Good_Technology 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Прошу удалить данную тему, спасибо. Извиняюсь за доставленные неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alptraum18 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 пока совет начинай писать диплом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Пол года до поцелуя, год до секса, я столько ждать не собираюсь.а ведь придется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good_Technology 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 пока совет начинай писать дипломТак я вроде бы кратко. Большую часть стер сразу после написания, так как чересчур много информации в одном посте. а ведь придется... Ага, придется значит, аргументируйте пожалуйста. Придется, потому что я лох, или потому что процесс этот длительный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 У девушки явно психологические проблемы, не советую дальше дружбы лезть в это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good_Technology 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Прошу удалить данную тему, спасибо. Извиняюсь за доставленные неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Извиняюсь за доставленные неудобства.Какие неудобства ? ты спросил, тебе дали совет, дальше твоя жизнь, тебе решать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.