Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона ил что это ? Помогите определить .

Рекомендованные сообщения

Короче мне 16 , девушке 17 . Знакомы 5-6 лет . Пару-тройку раз за все время нашего общения она в меня влюблялась , но я не придавал этому значения. Последний год она открылась для меня с другой стороны , влюбился . Но....Она меня обнимает , целует , и в то же время может говорить при мне о парнях которые ей нравятся . С того лета мы не виделись , не общались , знаю , что у нее есть парень , но отношения у них трещат по швам , долго не протянет . Посоветуйте , что сделать , страшновато признаться ей т.к мы долгое время были друзьями .

Короче мне 16 , девушке 17 . Знакомы 5-6 лет . Пару-тройку раз за все время нашего общения она в меня влюблялась , но я не придавал этому значения. Последний год она открылась для меня с другой стороны , влюбился . Но....Она меня обнимает , целует , и в то же время может говорить при мне о парнях которые ей нравятся . С того лета мы не виделись , не общались , знаю , что у нее есть парень , но отношения у них трещат по швам , долго не протянет . Посоветуйте , что сделать , страшновато признаться ей т.к мы долгое время были друзьями .

не надо признаваться. Встречайся и соблазняй.

Не признаваться! Это только в детских книжках это выглядит красиво круто и правильно. покажешь даме что она тебе интересна настолько, что ты зависим от нее и это будет конец.

И вобще забудь про такие фразы как:

я тебя люблю

будь моей девушкой

давай встречаться

Фишка в том, что отношения никогда не обсуждаются напрямую открытым текстом. Когда у вас все идет к тому чтобы встречаться, каждый из вас и так все прекрасно понимает, а такие фразы всю романтику на корню убивают.

а о парнях своих она скорее всего говорит просто чтоб цену себе набить и тебя позлить. Не вздумай ревновать! Можно мягко подшучивать над "ее парнями". и имей в виду что львиная доля ее рассказов это чистое вранье :)

Короче читай больше литературы, меньше шишек в жизни набивать придется.

Прочти книжку "любимые бывшими не бывают" она маленькая, но там очень доходчиво расписана психология взаимоотношений между М и Ж.

А еще прочти все факи на этом форуме.

Посоветуйте , что сделать , страшновато признаться ей т.к мы долгое время были друзьями .

в таких ситуациях и правда лучше не сознаваться. Но лучше оставь все в дружбу. При случае просто можешь пофлиртовать и потискать. Или жди пока в тебя опять влюбится- тогда есть шанс трахнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...