вдруг у этого 4-х бального елда 25 см, он общительный, интересный, постоянно интрегующий тип, выдающий море эмоций.

А красавчик типа какого то дина винчестера по которому так прутся тёлки щас будет уныл, скучен, член 17 см, будет постоянно выносить мозг, хотя по внешности он 10 баллов.

Короче главное быть не уродом, не обкуренным и не пьяным. Чтоб была чистая одежда, хорошая причёска, не красные глаза. Это то что касается внешнего вида.

Ну а разговорной части можно научится читая форум.

Знаю бабу которая встречалась с красавчиком школьным, так вот они 2 года мурыжили, секс был, но минета не было. Он всё хотел чтобы она сделала наконец минет, а она говорила что минет "фуфуфу гадость я никогда не буду брать в рот"...Потом её спалили как она жёстко жарилась и сосала какому то дагеру в тачке прям около своего дома. Вот и делайте вывод как влияет внешность 

Изменено пользователем Прожённый (история изменений)

Подкатываю к бабам приемущественно накуреным и пьяным, пока все ок)

ты забыл сказать что и цепляешь ты таких же, то есть обкуренных и пьяных  :D

Подкатываю к бабам приемущественно накуреным и пьяным, пока все ок)

ты забыл сказать что и цепляешь ты таких же, то есть обкуренных и пьяных :D
Нихрена цепляю как раз трезвых. Но да, отчасти ты тоже прав цепляю в основном в вечернее время когда начинается вся ночная движуха. Изменено пользователем nefed (история изменений)

"главное быть не уродом"

эээ урод понятие оччень относительное. Для телки 6+ парень 4 бала в общем то урод и есть :)

"А вдруг у этого 4-х бального елда 25 см" - только демонстрировать свою елду некрасивый парень будет либо страшненьким телкам, либо проституткам :(

Хоть один человек смотрит правде в глаза,я про Lamer2012. Ну идет допустим семерка,к ней подходит знакомится страшноватенький,не большого роста паренёк,четвёрка с елдой в штанах 25см и весь такой общительный! Да она даже слушать не станет,всё,фейс контроль не пройден,сушите вёсла! К вам подойдёт общительная 4-ка с сиськами 5-го размера знакомиться,а вы допустим 6-7,есть у неё шансы? Правильно,ниже минимальных! Шансы есть у парней 4-к,если только познакомят общие друзья в компании,где он сможет показать себя,свой ум,харизму,обаятельность и т.д.,но не на улице.

Хоть один человек смотрит правде в глаза,я про Lamer2012. Ну идет допустим семерка,к ней подходит знакомится страшноватенький,не большого роста паренёк,четвёрка с елдой в штанах 25см и весь такой общительный! Да она даже слушать не станет,всё,фейс контроль не пройден,сушите вёсла! К вам подойдёт общительная 4-ка с сиськами 5-го размера знакомиться,а вы допустим 6-7,есть у неё шансы? Правильно,ниже минимальных! Шансы есть у парней 4-к,если только познакомят общие друзья в компании,где он сможет показать себя,свой ум,харизму,обаятельность и т.д.,но не на улице.

интересно, тогда откуда на улице столько пар, где парень 6ка, а девушка 3-4? хватит уже теоритезировать, идите в поля

интересно, тогда откуда на улице столько пар, где парень 6ка, а девушка 3-4? хватит уже теоритезировать, идите в поля
Я довожу информацию полученную на собственном опыте. Ценность ее гораздо выше , чем рассказы о том что кто-то что-то слышал или видел. Все эти разговоры про то что 3 ходят с 7 ками бред высосаный из пальца. Да ходят. И что? Ты пришла на вакансию с з.п. 100 тыр и говоришь - платите мне 500 тыр - вы же видели какие тачки по улицам ездят и сколько квартиры стоят? :D вопрос будет с фига ли? Есть рынок. В тч и брачный. Если какая то красотка не смогла воспользоваться своим природным даром и спит с уродами и алкашами это исключительно ее проблемы.

Предположим , вдохновившись аутотренингом и представляя себя брэдом питтом, сирашненький и бедный парень прдвалил к 7 ке. Она с улыбкой выслушала его открывашки и прокаченный базар и спрашивает - "чувак ты себя в зеркало видел вообще?". По вашей логике он должен переубедить ее фразами - "а ты посмотри сколько красоток с уродцами ходят? Так что ты тоже должна мне дать!" :D

Belaya_ledy -ты дашь парню , который в сексуальном плане вызывает у тебя отвращение после его логических объяснений что страшным дескать тоже дают, так как он видел на улице такие парочки? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...