Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на тачке

Рекомендованные сообщения

Всем салют,в каждом нашем Российском городе есть наверно такое место, где сосредоточенны большинство клубов,кинотеатров,кафешек и т.д, то есть центр города.Площадь Ленина и от него пошла прямая,где то  5 км,широкая дорога,а по бокам пешеходная зона, парки, театры, старая советская застройка и на первых этажах домов,клубы,кафе и т.д.

В общем девушек там ходит куча,и на машине очень удобно едешь весь народ видно.И у нас вечером там идет вечерний сьем,гуляют девушки,и к ним на тачках периодически подкатывают.Раньше сам частенько так выезжал с друзьями,брали бутылку шампанского,цепляли девок под предлогом типо давайте до дома подвезем все дела,они садились мы их кружили на то что бы еще погулять,ехали на набережную выпивали шампанское,знакомились поближе ну и т.д,вообщем круто было.И вот вчера решил тряхнуть стареной, выехал в центр один,девок много, но блин я тереяюсь, одному как то страшновато штоле и все девахи ходят по двое и больше,и я даже немогу придумать какую ни будь открывашку нормальную,из окна орать тупо и пошло,так остановится и подайти типо давайте подвезу тоже чет неочень,В общем кто практикует такие знакомства поделитесь опытом.

очень убого смотрится , когда парни вот так , сидя в машине, начинают приставать к бабам.    

Не знаю кто к вам там садился, но то что это очень неэффективно  это одназначно. 

очень убого смотрится , когда парни вот так , сидя в машине, начинают приставать к бабам.    

Не знаю кто к вам там садился, но то что это очень неэффективно  это одназначно. 

Сидя в машину убого согласен,надо выходить и на прикол с ними,ток вот что сказать чет придумать немогу,А садились много кто,в основном студентки,но были и мадели и певицы,один раз даже стрептизерш цепанули,мы с ними побухали и в стриптиз клуб отвезли.

ток вот что сказать чет придумать немогу

Это вообще не важно. Главное мотив и твое отношения к девушкам в целом.

Ну я бы обычно говорю что-то в стиле - ты мне интересна, хочу узнать тебя получше. Короче искренне выражаю свою симпатию к девушке и говорю зачем я к ней подошел. 

Ну еще часто использую супер фразу - "привет"  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...