Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Король френдзоны, 3 месяца общения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Знаю что такие жлобы как я немного уже подзадолбали обывателей форума, но все же, я был бы признателен, если вы бы уделили пару минут моей истории, и помогли бы мне разобраться со всей кашей.

Ситуация такая.
Я твердая 5, мне 19 через 2 месяца
Она 5+ 6- (по рассказам друзей-знакомых, для меня она на данном этапе 10), ей 19 было 2 месяца назад.

Сами находимся на учебе за границу, я на 2, она на 1 курсе. Ранее не были знакомы.
Добавила меня в вк после вечеринки, но ничего не писала. Я через какое-то время решил ей написать, у нас завязалось общение. Так сложилось что наше общение завязалось во время каникул, и я в это время был дома, в родном городе, и в связи с этим мы не могли долгое время встретиться вживую. Через 3 недели, по приезду встретились на вписке, все вышло очень спонтанно, и я напорол феерической херни, такой от которой сам был в шоке (словил передоз от фена; она тоже юзает, так что не в этом вся проблема). После этого  я ей написал, извинился за произошедшее и предложил встретиться, прогуляться вместе. Она согласилась, хотя я был уверен что после такого она подсбавила, и откажет мне. Мы прогулялись, пообщались, и с тех пор у нас завязалось еще более крепкое общение. Она начала меня френдзонить, сказала что не хочет никаких отношений на данном этапе, с кем бы то ни было. А у меня неплохо так поехала крыша, я еще так никогда и ни в кого не влюблялся.

До меня у нее были длительные отношения с парнями - 1 год и 2 года, а после этого встретила долбоебика, с которым встречалась около месяца, но он исполнял что-то из ряда вон выходящее, ревновал ее ко всему что движется и не движется, чуть не отпиздил своего лучшего друга из-за подозрения в измене девочки, а потом когда она его послала, ползал перед ней на коленях и слезно извинялся, но она его не простила. После этого он распиздел всем окружающим о том какая она легкомысленная и ветренная. Собственно после этого она и не хочет ни с кем отношений, потому что очень зависит от окружающего мнения.

Общаюсь с ней уже на протяжении 3 месяцев, признался ей в чувствах (больной, чего уж тут), хотя в принципе и слепой бы догадался что я к ней неровно дышу. Она старается наедине со мной не находиться, без понятия из каких побуждений. Если и соглашается на то чтобы приехать ко мне, то только с подружкой. Уже пару раз напивался с ними втроем, и это чуть не доходило до threesome, но к счастью все это вовремя присекалось.

Сам по себе скромный, немного туповат если касается дел любовных, длительных отношений никогда не было.
Секс был всего 3 раза, и все 3 раза под алкоголем :D
Печаль беда, знаю, но может вы мне что посоветуете.

Я твердая 5

Странновато звучит от мужского пола ;)

по рассказам друзей-знакомых, для меня она на данном этапе 10

кхм, сразу нужно прописать лечение другими девушками

словил передоз от фена

от этих понятий далек, извиняй

после этого она и не хочет ни с кем отношений

да да да...

я к ней неровно дышу

выражать свою симпатию и желание адекватными способами совершенно нормально, в отличие от ерунды про ятебялюблюжитьбезтебянемогу

но к счастью

почему к счастью ? :huh:

что посоветуете.

наращивать теоретическую базу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...