История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
392
Тема Лотара
Вместо секса? Сейчас легко говорить... ) Это говорит о том, что твои схемы работают только в общем, а в деталях они уже не работают. Это по психоанализу? Нет. Не такой вопрос. Всё также другие вещи были определяющими и никакой фимоз это не нарушил. -
392
Тема Лотара
Тебе не важна конкретика? Ну я уже знаю, что ты видишь только то, что хочешь видеть. Странная аналогия. Значит невроз, это всё таки не пожар. ) В дошкольном возрасте? ) У меня невроз с тех лет. ) А кто бы этим занимался? Я не был девиантным подростком, школу не прогуливал, потом тоже нормально учился. Что бы ты мне тогда предъявил на этом основании? Да ничего, потому что для лечения у психиатра, нужно чтобы тебя поймали на девиантном социальном поведении. От тревожных состояний нейролептики хорошо помогали. И ты, "психолог" недоделанный, не учи детей глупостям. ) То, что ты поборешь страх, не освобождает тебя от неприятностей, с ним связанных. От его нравоучений. Да. Но это было в те времена, когда я дальше фимоза, больше ничего не знал о сексуальных расстройствах. Было бы с ним то, что до этого с моими родителями, когда меня отчитывали. Нет, наверное с ним бы я хуже обошёлся. ) Потому что мне его совсем не жалко было. У меня на этой сексуальной почве было много комплексов. Например мне было стыдно, если узнавали, что у меня нет девушки и не было. Ты опять не обращаешь внимание на детали. К психологам я сам пришёл, в отличие от той больницы. А что? ) В жизни часто из-за этого ненужные проблемы появляются. Да, это проблемы, которые мне создали другие. Например у меня на работе было много случаев, когда новые работники и начальники, портили мне там жизнь. Я просто мог сравнить - как я работал до них, и как стало с их приходом. И всё прояснялось (кто на самом деле виноват). ) Вот также и с тем дерматологом, который меня отчитывал в 28 лет. Мне от него никакой пользы, только вред. Мне оно уже не надо было. Я это проехал в 18 лет. Я всегда комплексовал, если прямо или косвенно, выяснялось, что я девственник, что девушки нет. Уже любого форумного сексолога с двух ударов уложу. ) ))))) Ну вот пример. ) Эта тема. На Б17 много было. А какой "практический выход" был из визита к врачу-сексопатологу? ) Я как и все форумные сексологи, неправильно работаю с сексологически больными. У них свой неправильный подход, у меня свой неправильный подход. Ну в научно-познавательном плане я многое проясняю. Люблю себя в сексологии? ) А надо любить сексологию в себе. А чего не с тем дерматологом? ) Я же и с ним не хотел общаться... У тебя похожая линия. Может на самом деле ты для меня новый Иванец? ) Как тебе такой психоанализ? ) -
392
Тема Лотара
Распечатай и повесь на стеночку, чтобы в очередной раз подрочить до следующего эпизода, пока не рванет твой котёл))) Не вижу смысла продолжать разбирать твой поток сознания. И не потому что аргументов нет. С этим как раз проблем нет, а вот с твоим выбором это прям беда))) Так что не отвлекайся, заберай свою крайнюю плоть и пи***дуйка ты в свою уютную библиотеку))) -
4494
Внешность главное
Типично да. Саб 5 на форуме будут говорить - это ты без уверенности подошел))) Как будто в 2к26 никто до сих пор не понимает что внешка решает в 70% -
392
Тема Лотара
Да ну... И близко не пахло как теперь с этими психологами, что куда не плюнь. То есть, не было психологов? Я прав? Это на самом деле важно - такое учитывать. Особенности среды обитания, медицинской помощи. В жизни меньше всего устроено на психологических усилиях. ) И кукушкиных сетей не было. Конечно. Пока их не было, не было и многих ненужных проблем. ) Почему? Фимоз тогда лечили, ОКР тоже лечили. Нет. Я просто не занимался этим. Я не веду таких лекций. Тебе в теме "Отношения для неудачников?", автор говорил, что ты не то видишь. Ты и геометрию с Иванцом в одной школе учил? Это лишний раз говорит о том, что у тебя, как и у Иванца, неверные представления о сексологически больных. Причина сексуальных проблем? Нет, у меня нарушения психосексуального развития. Нет. Это были спонтанные, естественные процессы. Сексуальная патология, а потом конечно же негативные социальные последствия таковой. Твой пансексуализм не тянет. ) По Адлеру, определяющим является социальный фактор, а не либидо. Кстати, у меня воспитание и половое созревание при СССР прошли. ) Мне в 1991 г было 15 лет. Наоборот, я не испугался заглянуть в учебники по медицине и узнать правду. А вот психоанализ больше подходит невротикам, которые любят себе сказки сочинять. "Эпоха фимоза" у меня была от 17-ти до 34-х лет. ) Итого, 17 лет, если по твоей линии рассуждений идти. В 34 операцию сделали. Не в 17 лет. У тебя странная логика, такие детали пропускаешь. У меня хоть и инфантилизм, но вечной молодости это не гарантирует. Ты сторонник версии, что у меня сексуальные проблемы от психопатии? И с 36-ти лет не девственник я. Уже потерял этот социальный статус. Уже нельзя мне на форумах плакать, что я девственник. ) Непосредственная причина на этом была завязана. И я раньше другого из сексологии и не знал. Ну а как? Пока я не пролечу фимоз, мне нет никакого смысла проверять - какие нарушения у меня ещё есть. И допустим ситуацию, что пришёл я на форум, сразу бы начал рассказывать о своих "психологических проблемах", а потом выяснилось бы, что у меня фимоз. Мне бы все говорили, что причина в этом, надо к врачу идти. Я уже давно знаю таких форумных сексологов как ты. )
-