Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тянет кончить одновременно с девушкой. Актуально!

Рекомендованные сообщения

Привет, парни!

Во время секса (в основном без резинки) я контролирую свое возбуждение, все идет хорошо, но когда девушка вот-вот кончит (я неосознанно очень четко чувствую членом этот момент, может у нее там сжимается что-то, не знаю) у меня возникает резкое желание кончить, но тк дело без презерватива происходит, я, естественно, замедляюсь или выхожу из нее, в итоге все заканчивается буквально за секунду до ее оргазма. За время, пока я замедлился или вышел из нее, ее возбуждение спадает и потом все повторяется по кругу. 

Презерватив проблему не решает. Такая штука у меня повторяется с разными девушками. Спрашивал совета у знакомых парней в теме, никто ничего не смог посоветовать. 

было такое у вас? Что делали, что помогло? 

И вдогонку еще вопрос. Насколько вероятно по вашему залететь девушке после секса без презерватива? (с учетом того, что все сделано аккуратно и в нее я не кончаю)

Спасибо!

Еще один экспериментатор.

Залетит - что делать будешь? Постинором отпаивать? Дурак ты, автор, на себя тебе пофиг, так хоть о здоровье девушки подумай.

Еще один экспериментатор.

Залетит - что делать будешь? Постинором отпаивать? Дурак ты, автор, на себя тебе пофиг, так хоть о здоровье девушки подумай.

Давай конструктивно и без оскорблений. Ты что предлагаешь делать? По обоим вопросам, а особенно по первому.

• Советник

так ты не вытаскивай :) тебя же не колбасит как припадошного при этом поэтому продолжай и оба кончите. ну правда бывает что и в перед уходишь  :D так что тренировки тренировки и еще раз тренировки. 

а на счет без резины были тут темы. одни кричали не залетит, другие что залетит. но если судить чисто по научному то вроде как не должно ибо до первого семяизвержения не должны попадать спермики в канал у здорового человека. НО если у тебя слабая эта мышца то спермики запросто могут пройти и присоединившись к смазке спокойно попасть туда куда им надо.  Ты смазку на присутствие сперматозоидов свою не проверял. Плюс возможен небольшой выброс когда ты прерываешь перед кончиной. А так же если трахаешь ее во второй раз после того как кончил то в канале так же с большой вероятностью могут остаться и выйти потом со смазкой. Но как говорится риск благородное дело и треть всех детей являются не запланированными  :D Так что некоторые годами каждый день трахаются и не могут залететь а некоторым достаточно один разок присунуть  в нужный момент и уже готово. 

так ты не вытаскивай :) тебя же не колбасит как припадошного при этом поэтому продолжай и оба кончите. ну правда бывает что и в перед уходишь  :D так что тренировки тренировки и еще раз тренировки. 

Так я же без резины ) прямо взять и тупо в нее кончить - оно не будет стоить переживаний по поводу беременности потом. Спасибо за позитив, но этот вариант слегка не то, что я ищу )

найдите другой метод защиты от беременности, посоветуйтесь с врачом и кончай в нее сколько захочешь <_<

Используйте другие контрацептивы.противозачаточные (главное с врачом правильно подобрать подходящие) или другие.а по первому вопросу я бы посоветовал продолжать акт, ускорится и кончить.от этого и девочка твоя кончит.кстати говоря когда девочка чувствует как парень кончает в нее, толчки спермы то оргазм у нее гораздо сильнее, да и психологически вы ближе станете

• Советник

таблетки есть для этого. а кончать мимо дырки все равно что подрочить  :D

ну и кончай первый пока не откалибруешь и не притрёшься, со временем выровняетесь, она увидит и почувствует твою кончиту, заведётся ещё больше и догонит

подстраиваться друг под друга должны вы оба, но ожп в большей степени

а по второму вопросу: либо таблетки, либо презик - все остальные акробатические этюды заканчиваются абортом или покупкой памперсов.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Автор, не рискуй, первое правило - член в запаске - всегда, второе - у меня тоже есть такие траблы, тут уж ниче не поделаешь сжимается сильно и все, кончаешь - есть какие то тренировки "сексуальное кунг фу" книга, хочешь покури, но я бы даже не стал заморачиваться, в презике чай добить мжно

Изменено пользователем Хатико 23 (история изменений)

Не понял вопроса :)
Она кончает и ты кончаешь вместе с ней, это ведь отлично. Естественно в презервативе, без него никак.

Вариантов - 3.

1) После консультации с врачом, девушка начинает принимать противозачаточные таблетки. 

Я бы такой вариант отверг, потому что уважаю и люблю.

Не хочу, чтобы любимая травила организм.

2) Есть специальные противозачаточные пасты, которые вводятся во влагалище перед половым актом.

3) Попробовать секс в презервативе Сагами 0,02. Хорошая вещь - материал - полиуретан, теплопроводность выше всяких похвал.

• Советник

270 р за два захода по моему дороговато  :D

от паст тоже не 100% защита

таблетки в принципе уже давно безвредны но есть побочный эффект, некоторые девахи перестают хотеть секса. 

270 р за два захода по моему дороговато  :D

от паст тоже не 100% защита

таблетки в принципе уже давно безвредны но есть побочный эффект, некоторые девахи перестают хотеть секса. 

Да, недёшево.

По пастам - согласен. Их советуют использовать с другими барьерными средствами. Тогда смысл паст, гелей и свечек?

Таблетки уже не такие вредные, но всё же здоровья не прибавляют.

Есть ещё кольца и спирали, но у моей знакомой начались проблемы с гинекологией после ношения спирали.

Я же говорю грамотно подобрать надо таблетки, индивидуально. Бывает что и на пользу идут, в плане здоровья.у нас так было.на пользу пошли, не только в здоровье но и в красоте, и грудь больше стала)))

• Советник

у некоторых таблетки нормализуют месячные. типа более менее стабильные. но проблема в том что спецов то и нету. сколько я знаю, у нас не делают анализов никаких. тупо выписывают что по их мнению лучше и отправляют в аптеку при больнице которая. 

у некоторых таблетки нормализуют месячные. типа более менее стабильные. но проблема в том что спецов то и нету. сколько я знаю, у нас не делают анализов никаких. тупо выписывают что по их мнению лучше и отправляют в аптеку при больнице которая.

у нас маленький провинциальный город, и норм.сраазу с первого раза подобрали вместе с врачом.в конце концов ради такого дела можно и не скупится и сходить в частную клинику.
  • Советник

анализы она сдавала для этого? кровь там? если нет то так же как и у нас, глянула на лицо и выписала. 

анализы она сдавала для этого? кровь там? если нет то так же как и у нас, глянула на лицо и выписала. 

и аналицы и беседы,выписали какие то только на третий день,уж не помню как называются,Ярина кажется.а потом через пару месяцев после приему другие выписали,вот те вообще в кассу пошли,и месячные менее болезненные стали,цикл выровнялся (до них дата наступления красных менялась с каждым разом) и грудь больше стала.короче плюсы одни.

Изменено пользователем Дамико (история изменений)

и аналицы и беседы,выписали какие то только на третий день,уж не помню как называются,Ярина кажется.а потом через пару месяцев после приему другие выписали,вот те вообще в кассу пошли,и месячные менее болезненные стали,цикл выровнялся (до них дата наступления красных менялась с каждым разом) и грудь больше стала.короче плюсы одни.

Вам, если разработаете её попку)))), таблетки уже и не нужны. Читал, что девушки могут испытывать оргазм от анального секса.

Вам, если разработаете её попку)))), таблетки уже и не нужны. Читал, что девушки могут испытывать оргазм от анального секса.

Анал чисто для разнообразия и кайфа, но вагинал все таки приоритетнее))да скоро уже откажемся от антикиндера, спиногрызов хочу)))
  • Советник

учти после того как залетит секса полгода не будет как минимум :D

Да не все так страшно, во втором триместре можно, да и минет никто не отменял)))

Можно, это почему нельзя?

даже нужно))

Изменено пользователем Дамико (история изменений)
  • Советник

да ладно я че спорю у всех всегда все уникальное  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Но попка то, свободна)))) Да, Автор то, СТРАТЕГ, каких поискать)))))

воу,Княже,палехче)))это не моя тема)))

ДА, чёт я разошёлся)))) Нахлынули тут воспоминания)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...