Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уж очень странные отношения.

Рекомендованные сообщения

Итак. Зарегистрировался на этом форуме вот только что, чтобы попросить совета у более опытных в отношениях людей, нежели делать всё самому, такому чайнику, как мне:)

В общем начнём. Живу я в Москве, мне 16 лет, не пью не курю, порядочный, занимаюсь греко-римской борьбой 8 лет, далеко не урод и я хочу рассказать весьма интересную историю, которая покажется многим самым настоящим маразмом в отношениях. Короче я учусь в 10 классе (фактически в 11 уже) и у меня возникла проблема с одноклассницей, которая очень нравится мне. И для этого небольшое введение, пролог так сказать. :) Ранее эта девушка мне вообще не нравилась, и как вариант я её не не рассматривал никак. Да и вообще мы как то в "контрах" были. Постоянно она пыталась как то обозвать меня или всячески оскорбить. Нетрудно догадаться, что я отвечал ей взаимностью. Так было всё то время, до зимы 2014. Она мне и нравится где то с февраля этого года, может быть чуть позже.

Ну что-ж идём дальше. А дальше мы непонятным образом начали неплохо общаться на дружеском уровне, много переписывались через вконтакт, причём с каждым днём всё больше и больше. Тут я начал понимать что постепенно влюбляюсь в неё и опять же с каждым днём всё больше и больше. Пообщавшись так где-то около 2 месяцев я решил написать ей что она мне нравится. (Да, в этот момент можете крыть меня благим матом и говорить, какой я дурак, и что лучше надо было в жизни, но я уже как неделю болел, поэтому в реальности я навряд лм бы увидел её. Да и вообще признавался я первый раз, так что даже от такого сообщения бурных эмоций я словил немало:))

И тут начинается самое интересное... Она читает сообщение и поначалу была немного шокирована, потом сказала же что я как "хороший друг и человек", но как парень я ей не интересен. Ну всё, френдзона, подумал я и сказал что-то в духе "пока, спасибо что выслушала, я всё понял и т.д." Но на следующий день поворот событий развивается неожиданно. В школе после такого, как полагается мы будто не видели друг друга, в общем полный игнор. Прихожу значит домой, как ни в чём не бывало, а тут эта пишет мне мол "как дела?", "весь день такой грустный ходил". Я сказал что это слабость из за простуды. Потом она начала мне заливать, что я ей "дорог как друг, я хороший человек, она не хочет меня терять" и т.д. Честно признаюсь меня на рвоту от этих ванильных соплей тянуло. Потом же узнаётся что она поговорила со своей сестрой и якобы поняла, что я для неё больше чем друг и нравлюсь ей, но встречаться она пока не хочет. (Парня у неё никогда не было) Ну я поверил в это и продолжил общение. А вот дальше я узнал что оказывается ей признавались ещё парни и им она отказывала только из за страха отношений, а потом "кусала локти".

Во время нашего дальнейшего общения я разузнал о её "виртуальных друзьях" с игры (она в какую то онлайн игру играет), и эти друзья вели себя вовсе не как друзья. И все кто с Томска, кто с Красноярска. И кто её ревновал ко мне, кто вообще кидал угрозы (через неё). Я спросил мол, что это за херня происходит, давай прекращай с ними общение, мне как бы не очень комфортно, когда тебе кто то такие вещи пишет с других городов, ты вроде сказала мне что мы встречаться будем, когда ты станешь готова. Сам пробовал разбираться - мало чем помогло. Ну сейчас они вообще почти ей не пишут.

Ну так вот. Это всё был пролог:) а сейчас вся суть. В последнее время она общалась со мной как то вяло, даже в интернете. А так она в реальности постоянно пыталась избегать нашего общения. И сама же потом писала мне, что общение в интернете - не общение (видимо женская логика). Стала грубить мне частенько, мол "не нравится - не держу, ищи другую. Мы с ней очень часто ругались. За всю свою вину я прощения просил. От неё я не получил ни одного извинения, разве что "не обижайся". Пол-месяца назад мы расстались, она дала какую то невнятную причину, что то вроде "я не хотела чтобы ты признавался мне вк", "мне надоели частые ссоры", " признался бы ты мне в жизни - я бы может сразу начала встречаться с тобой". В общем мутно всё как-то. Почитав информацию в интернете, до меня дошло, что я запросто мог оказаться запасным вариантом для неё (хотя кроме виртуальных друзей она по моему вряд ли кому то понравится, фигурой так скажем она не отличается, и про парней которые признавались ей и она отказывала по моему тоже чистый вымысел). Одно я понял точно... Уважение у неё ко мне - 0. Я знаю полно других более красивых девушек, но почему то мне именно она нравится. Хотя я потерял к ней уважение из за таких поступков, но всё же...

Что делать? Стоит ли возвращать? Что для этого сделать нужно?

P.S. Я первый раз пишу на этот форум, поэтому просьба не писать "какой то очередной школьник ноет о своей проблеме".

Во первых нет секса = нет отношений. Во вторых

почему то мне именно она нравится

пока не переведешь свой фокус внимания на других, все так и будет. Всегда имей варианты, облегчит твою жизнь многократно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...