История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
389
Тема Лотара
Да ну... И близко не пахло как теперь с этими психологами, что куда не плюнь. То есть, не было психологов? Я прав? Это на самом деле важно - такое учитывать. Особенности среды обитания, медицинской помощи. В жизни меньше всего устроено на психологических усилиях. ) И кукушкиных сетей не было. Конечно. Пока их не было, не было и многих ненужных проблем. ) Почему? Фимоз тогда лечили, ОКР тоже лечили. Нет. Я просто не занимался этим. Я не веду таких лекций. Тебе в теме "Отношения для неудачников?", автор говорил, что ты не то видишь. Ты и геометрию с Иванцом в одной школе учил? Это лишний раз говорит о том, что у тебя, как и у Иванца, неверные представления о сексологически больных. Причина сексуальных проблем? Нет, у меня нарушения психосексуального развития. Нет. Это были спонтанные, естественные процессы. Сексуальная патология, а потом конечно же негативные социальные последствия таковой. Твой пансексуализм не тянет. ) По Адлеру, определяющим является социальный фактор, а не либидо. Кстати, у меня воспитание и половое созревание при СССР прошли. ) Мне в 1991 г было 15 лет. Наоборот, я не испугался заглянуть в учебники по медицине и узнать правду. А вот психоанализ больше подходит невротикам, которые любят себе сказки сочинять. "Эпоха фимоза" у меня была от 17-ти до 34-х лет. ) Итого, 17 лет, если по твоей линии рассуждений идти. В 34 операцию сделали. Не в 17 лет. У тебя странная логика, такие детали пропускаешь. У меня хоть и инфантилизм, но вечной молодости это не гарантирует. Ты сторонник версии, что у меня сексуальные проблемы от психопатии? И с 36-ти лет не девственник я. Уже потерял этот социальный статус. Уже нельзя мне на форумах плакать, что я девственник. ) Непосредственная причина на этом была завязана. И я раньше другого из сексологии и не знал. Ну а как? Пока я не пролечу фимоз, мне нет никакого смысла проверять - какие нарушения у меня ещё есть. И допустим ситуацию, что пришёл я на форум, сразу бы начал рассказывать о своих "психологических проблемах", а потом выяснилось бы, что у меня фимоз. Мне бы все говорили, что причина в этом, надо к врачу идти. Я уже давно знаю таких форумных сексологов как ты. ) -
372
В отношениях не хватает секса и общения.
Ты сказал выписать, но не сказал как. В итоге большинство тут собравшихся не оценили твой расклад. Этот ещё хорошо, что я спросила! А то взял бы наш герой это за основу и со своим минусом пришёл бы букет и презик вручать. -
389
Тема Лотара
@Лотар тебе эти все выкладки для чего? Какая цель? -
372
На что я его настраиваю? Я ему давно сказал выписать ДОД. Остальное это твоё вмешательство по вопросу как сделал бы я разговор ушёл в сторону -
372
Из уважения. Им приятно.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-