Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Время действовать

BlaZe_J

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех в своей теме!) Немного расскажу о себе: 18 лет, раньше занимался различными видами спорта, последние два года ходил в качалку, но сейчас, практически не хожу, со здоровьем возникли проблемы. Весёлый парень, не глупый, внешность оцениваю как среднюю, хотя иногда ощущаю себя хуже среднего, одеваюсь всегда со вкусом, стараюсь за собой следить. В этом году закончил школу, сейчас последние экзамены и всёёё)) Весь год очень хотелось завести отношения, но как-то я решил, что мне сейчас важнее сосредоточиться на учёбе, осталось совсем чуть-чуть, а ведь это можно сказать переломный момент в моей жизни, если попаду в какой-нить левый универ, где одни мудаки, то это явно меня потянет вниз. Последние годы в школе и так были не ахти, просто бесило моё школьное окружение - либо торчки-отморозки, либо ботаны, ну я то не отношусь ни к тем, ни к другим, но предпочёл всё же больше контактировать и корешить со вторыми( с первыми мне не по пути)) Хотя общался со всеми нормально, но без особого удовольствия. Потом ещё важные детали: отношений никаких не было, но чёрт, я лет до 16 даже не парился по этому поводу) Летал в облаках, думал, что всё сложится само собой, но жизнь оказалась гораздо сложнее) За всё своё существование сделал четыре подхода. Из них получил два номера)) КПД - 50% ахах(я технарь)) Но не одной звонить не стал, одна оказалась не в моём вкусе симпотичная, хотя сзади была ничего, кстати была старше меня на год, уже с работой, я спрашиваю

-тебя не смущает если твой парень будет старше тебя?

-так сразу? парень?)К++

-ну теоретически)

-да нет, год - не разница

я кстати её спросил, сколько бы дала, сказала 22 0_о, может темно было, из за этого. Хотя у меня голос очень низкий

...

Вторая оказалась 14 лет  :D  :D  Но по бюсту, ей меньше 17 дать нельзя это точно)) Тоже забил

В интернете пару раз знакомился, но ничего не вышло, кто-то не нравился, одна была старше меня, слила, а жаль, такая классная девчонка была, и фигура, и характер... не вовремя я её встретил. Сейчас у меня в закладках куча баб из инэта, но как-то нет желания ни с кем из них знакомиться, время тратить, как-то заинтересовать итп. Толку мало, сразу самооценка падает после такого.

Ещё из класса одна шлюшка хочет со мной перепихнуться, вечно лезет ко мне, противно даже, на выпускном короче охмурить меня хочет ахахах. Но я не ищу лёгких путей)) Вообще хочу чтоб первый раз был с девушкой, к которой у меня есть симпатия, а ещё лучше взаимные чувства. Короче, цели на лето: 

-научиться подходить к девушкам нормально

-замутить отношения

-переспать с кем-нибудь

Хотел начать уже сегодня, но это жесть какая-то, в автобусе девчонка классная ехала, она меня и так заметила, а я встал рядом с ней(она сидела), чтобы быть оцененным и замеченным. Меня сразу охватил какой-то мандраж, сердце колотится, взгляд бегает, но я подумал, выйдет на моей остановке - подойду, вышла на одну раньше)) Думаю мне будет нелегко)) Скоро начну подходить регулярно, надеюсь удастся себя заставить

но я подумал, выйдет на моей остановке - подойду, вышла на одну раньше))

Так надо было за ней выйти!

Да знаю, но ты же в курсе, мозг ищет отмазки, причём очень хорошо)) Подумал, вот завтра сдам экзамены и уже начну)) Кстати я шёл за ней ещё до автобуса, она светофор перебежала почти на красный, потом я до автобуса пробежался, смотрю, она там) Да ладно, не последняя) Может ещё увижу если живёт рядом, подойду тогда уж 100%)) 

Да знаю, но ты же в курсе, мозг ищет отмазки

Выбрал понравившуюся девушку - отключай мозг и на автомате начинай знакомство.

Не знаю почему, но не хватает у меня стимула подойти, реально не вижу достойных девушек, с которыми я бы хотел общаться после взятия телефон. Нет, встречаются конечно интересные особы, но им 20+. Я считаю, что мне реально осилить девушек от 16 до 19, то есть это по сути очень небольшая доля, а красивых из них и того меньше. + Ещё очкую подходить сразу к двум девушкам, для меня это что-то недосягаемое) Проблемка с этим( Ну ещё у меня такие тараканы, что не хочется подходить к девушке, брать её телефон, а потом думать, ну нахер я его взял, она же явна не то, что ты ищешь, а у неё оставил негативный след в воспоминаниях. Сейчас собираюсь сгонять в крупный ТЦ, попытаю удачу

P.S Перенесите тему в личностный рост, думаю там будет уместнее.

но не хватает у меня стимула подойти

пока девушка не начнет на тебя реагировать ты так и не оценишь - красивая она или какая- тебе все будут казаться что они некрасивые. А реагировать она на тебя начнет, только когда ты к ней сам подойдешь и будешь что то делать

Съездил я в общем в этот ТЦ) Это была Галерея, если кому интересно. Только сейчас вычитал, что это по сути очень сложное поле, мол всякие тренинги проводятся и часто там кадрят девушек. Но поехал я туда собственно не только ради знакомств с женским полом, но и для дела. Понадобился рюкзак, купил себе моднячий) Девушек было очень много конечно, но большинство с подругами естественно, надо срочно учиться знакомиться с двумя. Решил я начать с соц. вопросов, пожалуй и хорошо, что решил, т.к после более пристального рассмотрения девушки, желание продолжить общение у меня отпадало. Что хорошо, мой индерект оупенер был искренним, т.к я действительно обошёл пол тц(4 этажа) и не нашёл магаза с рюкзаками) Попадались в основном взрослые девицы, лет от 20 на взгляд. Была одна девочка мне в карту, но это выглядело наверное настолько тупо... В магазе Ш&М, где стоят консультанты, я беру и подхожу к ней со своими сумками)) Она как-то то ли смутилась, то ли поняла мои намерения, но сказала сухо, тихо нет, не знаю, а может просто стеснительная такая, ну да похер) Вообщем к 4 подошёл с такой фигнёй(это не считая продавщиц)). Раза 3 наверное пропустил симпатичных девах, это печально конечно. Ушёл я из ТЦ в приподнятом настроении, и сумку  купил, и с девушками как никак пообщался. Но наобратном пути меня торкнуло и я после светофора подкатил к одной девушке:

-Привет(молчание)как дела?

-хорошо

-оо ну я у меня тоже отлично, ты сейчас в метро?

-нет

-а куда?

-я гуляю

-ну я тогда с тобой пару минут прогуляюсь)

-Как тебя зовут?

-Нелля

-фига какое у тебя имя

-обычное имя

-Ты одна? а чего без подруг, без друзей?

-молчание

-ты учишься?

-нет

-работаешь?

-нет)

-как это?

-я отдыхаю

-аа лоботрясничаешь?тебе сколько лет?

-17

-молодая)мне 18

-тоже молодой)

потом она взяла какие-то левые листовки, от которых я отмахнулся(вроде свидетели иеговы))

-зачем ты это взялааа?) это же развадос

-))

-ну ладно, мне в другую сторону надо(притормаживаю), я бы с тобой ещё хотел встретиться

тоже встала и смотрит на меня секунды 3 с улыбкой

я не выдерживаю, говорю

-чё?)

-не думаю

-ну ладно, давай)

В конце у меня улыбка начала подрагивать, меня это просто бесит, хз из за чего так, из за волнения? Хотя мне кажется это от резкой смены эмоций, потому что я был довольно спокоен

Думаю можно было спокойно с ней пройти ещё пару минут и раскрыть или продать на номер даже так, но по моей шкале она не больше 5.5 + характер не понравился, какая-то с тараканами. Да и по виду ей меньше 20 не дашь. Но в целом мне понравились ощущения от общения с девушками и знакомства, думаю это главное) Ещё понял такую фишку, если видишь девушку со спины или непонятно сколько ей лет, лучше начинать с соц. вопросов, чтобы не было неловких ситуаций)

Маленькая тебе подсказка. С группой девушек легче знакомиться. У них будет меньше страха, чем 1 на 1.

У них то может и меньше, зато у меня он возрастёт, тем более по неопытности могут и застебать)

У них то может и меньше, зато у меня он возрастёт, тем более по неопытности могут и застебать)

Так ты пойми, что меньше шансов фейла. Просто попробуй. Там поймешь). Бредогенератор врубай)

Так ты пойми, что меньше шансов фейла. Просто попробуй. Там поймешь). Бредогенератор врубай)

Окей, спасибо) Вообще туго как-то всё, не знаю почему, но мне очень редко на улице встречаются молодые девушки в нашем районе, а ещё реже симпатичные, где они все??? Мне кажется только в центре их кол-во нормальное чтобы подходить, но как-то я стремаюсь ехать куда-то чтобы целенаправленно знакомиться с девушками. Если не получится себя заставить или никого нормального не встречу, думаю потом вообще всё желание отобьётся

• 2 недели спустя...

На днях подошёл к девочке, которая пялилась на меня в автобусе, когда увидел первый раз, она показалась симпатичнее) Я тогда был в приподнятом настроении, ехал на фестиваль, когда выходил из автобуса, уже твёрдо знал, что подойду, мне пришлось даже пробежаться, чтобы её догнать, но как выяснилось, оно того не стоило, мало того что, страшненькая, дак ещё и 14 лет!!! Она была в наушниках, говорю привет, не снимает, показываю жестом, чтоб сняла, говорю ещё раз " Привет, куда идёшь?" Дальше ничего интересного, но отвечала она довольно сухо, это меня удивило, сама пялилась, а когда подошёл, радости 0, ну возможно возраст даёт о себе знать, она мне сказала сама"Я маленькая, в школе ещё"А вот в метро получилось довольно угарно, идём с ней, она уже достала из кармана проездной, а у меня он в кошельке, в рюкзаке, я останавливаюсь, она проходит дальше через парапет немного думает ждать или нет и идёт дальше, ну и так подумал, оно и к лучшему)) на фестивале кстати много девушек мне знаки внимание оказывали, но были либо страшные, либо с кем-то))

Маленькая тебе подсказка. С группой девушек легче знакомиться. У них будет меньше страха, чем 1 на 1.

немного не так с группой девушек удобнее общаться, знакомиться тяжелее.

немного не так с группой девушек удобнее общаться, знакомиться тяжелее.

Ну кстати говоря да, теоретически согласен, до практики на группах у меня пока руки не доходят) Там надо всё с умом делать, иначе подруга, которую ты обделил вниманием при разговоре, может настроить её против, я пока подхожу, когда по минимуму посторонних ушей и нет подруг, это вообще не фонтан( Сейчас ещё подключил интернет к помощи, у меня уже есть два номера, из соц. сетей, но как-то мне так влом с ними встречаться( Одна нормальная, но нету у меня прям порыва эмоций, вторая вообще мелкая шлюха, с ней только если на раз или отрабатывать всякие метафоры

Воу, парни можете поздравить меня, сегодня вообще крутой день выдался, подал документы в универ, решил прогуляться до центра города, настроение хорошее, думаю, а почему бы не позвонить той, которая мне на сайте знакомств вчера телефончик оставила)) Фишка в том, что я её нашёл в вк и у неё судя по всему есть парень, но она сама малолетка 17 лет, парень тоже походу мелкий) Позвонил, говорю, привет, это Blaze, она какой Blaze, я поугарал, говорю, которому ты вчера свой телефон оставила)) Ну дальше пообщались так нормально, я даже не ожидал от себя)) Она там всякие проверки начала делать, мол куришь, пьёшь? я такой нет, иногда пью только, она - слушай, я не люблю, когда врут, я посмеялся, убедил её вроде) Сама сказала, что курит. Ещё сказала сама меня завтра сможет развеселить, если настроения у меня не будет))Судя по всему она хочет ЛТР новые завести, иначе к чему такие проверки?? Я же никаких ЛТР с такой девушкой заводить не хочу, так, пару раз сексом заняться... Какие советы может дадите по свиданию?)

Потом после разговора было хорошее настроение, вижу девушку симпатичную, метрах в 30 от меня, мне показалось у неё штатив для фотоаппарата, я подумал, чёрт, такой шанс упускать нельзя, симпатичная девушка, ещё и увлечение общее, есть о чём поговорить) На переходе догнал её, смотрю, это стул раздвижной, а не штатив ахах, думаю чёрт ну и что теперь делать, подумал, ну похер, сделаю вид что не заметил)) Подхожу, говорю:

-девушка, добрый день, вы фотографируете?) 

-нет, я рисую)

смотрю на её стул - ааа) я думал это штатив

-К++

дальше был неплохой диалог, я её правда спросил куда она, но ответа не расслышал, удивился потом, почему мы встали) Оказывается подружку она ждала) По ходу знакомства к нам подходили алкаши бомжеватые, просил один 15 рублей, я ответил, что у нас нету, он такой а 10? тоже нет) Она улыбалась) Прямо спаситель ахах Потом пришла её подружка, поздоровался с ней, но на тот момент я даже не знал как зовут девушку)) Говорю, что хотел бы её ещё раз встретить, она такая ну встретимся в универе, я подал в тот, где она)) Я такой неее, это не надёжно) Она хотела мой записать, поломалась чуток, но я настоял, взял её, делаю дозвон - нихера, 3 раза набрал, спрашиваю, смотри, правильно записан? Она говорит да, подруа там стоит уже не настроении, говорит давайте быстрее, мы реально 5 минут обменивались наверное)) В итоге дала в вк адрес, правильный, проверил) Всё бы ничего, но с невербаликой у меня были конкретные проблемы, при улыбке подергивалось всё лицо(( Там стрёмно жесть, ну думаю напишу в вк ей, чтобы не обращала внимания на моё странное поведение, мол нервничал, редко к незнакомым девушкам подхожу. Девушка конечно очень хороша, добрая, умная, красивая, стройная) Не знаю правда добавит ли в вк, там ей иначе нельзя написать никак) Кстати она меня на год старше, по ощущениям я ей понравился, но хз, я дёргался весь, на её месте не дал бы номера

Добавилась эта девушка, пообщались немного, я договорился о встрече на след. неделе) Думаю об отношениях с ней) У нас есть что-то общее) Вот не знаю, что со второй делать, с сайта знакомств, она сегодня мне весь день маячки кидала, не могла дозвониться что-то, я вечером перезвонил, спросил в чём дело, она сказала, что 7 часов поздно, не мог бы я пораньше завтра, ещё спросила один я живу или семьёй и какая у меня семья, благополучная)) Не знаю насчёт квартиры она спрашивала с целью переспать или реально её интересует моё окружение) Живу я кстати говоря с родителями, так что пригласить не вариант)Вообще хз, после той, хорошей даже не хочется и сыкотно кстати, встречу ещё её в городе с этой мелкой, она там сейчас часто бывает в центре как я понял, как бы не получилось как в поговорке " за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь"

Сегодня была вторая встреча с 17 летней, первую описывал в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147899  я предложил свой вариант, она не согласилась, предложила к ней поближе, я согласился из побуждений, что у неё там больше шансов заняться сексом, нежели в центре))

Сидя на скамейке рассказывал ей метафору "земляничная поляна", получилось, что у неё тип - шалавистый, она поугарала, сказала "ну да, я люблю секс". Сказала, что поцеловала бы меня при первой встрече если бы не начал лапать по жёсткому, я такой, "а сейчас нам что мешает?", далее засос, сама язык засунула)) Сказала фига я засасываю, обслюнявал мол, я же вообще неопытный ещё, правда она этого не знает)

Потом гуляли по городу, она всё говорила мол рассказывай, мне скучно, а у меня ВС было так себе + реально не знал что ей рассказывать такого, у нас с ней по интересам не много общего, она курит, бахала, со всякими мудаками общается, я то приличный парень. На руке ей погадал, бла-бла .... встретишь хорошего, интересного, умного брюнета) Сказала насчёт интересного я бы не сказала, скорее забавного. Не знаю как стать для неё интересным, навыдумывать чтоли историй. БГ у меня не всегда работает

В парке гуляли, он такой лесообразный, мало народу) Там тоже засосы, уже кинестетика по полной, сама говорит"можешь потрогать меня за ж" Я потрогал, Она говорит:"Ха-ха, разве так трогают, обычно прям так(показывает)" Потом меня за жопу потрогала, сказала упругая. Она меня дальше сама ведёт в какую-то глушь, я ей говорю "ххх, я хочу заняться с тобой любовью)" потом начал целовать её, она замаетила что хер встал) Пытался её прожать, везде трогал, только между ног ещё не даётся. Начала дурацкие отмазы, типо месячные(сказала уже месяц, а секс был две недели назад), я ей не поверил, сказал это. Потом ещё раз пытался прожать, она руками в меня упиралась прям, ну всё на позитиве конечно. Спрашивала ещё сколько см у меня штанах, не стал отвечать

У неё парень ТФН тот ещё походу, 16 лет, подкаблучник, но она часто о нём упоминает, учится, работает с ним, говорит не знает ещё что у них, есть отношения или нет, они расстались, но общаются также, мне вообще похер конечно, но всё же. Мужик 30-ти летний там за ней какой-то приударяет, на тачке даёт покататься итп, но она его динамит, просто общаются. 

Потом пошли ещё погуляли, вместе до метро прошлись, попрощались, губы отвела, в щёчку. Без понятия как её прожать, сказала, что я ей симпатичен, но ещё не нравлюсь(типо разные вещи). С каждой встречей мой запас историй и тем для разговора будет иссякать, общение будет всё более вялое, вот чего боюсь. И я хочу как можно быстрее её прожать, у меня там встреча скоро с хорошей девушкой, с которой может получиться нечто серьёзное.

Сегодня иду на свиданку с той девушкой, с которой познакомился на улице, старше меня на год, она приличная очень даже, мне кажется девственница, максимум получится взять её за ручку думаю) Хотел розочку купить, но передумал, так она будет чувствовать себя обязанной чтоли + это ислкючит дальнейшее дружеское общение, если что пойдёт не так)

-----------Свиданки не вышло, отменила, собеседование типо

Всё, девушка 19-летняя накрылась, а я ведь думал с ней отношения замутить

-Какие у тебя планы на завтра?

-обещала с одноклассниками встретиться.слушай Blaze_j,ты хороших парень,я прям чувствую,но я не готова сейчас морально начинать какие-либо отношения.если тебе интересно общение на уровне друзей,то можем пообщаться)если нет,то увы

-Ты от прошлых не отошла или что?) Ну ладно тогда, останемся на уровне друзей)Жаль, ты мне тоже показалась хорошей)

-Ну да,как-то так..)

...

Такая херня, я дней 5 со дня знакомства ждал, она была занята, вообще понимаю, что надо было сразу её звать, у неё тогда ко мне интерес был хороший, а сейчас уже пропал.

Сейчас что-то мучу с 17-летней, пытаюсь лишиться девственности)) Не понимаю чего она так ломается, у неё там парней было не мало

На днях ходил на свиданку с девушкой, моего возраста, симпатичная, весёлая, открытая, но с парнями у неё туго как я понял, девственница очевидно, в сс познакомился, 2 часа гуляли по городу, но я не планировал никак маршрут, надоело мне действовать по плану, забрели куда-то, спрашивал потом у прохожих, я вот не знаю, как со стороны девушки на это смотрят? Ведёт сам не знает куда?) В целом было весело, но общались чисто по дружески, один раз только за руку её взял на переходе, она потом начала жестикулировать и убрала, всё, больше не стал. Но как-то редко на меня смотрела, мне это не понравилось.

В конце плохо разошлись вообще, в метро на эскалаторе стояли друг напротив друга и тупо молчали, даже не смотрели друг на друга, потом в поезде опять немного разговорились, показал ей видосы забавные с мобилы, но даже не успели попрощаться, она забылась и чуть не пропустила свою остановку, сказала пока и выбежала.

Потом в сс на след. день написал ей, вроде нормально отвечает, поболтали, поблагодарил за день, сказал, типо не попрощались толком. Ответила мол да, неловко вышло, а день был весёлый, новый район посмотрела. Но хз как это понимать, она шла смотреть на меня или на район?!

Сейчас кажется нашёл девушку, которая практически мой идеал, понравились друг другу, но у неё вроде как есть парень...Подробнее описывал в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148159#entry2376268  Надеюсь всё получится

Сегодня катался на роликах, просто ради интереса, догнал девушку симпатичную, она часто на меня поглядывала, когда проезжала мимо) Блин, это охренеть!!! Она со мной начала разговаривать на вы, подумала, что мне лет 25-20  :blink:  Но я удивился ещё больше, ей оказалось 12!!! Хотя по формам и прочему меньше 17 не дашь. Она не из Питера, приехала из села под Красноярском, сами понимаете какое общение у нас было) Начала мне про всякие причёски женские рассказывать, про свой город, потом сказала, думала если я не подъеду к ней, она бы врезалась в меня спецом))) Дальше начала меня трогать часто, щекотала даже :blink: Потом сказала посмотреть всякие группы в вк у неё, она добавилась, я смотрю, а там всякие "пошлые, секс, порно" Пишу мол и зачем ты мне сказала это смотреть, она какой-то бред ответила. Написал, что ей рано, она такая - нет, многие в 12 лет уже не девственники, я такой и ты? она - нет, ты с дуба рухнул?

Короче дал ей понять, что ничего не хочу, а то по статье сяду. Вообще жесть. Сдуру телефон ей дал ещё. Надоедать будет. Будет теперь мешать в этом парке знакомится мне :glare:

За последние дни идёт одна череда разочарований, та малая, которую я вполне себе мог соблазнить слилась, но я действовал очень лениво, без энтузиазма, на от*!бись так сказать. Сегодня ей звонил она сбросила, но она с парнем рассталась и теперь бахает там безвылазно походу. Чёрт с ней.

Потом встретился сегодня с бабой с сайта знакомств, понял, что это всё полный треш. Пришла такая страшненькая, скучная. Я иногда исходил из того, что если ничего не выходит, то получаю опыт по свиданкам как никак, но я ошибался, сейчас уже я от таких свиданок не получаю никакого опыта.

И пожалуй самое печальное, я влюбился в девушку(17 лет), похоже бесперспективно, мы встретились и у меня было прям такое чувство, что это мой человек) Я ей тоже понравился вроде как, но у неё есть парень, причём старше(ему 25 где-то), не думаю, что у меня есть большие шансы. Вообще гляньте тему в соблазнениях "Отношения с девушкой, у которой есть МЧ"А после неё боюсь не смогу найти такую, чтобы меня также зацепила. Нет желания теперь ни с кем знакомиться. Думаю надо быстрей просто решить эту ситуацию, либо всё, либо ничего)

За последние дни идёт одна череда разочарований, та малая, которую я вполне себе мог соблазнить слилась, но я действовал очень лениво, без энтузиазма, на от*!бись так сказать. Сегодня ей звонил она сбросила, но она с парнем рассталась и теперь бахает там безвылазно походу. Чёрт с ней.

Потом встретился сегодня с бабой с сайта знакомств, понял, что это всё полный треш. Пришла такая страшненькая, скучная. Я иногда исходил из того, что если ничего не выходит, то получаю опыт по свиданкам как никак, но я ошибался, сейчас уже я от таких свиданок не получаю никакого опыта.

И пожалуй самое печальное, я влюбился в девушку(17 лет), похоже бесперспективно, мы встретились и у меня было прям такое чувство, что это мой человек) Я ей тоже понравился вроде как, но у неё есть парень, причём старше(ему 25 где-то), не думаю, что у меня есть большие шансы. Вообще гляньте тему в соблазнениях "Отношения с девушкой, у которой есть МЧ"А после неё боюсь не смогу найти такую, чтобы меня также зацепила. Нет желания теперь ни с кем знакомиться. Думаю надо быстрей просто решить эту ситуацию, либо всё, либо ничего)

Просто не зависай на ещё страничке в соц сети, гони мысли о ней и знакомся с другими.Если пройдут мысли, что она такая единственная подходящая, то может что то и получится:)

Короче я в френдзону попал сам того не подозревая, надо было на первой свиданке вести себя более активно всё же. Ну и ладно, т.к я не ставил для себя цели финтифлюхнуть её, то я согласен и на дружбу, хот я не умею дружить с девочками, но попробую, в любом случае это мне пользу пойдёт, хотя второй встречи так у нас и не было, когда встречусь будет всё известно.)

И ещё парни у меня вопрос, сегодня с девочкой классной виделся, такая разговорчивая, это что-то, правда все истории у неё про учёбу почти, но не суть. У неё какая-то херня в голове, она за всё свидание(3 часа) мне в глаза раза 3 взглянула, когда в кафе сидели спросил её почему, сказала, что никому не смотрит, так привыкла, многие мол об этом её спрашивают. Сказала не стесняется. Хотя она дольше секунды на меня не смотрела. Даже стоит мне рассказывает что-то и то стоит боком. Причём глаза красивые и сама тоже ничего. Я сначала думал, что я ей не нравлюсь совсем, но нет, кажись понравился. Пытался руку взять, не давала, мол и так жарко очень. Раза 4 пытался, но она не сердилась. Кинестетил мало конечно, но пытался и хотелось прям. Она ещё трубочку в кафе так облизывала эротично, что я последний час ходил со стояком.

Вообще я конечно охренел сегодня, понял, что самоощущение очень важно и оно передаётся невербально. После свиданки девушки на меня смотрели так пронзающе, прямо пожирали взглядом))

Ребятки, хотелось бы иметь хоть какую-то обратную связь, пишите свои советы, критику, буду рад услышать. Иначе я с таким же успехом могу вести журнал в офлайн режиме, смысл теряется.

Поставил себе пару конкретных целей:

-Завести ЛТР до 25.08.14

-Брать 4 номера в неделю(приз - мастурбация лол, глядишь и брошу это пагубное дело)

Телефоны буду брать только у ожп, которые чем-то цепляют, от 6-7 баллов. Это подцель, основная выше. Сегодня выбрался в поле наконец-то, ходил долго по центру, сделал два подхода, у одной 17-летней взял телефон, сдуру дал ей в руки, походу неправильный дала, много троек в номере слишком. Лучше бы сам наслух записал иди сделал дозвон. Однако я реально вырос в общение с девушками за это лето, страха подхода не было, общался на уровне, БГ сам собой включился. Про парня начала загонять - утилизировал.

Потом подошёл ещё к одной ожп, оказалась 24 лет, но на удивление оказалась приятной в общении девушкой, сказала, что почти уже замужем, оказалось, что ей 24 года, при общении со мной постоянно смеялась, я все её отговорки переводил в шутку) Но потом решил сам слиться, сказал"слушай, ххх, мне кажется 6 лет разницы в возрасте реально многовато, ладно, удачи тебе" она посмеялась и на позитиве расстались.

В центре кадрить девах не вариант, очень мало симпатичных попадается + многие вдвоём ходят, это пока для меня хай лвл. Думаю в торговых центрах успех будет больше

Сейчас нахожусь в довольно в странной ситуации, я не знаю как так получается, но сейчас нашёл способ, при котором в интернете практически 80% девушки(очень хорошей наружности) отвечают и начинают активно вести беседу) Тоже самое и на улице. Хотя больше подходов не делал, но тогда реакция была хорошая. На первых свиданиях тоже всё путём, девушки ведутся, хотя конечно не прыгают от радости, но сойдёт, на второе соглашаются.

Вообще есть куда расти, нужно развивать свою речь, рассказывать истории более детально. Ещё трогаю не умело. Не знаю как ненавящево обнять девушку сидя к примеру на скамейке. Не знаю как к поцелую перейти. Я вот думаю может на меня так повлияля та девушка, с которой мы виделись. Я к ней до сих пор питаю чувства, но больше её не зову никуда. Решил не портить наше общение. Возможно, после неё я просто стал более холодным к девушкам, они это чувствуют и у них тоже появляется интерес?

Вроде есть варианты чтобы завести отношения, может даже мог бы всех их прожать и отжарить, но хаты нет. Сегодня кстати в маршрутке ехал, сидела спереди блондинка баллов на 9, модельной внешности. Старше меня. Лет 22. С подружкой была. Между нами правда метров 5 расстояния было. Несколько раз взглядами сталкивались, друг на друга секунд по 5 смотрели. Но как-то она не улыбалась мне, хотя и я просто задумчиво смотрел. Не стал подходить, по любому какой-нибудь папик есть, засмеяли бы наверное. А может это просто мой страх лепит отмазки)) Но просто меня обрадовал сам факт, что такие девушки на меня внимание обращают)) 

Сейчас нахожусь в довольно в странной ситуации, я не знаю как так получается, но сейчас нашёл способ, при котором в интернете практически 80% девушки(очень хорошей наружности) отвечают и начинают активно вести беседу) Тоже самое и на улице. 

Сказал а гоовори б)

что за способ?)

скинь в ЛС,или сюда

Сейчас нахожусь в довольно в странной ситуации, я не знаю как так получается, но сейчас нашёл способ, при котором в интернете практически 80% девушки(очень хорошей наружности) отвечают и начинают активно вести беседу) Тоже самое и на улице. 

Сказал а гоовори б)

что за способ?)

скинь в ЛС,или сюда

В лс написал))

• 1 месяц спустя...

Опять у меня какая-то лажа пошла в жизни, не получается найти ту девушку, которая по моим представлениям мне подходила. Приглашаю на свидания девушек из интернета в основном, но как-то всё не то. Мне просто надо, чтобы я видел, что я действительно интересен девушке, что нужен ей. А так у меня не получается почувствовать какой-то влюблённости или сильной симпатии. В принципе почти все девушки реагируют на меня нормально, но как-то без фанатизма. А мне вот похоже именно этого и хочется)) Если этого нет - то по сути мы будем просто трахаться, а для секса и девушку особо тщательно выбирать нет смысла, получается какая разница какая у неё душа, взгляды на жизнь, просто ищешь с симпатичным личиком и фигурой и дело в шляпе. Но это пожалуй не мой путь, думаю буду искать "идеал". Потом не получается у меня пока быть таким, каким бы я хотел быть - душой компании, мыслить позитивно, обладать какой-то оригинальностью, харизмой, а это осознание меня жесть как угнетает. Хотя понимаю конечно, что каждому своё, что не дано каждому быть лидером и душой компании, но если ты искренне этого хочешь, то возможно и получится. Только вот в моём случае я не знаю как работать над этими проблемами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 862

Беременна от женатого любовника

2. 2 862

Беременна от женатого любовника

3. 248

Знакомства не работают

4. 75

Новогоднее охлаждение.

5. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...