qwertyqwe1 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Начал общаться с девушкой в сс(знаю что зло). Сначала нормально все было, была некая симпатия от нее. После решил зачем то признаться в любви(хотя она только проявляла симпатию).Написал в вк признание(год назад), ответа не было, просто дальше стали общаться привет, как дела, что делаешь... и только в сс. дальше симпатии от ее стороны 0.Прошел год, сейчас в реальности видимся, разговариваем, по телефону, но по прежнему тухло.Виню себя за глупость, зачем я вообще признался ей?. Как исправить ситуацию? Возможно ли исправить ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 в сс не заходи вообще. займись собой (спорт+книжки+новые впечатления, стань интереснее), общайся с другими девушками.через месяц-два-три (сам поймешь, когда пора) вызвони ее и посмотри на реакцию.если пойдет на контакт, то что делать, найдешь в факе по антиДОДу. если нет - ты ей неинтересен как мужчина, сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asn_night 50 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Как можно признаться в любви по сс? Диагноз ТФН головного мозга.Факи по антидоду+ТИ.Если это та же ОЖП что из твоей прошлой темы то ТnД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 по переписке в СС признаться в любви? Ты троль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyqwe1 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Тян малолетка, помешана на сс, смс, вк.К тому же старше меня на 1 год. в сс не заходи вообще. займись собой (спорт+книжки+новые впечатления, стань интереснее), общайся с другими девушками.через месяц-два-три (сам поймешь, когда пора) вызвони ее и посмотри на реакцию.если пойдет на контакт, то что делать, найдешь в факе по антиДОДу. если нет - ты ей неинтересен как мужчина, сорри. Посоветуй книги для развития, чтобы стать интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyqwe1 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Посоветуйте еще что нибудь по саморазвитию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asn_night 50 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 у меня в профиле 1 друг, у него в профиле целая сборка литературы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.