Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Положение. Нужны мнения.

Рекомендованные сообщения

Мужчины необходимы советы.

О себе - 25 лет, много работаю, доход выше среднего по меркам моего города (400k население), есть хороший автомобиль и свое жилье.

Отношений было не слишком много, но и не жалуюсь. Проблем с регулярным сексом нет.

ОЖП (Аня) - 24 года, девушка из семьи со средним достатком, росла без отца, самоуверенна, в мужчинах перебочива, по моим источникам было несколько парней всего, замкнута к новым знакомствам, в целом активно живет, остальное в тексте.

Приблизительно 2,5 года назад, гуляя с девушкой в городе, увидел ОЖП (по моим меркам 10, по оценкам товарищей 7), которая на тот момент гуляла с подругой, по естественным причинам не смог бросить спутницу и пойти знакомиться, но подметил для себя что Аня села с подругой в авто подруги и удалилась, но номера я запомнил, после с помощью друзей было узнано кто она, где живет, ее семейное положение и тд. На тот момент она рассталась с МЧ после 3-х лет сожительствования. Ну и я решил действовать,но надействовал глупостей (олень), вкратце замечу что девушки меня никогда не стесняли, и общался всегда с ними свободно, но и ловеласом и пикапером себя никогда не считал, но тут что-то пошло не так, она меня зацепила сильно, и я немного растерялся (дважды олень), узнав ее номер телефона, решил не откладывать в долгий ящик, и позвонил, после легкого диалога ниочем, и вопросов кто это, отвечал волшебник и балагурил, предложил забрать ее с работы, она согласилась, (Она на тот момент скрывала от многих друзей место работы, и о нем знали только ее самые близкие подруги) с условием что не скажет мне свое место работы, ну я без запинки сказал на каком я буду автомобиле перед входом в ее учреждение, она была сильно удивлена моими познаниями о ее жизни (вот наверно ошибка номер 1 была, как мне показалось несколько напугал ее), ну нашу встречу она восприняла в жесткие штыки, была несколько агрессивна, и на мои непрекращающиеся шутки никак не реагировала, только выпытывала откуда я знаю про нее, и кто из подруг ее слил, ну под ее атакой я рассказал как все было (по-моему мнению ошибка номер 2, надо было дольше держать интригу), предложил посетить кафе попить кофе, она согласилась, но никак не хотела смягчать свой тон, и где-то под конец общения в кафе, я немного смутился (да уж наверно много), от стены в которую уперся, от нее не исходило никакой реакции, и в глазах читалось лишь некоторая злость и недовольство, она нехотя рассказала о себе, после чего я понял что ситуация очень накаленная, и наверно нужно попробовать дать ей остыть, предложил отвезти ее домой, минутку поупрямилась, я взял ее за руку и сказав - Пошли., посадил в машину. В дороге несколько пообщались, и немного холодно распрощались (Затупил номер 3, нужно было быть любезнее). На следующий день решил написать ей в ВК, и после непродолжительно диалога был добавлен в черный список, ну я несколько огорчился, но попыток решил не оставлять, где-то через пару недель, встречаю возле работы с улыбкой, на что была снова агрессия, и просьбы не преследовать ее. С которыми я согласился, некоторое время что-то думал, какие-то варианты, но пришлось уехать поработать заграницу месяцев на 8-9, и как-то подзабыл о Ане, но иногда проскакивали мыслишки о ней. 

Вернувшись домой, нашел некоторых общих приятелей с ней, и все в один голос отзывались о Ане хорошо, целеустремленная, активная, но новые знакомства заводит крайне трудно, ее круг общения в основном небедные дети-мажоры, однокурсники, что крайне несовпадало с моими представлениями о ней, решил что наверно слишком быстро пересек ее зону комфорта, ну думаю от попыток никто не умирал, решил попробовать действовать отдаленно, завел с ней диалог в ВК (с другой страницы, фейка), некоторое время мило общались, но потом опять натупил))) как-то перебрав со спиртным, написал кто я, и что хотел бы с ней пообщаться, и что она поправилась (синька чмо да) снова черный список и еще - иди на хyz)), ну забил, жил себе припевал, пожил с одной девочкой, повстречался с другой. И тут за последние месяца три так получается что стали с ней частенько пересекаться, то в общей компании, то просто на улице, ну я не упускаю возможности немного подь*бнуть ее, (о эго, о безмерное эго, отказала же, олень), и последние несколько раз сидя то в парке на соседних лавочках, то в кафе в общей компании, наши взоры устремлены друг в друга, такая искра, или просто ненависть с ее стороны)) до конца не понял, но от моих предложений, пройтись или подвезти (предложения делаю полу-шуточные, как бы намекая, что она мне уже не так интересна, просто от скуки), вежливо отказывается с дьявольской улыбкой на лице. Сейчас у нее есть парень (ей не ровня, полупокер какой-то, хотя ...), я только расстался с девушкой. 

В целом что посоветуете, любовь или ненависть, действовать или забыть, кроме нее почти никто так никогда не цеплял меня.

То что я к ней неравнодушен, это я уже осознал, ее чувства так и не разгадал, вообщем положение.

PS

Мужчины по-возможности больше конструктива.

Если много букв вышло, то приношу извинения.

ОС

1. Значимость завышена

2. Интригу надо держать до конца

3. Зря таксистом был для неё

4. Перекормил вниманием

5. Дроч в сс

6. На Д надо отвечать Д а не любезничать

7. За 8-9 месяцев ты ровным счётом никак не прокачался в области соблазнения

ОС

1. Значимость завышена

2. Интригу надо держать до конца

3. Зря таксистом был для неё

4. Перекормил вниманием

5. Дроч в сс

6. На Д надо отвечать Д а не любезничать

7. За 8-9 месяцев ты ровным счётом никак не прокачался в области соблазнения

Категорически Благодарю

Общение в СС с ней закрой. Сделай что угодно, но что бы по синьке или романтизму ты не смог отправить сообщение или еще как натупить.

Предложения "как бы от скуки" выкинь из своей жизни. Ту мужчина, победитель, скука и ты не совместимы!

Встречи в ресторанах, кафе и прочей лабуде для установления контакта выбрось из головы. В них у нее защитный шаблон + установка на тебя, как на МЧ любящим рыться в чужом грязном белье. То, что есть информаторы о ее личной жизни это хорошо - ищи ее выходы в другие социальные слои (увлечения, благотворительные мероприятия, кормежка бомжей, помощь бездомным животным ...). В таких местах, вне мажорного поля общения оба будет беззащитна, но и твоя модель поведения должна быть иной. Узнаешь - отписывайся.

Измени общий стиль поведения с ней. Хорошо, если это будет согласоваться с твоим внутренним представлением о себе самом. Вместо подколов и прочих знаков внимания уровня первоклашки научись спокойно смотреть в глаза, с легкой улыбкой и внутренним покоем. Покой, это ровное дыхание, позитивное мышление, радость.

Изучи ее парня - пойми что помогло ему быть рядом с ней. Рассматривай ситуацию как книгу от третьего лица.

Есть ли люди, которые могут слить ее информацию о тебе и не будут восприняты как подосланные?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 273

Знакомства не работают

2. 385

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 445

Вот так они отнесутся в реальности

4. 89

Новогоднее охлаждение.

5. 273

Знакомства не работают

• Создать...