Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюблять, но не больше

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Есть у меня небольшой такой фетиш, что ли, или как хотите называйте. Может быть временно, а может быть и навсегда это останется, но на данный момент, я не хочу никаких отношений, не хочу, всяких мозготрахов, не хочу даже секса, мне хочется чего-то интересного, я любитель поэкспериментировать, и вот очень мне хочется, влюблять в себя девушек, но ничего потом с ними не делать, ни встречаться с ними, ни даже секса, вообще ничего не хочу. Был у меня пару раз такой опыт, не знаю почему, но получаю удовольствие от мучений ОЖП :) Возможно псих и надо лечиться, но у кого нет извращений? :) Выходило это само собой как-то, так вот, вот какая у меня задача, надеюсь вы уделите мне немного своего времени и поможете советами, что и как делать:

Как себя вести, как говорить, чтобы девушка мне не дала, а влюбилась? Да я понимаю странный вопрос. Я хочу, добиться признания в любви(грубо говоря), после этого положить на нее хер, а потом через ее друзей, чтобы они мне сами рассказывали, узнавать о ее состоянии, и получать удовольствие от этого. Как быть с этим? :) Есть на примете пара конкретных ОЖПшек.

Значит, я не один такой. Тоже нравится таким заниматься, когда девушка уже не выдерживает и делает все сама за тебя. Хотя тут как повезет, бывает просто в тормоза записывают.  Но мне не интересно ее состояние, что она думает и тп.

э, эй, чувак я не псих какой нить)) приятно конечно когда тебя любят, но нужна цель, а не тупо поржать, не экологично

Есть такой влюбленный экземпляр, только я ничего не делал (и до сих пор ничего не делаю, тупо к0), фиг знает почему да как, но вот уже около года держится влюбленность, интересно, когда она наконец пройдет :)

Парадокс в том, что пока ты думаешь, как её влюбить в себя, ты вкладываешься мыслями, залипаешь  :) Поэтому совет: "не страдай х****й.

э, эй, чувак я не псих какой нить)) приятно конечно когда тебя любят, но нужна цель, а не тупо поржать, не экологично

Да мне не то, чтобы поржать. Ну цель у меня такая, я хочу чтобы девка влюбилась и все, не хочу больше ничего, вот пускай влюбляется и вообще исчезает, пох будет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...