Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Метро.Знакомство без слов.

Рекомендованные сообщения

Обычно передвигаюсь на авто и тут решил спуститься в метро (было быстрее).

Захожу в вагон и стоит 7-ка блонди  в наушниках. Беру телефон и пишу (далее просто текст из переписки. Пишу я - передаю ей, она отвечает - пишет в моем тел)

Я: Привет) По кофейку?)))

ОЖП: привет) давай

Я: Номер...

ОЖП: 8...

Я: (показываю сообщение выходя из вагона) Я позвоню)))

Она улыбается, кивает головой. Занавес. На все про все не более 1 мин. и никаких слов.

p.s. Надо чаще спускаться в подземку)

Кто как знакомится в метро?

В итоге позвонил, вызвонилась? Интересно почитать о продолжении.

Сегодня наберу, пусть помучается в ожидании, на выходные встречу назначу.

Тут буду отписываться о результатах.

Какое же это знакомство без слов, когда ты эти слова ей написал? Без слов - это мимикой и жестами. На самом деле очень интересный метод, потому что отключает всю вербалику. А в соблазнении невербалика-то как раз и рулит.

Какое же это знакомство без слов, когда ты эти слова ей написал? Без слов - это мимикой и жестами. На самом деле очень интересный метод, потому что отключает всю вербалику. А в соблазнении

невербалика-то как раз и рулит.

Без слов, значит ничего не говорить. Да и в метро орать в вагоне не вариант.

Я же ее не собираюсь в метро соблазнять, тут невербалика нужна только чтобы заинтересовать, но и без нее вполне реально.

Девочка вызванилась, договорились о встрече.

Все дальнейшие события описывать думаю нет смысла.

Захожу в вагон и стоит 7-ка блонди  в наушниках. Беру телефон и пишу (далее просто текст из переписки. Пишу я - передаю ей, она отвечает - пишет в моем тел)

Она улыбается, кивает головой. Занавес. На все про все не более 1 мин. и никаких слов.

Кто как знакомится в метро?

Красавчик что сказать ! А я говорил учите ССС сигналы и садитесь на метро а они отмазываютя ,,у нас метро нету в  городе,, ахахах) Ленивому ему хоть что дай всегда найдет отмазку что бы не работать 

Все-таки немного продолжения.

Дата встречи, ОЖП пришла вовремя, подхожу - "Привет", протягиваю ей руку, она тоже протягивает, говорит "Привет". Далее беру ее за другую руку, говорю "Пошли))" и повел за собой, ОЖП немного в шоке, мол куда это мы?) Но совсем не вырывалась, велась оч. хорошо. Зашли рядом в кафешечку, сели на диванчики, заказали чай.
ОЖП оказалось всего 18 ... (мне тоже всего 30), хотя она дала мне 25. Не люблю я таких, поговорить не о чем особо, разговор тянул я, не без труда, скажу честно.

Покенистетил нормально, волосы, ручки, ладошки проверил спинку и прессик))) Сопротивлений 0 - ей нравилось)
Посидели часик и пошли мы по делам, постебал немного про ее юбочку. Довел ее до метро, опять за руку ее и подтягиваю к себе подставляю щечку, сообразительная - целует, далее я ее тоже также. Цели засасывать ну совсем не было, так бы не сомневаюсь что прожал бы.

В итоге смущается только отсутствие опыта с малолетками - всегда их избегал, ну не интересны они мне. Но тут решил попробовать что будет дальше, больше из спортивного интереса.

Кто как знакомится в метро?р

Красавчик что сказать ! А я говорил учите ССС сигналы и садитесь на метро а они отмазываютя ,,у нас метро нету в  городе,, ахахах) Ленивому ему хоть что дай всегда найдет отмазку что бы не работать 

Можно даже не дожидаться ССС и сразу подваливать так) В транспорте тоже хорошо должно должно работать. Только открывашку можно чуток поразнообразней, это я директ люблю)

Что-то мне подсказывает, что малолетка ожидала от тебя гораздо большего.

Ты себя так на свиданке вел, как будто так и не решил для себя - хочешь ты ее или не хочешь.

Ты себя так на свиданке вел, как будто так и не решил для себя - хочешь ты ее или не хочешь.

Я так не думаю, я заранее расчитывал с ней провести время не более часа. Цель была заинтересовать, что и было успешно сделано.

А вот далее уже я решил что надо с ней поэкспериментировать - хороший материал.

Я так не думаю, я заранее расчитывал с ней провести время не более часа. Цель была заинтересовать, что и было успешно сделано.

А вот далее уже я решил что надо с ней поэкспериментировать - хороший материал.

У автора походу хорошая самооценка и вкус . Очень разборчив в девушках . Красавчик нечего сказать 

Согласен, красавчик. Но здесь, кстати, много и не нужно было. По своему опыту могу сказать что 17-18 лет - самый возраст у девушек в качестве экспериментов со взрослыми дядями. Они школу закончили - типа уже взрослые, ничего не боятся + идеал мужчины в этом возрасте - 30-летний топ-менеджер на Бентли. Если такого нет даже близко, все равно будут выдумывать и подругам рассказывать. В Москве столько топов и Бентли нет, сколько я в их рассказах слышал )) Поэтому достаточно чтобы просто было 30 лет, хорошо выглядеть и иметь хотя бы 5 тысяч рублей в кармане -  все остальное девочка сама додумает, главное не разрушать ее розовый мир )))

У автора походу хорошая самооценка и вкус . Очень разборчив в девушках . Красавчик нечего сказать 

С самооценкой все норм, очень разборчив. Не вижу смысла тратить свое время и деньги на никчемных ОЖП. Если деваха морозится - просто del из тел.книги и забываю про нее.

Согласен, красавчик. Но здесь, кстати, много и не нужно было. По своему опыту могу сказать что 17-18 лет - самый возраст у девушек в качестве экспериментов со взрослыми дядями. Они школу закончили - типа уже взрослые, ничего не боятся + идеал мужчины в этом возрасте - 30-летний топ-менеджер на Бентли. Если такого нет даже близко, все равно будут выдумывать и подругам рассказывать. В Москве столько топов и Бентли нет, сколько я в их рассказах слышал )) Поэтому достаточно чтобы просто было 30 лет, хорошо выглядеть и иметь хотя бы 5 тысяч рублей в кармане -  все остальное девочка сама додумает, главное не разрушать ее розовый мир )))

Я тоже так думаю, взрослый мужчина, опыт, интерес. Надо брать пока тепленькая)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...