buba@ 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Всем привет! Помогите разобрать ситуацию: год назад на др подруги познакомился с подругой именинницы. Были касания и поцелуи (по пьяне). Девушка чем-то зацепила меня, от именинницы узнал, что симпатия взаимная. Нашел в ВК, добавился, чуток пообщались, позвал на прогулку и киношку... Все прошло вроде норм, после проводил до дома, попытался чмокнуть, но она зашугалась. После продолжили общение в вк, попытался вытащить на 2ое свидание, начала сетовать на сессию и тупо сливаться, что перестала отвечать на сообщение, точнее ответила через неделю. Я естественно забил. Спустя 3 мес поздравила с др и общение возобновилось, попытался вытащить на свиданку, но уже не так активно, снова слила, мол "уезжаю домой до сентября". Я снова забил ! В сентябре в очередной раз объявляется, дает понять, что хочет встретиться.. Назначил ей день и время, все устроило, но она не пришла, снова заморозилась, на звонки не отвечала, а после написала, что спонтанно уехала на дачу с подругами, а тел сел. Я ее в жесткий игнор! В феврале этого года она снова объявляется, поздравляет с праздниками, но я активность проявлять не стал. В итоге в начале мая решил собрать на др подруги прошлогодний состав, и позвать ее тоже, она согласилась, но у меня чуток не срослось с организации, и выходит слил ее, но предупредил. В качестве альтернативы предложил другую тусу с тем же составом, но позже... слилась, мол диплом горит,.. пару раз в течении месяца попытался вытащить тупо на прогулку, отказ. Хотя сутками в вк сидит..А самое смешное, что меня в армию забирают в конце этого месяца, (она в курсе) а на душе как-то не однозначно... оставлять так не хотелось бы, т.к интерес есть не только в сексе. Мой возраст 24, ей 22. Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ты думаешь, она тебя год ждать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер П 14 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Что посоветуете?Советую косить от армии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Что посоветуете?Сливать этот неадекват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь Багратион 40 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Скажу, что год впустую ты потерял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyЖиK 12 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вижу что самая большая твоя проблема сейчас это армия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buba@ 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ладно, поставлю вопрос иначе: что это за дикое поведение с ее стороны, и реально ли усмирить ее до ухода? или гиблое это дело с такими симптомами, что описаны выше? Парни, дайте какие-нибудь реальные наставления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Точной причины тебе никто никогда не скажет, телепатов здесь нет, поэтому чтобы ты не парил себя ее тараканами, сливаешь ее и радуешься дальше жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buba@ 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Поднимаю тему, т.к есть развитие событии... Написал ей, узнал планы, дала понять, что не так напряжно, пригласил на встречу, начала морозиться, неопределенность.. Решил сразу позвонить, пообщались немного. Узнал, что сейчас на работе, предложил после работы встретить и прогуляться. Снова неопределенность, мол позже перезвоню, точно скажу. Сильно давить не стал, согласился. Позже набрала, слилась.. На ее "давай в другой раз" я включил упорство, дал понять, что мне ее слив не нравиться и четко определился на один день (без времени и места), согласилась) За день набрал, она сама определила место и время ( мой косяк, что дал порулить) В назначенный день за нескок часов набрал, мол успевает она? все ок. Встретились, подарил цветочек. Туда куда планировали не пошли, срулил в другое.) общение, вроде норм.. В конце довел до остановки, посадил на транспорт, она спросила "как ты поедешь?" ответил, что остаюсь. она пожала плечами. сказав жаль, стукнула цветком по плечу, сказала пиши, звони и уехала.Прошло вроде все ок.Плюсы: вытащил ее наконец-то, пару раз потрогал, хотя шугать не стал (см 1й пост).Минусы: она как-то не смотрела мне в глаза, но слушала внимательно, и просила продолжать. не заметил полного релакса, хотя сам тоже был чуток напряжен. не было контакта во время прощания. не забился на след встречу..Позже сам позвонил, отвечать и перезванивать не стала. Написал, что осел, и в попыках на след свидание не позвал, дал понять, что хочу украсть не на долго. ответ, что ей надо готовиться и лучше позже. давить не стал. На след день позвонил, ответила, голос немного нервничает, позвал на встречу, сначала сливалась, но после как я начал давить, что я ее не первый день знаю и у меня целый список отмаз(типа показать?)) объяснила, что не видит смысла на 5 мин встречаться,(типа привет-пока и все) и ближайшие 2 дня вообще никак (знаю т.к защита диплома) и обозначила, что после я могу ее вытащить. Остановились на этом.Не нравиться такая напряженность при разговоре, учитывая, что девок раньше очаровывал я, а тут наоборот. Но не дает успокоиться момент, что со слов ее подруги (и моей) что я ей нравлюсь, но не дожал/не добил еще в прошлом году.Охарактеризовала ее скромной, пассивной, шугающийся девочкой. Мол, надо побегать и подобиваться, если нра.Вот думаю, завалиться к ней сегодня домой с букетом, мол рядом проезжал, удачи с защитой, чмокнуть и убежать. а после выдергивать ее после защиты диплома. и дальше проявлять нестандартные знаки внимания.Или гиблое это дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Назначил ей день и время, все устроило, но она не пришла, снова заморозилась, на звонки не отвечала, а после написала, что спонтанно уехала на дачу с подругами, а тел сел. После такого зачем с ней как-то общаться и звать куда-то.... Она в тебе не заинтересована, ну даже если ты прожмешь ее, зачем? Каких ты отношений ждешь в будущем? Будешь всегда ей цветы носить?)) Охарактеризовала ее скромной, пассивной, шугающийся девочкой. Мол, надо побегать и подобиваться, если нра. Нашел у кого советы слушать. Это она себя описала.. Не гони если девушке нравиться парень, скромная она или не скромная - она не отказывается от встреч и сама влаживается в общение (то есть перезванивает, предупреждает, предлагает другие варианты и тд.). А так из косяков слишком много твоей инициативы, нужно давать место девушке для ответа на твои предложения. В другом случаи она просто не сможет влаживаться в общение и заинтересовываться тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buba@ 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 перечитал историю сообщении: ты прав на счет инициативности, зашкаливает... С ее стороны она была до определенного момента. В ненужное время появлялся, а в нужное до конца не продавливал. Значит я своей активностью дал ей повод быстрее определиться с моей кандидатуры.Дайте совет: Сейчас то есть смысл крутить ее и вытаскивать на встречу в чт, или с ее стороны все будет на отъебись и по поводу меня она уже определилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Значит я своей активностью дал ей повод быстрее определиться с моей кандидатуры. Ты ей своей активностью. не дал ей как-то ответить тебе. Знаешь почему фанатки всегда влюбляются в рок звезд, а не наоборот. Потому что они настолько за ними бегают и фанатеют что рок звездам вообще ничего делать не нужно. Улавливаешь? Если ты перелаживаешься - то у другого человека просто нет возможности заинтересоваться тобой, так как ты все делаешь за него. Нужно держать баланс. То есть 1 звонок -1 ответ. 1 смс - 1 смс в ответ и так далее. Если человек на каком-то этапе не отвечает - значит ты ему не интересен и не трогаешь его. Так же само и со встречами - ты первый предлагаешь, а дальше девушка или соглашается или не соглашается. Если есть отказ, просто ждешь что она предложит взамен. Если нет альтернативы - значит ты ей не интересен. Если она что-то предлагает - отлично, просто ей не подходит твое время. И так постоянно смотришь. По другому здоровые отношения ты ни как не построить. Сейчас то есть смысл крутить ее и вытаскивать на встречу в чт, или с ее стороны все будет на отъебись и по поводу меня она уже определилась? Перечитай что я написал. Я бы на твоем месте оставил бы ее в покое и ждал пока она сама себя проявит. Под проявить я имею ввиду начнет активно тобой интересоваться \ звонить \ приглашать на встречу. Тогда можно предложить ей что-то. Понятно что параллельно гулял бы с другими девушками. На счет того что она решила - это никто кроме ее тебе не скажет. Даже если она так решила ты ни как не сможешь повлиять на ее решение. Лучше займись тем на что ты можешь повлиять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.