parn 18 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Если девушка спрашивает номер и говорит, что занята на этой неделе. Это расценивать, как слив ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ниче ты толком не обьяснил, подробнее все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Если девушка спрашивает номер и говорит, что занята на этой неделе. Это расценивать, как слив ?скорее проверка это раз и во вторых все нормальные девушки как правило занимают свою жизнь. По идее можешь стебануть ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Каким образом ? Может быть написать - ты правда думаешь Я буду ждать твоего звонка до следующей недели ?PS.телефон оставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 4 июня 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ну ты возьми сам у неё номер и позвони позже, договорись встретиться на следущую неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не дает номер - типа пусть секретом будет. Закинул пока предыдущую идею, на счет буду ли я ждать целую неделю, но мое мнение тупо слили. Номер взяла, что бы только отвязался.Тупо в игнор добавила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не дает номер - типа пусть секретом будет. Закинул пока предыдущую идею, на счет буду ли я ждать целую неделю, но мое мнение тупо слили. Номер взяла, что бы только отвязался.Тупо в игнор добавиладинамо некст, по идее если бы сказала что у ней в жизни и определили время когда оба свободны а так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Так и есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.