Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый поединок.

Mr.Staden

Рекомендованные сообщения

В общем в жизни никогда не дрался, разве что один раз в 5классе, и так по приколу. (Занимаюсь только исключительно ОФП, борьбой и боксом не занимался) Имею в себе страх, что то типо жалости к оппоненту, хотя если сильно злит человек, и вот слово за слово, нужно уже решать дракой. И я уже не могу сливаюсь. Дрожать колени начинают, в теле ломить. Слабину показываю, таким образом был в коллективе. И вот спустя уже 2 года(как вышел из того коллектива). Вчера встретил типа, который всегда надомной подшучивался, как морально так и физически). Сейчас план действий у меня таков: (план так сказать)
1. Найду вк, возьму номер, вызвоню его, встречусь на нейтральной территории/тоже самое, но только с другом для поддержки, ибо боюсь, что-что-то не так и я уже валяться буду или еще что-то. //3. Ничего не делать.-как и раньше.
В общем, это не является местью, а решением вчерашних проблем. Я хочу  вздохнуть спокойно.

Я(178/76кг) этот тип моего же роста мб чуть по выше, но весит наверно где 80-90кг.(широкие плечи + пузо).
Подскажите
1. Как в ближнем расстоянии, сделать первый удар? Сам не хочу принимать первый удар.
2. Подтолкните меня!

В тебе говорит тотальная внутренняя неуверенность в себе. Ты хочешь добавить внешних атрибутов в виде "разборки".

Внешними атрибутами не наполнить внутреннюю пустоту.

Записывайся на БИ. Позанимайся год. Появится внутренняя уверенность. А там, глядишь, и эта ситуация покажется тебе настолько мелочной, что посмеешься над своим же этим постом.

Дурачек) а ты уверен что после первого удара он тебе все же не насует. Удар будет слабый и возможно ты даже не туда куда нужно попадешь, если вообще решиться. Опыта то нет. Забудь о такой фигне. Иди на бокс, ставь удар, через годик бояться вообще никого не будешь)

Детский сад. Надо было в рыло ему давать когда он прикалывался над тобой. Сейчас забей и забудь. И займись собой. Займись боксом, а лучше тайским боксом.

Т.е сейчас единственный -> работа над собой(боевые искусства). Из фрейма лоха выйти никак нельзя?

Т.е сейчас единственный -> работа над собой(боевые искусства). Из фрейма лоха выйти никак нельзя?

Если ты давно вышел из того коллектива и сейчас у тебя новый, то зачем переживать? Ведь ты с ними ежедневно не общаешься. Прежде чем заниматься подобным безобразием, лучше сделай так, чтобы в новом коллективе у тебя было уважение. А с парнем ты ещё обязательно встретишься, после саморазвития и уничтожишь его в словестном поединке, после чего он в слезах отправится домой.

И вообще, не нужно забывать про то, что земля у нас круглая и всё возвращается бумерангом. Я уверен, что после того как он унижал тебя, с ним случилось что-то подобное, а возможно, что даже нечто более серьёзное. Поэтому оставь прошлое в прошлом и живи настоящим :)

Конечно можно и нужно. Прежде всего для себя научиться фильтровать ситуации в которых стоит бить морду и в которых проигнорить либо как в твоей ситуации просто зеркалить таким же стебом.

Спасибо. всем отписавшим в теме, да действительно вижу в году его раз или два.  Учится - на заочке, я на очном.

Волчья писька Спасибо. Про бумеранг очень хорошо наслышан.

Ну и кроме того, ударить кого-то в твоём состоянии у тебя вряд ли получится. На своём примере - выбесил один человек и я пришёл к нему с искренним желанием набить морду (до этого тоже не дрался). В итоге просто поугрожал ему и послал нахер

Правильно говорят , лучше идти заниматься, в будущем будешь с другими врагами \ опонентами чувствовать себя увереннее

Ну и кроме того, ударить кого-то в твоём состоянии у тебя вряд ли получится. На своём примере - выбесил один человек и я пришёл к нему с искренним желанием набить морду (до этого тоже не дрался). В итоге просто поугрожал ему и послал нахер

Это хорошо.) Спасибо, за ваш опыт:) 

Меня отпустило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...