История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
918
Вопросы и темы Sammy Davis
Главное запланировать, а потом откладывать Все четко, по инструкции 😀 Растешь, епта -
17
Не соответствие слов и действий
Почитай темы этого раздела, везде, одна беда - баба придумала. это инфантильная черта, выдумывать и расстраиваться, а потом снова расстраиваться, что чебурашка не супермэн гордости нет, рациональности нет… только задетое эго, молокососом столько деталей, а вдруг то как он держал отвертку в подвале, значит, что я белла из сумерек… короче: не значит, типа в блок и читать про баланс значимости -
918
Вопросы и темы Sammy Davis
дорогой дневник, не хочу ничего менять вот бы кто карандаши точил, вечно -
581
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
А какие к этому могут быть вопросы? Конечно. Там просто будто речь шла о том, что человеку не нравится, но он идёт дальше. Просто потому что никто больше не дает (на самом деле это он плохо ищет) Я просто знаю/вижу/чувствую, кто меня возбуждает. Зачем мне пытаться заниматься сексом, на кого не стоит? Больше - тоже обобщение и упрощение (как и моя фраза, что условно страшные сами дают). А так - да. Очень редкто кто из девушек сам проявляет инициативу. Настолько редко, что этим фактом запросто можно пренебречь Хотя вру: в первый заход (рубеж нулевых-десятых) не дрочил дня 3-4 и знакомился. Результат был тот же
-