Всё про подарки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
290
Пропал… что ж теперь делать
Спасибо, @Валетта за сообщение Спортом не получалось у меня заниматься, но по возможности каталась на веле. Периодически снова накрывает деталями этой истории: даже не написал, как тут думали некоторые комментаторы. Да и вообще обо мне не думал и не думает. Может, чувствовал, что мог меня обидеть - и поэтому ставил лайки чтоб загладить вину. Мои сторис от него скрыты. Но я думаю, что он и не замечает. Да и подумать не может, что я так загоняюсь. Как будто лучше б я сама написала - но я ждала что он проявится сам, хотела не мешать процессу. Жизнь конечно пр -
15
Как строят отношения на работе?
В моем случае такой навык безусловно будет плюсом, потому что поможет мне добиться желаемого. Но маловероятно, что он появится. Ну конечно не появится просто так. Детям приходится потратить много месяцев чтобы научиться ходить. И при этом они 1000 раз падают и начинают заново... Это слишком большая цель, если ты не общительный. Невозможно стать душой компании за месяц. Тебе нужны шажки поменьше. 0. Научись улыбаться людям, натренировать у зеркала улыбку которая идёт конкретно тебе. Особенно обрати мнимание на глаза. Потренируйся улыбаться именно глазами. Е -
15
Как строят отношения на работе?
Я убежден, что вам надо работать над своим внутренним состоянием и взращивать его, получая новое качество и ступень, а дальше подтянется коммуникативность. Ну и опять же принять себя таким, какой вы есть - с вашим голосом, вашей внешностью и т.д. И использовать это по-максимуму. Вам будет в разы легче после этого и от понимания того, что вы - отличающаяся личность, потому что не пытаетесь быть похожим на кого-то. -
29
Паникует или проверяет?
Как бы тут 3 варианта: 1)Поставить себе насчёт неё галочку что может взбл@днуть и при малейшем подозрении слить сразу втихую без объяснений 2)Поставить насчёт неё галочку "под замену", встречаться с ней пару раз в неделю пока нормальная девушка не появится. 3)Слить сразу Всё зависит от того насколько тебе хорошо с ней. Главное планы с ней не строить никакие, потому что они могут разрушиться в любую секунду, и это будет болезненно.
-
Рекомендованные сообщения