История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
550
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Думаю, пока он не начнет мутить с ожп "своего уровня" будет вся эта фигня. Да потому что он базы не сечёт. По его логике девчонок должны трахать старцы которые имеют "развитую личность" и могут поддерживать разговор без пауз. Он тут преподносит как достижение "я много рассказывал, не было пауз в разговоре". -
550
Почему? Как настроена система, что она мешает знакомиться на сайте знакомств? -
124
Я многого хотела?
Там что раньше я жил для семьи, больше как семьянин, и они были размыты, а сейчас больше фокус сместил на себя, тоесть могу спокойно пойти куда хочу и с кем хочу, что успешно и делаю )) В общем жизнь наладилась. -
550
А при чём здесь автор? Он написал, знакомлюсь на улице - 30% дают телефон, 10% соглашается на свидание. И на этом моменте у советчиков что-то происходит и они начинают ему неистово еб*ть голову внешностью и возрастом.... С чего? Он же этот вопрос не поднимал, подходит к тем к кому хочет (в плане внешности и возраста), получает результат... Здесь вообще какой-либо проблематики для обсуждения нет, но советчики её из пальца высасывают. -
550
Там просто система так настроена, что ни с кем не познакомиться
-