Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Форумчане, прошу помощи

typicalAFC

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Пришел к вам за помощью, поскольку сам не вывожу уже. Никогда бы не подумал, что буду писать сюда. Часто пользовался советами фомурчан, что приносило свои приятные плоды. Пока не случилось нечто.
Предыстория. Мне 19, ей 17. Познакомились в СС, два месяца назад. Живем в разных городах. Виделись три раза (она приезжала в мой город, к родственникам своим). Я к ней приезжал, когда она была в городе. Общение, в основном в СС, по телефону, скайп.
Добавилась в СС, сразу же выделив мои музыкальные предпочтения. Стали общаться, очень часто. Много общих интересов, идентичные черты характера и т.д. От неё было много "ближе", от чего я просто терял голову. Ну, в общем, запал я на неё. И мне захотелось встретиться с ней, чтоб убедиться, что она искренняя со мной в СС. Я пытался выяснить где она живет, чтоб приехать, пока не сказала, что скоро приедет в мой город, к родственникам. Это были как раз майские праздники. Мы договорились втретиться.
Первая встреча. Очень стеснялась, поскольку, у неё НСО и как она мне потом сказала: "не верила своим глазам, что увидела тебя". Быстро вывел всё на позитив, чтоб она не стеснялась меня, ибо не доставляло мне её стеснение. Всё было весело, ржали со всего, пели песни, прикалывались с прохожих и т.д. Переодически кинестетил и было видно, что ей это нравится. В конце я проводил её домой, долго обнимались, она говорила, что всё было круто, что хочет повторить и т.д., но, не дала себя поцеловать.
Вторая встреча. Сама назначила место и время. Первое время всё было в позитивном ключе, пока она не стала говорить о том, что она девственна во всех смыслах. Никогда не ходила гулять с парнями, не целовалась, о сексе я молчу. Что никогда не любила, не знает что это такое, даже никто не нравился, до меня. Постоянно отшивала всех, особенно последнее время, когда в универ поступила. Не подпускала никого ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Попросил сказать причину всего этого, на что она мне сказала, что боится. Только чего именно - не сказала. Я никогда не бывал с такой ситуации, не знал что ей тогда сказать. Всё закончилось онли обнимашками.
Третья встреча. Уже было видно, что она тоже запала на меня. Постоянно смотрели друг другу в глаза, ходили за ручки, обнимались, целовались. До утра стояли под её подъездом, не хотели прощаться, а ей через пару часов нужно было идти на вокзал, ехать домой. Просился приехать проводить, на что ответила отказом: "чтоб не разрыдаться".
После всего этого у меня нереально снесло крышу. Каждая мысль, сны о ней. Влюбился по уши, как ребенок. Но, пытался ей этого не показывать. В этот период от неё получал в два раза больше "ближе", чем сам их кидал. Переодически пропадал на пару дней, не писал, с третьего раза отвечал на звонки, говорил, что занят, то не могу сейчас разговаривать ибо работаю\на парах\еду в маршрутке. А на душе самому так паршиво было... Дико скучал. Потом появлялся на виду, от чего всё становилось ещё лучше. Делал так три раза. Потом приостановился на время, чтоб фишку не просекла. После последнего раза тогда прошло 3-4 дня. Так же часто общались. Пока не стал чувствовать от неё холод. Я делаю "ближе", она - "дальше". Так было на протяжении нескольких дней, пока меня не накрыло. И тут я  сделал первую свою ошибку. Признался ей в своих чувствах. После чего сразу же отправился в ДОД. Ну, думаю, ладно. Пройдёт время, будем  видеться с ней и она снова загорится. Продолжали так же тепло общаться в СС, по телефону. Никаких разговоров об отношениях, абсолютно.

Предпредыстория. Месяцев 10 назад встречался с одной ОЖП для удовлетворения своих мужских потребностей. Никаких чувств к ней не испытывал, поскольку была тупая и скучная. Но, внешней красоты не занимать. Пользовал её два месяца, пока она мне не стала выносить мозг. Сказал, что мол всё расход, без объяснения причины. Она в панике, вызванивала сутками на пролёт, чтоб выяснить почему так. Она меня дико стала бесить, пока я не сорвался и не сказал ей правду. Что никогда не любил её, а только пользовал. На что она мне ответила, что будет мстить, что испортит мне жизнь и т.д. Я посмеялся, забил и забыл о её угрозах.

Прошло время, я уже был знаком с моей возлюбленной. Меня начала грызть совесть за то, что я сделал с бывшей. И тут я совершаю свою вторую ошибку. Нашёл её чтоб  извиниться. Она сказала, что всё нормально, что если бы не я, то она не нашла бы свою настоящую любовь. Ну, думаю збс. Она не держит на меня зла и отлично.
И вот собственно развязка. Неделю назад бывшая нашла в СС моего уже бывшего лучшего друга (одногруппник, 4 года крепко дружили). Он ей слил всё, о чём я делился с ним по поводу моей возлюбленной, просил советов (по поводу игнора на пару дней, встречи, и т.д.), говорил о том, что вычитывал на этом форуме и как мои старания не проходят зря.
После, 4 дня назад, бывшая нашла предмет моего обожания и слила ей всё, что знает обо мне, что ей сказал мой "друг" и то, как я с ней поступил. Ну и облила меня жидким говнецом в конце. После чего произошёл скандал.  У меня зартяслись коленки, ибо не хотел её  потерять.  Я клялся в любви, пытался доказать, что я не стал бы поступать с человеком, которого люблю, что я изменился и сейчас так не поступил бы ни с кем. У меня ничего не получилось.  В итоге, тотальный игнор и ЧС где только можно. После того не общались вообще. Только теперь смс-ки на телефон шлёт каждый день: "спокойной ночи)" (раньше этого не делала). Я хз что это может значить.
Позавчера говорил с бывшей, пытался выяснить зачем она это сделала. "Я отомстила за свою прошлую боль. И этого хватит сполна". Говорила, что я поступаю так же, как и с ней самой и что хотела предупредить её. После чего я долго матерился, говорил, что я даже не думал пользовать её. Мне хочется с ней ЛТР. Потом, видимо, до неё дошло, что я уже не тот, кого она знала раньше и написала ей ещё раз. Уже говорила о том, что она ошибалась во мне т.д. Ну в общем, пыталась меня оправдать. В ответ получила только одну фразу: " ну ладно, я что-нибудь придумаю". После чего тоже попала в ЧС.
В день скандала я впал в дикую депресиию. Потом взял себя в руки и как шизофреник стал говорить с самим собой, в голос. Говорил сам себе, что это всё херня, что не стоит париться из-за бабы и т.д. Успокоился, был на позитиве, пока не стала присылать мне смс-ки на телефон. После чего начались жёсткие откаты.
Что теперь делать, я не знаю. Очень хочется вернуть, а не знаю как.
Прошу помощи. К критике отношусь положительно. Тычте меня носом в каку, укажите мои ошибки.
Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...